5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の島強盗殺人の犯人を捜しています。

1 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 18:26:49 0
最近少年板にいるキラーキャット ◆kR9lpurGm. と言う輩が
俺が殺した、犯人だ、と武勇伝を語っています。
八年前の事件です。どんな情報でも良いのでお知らせください。

2 :アヤメ:2008/08/10(日) 18:28:50 O
あんた馬鹿すか

3 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 18:30:42 O
↑お前はカスな

4 :アヤメ:2008/08/10(日) 18:33:58 O
カスに馬鹿にシネ
あとは消えろだの
同じ言葉だらけ(^-^)人追い詰めて楽しいかい?あんた犯す(笑)

5 :キラーキャット ◆kR9lpurGm. :2008/08/10(日) 18:34:02 O
>>1

お前覚悟しておけよ

6 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 18:34:57 O
↑とりあえず君は馬鹿

7 :アヤメ:2008/08/10(日) 18:36:13 O
お宅だからさ
キラは発言すんな
するなら剞^っ当な発言しなさい(泣)

8 :魔 狂 ゼ ロ ◆Lp3rJ2rrmE :2008/08/10(日) 18:36:35 O
糞スレ立てんなカス野郎

9 :1:2008/08/10(日) 18:39:44 0
なんで?キラーキャットが自分で暴露した事件じゃん。
興味持っちゃいけないなら黙ってれば良いのにw
キラーキャットから武勇伝しだしたのですが・・・・

10 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 18:43:04 O
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1

さあ 名誉毀損の始まりです

愚鈍な >>1今すぐ出頭しなさい

俺は 法廷で勝負したくてしょうがない

>>1の泣きっ面が見たくてたまらない

愚かな>>1 には法的罰則の裁きを

11 :1:2008/08/10(日) 18:50:29 0
>>10
馬鹿キラーキャットwどこが名誉毀損なの?wやっぱり人殺した馬鹿は違うねw

12 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 18:52:34 O
このスレは危険です
名誉毀損でガチでワッパ沙汰になります!
個人情報を流さないように気をつけましょう。

13 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 18:53:02 O
キラはむしろスレを建てて欲しかったんでない?
そんな気がするけど

14 :1:2008/08/10(日) 18:53:21 0
ははっビビってるw携帯でご苦労キラーキャット

15 :アヤメ:2008/08/10(日) 18:53:36 O
たしかに匚ラもさあここ来たら内容話したら?落ち着いたらね(^-^)日本人は真面目だしあやめてるとなるとみなさん興味津々になるからさ(^-^)しかしこのスレ立てた人。。馬鹿バイナラ(笑)

16 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 18:57:00 O
このスレは危険です
名誉毀損でガチでワッパ沙汰になります!
個人情報を流さないように気をつけましょう。

17 :1:2008/08/10(日) 18:57:37 0
名誉毀損に適応されるかも、とお考えの方は
下記のURL先のメールアドレスに情報送ってください。
貴重な情報お待ちしております。

http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/01no2mail.htm

18 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 18:59:59 O
↑名誉毀損幇助及び同教唆でガチで逮捕

19 :キラーキャット ◆kR9lpurGm. :2008/08/10(日) 19:03:23 O
何言ってんの?

俺とマーサと大君だけの問題じゃないからな!

ヒキオタク!絶対許さねえから。死ねよテメエ

20 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 19:03:45 O
キラお前 ただの人権派だろ?

21 :1:2008/08/10(日) 19:05:16 0
馬鹿が相当ビビってるようですがw
下記のサイトのなぜ台湾で開設しているか(法的問題について)をご覧下さい。
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/01no2hatsu.htm

