5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車窃盗犯の発見にご協力お願いします

1 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 15:30:00 0
スレ違いですが、自転車窃盗犯の発見にご協力お願いします。
JR蕨駅前の有料駐輪場にて被害にあいました。
監視カメラのある有料駐輪場に施錠し駐輪してあるマウンテンバイクを
盗むという悪質な手口です。
身の回りに似た人が居る、盗難日時以降にそっくりな自転車を見かけた・・
など情報をお持ちの方、最寄の警察署か当方にご連絡お願いいたします。
詳細は”盗難車の写真”に記載のとおりです。

自転車窃盗の被害を少しでも減らし住みよい街にするためにも、皆さんの
ご協力をお願いします。
窃盗は割に合わないものだということを犯人に思い知らせましょう。
ネット&2ちゃんの力を信じてます。。

【盗難車の写真】
http://homepage3.nifty.com/lynxz/img/doro/bike_02.jpg
【カメラに写った犯人の写真】
http://homepage3.nifty.com/lynxz/img/doro/doro_1.jpg
http://homepage3.nifty.com/lynxz/img/doro/doro_2.jpg
http://homepage3.nifty.com/lynxz/img/doro/doro_3.jpg


2 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 15:45:29 0
■全国指名手配!埼玉の自転車ドロボウ!!■
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1219079651/

3 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 23:04:52 0
>>1
そのようなニュース性の高い物はvipでどうぞー

ニュー速VIP
http://yutori.2ch.net/news4vip/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)