5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾瀬コンクリに裏はないの2

1 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 11:00:14 0
最近、裁判記録を熟読した上で新しい観点を見出した者がちらほら。
本当に報道されている通りなのだろうか?

2 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 11:04:37 0
被害者は逃げる意思がなかったんですかね?
確かに裁判記録は不自然ではありますが、、、

そもそも警察の調書は100パ信用できろのか?

3 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 11:37:59 0
主犯宮野が、死んだ被害者の顔を忘れられず、神経衰弱になってあっさり自供
被害者の髪は拷問によるストレスのため全て抜け落ち、脳は溶けていた
これが事実

被害者を冒涜しているとマジで発狂して死ぬよ

4 :フォウ・ムラサメ:2008/08/20(水) 11:40:00 O
四つ

5 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 11:43:39 0
マスゴミがいかん

6 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 11:53:11 O
>>3
すでに発狂気味じゃねw
マジで冒涜厨止めろよ。

それと、短期間で髪がストレスで抜け落ちることはないし、
脳が溶けることは医学的にないから。


7 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 12:47:15 O
バカナベは未改心

8 :石屋ぶん殴り隊:2008/08/20(水) 12:50:11 0
しかし・・宮野はシンナーで脳が小さくなってただろなぁ〜
 

9 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 13:00:29 O
三郷における被害者の動きは不可解な点だらけで多くの謎が残るが、綾瀬での動きはさらに変といえる。
最初に行ったとされるホテルウィングス(綾瀬6―25―4)
http://imepita.jp/20080820/276450
そこから東綾瀬1―17―8先の路上に行き
http://imepita.jp/20080820/277410
さらに東和4―6の蒲原公園
http://imepita.jp/20080820/278030
に行った後に監禁場所となった綾瀬7丁目の家
http://imepita.jp/20080820/278640
に行くわけだが、この間の距離がどのくらいあるのか具体的数値ではわからないが、かなり離れている。
綾瀬一帯は田畑の広がる田園地帯とは違い、民家や商店が立ち並ぶ市街地であるから、加害者たちと一緒だった点や時間的を考慮しても、逃げ出したり保護を求めたりSOSの手掛かりを残す時間的物理的は充分にあったと思われる。

結末を考えると、非常に残念なことであるが、なぜ手掛かり一つ残さなかったのか、大きな謎が残る。

余談だが、脳が溶けるということがあるかないかは、その筋の専門家ではない故にわからないが、ないとしたら被害者の脳が元来小さかった可能性もあるのではないだろうか。


10 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 13:19:10 0
警察が一件一件聞き込みせんかったのがいかん

11 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 13:28:46 O
http://2ch-i.net/&/set.bbspink.com/ogefin/1218806230/

12 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 13:46:04 0
>被害者は逃げる意思がなかったんですかね?
同一地域に住んでいれば、告発しない限りまた捕まり、もっと酷い目に遭うと賢い子だから分かっていたと思う。
例えて言うなら、乱暴な相撲部屋につれてこられた一人の新弟子みたいなもの。

13 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 13:48:47 0
宮野の先輩がいじめるのがいかん

14 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 13:58:40 0
宮野の先輩が、真犯人か?
http://jp.youtube.com/watch?v=G8QWi-8rFqM

15 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 14:01:58 O
>>12
乱暴な相撲部屋に入った新弟子もお使いの時や自由時間などに脱走するチャンスに満ちていて、実際上手く帰宅して親方や兄弟子たちが連れ戻しに来ても絶対戻らない若者も多い。

被害者は脅しに屈せず勇気を出して告発すべきてあった。
そうしてこそ賢い子と言える。
脅しに屈して言いなりになることは、自分は取りあえず危害を免れたとしても、加害者たちを増長させ、新たな犯罪を促進することにもなる。
仮に脅されて逃げなかったにしても、その判断は決して賢明とはいえない。

16 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 14:16:38 0
譲のかーちゃんがいかん

17 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 14:30:03 0
【死ね】女子高生コンクリートリンチ監禁拷問の犯人に会えるスレ【鬼畜】
http://crime.log.thebbs.jp/1122453895.html

42]えっと 05/07/31 19:24 ITBO5Oz6LA
↑読み上げないとかごみですね
こいつらは少年愛者に間違いないでしょうね

こっちもごみです

裁判記録は
本当に「実際とは違う」らしい。
というのも、それらの本やビデオは裁判記録を元に創られており、論告資料には
事件のほんの一部分しか載せられていないのが実状。

担当した検察官のインタビューを記憶しているのだが、事件の全貌は余りにもムゴすぎて
その真実をすべて論告に記載することは社会的影響力が強すぎるため内部で
もかなり揉め、かなりの部分を削除したらしい。
当時はこの事件を契機に少年法改正、死刑廃止議論が巻き起こっており、法曹界とすれば
出来るだけそれらの動きを牽制したい思惑もあった。
裁判資料をみれば判るが時系列に分析しても所々抜け落ちている期間や状況がある。
で、少年裁判であるということもあり、この内容でも十分に極刑で戦えるだろうという所まで
削ってあるとの事。
解剖医学の人間も同様にコメントしており、裁判資料に書かれた発見時の少女の状況から
推測すれば論告に書かれている以上の拷問を受けていたと考えられる、との事。

また、この事件は複数犯の事件であり、犯人達個別の自白の整合性を確認しながら
真実を洗い出している。関わった人間が隔離された状況で同一の証言を行っており
ウソや捏造の入り込む余地はない

18 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 15:34:17 0
>>6
嘘乙
ストレスで脳は溶けます
http://www.drakahige.com/NEWS/DAILY/2006/2006082104.shtml
ここでは医学的に「萎縮」という表現をしているが、それは溶けるということ
髪も短期間で抜けるよ
ソースはいくらでも引っ張ってこれる
ふざけたこと書いてるとテメエも今に狂死するぞ

19 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 15:38:55 O
被害者の当日の行動に裏なんかねえ。
被害者は宮野の
「俺はヤクザの幹部だ。お前はヤクザから狙われている。セックスさせれば許してやる」
という言葉を信じてホテルに行ったまでの事。
「せめて命が助かるなら・・・」
という思いの元、
宮野のようなブタ野郎と泣く泣くホテルに行ったのだろう。
しかし結果的に被害者は助からなかった。
被害者を弄んでおいて、「命は助ける」という公約を平然と破り被害者をなぶり殺した宮野がマジで許せんわ。
八つ裂きにしても飽きたらんクソ野郎だぜ全く

20 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 15:47:15 0
加害者に対する怒りが込み上げてきますな。

21 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 18:18:48 0
こんな奴等をまだ生かしておいていいのか?

22 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 18:22:37 O
加害者とこの強姦や暴力に関わった奴は死ぬべきである!
生きている事自体汚らわしい!

23 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 18:31:29 O
犯人どもは被害者と同じ様に苦しんで死ぬべき!
何故たらたら刑務所で飯食わせて寝かしていただけなのか?
犯人どもは
40日間、ホモにケツを掘らせ
殴る蹴るの暴力を加え
さらに腫れ上がっているケツの穴に花火や爆竹をぶち込み爆破させる!
手足は石油をかけ燃やし火炙り!
気を失うと水をかけ目を覚まさし
拷問を続ける!
歯を全てへし折り
目はアロンアルファを垂らし開かなくする、
手足の爪を全部はがし
からしを塗り込む!これらを休みなく繰り返し
40日間生きてたら釈放!
死ねばコンクリート詰めで
刑務所の裏に埋めて放置!
にすればよかったのに日本の司法や刑務所は甘すぎる!
生きて刑務所でてのうのう生きてる犯人どもは今すぐ死ぬべき!

