5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京・青梅市中3知的障害者暴行事件

1 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 13:44:26 0
知的障害者らに暴行や恐喝を繰り返したとして、警視庁少年事件課は2008年8月22日、
東京都青梅市の市立中学3年生6人(14〜15歳)ととび職(16)、無職(16)の
少年2人の計8人を強盗や恐喝などの疑いで逮捕したと発表した。

当時13歳だった中3の男子生徒(14)は14歳未満の触法少年だったとして補導した。
調べでは、9人は今年1月中旬、青梅市河辺町9の路上で、自転車で通りかかった知的障害のある男性(20)に
因縁をつけて近くの公園で暴行し、現金約8万円を奪ったほか、5月末には知的障害のある少年(15)を
仲間の自宅に連れ込み、ギターで殴るなど約6時間暴行し続けるなど7件の暴行、恐喝などをした疑い。

2 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 13:44:36 0
青梅市内のゲームセンターで知り合った仲間で、「自分より弱そうな人を狙った」などと供述しているという。
被害者6人のうち、2人は知的障害者、1人は中学校の特別支援学級に通学していた。

被害者を殴りながら、木の棒をマイクに見立て「感想を聞かせて下さい」とふざけて質問したり、
わざと軽くほおを殴らせて「訴えるぞ」と口止め工作もしていた。逮捕後も「いじめて何が悪い」と話す少年もいるという。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080822-00000048-mai-soci

3 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 14:14:13 0
>中学3年の少年は、「自分より弱そうな相手を選んだ」と容疑を
>認めているが、「身体(障害者)をいじめて何が悪い」と反省の
>態度はないという。

こういうDQNには、朝鮮人が得意の“チュリの刑(足を折る拷問)”をやるべき!
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=64153

4 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 14:21:52 0
久々にひどいと思う事件だった
でもこいつらきっと、次に生まれたときは…
神様は見ているから
それだけの代償を背負っていくだろう

5 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 14:32:05 O
晒せ晒せ!!!

6 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 14:40:14 0
写真つきでどっかの週刊誌に出ないかな

一生刑務所入ってろアホ


7 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 14:40:46 0
実名、住所キボンヌ。
久々に気分わりいよコレ。

8 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 14:41:21 0
晒してこいつらの家族も社会で生きていけなくするのがいいと思う。

9 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 14:42:06 0
ま、こんな子供の親も同レベルだろ?
ヤンキー崩れでさ。
最低だな。

10 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 14:48:27 O
これは酷い

11 :sage:2008/08/22(金) 14:50:14 0
これだからDQNはきらいなんだ

12 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 14:50:38 0
どうしたらこういう人間のくずが育つのか親に教えて欲しい

13 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 14:51:26 0
こんな子に育てた親は責任を取るべき!
やった事も最低だし、反省も出来ないおばかさんって、救いようが無い!

14 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 14:53:47 0
青梅市立中一覧

第一中学校 裏宿町615
第二中学校 千ヶ瀬町2-155
第三中学校 大門2-301
西中学校   梅郷6-1460-1
第六中学校 小曾木4-2040
第七中学校 成木4-544-2
霞台中学校 師岡町4-6-1
吹上中学校 吹上1
新町中学校 新町5-20-1
泉中学校   新町1-37-1
東中学校   新町3-72-1

15 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 14:57:42 0
また東京か。ホームレス殺害事件どうなった?あれもガキっぽいが

16 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 15:02:03 0
とび職(笑)無職(笑)

17 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 15:02:58 0
11年前に神奈川から沼津北という高校に通ってた時、当時仲が良かった同じ学校の3人と
ピアスをしてた日大三島という高校のバカ女3人がお母さんと一緒に熱海から乗車した知的障害のある少年に
対して馬鹿にしたりとかカバンを蹴飛ばしたりわざと足をかけたりとかしていじめてた時は許せなかった。
その知的障害の子がうちの学校の3人組と日大三島のバカ女3人組みに「ねぇ?ねぇ?」とか「ブーブー!」とか
騒いでたらみんなが一生にバカウケしたりバカ女の1人の肩をトントンと叩いたら「きたねぇ!!」とかキレて
手ではたいたりとか見ててこいつ等性格最悪だと思ったし殺意が沸いたね。
注意しなかった俺にも責任があるけど、周りの大人とかその他同じ車両に乗ってた同じ学校の先輩、その他の日だ三島の生徒は
注意しないで見て見ない振りをしてた。
信用してくれないだろうけど、障害児をいじめてた3人の中で1人の女は当時の俺に一目惚れしてきた女(うざいから車両をすぐに変えたけど)
今回の事件も許せないけど、当時のこともメチャクチャ許せなかった。