22 :アヤメ:2008/08/10(日) 19:05:36 O
キラまじでがんばれ(泣)キラ事件自慢してる??なら板にこないで

23 :キラーキャット ◆kR9lpurGm. :2008/08/10(日) 19:09:34 O
まあ覚悟しておくことだな

弁護士に話明日持っていく

警戒体制に入らせて戴くよ

馬鹿だなお前ら2ちゃんの野郎は。

また逮捕者か。

悪い事は言わんよ

今すぐ板を削除依頼出しとけ

ガチでワッパ沙汰だから
公判にも出る覚悟だから。

情状証人泣くんだろうなぁ・

検察官側尋問でお前泣くんだろうな…

24 :アヤメ:2008/08/10(日) 19:11:52 O
しかしながらこのスレッドたてた奴羽交い締めしたいな

25 :1:2008/08/10(日) 19:12:39 0
名誉毀損の件ですが、本当に適応されるなら、新聞社やマスコミは捕まっています。
それに2ch内でもコンクリスレで何十、何百も犯人の名前が出ているのに
毎夜毀損罪で捕まった、と言う事を耳にした事はありません。ご安心ください。

26 :1:2008/08/10(日) 19:14:19 0
>>23
やってみろ人殺し野郎、どうせ門前払いだバーカw

27 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 19:15:28 O
馬鹿か名誉毀損で逮捕されてないのは
毀損該当者が被害届出しに行ってないだけ

キラがマジで出したら捕まるよ 無知乙

28 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 19:18:31 O
>>25 過剰報道で何度も訴訟沙汰が起きているが何か?www

29 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 19:20:22 O
>>1が逮捕記念マキコ(o^-’)b

30 :アヤメ:2008/08/10(日) 19:20:33 O
キラさん
公正してんならあんまりあわてふためくのはいけないです
真っ当な人生歩む事できるの?

31 :1:2008/08/10(日) 19:26:17 0
>>27
このスレのどこに「名誉既存」してる所があるの?お馬鹿さん
やってみろよ、100歩譲って俺か捕まったらキラーキャットの本名が日本中に知れ渡るからよw

32 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 19:26:28 O
つうか>>1はまんまとキラーにハメられたんじゃねぇの?
コンクリスレでも加害者晒しを批判してた奴だったから身を呈して晒した奴を逮捕させるとかww
辻褄合うんだがwwwww

どっちにしても>>1 逮捕乙

33 :アヤメ:2008/08/10(日) 19:29:22 O
たしかに(笑)キラがんばれ(泣)

34 :1:2008/08/10(日) 19:29:25 0
>>32
そんな度胸ないよ、数人でしか暴行できないヘタレちゃんだからw
逮捕される理由がない、どこに名誉毀損の事実があるんだ?

35 :1:2008/08/10(日) 19:31:46 0
>>23
おい!報告待ってるからなw門前払いされたって泣くなよ、ククッ

36 :キラーキャット ◆kR9lpurGm. :2008/08/10(日) 19:33:13 O
何を焦ってんの?(笑)

名前? 全然問題ないよ

今は真っ当に生きて何も君みたいに恥ずかしい生き方してないから。


逆にお前みたいな馬鹿の名がマスメディアを通じて全国区に汚名が流れ尚且つ、留置で貶され、拘置で運動の輪にも入れてもらえず、公判で泣く姿が見られるんだからね。

ちなみに喫煙者?

今の内に吸っておきたまえよ

留置は1日2本らしいよ成人はね。

俺は少年だから吸えなかったけど(^-^)

37 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 19:34:09 O
アヤメが少しうざい
キラは加害者本人じゃないよ

38 :キラーキャット ◆kR9lpurGm. :2008/08/10(日) 19:36:17 O
勘違いしてる愚民が今日も湧いているようだ

だ か ら


名誉毀損に該当した時点でアウトの体制にこっちは用意しておくから

気をつけたまえよ

って意(^-^)/

39 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 19:38:06 O
妄想乙!

40 :ドモホルンリンクル ◆Lp3rJ2rrmE :2008/08/10(日) 19:40:59 O


ヒヒヒヒヒWWWWWW

41 :1:2008/08/10(日) 19:42:21 0
>留置は1日2本らしいよ成人はね。


小物ってばれちゃったね。留置所では携帯も話せるし酒も飲めるんだぜww


>>37
>キラは加害者本人じゃないよ
なぜわかるの?