24 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 18:35:01 O
↑被害者冒涜の次は決まって変質者的な加害者叩き

25 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 19:12:00 0
困ったちゃんか、、、

26 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 19:31:46 0
>>25
困ったちゃんって誰?

27 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 19:45:54 O
いつまで続けるの?頭おかしくなった?W

28 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 19:56:43 0
荒らしの馬鹿2人は、本スレが好きなんだなw
ニュー議の方々は迷惑だろうが、
本スレがない少犯板がちょっと落ち着いてる感じだね。

頭のおかしい冒涜荒らしは、逮捕は無理でもアク禁に
してほしいね

29 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 20:15:07 0
>>28
あいつらキレさすの簡単だぜ(笑)
こうなったら徹底的にキレさせてさぁ〜暴走させてアク禁に仕向けるのも手かもね♪



30 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 20:41:41 0
>>15
>仮に脅されて逃げなかったにしても、その判断は決して賢明とはいえない。

世の中には、不備と言うものが存在する。
プールで排水溝に足を取られてそのまま亡くなってしまったしまった人もいる。
学校の先生も生徒には、もっとも基本的な警告すべきで、「変な人に付いて行ってはいけない」と、登校したら毎日言うべき!

31 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 20:49:18 O
>>29
相手するの疲れるぞw

32 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:01:18 0
>>31
ニュー議の書き込みみても、笑えるっていうか恥ずかしいよねw
自分への返信に対する書き込みが、論点がずれてるのに、逆切れ
気味に自信満々なんだぜwで自演かどうかわからんが、同意する
馬鹿がいるしw
あれは無視するに限るよな、疲れるぜw



33 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:05:37 O
>>32
で、不思議なくらい同意のレス来るのが早いんだよなww
マジで相手するの疲れるから たまに「自演乙」とか言うのが一番楽で効果的にキレさせれるよ。

34 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:19:21 0
>>33
石屋が粋がったレスに対して、まともな返答されたら
石屋じゃない奴が、トンチンカンなレス返してるよwww

石屋:裁判記録見ろ!→裁判記録に石屋と正反対の記述
石屋じゃない奴→普通は具体例を出すよwww

これで、ツッコミがなかったら、奴の勝利宣言が出るぜwww

あいつ、笑わそうとしてるんじゃねえかなwww
マジレスだったら、大馬鹿野郎だぜ!

35 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:23:17 0
>>33
たぶんあれは石屋の自演だろうな〜レスにしろ撤収にしろキャラ出現の絶妙なタイミングといい・・
あれは自演だろう。しかしあんな自演をしてまで執着するのは何故だろう?

36 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:28:56 O
早く建てろや!

37 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:34:43 O
>>34
裁判記録ワロタw
俺もツッコミのレス入れようか迷ったんだけど
ニュー議には、なるべく真面目なカキコミしかしいようにしてるからやめといた!

38 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:34:52 0
>>34
見てきた。石屋はホームラン級のバカレスを披露してるね。
しかし・・まともに返答出来ない点や論点のズレ加減が不思議と冒涜菌全員似てるよw

39 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:35:07 0
>>35
間違いなく自演だよ、携帯とPCだね

今、ニュー議は笑えるぜ、馬鹿が見苦しい言い訳してるぜ
さすが、あっちの住人は大人だね、馬鹿馬鹿しいからツッコミしないぜw

光市母子殺人スレで、馬鹿にされてボコボコにされた過去のトラウマ
じゃないかwww
犯人や関係者が執着しても何もいいことないでしょ、
目立ちたがり屋のヒキコモリの荒らしだよ

40 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:42:53 O
>>35
一人じゃないかもしれないけど、奴は自演常習犯だろうね。
冒涜してる奴らは、ネット上で五人くらいいるんだから、夜中に一人くらい出てきてレスしても良いようなもんだけど、そういうのが無いから。

41 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:43:58 0
>>36
いろんな板にあるだろ、ここになくてもいいじゃねえか
お前らがいないほうが板が落ち着いていていい感じだ
石屋の「自ブログwww」とやらで語ってろよ
奴は「リアでもバーチャでもwww」忙しいらしいけどなwww

実際は、2ちゃんで24時間過ごす男だよなw

42 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:45:45 0
いや〜今ニュー議は最高に面白いw 石屋が苦しい言い訳してるよ〜抱腹絶頂だよ。
見てみればいいよ。あんなバカ他にいないよ・・・腹イテw

43 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:49:47 O
>>36
ニュー議は居心地悪いだろ
もう、こっち来いよw

44 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:50:06 O
自演乙

45 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:56:07 0
もうすぐ、外野からみれば
「今日の反省会w」だけど、奴ら的には「勝利を祝う会」
が始まるぜw、脳内勝利を祝う能書きでまた笑わしてくれるだろうw

狐と石屋の自演でwww

46 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:57:09 O
「とんぼの最終回見せてやれよ」
で、ファビョる奴が加害者
「額になんて書いてあったの?おしえてエロいひと」
でもおk
後、
「が〜んばれ、が〜んばれ
と、皆で合唱するの良し

47 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 22:04:13 O
>>45
ヤバクなったら狐が
ご機嫌で登場して話を逸らすんだよw
しかし、今のニュー議の状況で祝勝会やったら笑えるよな〜ww

48 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 22:04:17 0
ついにあっちでも相手にされなくなってるな

アク禁か逮捕されちまえばいいのに

学校と被害者の会の人たち、動いてくれないかね

49 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 22:13:44 O
ニュー議の住人はスルー出来る人達。
少犯の住人は追っかけて来てまでコテを叩いてスルー出来ない人が少々。


正直迷惑…


50 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 22:14:05 O
ここは事件の裏を語るスレでなく、討伐隊が負け惜しみに敵の架空の裏を自演で語るスレになりました。


51 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 22:16:23 O
>>48
1番可能性があるのは、被害者の会じゃないかな?
あの「死んで償うべき〜」ってコピペは強烈に被害者感情を逆なでするよ。
学校からは、せいぜい苦情を言われるくらいじゃない?

52 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 22:16:57 0
大爆笑ハハハハハッ腹イテェヨ→>>50

53 :41:2008/08/20(水) 22:18:10 0
>>49の言うとおりだな
どっちの住人も馬鹿を見抜いているのはわかったし
俺らもスルーしよう

54 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 22:18:48 O
>>50
って意味不明なことを語るスレになりました ゲラ

55 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 22:21:03 O
>>49
ごめんよ ついつい

56 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 22:24:08 O
どのコテとどの内容のレスをスルーすればよいかは
大体把握したはずなんでスルーしとけばよか。

57 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 22:48:14 0
とにもかくにも、彼女はマジメな娘だったべ。

勉強の出来、不出来なんかたいした問題じゃない。

通ってた学校の偏差値で、人間のランクなんか決まらねえだろカス。


58 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 22:56:55 0
被害者は逃げる意思がなかったんですかね?

59 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 22:58:13 0
確かに裁判記録は不自然

60 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 22:58:30 0
そもそも警察の調書は100パ信用できろのか?