18 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 15:04:46 O
文才ないねw

19 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 15:14:04 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080822-00000929-san-soci

20 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 15:15:46 O
>>17
読みづらい

21 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 15:26:32 0
実は、こいつら、世間で一番の弱者になった事に気付いていない
この次に虐められるのは、自分たち自身ということがわかっていない
社会的に虐められて、このうちの何人かは、自殺するだろうね
                          
                           合掌

22 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 15:28:55 O
>>17
11年前に高校生だったら今30前後だろ?
なんだこの文章はw

23 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 15:34:58 0
多分虐められてた知的障害者本人だろう。

24 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 15:38:06 0
「いじめて何が悪い」だと。ふざけるな!
きっと、この親、ろくに躾も出来ていないんだろな?

子供も人から注意されても、逆切れしてた親を見て育ったんだよ。
親の顔を晒せ!このままでは日本が駄目になる。

どっかの国のように徴兵制度でも作ればよい。

25 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 15:42:00 0
こいつらはそのうちノイローゼになるだろうしこういうくそばかクズ野郎は自分が殴られなければわからんだろう。学校では全員に疎外されるし馬鹿にされるだろうね。

26 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 15:42:02 0
知的障害者は、税金ドロボーみたいな教育してんじゃないの。

27 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 15:49:55 0
親の顔が見てみたいよ。こういう親は反省もしないんじゃないの開き直るばかりでさ。

28 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 15:56:20 0
こいつらたぶん体弱そうだな。知的障害者しか狙えないんじゃ(笑×1億)。とにかくこいつら全員の顔を晒そうよ。

29 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 16:06:24 O
泉か霞台の奴らかな…?

30 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 16:06:47 0
こいつらの顔写真・住所・親の顔晒せ
早く!!




31 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 16:09:12 0
写真を出せ!写真を!

32 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 16:12:17 O
放っておいてもいいだろ。
無職→これからも無職もしくはフリーター、土方
鳶→会社はクビ、再就職も良くて鳶
中学生→高校進学不可、無職かフリーター

どっちにしろ今後の人生は底辺だよ。
ヤクザにでもなるのかな?

33 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 16:27:57 O
はよ住所電話番号実名だしてくれ

34 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 16:32:20 O
最低なやつやわ

35 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 16:39:53 0
青梅とか田舎はどうしょうもないな
早く青梅のくずの顔みようよ




36 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 16:40:11 0
放置はしないよできないよ。ひどい目に会わなきゃだめだ。

37 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 16:45:34 0
顔が見たいな早くこの生ゴミどもの顔を。

38 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 16:47:21 0
親の顔が見たい。

39 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 16:49:01 0
顔が見たいな早くこの生ゴミどもの顔を。

40 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 16:51:53 0
本当生ゴミ
青梅市ってゴミ代いくら?
八王子は500円だったかな?


41 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 17:06:26 0
ゴミは燃やそう

42 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 17:11:54 0
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ野郎

43 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 17:15:54 0
ゴミ無職ゴミ中学生ゴミとび職ごみまつりじゃーーーーーーーーーーー!!!!

44 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 17:18:40 0
いあいあ燃えないゴミだろ

45 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 17:24:45 O
このガキどもシバキまくりたい!
顔面陥没するくらい殴りたいな!

46 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 17:30:04 O
青梅市と言うより青梅村だろww
やはり田舎にはDQNが多いなw
この少子化で糞バカでも高校入れる全入時代に何故高校に行ってないんだw
苛められて退学させられたのかww

47 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 17:42:16 0
関連スレッド

【社会】 「障害者をいじめて何が悪い」 DQN中学生ら、知的障害者狙って凄惨な暴行→「痛いですか?」とインタビューのマネも…東京
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219375565/
【社会】「身体(障害者)をいじめて何が悪い」 知的障害者ねらい暴行、恐喝…少年グループ逮捕 木の棒を持ち暴行の様子を実況中継
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219375609/
【社会】 「障害者いじめて何が悪い」 DQN中学生ら、知的障害者狙って凄惨な暴行→「痛いですか?」とインタビューのマネも…東京★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219384105/
【社会】 「障害者いじめて何が悪い」 DQN中学生ら、知的障害者狙って凄惨な暴行→「痛いですか?」とインタビューのマネも…東京★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219393880/

48 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 18:13:33 O
このガキどもの名前から全て晒してこいつらリンチでしょ!ゴミなんだから早く処理せんと地球に悪いぜ!