>>28
あれ?明日弁護士に泣きつくんじゃないの?wwwずいぶん芋引いてるねw
起訴できないって理解できたら少しお利巧になれた証拠だね

42 :キラーキャット ◆kR9lpurGm. :2008/08/10(日) 19:47:30 O
>>41

意味分かるけどね

>>1ごときなら2本いや1本かもね 笑

仕切ってる奴にとられて。爆笑


ゥチの主犯はタバコ吸わないが吸うと留置管理に申し出ていて、組の同房に


意味分かるよね?

43 :1:2008/08/10(日) 19:51:26 0
41は>>28 じゃなく>>38
あれ?明日弁護士に泣きつくんじゃないの?www
起訴できないって理解できたら少しお利巧になれた証拠だね

何でキラなんて言ってるの?デスノート思い付くんだが、馬鹿を担いでるの?

>>42
てめぇ堅気の癖して組とか言ってんじゃねーぞコラ

44 :1:2008/08/10(日) 19:54:38 0

同胞と間違えたorz

45 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 19:58:19 O
>>43のゴミ極道とキラの人殺しは死刑でok

46 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 19:58:33 O
キラの馬鹿ww
くやしいのうww
くやしいのうwwww

47 :アヤメの..:2008/08/10(日) 20:01:02 O
アヤメは混血の26です
シングルマザーです
彼氏はいません
顔はかなりいいし裸体も最高だから(笑)まあアヤメの客です。

48 :キラーキャット ◆kR9lpurGm. :2008/08/10(日) 20:03:31 O
>>44 やっぱ馬鹿なのか

俺が言いたい事は同房であってるから (笑)
同じ房の組関係者って意味だよ

これだから2ちゃん愚民どもは やれやれ

>>43 あれ質問の答えは? まだぁー?


まっ 適当にネット上でわめいておきたまえよ

そして該当事案をどんどん出してパクられればいいよ

無知乙(^-^)/じゃ

49 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 20:03:51 O
名誉毀損でガチ わっぱって?(超笑)。
キラーキャットって・・。(大爆笑)。
もうちょっと どうにか ならんかったんかい?
たしかネオ麦の犯行前のHNじゃね?
覚悟しろ?弁護士?
テラワロスー。
私がスレ主の証人になるよ〜(笑)。
法廷闘争になったら 呼んでくれ〜 まじで。
バカスー。


50 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 20:05:48 O
ネオ麦はキャットキラー
誤爆乙ww

51 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 20:10:28 O
キラ?チンケな銭欲しさに人殺しよるゴミかい

52 :アヤメ:2008/08/10(日) 20:18:02 O
ちんけなスレッドだよね、叩くなら布団にしたらば(笑)主ゴミ

53 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 20:20:13 O
↑ちんげ

54 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 20:23:44 O
>>52 お前何が言いたいんや?

55 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 20:24:07 O
>>43 やくざが2ch wwwwマジ吹いたwwwwwコンクリも鬼畜殺人犯キラも屑ヤクザも死ねよwwwwwwwww

56 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 20:24:53 O
↑オマエモナ

57 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 20:27:08 O
↑屑やくざ乙wwwwガチかよwwww

58 :アヤメ:2008/08/10(日) 20:33:09 O
人タタクナゆう事だよ
明日にはみんなまとめて。。。

59 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 20:35:10 O
>>57 ヤクザ違う
















ネットヤクザでOK

60 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 20:37:23 O
お前アホやろ?
叩かれる事しとるカスが悪いやろがww

61 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 20:45:15 O
いやいや ヤクザも殺人犯も変わらんよwww
場違い乙wwwwwww
ヤクザが2ch wwwwww
>叩かれる事しとるカスが















馬鹿は死ななきゃ気付かないってかwwww

62 :アヤメ:2008/08/10(日) 20:46:24 O
暑いんでみなさん体きぃつけてね(^-^)

63 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 20:46:52 O
↑じゃあ死ね

64 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 20:49:28 O
強殺の次は組関係者か
どうしてDQNて馬鹿ばっかなの?www
ネットでヤクザカミングアウトは笑ったwwww

