5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性犯罪者の両目を抉り性器切断

1 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 17:33:16 0
「無理なく楽しく撮影」モデル応募の少女に手錠かけ乱暴 男逮捕
無職、中村春聴(しゅんちょう)容疑者(28)を強姦(ごうかん)と強盗容疑

真岡の強盗強姦:容疑で逮捕の男2人、10件以上に関与の疑い
無職、長谷川憲一(31)と同市町屋、家屋解体工、岡戸春行(31)の強盗強姦両容疑。

日本人男性の6人に1人は性犯罪者です。
性犯罪者の両目を抉り性器を切り落しましょう。

新薬人体投与、臓器移植などのスポンサーをつけて
性犯罪者の両目を抉り性器を切り落として再犯0%の活動を行いましょう。

2 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 18:04:09 0
いいね、それ

3 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 18:54:08 0
松井卓夫とか
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/tmp6/tmp6_youth_1194135964/l50

4 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 19:49:30 0
中村春聴
生年月日 1980年5月28日
身長 186cm
体重  82kg
血液型 O型
愛知県稲沢市生まれ
備考 1980年5月28日に愛知県稲沢市にて公務員の父亘と眼鏡量販店勤務
の母靖子の元、3人兄弟の次男として生を受ける。幼い頃からやんちゃで
覗き癖や性衝動が激しく幼稚園で女子に糞尿を口にねじ込み暴行した。
また大きな風貌からもわかるように乱暴で小学6年時に集合時間に遅れたためにクラスメイトを
殴る蹴るの暴行、全治6ヶ月の大怪我を負わせた。しかし1996年に県内の県立高校に入学するも
部室のカギを盗んだ犯人扱いされ無実の罪を着せられて自主退学。そこから荒れ始めたが先輩の勧めで
職に就き、鳶、配管業、トラック運転手、ホストもやってきた。しかし働いていたホストクラブで後輩
ホストに暴力を振るい辞めるハメとなり無職に至る。


5 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 20:20:03 Q
中村幸子

http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/chikandecchiage.htm


6 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 20:39:43 0
>>1
賛成。

性犯罪者は犯罪者の中でも最も再犯率が高い。
つまり反省していない、若しくはやめられないのだろう。
そのまま街に放つのは猛獣を放し飼いにするより遥かに危険。
死刑か性器切断が妥当。

7 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 22:10:53 O
死刑反対派のコピペクソ野郎が来るぞぉ

8 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 01:17:07 0
性犯罪者は世の中に不必要ですな…よって死刑賛成。
以外に普通の世界に落とし穴があるその珍犯罪はほんと常習性はかなり高く
性格異常に直すのは難しいと…

