5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメられているやつは朝鮮人

1 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 16:26:35 0
イジメているやつor一般人こそが日本人なのである。
被差別者はおとなしく、奴隷として忠を尽くせ。

2 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 19:30:25 0
声優界の至宝・朴路美さん以外は日本から追いだそう!

3 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 07:08:50 O
<ヽ`Д´>

4 :フォウ・ムラサメ:2008/08/18(月) 09:46:09 O
四つ

5 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 10:13:52 0
まぁかなしいけど、スレの言うことは正しいよ
なぜなら朝鮮人はずっと被差別の歴史を背負ってきたからね


6 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 10:30:58 O
イジメられているヤツは日本人。


奴隷国民はおとなしく働いて我ら欧米の外資系企業に買収されることで貢献しなさい。

おまえたちはいつもは金の卵を産出し、有事の際には実験材料として扱われる黄金の鶏なのだ。


忠誠を尽くせば、努力と運次第では我らの誇るべき国の一州にしてやるかも知れんぞ。

7 :たかし:2008/08/18(月) 12:53:15 O
あっそw

8 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 19:22:13 O
そうか俺朝鮮人だったんか…


過去形だけど

9 :石屋:2008/08/18(月) 20:33:20 O
そうなんですよ

10 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 07:52:51 0
>>6
日本語としては「ひちがつ」が正しいが、レッドブックの「なながつ」も間違いではない
ただ朝鮮人や関西人が良く使う「しちがつ」は明らかに間違い
これを使っていると日本人である事を疑われるので気を付けるように

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)