49 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 18:41:42 O
青梅を悪く言うのは
この糞共をけなすのとは違うだろ
霞中らしい
名前は伏せとく

一中は有り得ないだろw
二階から飛び降りたアホがいるらしいが


50 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 19:17:47 O
晒しまだかな?

51 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 19:18:58 0
青梅市立霞台中学校

52 :地獄少女:2008/08/22(金) 19:51:27 0
人の痛みをわからない糞ガキは殴りまわして
痛みをわからす!
親も同じように弱いものしか苛められないカスDQNだろ
親子ともどもシバキ回して痛みをわからすためリンチにしろ!

53 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 20:43:58 O
>>17もDQN

54 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 20:45:21 O
確か西友で人を刺した奴も霞台中学生だったような…。

55 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 21:46:36 0
早く晒さないと地球に悪いよ。ごみ処理所に出さなきゃ

56 :食通のオリバさん:2008/08/22(金) 22:12:19 0
こいつらは半殺しにして頭皮をはがしたほうがいい。勇次郎にはがされろ

57 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 22:15:16 0
http://bbs.cgiboy.com/Guestbook/BBS/10050799/

58 :ナチス:2008/08/22(金) 22:21:03 O
半殺しとか笑
してやるから名前だせ
権利ない奴がしゃしゃるなよ

59 : :2008/08/22(金) 22:30:51 0
http://pr.cgiboy.com/10033895

60 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 22:38:22 O
青梅を馬鹿にする人たち…
本当に意味が分からないね
なんで青梅馬鹿にするの?
黒須たちが悪いんでしょ。
青梅市民がかわいそうだよ

61 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 23:05:40 0
この間、青梅三中の女子バレー部員4人を電車内で見掛けたが、どの子も可愛かった。
全員ともスポブラ着用してたが。

62 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 23:50:27 0
どこでもゴミ以下の糞餓鬼がいるんだね。
北朝鮮にでも送ってしまえばいいと思うよ。

63 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 23:55:54 O
>>60
最近、青梅市で車の中からエアーガン乱発事件があったからじゃね?

64 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 00:01:54 0
今、ニュースでやってたけど、
自慰行為強要だってさ・・・

65 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 00:08:01 0
こういうのも裁判員制度でやってくんないかな
そしたらもうちょっとましな刑罰下せると思うんやけど
少年法ってもういらないよ


66 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 00:08:15 O
これらの親にどうやって子育てしたか教えてほしい。
反面教師にするから。


67 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 00:11:49 O
青梅市の火葬場なら市民は無料で焼けるぞ。

加害者全員、棺桶押し込んで、火葬炉にブチ込めばいい。

1時間でこんがり。

友引の日にやれば、焼く人居ないからお勧め。

68 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 00:16:13 O


・・・で、そろそろ晒さね?
あと親も晒した方がいいな!

69 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 00:21:30 0
ゴミはリサイクルできて、役立つ時もあるが、
こいつらはゴミ以下の何でもない。
焼却炉にこいつらを投げ入れて「熱いですか?」と訊いてやれ。

70 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 00:23:58 0
79 名前:名無しさん@九周年[age] 投稿日:2008/08/22(金) 22:54:48 ID:NUSc6U810
逮捕確定組

黒須健太
http://pr.cgiboy.com/05178916/
http://66.xmbs.jp/d3.php?ID=eroiappeal&c_num=18252
昭島市

三谷貴之
http://pr.cgiboy.com/11732875/
http://66.xmbs.jp/d.php?ID=eroiappeal&c_num=18307
http://66.xmbs.jp/_alpicc_/1/337/33b468.jpg
http://66.xmbs.jp/pb6.php?ID=eroiappeal&c_num=15466&serial=335737&page=ac&page2=9
東京 福生

千葉
http://pr.cgiboy.com/11736043/
jigen.c@docomo.ne.jp

リンク集
http://l13.chip.jp/9220654/

【社会】 「障害者いじめて何が悪い」 DQN中学生ら、知的障害者狙って凄惨な暴行→「痛いですか?」とインタビューのマネも…東京★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219412465/

71 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 00:25:35 O
こいつらいずれ凶悪犯罪おかすな。こいつらと綾瀬のコンクリ事件の犯人達や光市の福田なんかをまとめて北朝鮮の拉致被害者と交換したい。

72 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 00:45:24 0
こいつらが当の犯人かはわからないが、
三谷の
「(娑婆に)でてきたときまた笑い逢えることを信じてるよ
同じたばこふかして」とか、
端っから反省する様子もないんだな、この鬼畜DQNめ。

73 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 01:01:45 0
http://pr1.prohoo.jp/205690/

プロフいくつあるんだよwww

74 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 01:08:09 0
>70
>73
だっせ…

75 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 01:10:46 0
70 73

GJ!