61 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 22:59:41 0
>>3
すでに発狂気味じゃねw

62 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:00:56 0
>被害者は逃げる意思がなかったんですかね?
同一地域に住んでいれば、告発しない限りまた捕まり、もっと酷い目に遭うと賢い子だから分かっていたと思う。
例えて言うなら、乱暴な相撲部屋につれてこられた一人の新弟子みたいなもの。

63 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:01:11 O
>>57
すくなくとも冒涜菌が言ってるようなDQNじゃないと思うよ。

2ちゃんでだけど、誰かも言ってたよね、
明るいオーラみたいなのがあって、周囲を明るくする雰囲気があったって。
写真でもそれは伝わってくる気がする。

64 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:02:04 0
とにもかくにも、彼女は人間のランクなんか決まらねえだろカス。

65 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:02:59 0
>>49
ごめんよ ついつい

66 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:03:28 0
大体把握した

67 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:03:42 0
>>57
すくなくとも冒涜菌が言ってるようなDQNじゃないと思うよ。

68 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:04:01 0
マジで冒涜厨止めろよ。

69 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:04:31 0
>>50
って意味不明なことを語るスレになりました ゲラ

70 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:05:29 0
>>49の言うとおりだな
どっちの住人も馬鹿を見抜いている

71 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:05:58 0
加害者に対する怒りが込み上げてきますな。

72 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:06:15 O
またコピペ荒らしか…


73 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:06:15 0
>>12
乱暴な相撲部屋に入った新弟子もお使い

74 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:07:17 0
こんな奴等をまだ生かしておいて誰かも言ってたよね、


75 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:08:16 0
加害者とこの強姦や暴力に関わった奴は被害者と同じ様に本スレが好きなんだなw


76 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:09:35 0
>>25
困ったちゃんって誰?

77 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:09:58 O
>>72
ニュー議で誰も相手してやらねえからだよな!

78 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:11:56 O
IDが出ないと駄目か

79 :◆G6Tgg0eylI :2008/08/20(水) 23:33:06 0
>明るいオーラみたいなのがあって、周囲を明るくする雰囲気があったって。
>写真でもそれは伝わってくる気がする。

不覚にも笑ってしまったw

80 :◆G6Tgg0eylI :2008/08/20(水) 23:47:13 0
写真からオーラが伝わってくる気がするwww
ゼッテー肝試しとかで 何か見えたって騒ぐタイプの人間だなwww

81 :◆G6Tgg0eylI :2008/08/20(水) 23:50:35 O
http://imepita.jp/20080820/857070
俺もオーラ感じてきた

82 :地獄少女:2008/08/20(水) 23:52:43 O
闇に惑いし哀れな影よ
人を傷つけ貶めて
罪に溺れし乞う魂
イッペン死んでミル?

83 :基地外警報:2008/08/20(水) 23:54:46 0
連日、板の禁止事項を無視して屁理屈と捏造による冒涜をしている真正の基地外です。
遺棄現場で冒涜写真を撮影し公開したために、真正の基地外であることが証明されました。
真正の基地外とはこいつらのことです(実は、同一人物の自演の可能性が高いですw)

この冒涜荒らしの行動については、
・被害者の会に名誉毀損や侮辱レスを報告
・学校へ中傷レスを報告することを検討してみてください。

●狐 ◆G6Tgg0eylI→基地外だという認識が浸透してしまったので、さまざまな
HNで荒らしまくっています。(自演多数あり)趣味が冒涜という非常識な屑です。
ヘタレのため、仲間とのレスがほとんどで他人と絡むことは少ないです。
ただ、女性のレスには過剰に反応する変態なので女性は特に注意してください。
●変態ニート仲間 石屋(名無しで書き込む・自演あり)趣味:SM、スカトロ、妄想
→ 討伐隊の加害者への怒りを抑えるために、被害者の粗探しをしています。
そのために事件現場を検証しているという変人です。頭が悪いのにプライドが高く
性格は最悪です。しかし異常なポジティブシンキングで、論破されても脳内では自分が
論破していますw屁理屈や上から目線の書き込みでいらつくことが多いでしょうが、
馬鹿にされすぎて徐々に妄想や行動がエスカレートしていて危険です、
取り扱いに注意してください。


84 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 00:00:35 O
早く建てろって 至急だ

85 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 00:05:20 0
http://para-site.net/up/data/461.jpg(フライデーより)

http://blog.livedoor.jp/wakamoto7/(目撃者のブログ)
     ↑
これを見ると鬼畜の学校の教員も鬼畜だったようで
結局、もみ消そうとしたんだな


86 :百人衆の知り合いの知り合い:2008/08/21(木) 00:06:01 O
死んじゃうかな…
とは思ったよ。
殺すつもりはなかった。
だけど余りにもヤり過ぎた為にケガが酷かった。
逃がしたら捕まるなと。
じゃあどうする?
逃がしたら捕まるし、殺すのはチョッとな。
完全犯罪は難しい。
そんな事はわかってた。
どうするか悩んだ。
自首は考えなかったな。
そんな大事になるとおもわなかったし。
なんとか生かして帰して、俺達も無事でいられるにはどうすればいいのか。
悩んでいるうちに死んだ。死んでしまったからには完全犯罪にしようと考えた。だから海に棄てればよかったのに。
アイツが面倒くさがるから全部バレたんだ。
ドラム缶を棄てた後もレイプを続けてた事は俺も知らなかったんだよ。
アイツら本当に馬鹿だよ。


百人衆と呼ばれている者との会話の一部です。

87 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 00:07:45 0
被害者、美少女だったけどただ綺麗ってだけじゃなくて
パアッと明るいオーラがあった。
駅の改札とかの人混みの中でも明るいオーラですぐわかる一目をひく人。
生きていたらどんな素晴らしい人になっていたか?
可愛い子供達に囲まれて幸せに
暮らしていたはずだったのに!!って思う。
性格も良かったのに。
就職も内定してたんだよね。
夢もあっただろうし、人生これからだったのに。

88 :◆G6Tgg0eylI :2008/08/21(木) 00:13:18 0
∧_∧
\(●)| ←一目
 ≡●≡

89 :地獄少女:2008/08/21(木) 00:13:32 O
人の世は縁と申します
結んだ糸が絡みつき
脆く哀れな彼岸花
怒り、悲しみ、涙にくれて
午前零時のとばりの向こう
はらせぬ怨み晴らします

90 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 00:15:28 0
>>89
マジで加害者と加害者のバックにいた暴力団をなんとかしてくれよ

被害者がかわいそうすぎる・・・

91 :地獄少女:2008/08/21(木) 00:21:00 O
>>90
なんとかしてくれ
とはコレいかに?
具体的に述べなさい。

92 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 00:23:36 O
マジにコンクリ犯人全員と後ろにいた暴力団を潰してくれよ!
事務所潰すだけでなく暴力団員全員始末してこの世から消してくれ!
順子さんが可哀想すぎる!

