5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的障害者をいじめたゴミどもin青梅

1 :地獄:2008/08/22(金) 16:09:00 0
大至急の住所と電話番号を求む!てゆうかのせろ!

2 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 18:40:32 0
重複
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1219380266/

3 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 19:24:10 O
カスなやつらだよね(笑)そういう事をしなくちゃ金にありつけないなんて情けねーな。やっぱりカスだな。

4 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 20:21:28 O
たかだか障害者がたかられたぐらいでごたごた言うなよ。アホかお前らは。

5 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 20:42:12 O
と、部屋から出られないカスがホザいていますw

6 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 20:43:51 O
おう、部屋から出られんカスやけど、それがどないした?関係あらへんやんけ!

7 ::2008/08/22(金) 21:40:32 O
お前らが名前だぜ
行ってやるからよぉ
女みてぇな事してんなよ

8 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 22:43:28 0
犯人は全員本名を公表し、極刑にして欲しい。




でも犯人の気も分かるけど。

9 :魔太郎:2008/08/23(土) 01:42:30 0
黒須健太に死を

10 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 02:26:14 O
ジャパンで、万引きしてた子達だ。


11 :魔太郎:2008/08/23(土) 02:55:16 0
黒須健太に死を




12 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 04:37:51 O
キラに裁いてもらおう。
その為には顔写真も必要だ

13 :チロヌプカムイ:2008/08/23(土) 06:49:53 0
政府は自衛隊の代わりにこいつらをアフがニスタンやイラクへ派遣させろ!!自爆テロの餌食になればいい!!

14 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 06:52:00 0
葵龍雄に是非とも頑張ってもらいたい。

15 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 07:00:18 0
こいつら竹島にでも島流しにしようぜ

16 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 07:26:02 O
こんな奴ら生きてても意味ないし
社会のゴミだから
排除した方が世の中の為だ、
こいつら死刑にしようぜ!
窃盗で死刑にできなければ両手切断にして両目も潰して
人の痛みをわからせればいい。
死んでくれた方がいいけどなww

17 :有名人のお言葉:2008/08/23(土) 15:52:11 0
「島田紳助」
イジメは青春時代の楽しい思い出

「トミーズ雅」
俺がその場にいれば虐める
虐められる奴は虐められるものを持ってる

「石原都知事」
福祉・・・贅沢
いじめ・・・死にたきゃ死ねよw
障害者・・・生きてる意味あるの?

「小山田 圭吾」
知恵遅れイジメに参加
うんこ食わせたりバックドロップを助言

18 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 17:04:40 O
またオッサンが仕事中にTVをつけて野球を見ている。
いつものオッサンとは別のオッサンが。
うちの会社ってこんなクズしかいない。やべぇよ。
女みたいに噂話好きなオッサンばかりだし。
死んでくれねぇかな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)