65 :アヤメ:2008/08/10(日) 21:01:43 O
死ねと言った難民剿セ日漬物にしますね
くたばりマンモス(古い

66 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 21:03:01 O
49です。誤爆テレス〜、
けどねー、冷静に考えるとネコは2ちゃんねるを公共の場と考えてるんだよねー(笑)名誉毀損が成立するほどねー(笑)、
名誉毀損が成立する程の公共の場ってのがワロス ー公共の場での組関係の発言は脅迫罪に余裕で該当するしねー。
矛盾がおもしろいよねー。
何?猫を転がして遊ぶスレ?
逆に空気が読め無くてゴメン。


67 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 21:04:32 O
>>66
















逝ってよしww

68 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 21:48:39 0
>>48
お前が無知だよ、留置所でタバコ二本しか吸えない小物人殺しDQN

69 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 21:54:52 O
キラはただの犯罪おたく いろんなコテで妄想中

70 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 21:56:32 O
↑よく読めば
キラは少年だから留置で吸えなかったって書いてるじゃんwww
極道の頭はスカスカ乙wwww
キラもスカスカも逝ってよしwww

71 :アヤメ:2008/08/10(日) 21:59:01 O
一つ聞きたいな
主は妬いてるのかなあ
馬鹿なスレッド立てて
いまさら

72 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 22:07:26 O
このスレはスカスカ頭の自称ヤクザ(実際はネットヤクザ)のぼやきスレとなりました。
暇な方は相手をしてあげて下さい。

73 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 22:10:06 O
67もおもしろいよねー。逝って良し?
お前が私を逝かしてくれよ〜(大笑)。
お前が私に何が出来るの?逝って良し?
楽しねー、 ネコは頑張れよ〜、こんなに早レス付くスレは少犯では数が少ないからね〜。
ネコはスレ主に感謝すべしだよ〜。
構って貰えて良かったねー、私も今後 構ってあげるよ〜!
ワクワク(*^-')b。

74 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 22:10:33 0
おいキラー、どこの組だよ、関係あるんなら言えるだろ?

75 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 22:12:59 O
3年B組じゃ

76 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 22:16:24 O
>>74 半年ROMれ 組関係者だとほざいてるのは別のやつ。

>>69 あながちキラは嘘では無いと思うがなwww
こんなの見つけたwww


【新木場】夢の島公園・緑道公園Part2【日焼け】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1211978004/


リアルじゃないか?ww

77 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 22:20:17 O
無いよ。

78 :アヤメ:2008/08/10(日) 22:22:50 O
キラは否定しなかったからまだ嘘つきでない
ただリアに考えると殺人犯?て不思議な感覚になるね
実際知らない人だし
叩かれるのは解るけどね
だけどなんかキラってわかんないけど可愛いね
あたしがいつもコンクリートスレにいるからかな(笑)

79 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 22:26:40 O
夢の島強盗殺人て憎悪殺人?って言われていたんだっけ?
ゲイバッシングだよな?

80 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 22:32:19 O
おそらく殺猫の頭は
逮捕された時から止まっているんだろwww
しかしホモにここまで憎しみ抱く理由が分からんwwwww


81 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 22:33:19 O
否定しないのはもう少しの間だけでも殺人犯を気取りたいんだよ
アヤメ 頼むから四万十アカメに改名してくれ
そうすれば憎たらしさが和らぐから

82 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 22:45:45 O
暴力団は良くてホモは駄目なの?

83 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 22:47:51 O
まあどっちにしても分からん事だからなww
俺はキラが夢島強殺に何かしら関与している疑いがあると思う。
同性愛板のあの糞キラーの異常執着、共犯関係者と思われる人間の呼称が俺の調べた情報と一致している。
少し前からこの事件を調べているが、他の事件スレにも加害者降臨は今までに実際あったからなww
キラ涙目wwwww墓穴乙wwww

84 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 22:50:51 O
>>82 だから半年ROMれ
レスをしっかり読んでレスしよう なwwww

85 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 23:35:56 O
糸冬

86 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 23:45:21 O
加害者乙↑

87 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 23:58:34 O
わかる?

88 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 02:18:41 0
               
朝日新聞は 犯人が在日であること 隠してるよー 

 ジャーナリズムにあるまじき 真実の隠蔽工作! 