76 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 01:12:20 0
皆さんこちらへ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219420465/l50#tag94
【社会】 「障害者いじめて何が悪い」 DQN中学生ら、知的障害者狙って凄惨な暴行→「痛いですか?」とインタビューのマネも…東京

77 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 01:15:54 O
つうか何だこのハンパなやつらは、マジで雑魚やんけ!まぁこいつらの頭の方が知的障害者やけどな、こういう見た目から糞みたいな野郎が超嫌い!

78 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 02:40:43 0
社会のウジ虫の連中かwwww

弱いウジが集まって脳みそまで膿んでいる。

親のレベルも同じだろ。

こんなクズのために税金を使うのはもったいないよ。

79 :魔太郎:2008/08/23(土) 03:00:38 0
黒須健太に死を!

80 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 03:10:39 0
>>70 千葉のHPにメアドが貼ってるw

81 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 04:01:53 0
>>73
まだこんなダサいヤンキーがいるんだw
とても平成の今日の厨房とは思えないな。
ぜったい親の特攻服見て影響されてる。

82 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 04:52:57 O
この糞犯人どもをみんなで苛めてシバく為に住所と顔写真よろしくな!

83 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 04:54:15 O
削除、、、、削除、、、、削除、、削除ぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!

84 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 05:08:44 0
冷凍してどっかに埋めておけば?

85 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 05:36:21 O
今のヤンキーwwwって自分より弱い奴としか喧嘩しないの?なんでいきがってんの?見た目はヤンキー中身はヘタレなの?

86 :チロヌプカムイ:2008/08/23(土) 06:47:19 0
こいつら日本をナメてるから政府は国外追放処分にして自衛隊よりも先にイラクかアフガニスタンへ派遣させろ!!まあグルジアでもいいけどな!!

87 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 07:05:11 0
竹島送りはどうだ?
北朝鮮でもいいが。

南極にパンツ一枚で置き去りもいいぞ。
こんなヘタレ野郎ども。

88 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 07:19:07 O
今のガキは脆いくせにイキがってるよな、
ちょこっと殴ったら体中の骨折れるんじゃないの?

89 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 07:19:34 0
犯人に賛同してる哀れな人間も一緒に。
もち親もね←どうせヤンキー貧乏人。

90 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 07:24:29 O
いつの時代も、徒党を組まないと何も出来ない糞餓鬼!マジで極刑にしろよ。生きててもなんも役にたたないだろ!

91 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 07:33:22 0
自分より弱い人間?お前らが一番弱い。
仲間同士でやってろ。

92 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 07:57:09 O
まさに飼い主の怠慢。まず親を裁きにかけろ、ガキらは親の分身だ。

93 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 08:05:35 0
日記見たけど、こいつら酒はもちろんの事、非合法にも手出してるジャン。
そっちの立証もヨロシク。

94 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 09:15:05 O
蛆虫の親が蛆虫を何匹も産卵して、孵った蛆虫が蛆虫のまま犯罪しながら生きて、蛆虫♀とできちゃったで、蛆虫♀が何匹も産卵して、孵った蛆虫が… 
少年法なんか無くして、蛆虫どもが産卵する前に駆除しなきゃ。
少しずつでも減らさないと10年20年後には蛆虫だらけになっちゃうね。
 

95 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 09:32:21 O
加害者全員社会のクズだろ?こんな見た目から糞なやつらの寿命いらねーよ、シンナーで寿命縮めるくらいなら病気で苦しんでる人にその寿命いかせよ、内臓提供じゃ!