93 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 00:25:03 0
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=959829340

http://yabusaka.moo.jp/ayasekonkuri.htm

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/josikousei.htm
    ↑   
これが一番詳しいけれど、いろんな書き込みの総合したより、残虐だったコンクリ事件。

94 :◆GetDIpO//Y :2008/08/21(木) 00:28:36 0
∧_∧
\(●●)| ←一目
 ≡●≡

95 :◆GetDIpO//Y :2008/08/21(木) 00:29:42 0
∧_∧
\(●)| ←一目
\(●●)| ←豚鼻
 ≡●≡

96 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 00:30:04 O
>92は狐と同類の冒涜菌
狐本人か?(笑)

97 :◆GetDIpO//Y :2008/08/21(木) 00:30:33 0
>>88
良レス

98 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 00:36:02 0
刑事裁判では過去に例を見ないような最大級の厳しい言葉が並んだ。

「本件はわが国の犯罪史上においても希にみる重大かつ凶悪な犯罪」
「被告人らの動機には酌量の余地が無い」

「およそ常識では考えることの出来ない陵辱の限りを尽くしている」

99 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 00:43:11 0
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=youth&key=959829340

※刑事裁判では過去に例を見ないような最大級の厳しい言葉が並んだ。

「本件はわが国の犯罪史上においても希にみる重大かつ凶悪な犯罪」
「被告人らの動機には酌量の余地が無い」
「およそ常識では考えることの出来ない陵辱の限りを尽くしている」

およそ常識では考えることの出来ない陵辱の限りを尽くしている」
およそ常識では考えることの出来ない陵辱の限りを尽くしている」
およそ常識では考えることの出来ない陵辱の限りを尽くしている」
およそ常識では考えることの出来ない陵辱の限りを尽くしている」
およそ常識では考えることの出来ない陵辱の限りを尽くしている」
およそ常識では考えることの出来ない陵辱の限りを尽くしている」



100 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 00:53:31 O
既に裁判は終わった。
一事不再理

101 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 01:01:10 0
で、それがどうした?

102 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 01:14:36 O

彼女はまだ眠っている。

だが近い将来、
彼女が目覚める時、
恐怖の波紋が確実に彼等を呑み込む。

彼女はまだ眠っている。

冷たい夜露と月の街。
枯渇した欲望に憎悪が満ちる時こそ響く野性。

彼女はまだ信じている。

束縛の名のもとに磨かれる刃は正義、
その波動は己をも滅ぼすも復活の約束。

裁かれるべき者はその時、理性をまとう。
裁く者はその時、理性を脱ぎさり姿をさらす。

理性を棄て去りし者、
理性を尊ぶ者、
共に迎える破滅。

親愛なる者達が彼女のもとを訪れる時、彼女の覚悟が刃を奮い終焉を迎える。

悲哀の輪廻が途絶える時こそ彼等の償いがはじまる。

彼女はまだ眠っている。



103 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 01:35:27 0
連日、板の禁止事項を無視して屁理屈と捏造による冒涜をしている真正の基地外です。
遺棄現場で冒涜写真を撮影し公開したために、真正の基地外であることが証明されました。
真正の基地外とはこいつらのことです(実は、同一人物の自演の可能性が高いですw)

●狐 ◆G6Tgg0eylI→基地外だという認識が浸透してしまったので、さまざまな
HNで荒らしまくっています。(自演多数あり)趣味が冒涜という非常識な屑です。
ヘタレのため、仲間とのレスがほとんどで他人と絡むことは少ないです。
ただ、女性のレスには過剰に反応する変態なので女性は特に注意してください。

●変態ニート仲間 石屋(名無しで書き込む・自演あり)趣味:SM、スカトロ、妄想
→ 討伐隊の加害者への怒りを抑えるために、被害者の粗探しをしています。
そのために事件現場を検証しているという変人です。頭が悪いのにプライドが高く
性格は最悪です。しかし異常なポジティブシンキングで、論破されても脳内では自分が
論破していますw屁理屈や上から目線の書き込みでいらつくことが多いでしょうが、
馬鹿にされすぎて徐々に妄想や行動がエスカレートしていて危険です、
取り扱いに注意してください。

104 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 02:20:47 O
犯人は糞以下だな

105 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 07:55:27 O
過去に例を見ない凶悪犯罪なら
犯人どもを死刑にするのが常識だろうに!
少年法があっても特例で死刑にできたはずだ!
未成年がまずいというなら
死刑判決下しておいて留置場にいれておき、18歳になった時点で死刑執行すればすむ事だろうが!
こんな糞犯人を死刑にしないとは情けない裁判官だわ!
お前も同罪じゃ!
悪徳裁判官!
この時に裁判員制度があれば確実に死刑にできたのによ!
犯人どもや関わった奴全員ぶち殺したい!
このままでは被害者が可哀想すぎる!
関わったすべての人間は今すぐ死ね!
生きてる価値すらないわ!

106 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 07:57:18 O
裁判が終わってようが関係ない!
糞犯人は今すぐ死ぬべき!


107 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 08:00:51 0
在日指定暴力団が裏にいたってのが・・・怖い事件だよ

108 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 10:14:35 0
当時の宮野の柔道先輩を調べることは出来ないかな?
結構有名な高校だったんだろ?

試合結果とか検索できないかな?

109 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 10:25:12 O
>>102
FJNはゾンビか!?
貞子か!?

110 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 11:10:57 O
所々で貼られてる被害者の方の写真は、合成か偽物だよ。リアルタイムでこの事件しってるけど、本当に美人さんだったよ。目鼻立ちがはっきりしてて瞳がおっきくて。自分的にはミポリンと矢田あきこさんを足して2で割ったようなイメージだったよ。

111 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 11:12:56 O
↑続き
そうだな自分的にはミポリンと矢田あきこさんを足して2で割ったようなイメージだったよ。何か向日葵が、パッと咲いたかんじ。

112 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 11:23:07 O
何せ、最初にニュースになった日、仕事場のテレビで事件知って帰宅したウチの母が、開口一番「なんなの、この事件は!この女の子凄い美人じゃないの、もったいない!何なの!!」って。

113 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 11:44:35 O
FJNが美人??

ミポリン?
矢田あきこ?

美人というのは、黒木瞳のような女を指す言葉だよw


114 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 12:19:35 O
↑年寄り石屋乙

115 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 12:20:59 O
当時は在日指定暴力団を潰すのはタブーだったのか!
悔しいの!
今は在日だろうが同和だろうがタブーもなく報道できるし潰ぶせる時代だろ!
今も存在するなら今すぐ潰してくれ!
それが殺され女子高生へのせめてもの償いだろ!

116 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 12:26:34 0
つぶしてくれってww


117 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 13:06:21 0
出回ってる写真も美人だよ
石屋はあほ

118 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 14:07:53 O
かみさくは在日、在日にはろくな奴がいない。

119 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 15:05:32 0
脳の萎縮を溶けるというのは
間違いだよ。


120 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 15:18:38 0
>>117
確かに美人だった。顔つきから性格も穏やかと見受けられる!
で、昨夜ニュー議でフルボッコにされた石屋はアホでしょうか?