9 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 19:24:13 0
>>8
死刑を支持シテル連中って!、凶悪事?件ガ起きるタびに、頭ノ中デ「犯人!殺せ!犯人殺せ!」
トカツぶやいテるノカネえ。空しクないのカ?ま(ったく、心の ひも、じイ連中だぜ。
死刑によッテ」何ガもタらサれる?犯人ガ死ネばソれで満足?殺された人間が生キ返るノか?
そ(うじャない。モう一人ノ人間が死ぬだけだ。(新たな(「死」ガモたらサれるダケ。
「遺族ノ心情を考エルト」なド。と建前ヲほざいて、実ハ自分がうさを晴らしたイだけなんだカラナ。まったく?かワいそうな連?中だ。
まあ、「赤 穂浪士」なんテ馬鹿共が。崇拝サれテいる国だカら無理モなイか!。アの馬鹿共によって
復讐とい)ウ行為がいかに間抜けナ行為かがよク分カる。浅野が死んで、更ニ吉良や四十七士マで
まとめテ死んでる!んダカ。ラナ。墓穴を掘ルとはまさニこのことだ。日!本ノ?恥さラしダ。復讐なん?テ、小学生カやク(ざがやル「モん。だろ。
だい「タい、死刑なんて日本?国憲法25条「生存権」違反なンダヨ。おマケに「(絞首刑は残虐な刑罰じゃナい」
なんて最高裁ガ間抜けな判決まデ出シてル。「残虐じゃなイ死刑」なンて存在するノか?
絞首刑なんていってミれバ首吊りだヨ。首吊り死?体なんて悲惨なもんだ。ベろは飛ビ出し、
糞尿垂れ流しだヨ。死刑判決が出てかラ数年間、死刑囚はいつ来るとも分からナい執行の日
まデ、毎(日死ノ恐怖ニおびえるンダ。コレのどこガ残虐じゃナいっていうんだ。。日本政府ハ
ずる賢イこトに、死刑にツいて国会でノ追及ヲ「避ケるために、国会が休会シテ)る日を選んで
死刑を執行してルっていウんだ。死刑を執行す、ル「とき、直接死刑囚を「殺す」ノは刑務官だぜ。
刑務官なんて悲惨ナモんだ。なんセ、「人を殺す」のが仕事だもンナ。親の仕事が(刑務官ッテ分か、っタとたン、
子供?は学校でいじめニアうんダぜ。。ヤーイ?お前ノ父チゃン人殺シッてな。なンなら、「処刑、の仕事ヲ国民カら
募集したらどうだ?「正!義」のために、極悪人ヲ成敗するんだからな。人を殺したクてたまらないおまえ(らに
とって、こんな「ふさわ、しい仕事はないぜ。死刑支 持派ノあんトにお猪木さンや土本武司さんな」んかうッてつケだぜw w ww。

10 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 21:17:07 0
2010年6月より松井卓夫らのレイプ事件を受け、階級に応じて
性器切断刑も導入。その判例は
1 強姦のやり方が非常に残虐かつ暴力的で見るに堪えない様である場合
2 強姦により相手がPTSDと診断された場合
3 娘を性的虐待した場合
4 強姦のほかにそれと同時に他の犯罪を行なった場合
5 強姦の前科がありかつ再度犯した場合
6 今後も改善の余地が見られず再犯を犯す可能性が非常に高い場合
これに付け加え犯罪者の上背、体格、素行及び性格より必要と判断された場合がある。
   2014(平成26)年12月 犯罪白書より
 

11 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 21:31:59 0
判例1 2010年8月7日午後11時35分、愛知県豊川市赤坂町(旧音羽町)にて
山口組系暴力団組員松川重則(24)が女子高生(16)を羽交い絞めにし強姦。強姦は28時間に及び被害者は約5000発殴られ
1000回蹴られ顔の形が変わり整形が必要なまでになった。また首を思いっきり強く絞められ窒息寸前までに至り
性器はボロボロになり妊娠もしていた。被害者はPTSDと診断され男性恐怖症。また松川容疑者はその他にも
豊橋市で2件、岡崎市でも2件やっており余罪が追及された。被告の本能と診断され、大柄な体格(186cm、112kg)
と凶暴な性格を考慮され性器の切断が余儀なくされた。

12 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 21:35:07 0
三河の悪童 松川重則 生年月日 1986年8月4日
身長 186.5cm
体重 112.0kg
血液型 O型


13 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 21:36:51 0
苗字に松が付く八津は凶暴な強姦犯が多し
 2016年(平成28)年6月 犯罪白書

14 :SEO:2008/08/14(木) 15:54:47 0
国家権力の暴走を許すな!!

 凶悪犯にも人権はある!!

15 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 17:57:15 0
どこかの国は
女性ホルモン投与を続けるなら刑
期を短くするとか。。。
確か、あったはず。

16 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 21:38:13 0
>>14
自分から人の道を外れた奴等に人権が必要か?
被害者や遺族の感情は?
出所しても再犯の繰り返しのなんと多い事か、一生拷問か家畜の如く使役が妥当。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)