5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレベーターでDQNに絡まれた

1 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 14:04:15 0
一時間ぐらい前、一人でゲーセン行こうとしたんだが
その途中、エレベーターで8人ぐらいDQNがいる中に入ってしまったんだ
そいつらはみんな仲間で俺一人・・
しまったと思ったときには既に遅し、「入ってくんなよ」とか「重量オーバーじゃね?」
とか聞こえた
その後、サングラスかけたDQNに「てめぇいくつだ」とか言われた
俺絡まれる経験多数あるけど、全然慣れないから唇震えてる・・
だがエレベーターでよかった、頭真っ白でビビりまくってたらエレベーターが二階についたからなんとか逃げ出した
ちなみにゲーセンは五階、そいつらもゲーセンいきそうだったからそこで
降りて独り言愚痴呟きながら結局何もせず帰ってきた

おまいらだったらどうする?
エレベーターじゃ無理だよな・・本当俺なさけねぇ

2 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 14:12:48 0
逃げるが勝ち
何も被害にあわなくて良かったじゃない
危険回避も戦闘能力のうちだよ

3 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 14:31:11 0
そうか・・
よかったよ本当フルボッコされなくて

4 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 14:50:20 O
これは逃げた方が得策、相手にしたら最後。もうおしまいだ。
本当に何もなくて良かった。

5 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 15:17:30 O
そいつらは一人じゃ何もできねえクズなんだよ、逃げて正解だと思うよ

6 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 16:34:34 O
くすくす

7 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 16:54:46 O
プッwww

8 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 17:26:08 O
ブリッ!ブリブリ

9 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 21:14:36 0
>>7-8
トイレぐらい行きなさいな
一人じゃ怖くて行けないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)