121 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 15:25:58 0
>>119
溶けるというのは変にしても過度の暴行に脳が死を選択し脳細胞が死んでいくとは聞いたけど・・


122 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 15:38:08 O
>>120
石屋はアホですねw
彼は、今まで再三再四事件現場を自分の足で歩いた事を誇らしく語り、その重要性を主張してきましたが
昨夜、ニュー議にて実は被害者の身上経歴すら読んでいなかった事実がバレた為、今までにも増して説得力の無い人物像が完成しましたよね。

123 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 15:49:13 0
>>120
よこレスですがw
石屋はアホですよ真性アホです。
傑作なのは・・多くのキャラクターを使い分ける為に、返信レスを受けていない違うキャラクターが
過剰に反応し反論したりして支離滅裂です。
また昨夜は当然の事ながら・・脳内勝利の宴は中止だったようですよ。

124 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 16:25:01 0
そういや以前、ネタはいっぱい持ってるけど討伐隊がかわいそうだから
小出しにしてやってるとかいってたな。
スレタイにぴったりの裏情報を出しておくれww


125 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 16:26:59 O
またまた残酷なことをw

126 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 16:47:00 0
わたしをなめないでいただきたい ゲラゲラ(笑)

127 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 17:38:39 O
>>122-126
スルーしろよ!
おまえらこそかまってチャンに見えるぞ。


128 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 17:40:49 O
あっそw

129 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 17:43:26 O
親父さんが犯人どもを殺しに行けないのは後ろに暴力団がいるからか?
暴力団に裏ビデオ撮影の為、拉致されて監禁、強姦、暴力の末殺された
100人以上に強姦されたのに誰1人として通報しなかったのはおかしい、
これだけの人数がいれば誰か1人はチクるやつがでてくるはずだ!
近所にも監禁されてるのを知っていても通報されていない、それにこれだけの残虐行為なのに犯人どもの罪が軽すぎる!
やはり裏に暴力団がいるのだろうか!
でも暴力団いても普通は警察官を総動員し事務所に乗り込み、
暴力団員を射殺しまくれば潰せるはずなのにそう言う動きもなかった!
もっと大きな力が動いているのか?


130 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 17:51:54 0
特に事件発覚後はいろんな力が働いてるようなかんじはするな!



131 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 17:54:07 O
>>129
頭よわそうだなオマエ。
それともガキか。
警察が射殺しまくる?
馬鹿が。
熱くなってんじゃねーよ。たかが女ひとり殺されたくらいで。
オウム事件でもそんな事できやしねえ警察になに期待してんだオマエ?
警察なんて正義でもなんでもない。
給料貰って働く公務員てだけなんだよ。


132 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 18:01:06 O
>>129
の発言は所々、
被害者の父親を侮辱しているな。
遺族感情を計れない馬鹿がなに偉そうに言ってんだ。怒りを打ち消す程の悲しみやショックがあると何故推測できない?
これ以上被害者の父親に対する侮辱発言を繰り返すならば、石屋と同じく被害者冒涜荒らしとして認識する。

133 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 18:02:11 O
うは

134 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 18:08:42 O
>>102、怖いって!

135 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 18:55:03 0
>>105
死刑を支持シてる連中って、凶悪事件が、起きるたびニ、頭の中で「犯人殺「せ!犯人殺セ!」
トかつぶヤいテるのカネえ。空シくないのか、?マッたく、心の ヒモジい連中ダぜ。
死刑によって何ガもタらさレル?犯人ガ死ねばソレデ満足?殺された人間が生き返ルのカ?
そうじゃない」。もう一人」の人間が死ヌだけだ。新タな「死」がもタらされるダけ」。
「遺族の心情を考エるト」などと建前をほざイて、実は自分ガうさを晴らしたいダケナ(んだかラな。ま)ッたクかわいそうナ(連中だ。
マあ、「赤 穂浪士」なんて馬鹿共が崇拝サレテいる国ダかラ無理も)ないカ。あの馬鹿共によっテ
復讐とイう行為がいかニ間抜?けな行為カがヨく分かる。」浅野が死んデ、更ニ吉良や四十七士まで
まとめて死んで(ルんだからナ。墓穴を掘ルトハマさニこノことだ。日本の恥さらしだ。復讐なんて、小学生(カヤクザがやるもんだロ。
だイた、イ、死刑なンて日本国憲法25条「生存権」違反なンだよ。。おまけに)「絞首刑は残虐な「刑罰ジゃない」
なンテ最高裁が間抜ケな判」決まで出。してる。「残虐じゃない死刑」なんて存在するノカ?
絞首刑なんていってミレバ首吊りダよ。首吊り死体なンて悲惨、なもんだ。ベロは飛び出シ、
糞尿垂れ流しダよ。死刑判。決ガ出てから数年間、死刑囚はいつ来ると)モ分カ!らなイ執行「の日
まで、毎日死(の恐怖におびえるん!だ。これのどコが残虐ジゃないっていうんダ。日本政府ハ
ズる。賢イコとに、死刑について国会でノ追及ヲ避けルタめに、国会が休会シテル日を選ん)デ
死刑「ヲ執行してるっテいうンだ。死刑を執行するトき、直接死刑囚を「殺ス」のは刑務官だゼ。
刑務官ナんて悲惨なもンダ。ナんせ、「人ヲ殺す」のが「仕事だモんな。親ノ仕事が刑務官!って分かっタとタん、
子供は?学校でいじめニあうんだぜ。やーいオ前の父チゃん人殺しっテナ。ナんナら、処刑の仕事ヲ国民か?ら
募集シたらドうだ?「正義」ノタメに、極悪人ヲ成敗するンだカらな。人を殺したクテタまら。ないおまえらニ
トって、こ。んなふさわシい仕事はナいゼ。死刑支、 持派のあ!ントニオ猪木さンや土本武司さ「ンナン?かうってつけだゼw w ww

136 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 19:42:43 0
>>131
>たかが女ひとり殺されたくらいで。
>たかが女ひとり殺されたくらいで。
>たかが女ひとり殺されたくらいで。
>たかが女ひとり殺されたくらいで。

虚勢乙〜通報でガクブル)))))のチキンが偉そうに(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

137 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 19:53:40 O
たかがとかゆーやつをこのよから始末したい

138 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 19:53:56 O
基地がいの死亡報道まぁだぁ〜?

139 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 20:29:19 O
たかがだろ。

た・か・が!

ズベ公一人殺されたくらいで祭りか?

知恵遅れだろ、てめえら!

140 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 21:05:16 O
>>134
怖いというよりキモい。

てか、>>102を書いた奴そのものがマジキモい。
http://imepita.jp/20080821/756210
http://imepita.jp/20080821/757200


141 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 21:06:07 O
↑氏ね

142 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 21:08:20 0
>>139
智恵遅れとは自己紹介かね。

>たかが女ひとり殺されたくらいで。
>たかが女ひとり殺されたくらいで。
>たかが女ひとり殺されたくらいで。
>たかが女ひとり殺されたくらいで。

わたしをなめないでいただきたい。(笑)


143 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 21:37:48 O
たかが女ひとり殺された。それだけの話だ。
現在ではありふれた事件。梶原一騎の娘も同様。
てめえらが感情的になっても無駄なんだよ。
何も変わりゃしねえ。

144 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 21:57:54 O
可愛い女子高生が殺されんだ
感情的になって怒りまくるのもわかるだろ!
男子高校生が殺されたならだれも怒らん!

