5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられっこちょっと来い

1 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 18:39:29 O
いじめには必ず理由があるもんだ なぜいじめられるのか、自ら考えてみてはどうだ?きっと解決策が見つかるはずだ

2 :メロン:2008/08/19(火) 18:49:02 0
いじめられた、ことないよ。
少なくとも、学生時代にはな、
社会でたからの方がきっかった、
権力闘争とかな。

3 :戒心 ◆1R9dPowerw :2008/08/19(火) 18:55:38 P
権力闘争について詳しく

4 :フォウ・ムラサメ:2008/08/19(火) 21:10:12 O
四つ

5 :メロン:2008/08/20(水) 01:26:00 0
そそも、その会社では、一時面接で落ちている、しかし、力をもった、Kから、直接の電話があり、わたしは、二次面接で受かった、
研修先では、皆がその事を知っており、徹底的な無視、しかもKの事を良く思ってない、KMは徹底的なイジメを食らわした。、
その、会社では、出世する、ヤツは、最初から、きめられており、Yだった、Yとそのとりまき、AとHNに
徹底的なイジメを受けた、YとAとHNは、まだ研修員時代から、同じ研修員の気に入らない、ヤツを、トイレに呼び出し止めさせている、YとAとHN、とくにYは、特別扱いだった、
明らかに首になる、違反をしても、咎められる事はまったく無かった。私は、皆の間に溶け込もうとどりょくした、その内、私の態度の方が受けだしてきた、Yは、何度か私をはめて、けそうとした、
しかしYは、あるとき、大失策をした、皆を敵に回しての、完全失脚だった、
Y,A,HN、その取り巻きは、私の所に来て、土下座のワビイレをした、
その後、Yは、徹底的な潰しの憂き目にあったそうだ、会社で仕事をしだすと、Kと対敵するMは、露骨に私をイジメだした、それでも、がんばり、そこそこの、成績をあげたが、
そもそも、Mは、対敵するKの引きで入った、私を気に入らない、露骨な、イジメとともに、メガネが壊れるほど、殴られたこともある、
しかし、ある日突然Mは、私のアパートまでやって来て、いきなり、土下座かました、変な話です、
いくら、イジメても上司は、部下にこんなことをしません、おそらくM潰しのために、Kが私を利用した、のでしょう。としか、考えられない。
Kが最初から、捨て駒として、私を入れたのなら、K、に付いているのは危険、しかし、Mも土下座まで、させられた、のなら、Mの側にも
私は、付けない、しかも、君とは、絶対決着をつける、とまで、言われている。
この時、一介の平社員だった、私に、その時打つ手は、みつからなかった、これ以上巻き込まれるまえに、早期退職をせざるおえなくなった、

6 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 18:36:33 0
>>5
日本語でおk。

7 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 19:08:53 O
>>5 何語だ?

8 ::2008/08/20(水) 19:52:17 O
チュウコエンコチッセン

9 :メロン:2008/08/20(水) 20:15:44 0
やたら、入り組んだ話ですまんな。
その時私がいた、会社は、絶対権力者Kの失脚まぎわで、
皆がいろいろ、しわくを廻らしている真っ最中だった、
だから、火中におった、私も全体像は掴めないぐらい、いろいろあった、
これ以上、分かりやすくは書けん、すまんね。
3者三様いろいろな、しわくが、あったのさ。

10 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 20:28:53 0
I

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)