5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生リンチ殺人事件

1 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 22:49:14 0
先週 広島県呉市で事件があった。
ニュースでやってた。近所でおきた事件だけに恐ろしい。
ワイドショーなどで取り上げられるのはずいぶん後からなのかな?

マスコミが取り上げワイドショーでやってくれないと詳しい事がわからない。
早く真実が知りたい・・・

リンチ殺人なんて絶対許せない!!!

2 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 22:54:58 0
今のとこ3人が捕まっている
11日被害者の高校生16歳は亡くなった。
ご冥福をお祈りいたします。

3 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 23:20:00 0
これかしらね?





<集団リンチ受けた高校生死亡 呉>

7日夜、呉市で少年3人が16歳の高校生に暴行を加え逮捕された事件で、意識不明に
なっていた高校生が死亡しました。高校1年生と2年生、土木作業員の少年は7日の
午後10時ごろから1時間半ほどの間、呉市広大新開の体育館の入口などで16歳の
高校1年生に殴る蹴るの暴行を加えケガを負わせたとして逮捕されました。
被害者の高校生は意識不明の重体になっていましたが、11日午前3時半脳が腫れた
ことが原因で死亡しました。逮捕された3人は「『自分の方がケンカが強い』と言われた
のでやった」と容疑を大筋で認めているということです。警察は容疑を傷害致死に切り
替えて犯行の経緯などを追及する方針です。

(08/11 16:36)

ソース引用元:広島ホームテレビ(http://www.home-tv.co.jp/
http://www.home-tv.co.jp/news/local.php?news_id=2008-08-115

4 :フォウ・ムラサメ:2008/08/18(月) 07:09:46 O
四つ

5 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 10:04:46 O
この事件、あまりマスコミに取り上げられなかったけど残酷な殺し方だったみたいです。先にアキレス腱を切って動けなくした上で頭を集中的にボッコにしたみたいです。亡くなられた高校生の顔はぐちゃぐちゃだったとか・・・

6 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 12:28:51 O
犯人の高校生は死刑確定だな!
初の未成年の死刑は見ものだ!
少年法適用さすと世間を敵に回すぜ裁判官さんと人権弁護士さんよ!
確実に死刑にして下さいね!

7 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 12:30:51 O
部落民がよってたかって一般市民の高校生をリンチして殺したから報道されないのか?
人権屋と解同の圧力がかかってるのか?教えてくれ!
こいつらは死ぬべきだ!

8 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 12:52:59 O
>>1どんな事件なの?詳しく

9 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 13:33:35 0
殺された高校生を小さいころから知ってるけどすごく優しい子でした。
葬儀にも参列したが近所の中学生が数人
「よく遊んでもらった」と言って、きてくれてた。
どうも、フタバ図書駐車場でやられたときに
「わしの負けじゃけん、こらえてくれ」と負けを認めたらしい
しかし、そのまま引きずっていきオークにてさらにリンチ。
9日の夕方国立病院のICUに見舞いに行ったが顔は倍近く腫上がっていた。
人を傷つけることを平気でやってしまう最近の若いやつらには少年法は必要ないと思う。
やった少年達の情報がわかる人がいれば掲載を願いたい。

10 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 13:54:50 0
ちなみにリンチに加わったのは6,7人いたみたいです。
しかも、全員仁方出身。


11 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 18:55:46 O
全員仁方ではないです。阿賀、広の子もいたみたいです。主犯?の高校生の身内が○○屋って本当ですか?


12 :少年法より名無し:2008/08/23(土) 19:58:45 0
もう身体が大人でも精神が大人じゃない奴ばっかなんだね・・・
最近の奴は我慢するってゆうのができなくなったのか
んじゃいつまでもこらえてる俺って馬鹿みたいじゃんか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)