145 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 22:08:54 O
【仕事依頼】

コンクリートビーイングの皆さんにお願いがあります女子高生コンクリート詰め殺人事件での推理、推察を拝見させて頂いています。その行動力で、どうか
【世田谷一家殺人事件】
を解決して下さい。

宮沢一家にも惨殺される理由があったのでしょうか?石屋さん!よろしくお願いいたします。

146 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 22:17:05 O
前からの住人は皆判別出来るだろうけど、最近来た人の為に!
>>143>>144>>145は同一人物の被害者冒涜菌だよ
通り魔等の不条理犯罪被害者を罵倒し続ける変質者だよ
つねに書き方が同じだから判別し易いよ

147 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 22:23:46 0
>>143
梶原一騎の娘さんを殺した犯人グループはちゃんと報いを受けて
警官との銃撃戦で死んだり普通に死刑になったりで
今現在、全員この世にいないんですけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・













だからコンクリ関係者も全員死ねばいいのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

148 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 22:26:30 0
>>144
僕は山形マット7にも怒り狂ってます、今日のニュー速で別の凶悪事件のドサクサで
久しぶりにスレが立ったのでスカッとしましたw

149 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 22:27:26 O
まったくみっともないね。
亡くなって口がきけない被害者を侮辱するなんて、
これ以上の弱い者イジメはないな。

150 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 23:15:24 0
性根の腐りきった変態ニートの話題はもういいよ

光市母子殺人事件のスレで、屁理屈を馬鹿にされて
ボコボコにされてコンクリ殺人スレに逃げ込んできたヘタレカスだよ
奴は。そんな奴の屁理屈自演は無視してればいいんだよ。
屁理屈が相手にされなくなれば、また別のスレに逃げ込むことになるよ。

151 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 23:22:50 O
無視できないんだなこれがww
スルー出来ないのは少犯だけww

152 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 23:26:12 O
愚民である討伐隊はもはや合理的な反論不能状態に陥り、罵倒でしか抵抗する手段を喪失したもよう。

153 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 23:29:13 0
スルー出来ないんじゃなくてIDがないから
冒涜自演野郎が自演してるんじゃないの?

154 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 23:33:40 O
>>153
それにしちゃあ、IDが表示されるスレはこの少犯スレに比べて伸びないねw

どういうことかな?w

155 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 23:46:50 0
>>154
IDの表示されてるスレは、
荒らしの馬鹿の一つ覚えの屁理屈の質問が多くてスルーされてたじゃん
だから進行スピードも遅くなるよ。
こっちだと、自演がばれにくいからスルーされても自演で、
敵になったりして煽りを続けられるんじゃないの?

156 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 00:03:52 O
いつまでも終わった事件の事語ってんじゃねえぞ!キチガイども!
被害者遺族からしてみたらてめえらがここでこの事件の事で語ってるのは迷惑なんだよ!死ねよアホども

157 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 00:05:47 O

おまえシスってハンネじゃなかったっけ?

158 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 00:18:30 O
>>157
てめえに教える必要はない

159 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 00:53:04 O
>>155
あれはスルーと言えば聞こえは良いが、やっぱり答えられなかったのが事実だと思う。

160 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 02:05:38 O
>>102

立派な被害者冒涜です。
以後このような書き込みは控えて下さい。

161 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 02:17:03 O
ないとは思うけど
校門にジュースや菓子を置いて
不法侵入で捕まったらギャグだよなw
絶対スレ立つよ。

石屋か誰だか分からないけど
ヤバイのは、「死んで償うべき在日の〜」って冒涜コピペ貼りつけた行為なんじゃない。

162 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 03:00:26 O
学校を中傷したレスが問題なわけで(名誉毀損罪)、
正当な理由なく敷地に入った(ふざけた写真を撮るのに)住居侵入罪はおまけで立件可能ですよ。
学校が本気になればね。
誰か学校にメールしたようなのでその後の書き込みをチェックはしてるでしょうな。



163 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 03:15:32 O
>>162
本気でそう思っているとしたら、かなり脳天気w

そんなことになればそれがニュースになり、学校はわざわざ藪蛇をつつくことになるなwww

164 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 03:27:01 O
>>163
学校には落ち度は全くないのであまりにも酷いレスが続けばありえますよ。
イメージは大事ですからね。
立件されても「また2ちゃんねるか」って世間は思うだけ。

ずいぶん反論しますが疚しいことでもあるんですか?
これからの悪質なレスの抑制になるんですから無関係ならほっときなさいよ。


165 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 07:35:24 O
まだ事件は終わってないよ!
加害者どもが死なない限りこの事件は終わらない!

166 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 07:39:39 O
校門で写真を撮ったくらいでは逮捕は無理だな、
第一校門の中に入っていないので不法侵入は確定できない
せいぜいふざけた事するなと怒られる程度だろう
それより犯人どもの家写してこいよ!
住所付きでさ!
それなら鬼畜には人権ないから何してもお咎めなしだぞ!

167 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 07:42:23 O
バカ!事件は終わってるんだよカス!おまえの頭ん中はクソしか詰まってねえなw


168 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 08:07:13 O
くすくす




名誉毀損罪
住居侵入罪






立件可能

169 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 08:18:16 O
被害者の会と学校の方に連絡がいってます。
書き込みをチェックしている可能性は高いです。
子供の遊びでは済まなくなりますよ。

170 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 08:19:20 0
多くの人が逮捕を希望してるだろうけど、せいぜいアク禁までかな

171 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 08:25:48 O
いや、学校が本気だせば逮捕になるよ。


172 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 08:31:47 O
女子高生を強姦し暴力の限りをつくし殺しのコンクリ犯は許せないし死刑にしたいと思う、
全くの他人なのにムカつく顔してる奴とかいるじゃん、
見るだけで不愉快な奴、
そんなのをムチャクチャにしてみたい、とか殴りたいと思う自分がいる
この矛盾はなんなんだろうか?
結局思うの自由だが実行するのは悪いと言う事なんだろう、皆、大抵の人はムカついても行動に移さず我慢してるのだろう、
だが殺しはいけないが
殴るのは構わないと思う
殺しは悪い事だが
相手を殺さなければ殴るのは大した事ではないと思う。


173 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 08:33:28 0
頭悪いのに調子にのりすぎてたからな

頭冷やすには、逮捕されたほうがいいよね

174 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 08:57:18 O
2000年8月、埼玉県川越市の児童公園で遊んでいた小学生5年生(10歳)の陰茎を川越市の中学生3人が切断しその現場をデジカメで撮影しネットの掲示板に貼り付ける
掲示板にはそうとうのアクセスがあったと言う。
切断した陰茎を小学生に食べさせようとしたが、食べるのを拒んだ為
中学生達は陰茎を公衆便所に捨てて帰った、
小学生の悲鳴を聞きつけ近所の主婦が電話し病院に小学生を運んだ、
後日中学生達は逮捕された、
中学生の供述をもとに公園の公衆便所から小学生の陰茎を探し出したが
時はすでに遅し、時間がたちすぎ接合手術ができない為、
小学生は陰茎を失った。



175 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 09:36:13 O
>>172
暴行罪、傷害罪で充分逮捕要件を満たしているだろう。
殺人予告や扇動も。

176 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 10:55:12 0
>>175
具体的犯罪予告等の記述がない限り事件として扱われませんよ。
無知なのにすぐ通報と騒ぐのは愚かですよ。
又、警察も君ほど暇じゃないですから。

177 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 11:06:49 O

名前を入れてると具体的になるよ。


178 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 11:29:01 O
>>172

結局身勝手な考えだよ。
どんな状況にいて、あなたがそう感じているのかはわからないけど。

ヒトはヒトを助けるものであって、傷つけたり 苦しめたりするために存在するんではないよ…

179 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 12:09:32 0
>>177
著名人に関してはね。
しかし、加害者は所在地すら明確でなく具体的にはなりませんよ。

180 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 12:25:19 0
>>178
じゃあ人を不快にさせるような被害者を侮辱するレスもあってはならないね。
社会は皆がルールを守って成り立ってるんだから、凶悪犯に対して思いやりを
もてと言われて感情面で君の言うようにはいかないよ。
犯罪者は服役し犯した罪の深さを学び、社会に出て試練があっても自らの力で
更正を他の人に認めてもらわねばならない。それが社会に出るってことだ。
君のいうレベルは小学生相手に「思いやりの心を持とうね」とか道徳の基礎を
言うようなものだよww

181 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 13:19:33 O
被害者はデパートに就職が決まってたと言う事は
見栄えがいいと言う事だ、
デパートガールに採用されるなら身長も160センチ以上だと考えられる
人間とは自分と同じか自分より小さい者には高慢になり
逆らう傾向がある、脳が勝てると判断するからだそうだ
なのに何故、自分より小さい、又は同じ位の背丈の主犯格にビビって着いていったのか?
拉致現場に主犯格ひとりなら
どうにかすれば逃げれるはずだ
ヤクザの言葉にビビったのか?
その場にヤクザがいなければビビっる事は無いはずだ
この点から見て拉致現場に複数の仲間、又はヤクザがいた事になる
着いて行ったと見るより無理やり拉致されたと見る方が正しいだろう

182 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 13:39:34 O
おまえら!
コナンとか金田一とか影響されすぎ!