96 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 09:33:12 0
黒須健太の親ってなにやってんの?
職場はどこよ?
黒須の同級生なら知ってんだろ?
ちょいカキコしてくれや
この問題は親の問題だからな
徹底的にやるよ

97 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 09:53:19 O
俺も徹底的にやりたいな!今までこいつらに被害に合った方々に代わってな。

98 :ポートアイランド大根:2008/08/23(土) 11:28:45 0
 東京・知的障害者暴行恐喝事件加害者暴行死イベントが今月26日(火)午後3時より神戸ワールド記念ホールで開催されます。
無差別に体の弱そうな人を狙って暴行及び恐喝を実行した犯人全員に殴る・蹴る等の暴行を加えて死亡させましょう!
犯人グループ1人殺害につき賞金50万円(6人殺害で賞金300万円)、7人殺害で400万円、8人殺害で500万円、見事9人全員殺害したら賞金1000万円と淡路島一周旅行をプレゼント!
さあ、あなたも犯人グループを全員暴行死させて淡路島に行きましょう!
この模様はサンテレビで当日昼3:00〜4:55に実況生中継いたします。
犯人グループ全員死亡の瞬間をどうぞお楽しみに!
またイベント終了後の「ニュースシグナル」内で犯人グループ死亡の喜びに沸く会場周辺からの生中継がございます。

99 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 11:42:13 O
すんばらしいイベントだぁ、そりゃあ参加せにゃならん!おれは加害者の事ニュースで聞いた程度しか知らんし被害者の事も全然知らん、でも加害者がかなりの糞だと言う事はたっぷり解ったぜ!撲殺!

100 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 12:13:54 0
住所と親の詳細マダー?



101 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 12:14:13 O
>98
悪乗りし過ぎだね。

空気と交通の利便性を考えて青梅に越してきたんだけど、
河辺西友での殺傷事件を皮切りに若者の暴行、傷害が後を絶たない。
家の娘も早七歳。黒○君の通っている学校も近いので尚更心配だ。
新宿区に戻るべきか真剣に検討している。
取りあえず青梅署GJ

102 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 12:15:04 0
【ちしょう】池沼が焼いたパンやクッキー2【いけぬま】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1219413880/


103 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 12:21:09 0
この事件は、現在の学校がいじめを容認し、放置して弱いもの
いじめが悪い行為だと、教育しないことが原因である。

だから今の子供達は、学校で認められているいじめが何故悪い
のかが、理解できず弱者はすべていじめても良いものと思って
いる、これこそが学校の大罪である。

104 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 12:50:31 0
保護観察中か・・・もう更生の余地なしだな。このまま逝ってもチンピラだろう。
一人じゃなにもできないクズ達。

105 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 13:13:52 0
でも少年院とか入れられてもすぐ出てくるんでしょ?
この種の人たちって前科が勲章みたいになるんでしょ?
本当になんとかならないんだろうか。世の中にとって損害しか
もたらさないってわかっている存在だから、この際
北朝鮮で飢えに苦しんでいる人たちにハンバーグにして送って
あげるとか、うまく世の中を回せないのだろうか。

別にハンバーグじゃなくて他の調理方法でもいいし、内臓提供でも
いいけど。


106 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 13:18:49 0
全く同意。
養魚場、養鶏場、養豚場の餌でも可。

107 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 13:20:09 O
住所とか知ってるケド…
書けないよ

108 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 13:21:51 0
じゃあ経度と緯度書いてよ

109 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 13:27:16 0
>>107
葵龍雄の
「クソガキどもを糾弾するHP」にメールで送って下さい

110 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 13:27:50 0
かいてみよーう!

111 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 13:30:04 O
また東京かよ…いい加減にしろよな、まったく
東京のクソッタレ低民賊消えろよww


112 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 13:31:04 O
東京は最低、東京は最低、東京は最低、東京は最低、東京は最低、東京は最低、東京は最低、東京は最低、東京は最低、

113 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 13:35:05 0
この屑どもの内臓を全部書き出してやりたいぜ黒須健太、こいつはアホの中のあほ人間の屑、消えてわびろ

114 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 13:36:13 0
http://m.yokoku.in/detail?num=5068悪質極まりない

115 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 14:14:51 0
人権を蹂躙した奴に人権を認める必要ってないよなあ。
命を奪うのがかわいそうなら、血液製造機にでもして、ずっと献血センターで飼い殺しにすれば良い。
社会に出すなんてもってのほか。
ああところで、実名と住所晒すのまだー?

116 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 14:25:42 0
http://pr1.prohoo.jp/photo/205690_e267bf.jpg?1219469072

この中なら手前の右がいい

117 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 14:29:29 O
弱そうだな、もやしみたい。

118 :りえか:2008/08/23(土) 15:21:13 O
この加害者どもがやった動機って「自分より弱い奴を狙った。」とか言ってんでしょ?
 それって自分より強い人間は襲えないってことだよね。 要するに、加害者どもは自分はホントは弱いって事を証明してるようなもんじゃないの?。
 まったく情けない加害者どもだよ!