183 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 15:40:26 0
漫画の影響受けてんのは自分じゃないの?

184 ::2008/08/22(金) 16:37:45 O
>>102
を読んだ後ゾッとしたォ
(;_;)ガクブル
リング想いだしちゃったじゃんゥォ
被害者さん可哀想に思ってのレスなんだろうけどアレじゃオバケ扱いだよゥォ
被害者さんは優しい人だったらしいから怨念とかじゃなくて安らかにゆっくり眠っているんじゃないィ
なにもかも忘れて眠っていてほしいな…
心よりご冥福をお祈りしています。。。

185 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 19:36:30 O
石屋が逮捕てまじですか?

186 :地獄少女:2008/08/22(金) 19:47:45 0
あなたの怨み、晴らします。

http://imepita.jp/20080822/711580

187 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 21:03:23 0
2004年5月、知人の男性を監禁してけがをさせたとして、逮捕監禁致傷の罪に問われ、
一審の東京地裁で懲役4年の実刑判決を受けた被告の男(34)が控訴を取り下げ、
一審判決が確定した。取り下げは5月13日付。
男は89年に東京都足立区で起きた「女子高生コンクリート詰め殺人事件」で有罪が
確定し、服役した元少年の一人。99年8月に出所していた。
あの「女子高生コンクリ詰め殺人事件」の準主犯が犯した
再犯に対する判決が、たった懲役4年であることを知った。
再犯の内容は、「知人男性を監禁、暴行し負傷させた、逮捕監禁致傷罪」であるが、
「今回は無期懲役にすべき」という声も巷には多かった。
金属バットを振りかざし、「これで殴って殺すぞ」と脅して車のトランクに男性を押し込み、
母親のスナックに監禁して殴るけるの暴行を加えるという凶暴性。
犯行時に、「おれは人を殺したことがあるんだ」と、「コンクリ事件」を脅し文句に使うなど、
まったく反省の色が見られない態度。
それが、検察の求刑は懲役7年で、判決はたったの懲役4年、控訴取り下げの結果、
これで確定だと。
確かに罪刑法定主義の原則はある。しかし、4年は短かすぎる。信じられないと思うのは私だけか。
せめて最高の懲役10年に処するのが法の正義というものではないのか!



188 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 21:06:39 0
犯人の名前は神作譲(コンクリ事件の時は小倉譲、その後改姓)。
今回の犯行時、コイツは埼玉県の八潮市に住んでいた。隣の三郷市にある母親のスナック
「アシベ(ACB)」(当時)を手伝いながら、客と「コンクリ事件」のことを面白おかしく
喋っていたという。
八潮や三郷といえば、「コンクリ事件」の現場である足立区綾瀬のすぐ隣である。
他の犯人の家族は行方知れずも多いのに、コイツとその母親は、事件現場の近くで、
のうのうと暮らしていたことになる。
他の犯人の家族は、女子高生の家族に、家を売り払って数千万円の賠償金を支払ったのに、
コイツの母親は、わずか50万円しか払っていない。(カネを払ったからといって
罪が許されるわけではないが)。
事件当時、母親は生活保護を受けていた。しかし、なぜか、裁判終了直後には都内でマンションを購入し、
神作の出所後は、(犯行に使用した)セルシオを買い与えている。この事実を、どう理解すればよいのか・・・
スナック「アシベ(ACB)」がある三郷市は、コンクリ詰めにされた女子高生が束の間の青春を過ごした街である。
その街で、夜な夜な、酔客と興じながら生活するなんて、この母親は一体どういう精神構造をしているのであろう。
母親も極めつけの非常識人間と云わざるを得ない。
何を間違ったか、この母親が三郷のライオンズクラブの会員になっていた。さすがに
今回の事件後、退会したようだが…
母親の名前は、小○悦子。スナック「アシベ(ACB)」の所在地は、埼玉県三郷市1−8−7(既に閉店)。
小○悦子は、最近、「運命を狂わせたのは被害者(女子高生)」として、被害者のお墓に落書き、破損させている。
もう狂人である。




189 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 21:11:57 0
コイツは「コンクリ事件」のとき、「精神を病んでいる」=「それだけ罪の意識に苛まされている」と報道された。
それは裁判官や検察を欺くためのウソであった。犯行時、「捕まっても警察をだますのは簡単だ」「簡単に刑務所から出れる。
精神鑑定にひっかかるフリをすればいい」といっていた(被害男性の同居人の証言)。
逮捕された後は、「やっぱり人間がモノに見えてしまう」と他人事のように云っていたらしい。やはり、人間としての心が完全に欠落しているのだ。
裁判長は、「更生が期待されながら犯行に及んだことは社会に大きな影響を与えた。
前の事件を脅し文句に使っており、真に反省し再出発を図ったか疑問の余地がある」と述べる一方で、「前科が周囲に知れ、更生意欲をそぐことにつながったことも否定できない」
とも述べたそうだ。
「実はオレが(コンクリ事件の)主犯だった」「捕まっても警察をだますのは簡単だ」と笑いながらうそぶく。被害者は「(復讐を)怖がっていた。ノイローゼ気味になり、8月なかばにいなくなった」
(被害男性の同居人の証言)。何と被害者が、恐怖に駆られて行方をくらませたのだ。これだけの証言があっても懲役4年なのか?
裁判長は、「更生が期待されながら犯行に及んだことは社会に大きな影響を与えた。
前の事件を脅し文句に使っており、真に反省し再出発を図ったか疑問の余地がある」と述べる一方で、「前科が周囲に知れ、更生意欲をそぐことにつながったことも否定できない」とも述べたそうだ。



190 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 21:14:21 0
裁判とは何だろう?こんな更生の見込みがゼロの鬼畜でさえ社会から隔離できない。
「前科が周囲に知れ、更生意欲をそぐことにつながった」だと!誰もコイツが更生する
ことなんか期待していない。コイツのやったことを知ったら、誰しもが顔を見ただけでヘドを吐くだろう。
やはり、社会が監視していくしかないということか。
なお、今、物議を醸している「人権擁護法案」では、「コンクリ事件」や「名古屋アベック殺人事件」のような鬼畜でも、
未成年というだけで保護されることになっている。
人権とは何ぞや!と言いたい。
朝日新聞は相変わらず匿名で報道している。再犯時33歳の男である。
朝日の人権感覚は、間違いなく狂っている。
許されるならば、私は、宮野と神作には死刑を2回、湊と渡邊には死刑を1回執行したい。
それも、絞首刑ではなく、女子高生と同じ方法で殺したい。
もう一度云う。誰も、お前らの更生など期待していない。
誰もが、お前らを、この世から
抹殺したいと思っている。
少なくとも俺は、お前らを絶対に許さない!





191 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 21:24:54 0
コンクリ殺人の前科を自慢した鬼畜

再び監禁事件、次は何をしでかす!?
「何も言うことはありません」−。身長180センチ以上、
顔はバイキンマンに似た悪人面で、年がいもなくヤンキー少年のように
眉を半分剃り上げている男は、裁判長に淡々と答える。
男は神作譲被告(33)。昭和63年、女子高生を仲間4人と共謀してさらい、
41日間も仲間宅に監禁。
散々リンチして殺害。遺体をドラム缶に入れ、コンクリート詰めにして捨てた。
鬼畜の所業で刑務所に送られたが、出所して懲りずに再び“白洲”に姿をみせた。
不良少年時代のコンクリ殺人で「少年B」として逮捕・起訴された神作は平成11年8月に出所。
コンピューター関係の仕事に就き更正したかに見えた。
だが、すぐに退職し、殺人の舞台となった東京都足立区や埼玉県三郷市に舞い戻る。
14年ごろから暴力団に出入し、ゴロツキとして落ちぶれていた。
「深夜2時ごろ、家の前に車が止まっていた。あいさつするといきなり『テメエ、この野郎』と殴りかかってきた」。
復讐(ふくしゅう)を恐れ、法廷に用意された異例の衝立の中で証言するのは被害者、円山勝男(27)=仮名、
以下同=の同居人、大木勇三。今年5月19日、かねてから円山に
「女を取った」と濡れ衣を着せていた神作は、計画的に円山を襲撃したのだ。
「右手をグーにして5、6発殴り、路上に血が落ちた。車のトランクを開け、金属バットを円山君の顔の高さぐらいまで上げて
『これで殴って殺すぞ』と脅した。
それで円山君はトランクに入り、連れ去られた」(同)。









192 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 21:37:17 0
翌朝6時、大木の携帯に「迎えに来い」と神作から電話がかかる。
神作は三郷市内にある母が経営するスナック内で朝まで円山を監禁し、リンチをしていたのだ。
その後、神作は「今回はこんなもんで済んだが、これからもっとエスカレートしていく」と
2人に捨てゼリフを吐いて解放する。
「今度は殺されると思い、2人で警察に届けを出した」(大木)。神作は逮捕監禁致傷容疑で再び警察の厄介になったのだ。
「殺される」と2人が思ったのはワケがある。神作はコンクリ殺人の前科を「実はオレが主犯だった」などと、
あたかも輝かしい経歴として笑いながら自慢。
そして「平然と『捕まっても警察をだますのは簡単だ』『簡単に刑務所から出れる。
精神鑑定にひっかかるフリをすればいい』といっていた」(同)。
神作が豪語した巧みな法廷戦術。早くも公判で「人を殺したとは言っていない」
と検察側の調べを一部否定してみせた。また、法廷に入る都度、裁判長と弁護士にキチンと頭を下げ
「いい子ちゃん」ぶりをみせる。「証人は行方不明です」−。心苦しそうに語るのは検察官。
神作を追い詰めようと検察側が法廷で証言させる予定だった被害者、円山は「(復讐を)怖がっていた。
ノイローゼ気味になり、8月なかばにいなくなった」(大木)。被害者の蒸発という異例の展開。希代の犯罪者は、
また何をしでかすかわからない。

193 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 21:43:04 0
女子高生の生還を邪魔した鬼畜神作

http://imepita.jp/20080822/780600

194 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 21:47:00 0
女子高生の生還を邪魔した鬼畜神作

http://blog-imgs-19.fc2.com/p/u/y/puyuyu2world/viploader418851.jpg

195 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 21:50:13 O
神作、マジで何とかならないかね!

196 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 21:51:48 0
弁護士って糞な奴ばかりだな
こんなアホ弁護士ばかりのせいで
犯人の刑が軽くなっている、
弁護士の言う事をうのみにし
当時死刑にしなかった裁判官が一番悪い!
責任とって死ぬか、こいつらを死刑にしろ!

197 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 22:06:41 0
本当に酷い事件でした。
犯人は死刑に値するはずなのに・・・

198 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 22:11:00 O
法律上、死刑に出来るのはAのみ。
裁判官も検察も批判されるいわれはない。



勉強し直し

199 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 22:17:06 O
喚いてるガキは司法の勉強を少ししろ。
それがお前の為になる。

200 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 22:19:11 O
法律があっても、
これだけ凶悪なことをしたのだから
特例と言う言葉を用いて
連帯責任で全員死刑死刑にすれば
無問題!
こいつらの罪を軽くした人権弁護士も同罪だよ、
人を面白半分にいたぶり殺した奴を弁護する事自体間違っている!
日本の司法は腐ってる!
未成年でも確実に死刑に出来る世の中になってほしい!

201 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 22:23:38 O
特例ってwww

やっぱり一回刑法と少年法と裁判の流れをお勉強だなwww

202 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 22:26:47 O
女子高生の無念がわからないのか!
悔しい悔しいて訴えてる声が聞こえないのか!


203 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 22:35:56 0
特例で被害者と同じ目に遭わせてやれば良かったのに。

204 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 22:37:10 O
わかるよ。
なんでもかんでも「死刑」って騒ぐと、
事件無関係のキチガイ死刑推進派だと思われるぞ。
そして荒らしに付け入る隙を与えることになる。

205 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 22:39:31 O
>>202
あいにく霊能者じゃないんで聞こえません。

206 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 22:56:43 O
>>102>>202

207 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 23:04:04 O
凶悪犯を取り締まる事のできない日本の法律て何なのだろうか?
もはや法律の意味すらない!
デスノートがあれば犯人ども全員始末できるのにな

208 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 23:12:36 O
>>207
デスノート欲しいか?
今月末までキャンペーン中だから1980円で売ってやるよwww

209 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 23:36:04 0
>>202
被害者関係者の方ですか?

210 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 23:37:28 0
ほとんどが霊能者でもないのに、、
日本犯罪史上希なコンクリ事件から目をそらしたい、忘れたいと思うのに
なぜか来ている。ウォッチしているのは、霊のなせる技。
そして、なぜか小倉(神作)譲が憎いのも霊のなせる業。

そして譲の面だけ目線なしの素顔が晒されたこと。

小倉から、まんまと神作と名前を替え、神作譲として
世間の目を騙したつもりが、自分の暴行事件でふたたび前面に押し出された事。

順子さん暴行虐殺では自分が主犯だったと暴露した事。

全部、霊能者でなくとも、霊を感じなくても、

何かの力で動かされているのさw

加害者は、この事件を忘れて欲しいと、スレ嵐をすると

さらに盛り上がるw

かといってスレ放置も出来ない加害者w
神作は今どこで何をしているのかね? 報告、よろ。wwwww

211 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 00:25:31 O
オカルト板はここでつか?

212 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 04:33:17 O
神作はもう出所してるだろ、次何かしたら無期懲役か死刑だな。
主犯格のボケも出所しただろ、
この浦島太郎がどこに居るのか情報よろしくな


213 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 07:33:14 O
人間と言うものは人の死やタブーからは目を反らすよな
死刑にも目をむけない!
汚い物は上辺だけ綺麗な物を被せ見た目だけでも隠そうとする、
なぜ真実と向き合おうとはしないのだ!


214 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 07:48:05 O
>>212
出た。ください厨。
しかも偉そうww



60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)