119 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 15:37:38 0
つーかこの厨房ども在日だろ。
民潭や総連じゃ障害者はいじめてストレス解消する為の道具って教えてるからな。

120 :有名人のお言葉:2008/08/23(土) 15:54:34 0
「島田紳助」
イジメは青春時代の楽しい思い出

「トミーズ雅」
俺がその場にいれば虐める
虐められる奴は虐められるものを持ってる

「石原都知事」
福祉・・・贅沢
いじめ・・・死にたきゃ死ねよw
障害者・・・生きてる意味あるの?

「小山田 圭吾」
知恵遅れイジメに参加
うんこ食わせたりバックドロップを助言

121 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 16:25:56 0
西武遊園地ホテルハイツは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ


122 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 16:37:21 0
     (^p^) <パンをやいてけんじょうしゃどもにかわせます
    ._| |_
  /.ll____ll\
  | | | ,(^w^),| | 
  ∪  |    |∪


[よだれあじ]     パクペチャ    |p^)
[ 1000えん ]          (^p^)  ∩ < よだれあじおいしいです
    ||           _| |_//
(^p^)(^p^)(^p^)     /ll___||/
\(^p^)(^p^)  \   | ||,(、,b、,)|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ∪|    |
  |            |


123 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 17:13:27 O
加害者の元カノこれで取った金でご飯奢ってもらったってよ

124 ::2008/08/23(土) 17:14:58 O
加害者の元カノこれで取った金でご飯奢ってもらったってよ

125 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 17:15:54 0
このくそ野郎どもは死ぬだけじゃ許されない 何回も料理されろ マズイケドネ  黒須健太 うんこアジ 三谷貴之 おならアジ

126 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 17:25:50 0
いっそ下半身不随になって一生家族に面倒見てもらえばいいのに。
オナニーもできなくて死ね

127 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 18:27:52 O
こいつらのバカ親もヤンキーだろ
ちょこっと文句言ってやれば馬鹿だからすぐ突っかかってくるはずだ、
一発でも殴ってくれりゃ正当防衛でバカ親ぶち殺せるのにな!
てめぇらには人権なんかないんだよゴミ親子が!
死ねや!

128 :名無し:2008/08/23(土) 18:43:28 0
黒須健太に死を!


129 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 19:32:48 0
>>90
死刑を支持している連中ッてのは、知能が低い(ね。メでぃアに煽動されすぎて
脳がいかれタンじゃ!ナいのか?!近」年凶悪事件の数は減、少し」テきているのに、
「体感治安」が悪化シテいるノ(は、腐れメディあドモガ、、事件ノ内ヨリ凶?悪そウなもノを
セン「セーショナルに取り上げテ(、、国民の不安ト憎悪をあオルからだ。
「全国犯罪被害者ノ会」ッテのがあるが、あれの)目的な何なんダ?
「加害者は手厚く保護サレていル」。ナどといっていルガ、何を根拠に言ってイルの)か不明ダ。
要スルに加害者ニ復讐シタいわけだヨ。全く空しい事しテるヨナ。
最近メディアが「話題にシていルイじめヤ飲酒運転事故対策トして何ガ講じラ!れたか?
「厳「罰化」そレ一?辺倒ダ。。問題ノ根本ヲ解?決しよう!とす?ル気)なんか元々ナ」いんダよ。
世。間ハ)「悪者」を必要とシテイるんだよ。非難すべキ対(象をな。自分ニ降りかかル」
劣等感!カラ逃「レるタ」めに自分より下の。存在」を、見出すンダよ。江戸時代の穢多(非人ト同ジものだ。
政府ノ。間抜けどもは、死刑を廃止しない理由トシて、「国民ノ多数が支持シてい、ルかラ?」などどぬか?しおッた。
日本っ、テのは、多数決至上主義だ、ナ。国民の多数が支持?すレバ、殺人さエも正当化さレル
恐ロしい国だ。要スるに、死!刑なド。というものは、正義デハなく、憎。悪「と復讐心ニ、満ち)タ、
人道的に最も劣悪ナ!行為だというコトだ。

130 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 19:57:12 0
>>129
更正させる価値も無い加害者が現れて反論できないからって沸くなコピペ厨

131 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 20:34:43 0
>>129
そのコピペおなかいっぱい
以前大量に貼った奴が規制されてたから巻き添えくわないようにね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)