  ヽ(`Д´)ノ   http://fill.selfip.com/mainichi/

89 :アヤメ:2008/08/11(月) 07:08:04 O
四万十アカメてなんだそれ(笑)うけるんですけど。

90 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 09:11:10 O
↑うけねーよ****

91 :アヤメ:2008/08/11(月) 10:54:46 O
彡(-_-;)彡

92 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 11:07:40 0
>>83
貴重な情報お待ちしております。
2chに載せると万が一にでもキラーに訴えられるとお思いの方は
>>17のリンク先にメールして下さい。葵が訴えられなければ情報漏れはありません。
葵が訴えられる確率は0に等しいと思います。よろしくお願いします。

93 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 12:54:12 O
↑無責任なものだな。
>0に等しいと思います。ってww

94 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 13:17:37 0
とりあえず八年間は訴えられていないし、>>93そんな心配なの?加害者君

95 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 13:25:41 O
妄想乙↑

96 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 13:28:33 O
なんでいまさら?という気持ちがするんだが

97 :94:2008/08/11(月) 13:41:36 0
葵のHPが開設されてから八年間、一回も訴えられてないし

>>96
人殺しの癖に猫殺が粋がってるから

98 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 13:44:43 O
↑加害者気付いていない又は被害届出してないだけ

誤爆乙wwwWWWW

99 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 13:50:05 0
>加害者気付いていない又は被害届出してないだけ

まぁ気付いても被害者届けだせない罠wjk

100 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 14:07:07 O
↑妄想乙www

101 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 14:23:05 0
キラは告訴できないよ、チキンだからw
スレ立てられた反応でビビッテルのが良くわかる。
>>23弁護士はなんて言ったの?精神病院勧められなかった?w

>>38では起訴できないとやっとわかって
>名誉毀損に該当した時点でアウトの体制にこっちは用意しておくから

だって、ププッ馬鹿丸出し

これが事実なのに「妄想乙」って言ってるのも馬鹿で無知なガキだな
でキラの言ってる組ってどこよ?w

102 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 14:34:46 O
↑ヒキニート乙wwwWW

103 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 14:36:12 O
↑キモヲタ乙!!

104 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 14:37:52 O
↑必死涙目乙wwWW

105 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 14:41:41 O
まあまあ。。

106 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 14:46:17 O
キラはただのニート
犯罪に憧れるただのヘタレ

107 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 15:10:20 0
あいかわらず少犯では○○乙、ニート、へタレのオンパレード。


108 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 15:16:13 O
>>106 キラ必死乙wWWW

109 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 15:29:08 O
バカキラ!告訴してみろ!!
無理だろ?ヘタレうんこだからなwwwwww

110 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 15:39:05 O
>>104
粘着シ也シ召必死ww

111 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 15:58:09 O
↑ネットヤクザ乙WWW

112 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 16:00:35 O
↑ヘタレうんこしねww

113 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 16:02:40 O
ヤクザが2ちゃんWWW
ギャハハ腹がWWW痛ぇWWW
どこの組だよWWW
ヒマワリ組ですか?WWWW

114 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 16:04:12 O
ぷぷっ

115 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 16:05:36 O
屑ヤクザがえらそうな口聞いてんじゃねぇよww
強殺屑鬼畜も自称屑ネトヤクも逝ってよしwww

116 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 16:05:49 O
>>113
↑病院行けよアホ

117 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 16:17:23 O
>>115 リアで言え

118 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 16:46:38 O
このスレは自称ヤクザが匿名で2chに慣れるスレとなりますた。
暇な方は遊んであげて下さい。
宜しくお願い致します。

119 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 16:51:14 O
ヤクザが必死なのにワロタww

120 :アヤメ:2008/08/11(月) 17:20:06 O
お疲れ様o(^-^)o熱いすね、今日も(^-^)

121 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 17:34:52 0
あいかわらず少犯では○○乙、ニート、へタレのオンパレード。

122 :アヤメ:2008/08/11(月) 17:36:53 O
みんな少年だからしかたないかも(^-^)夏休みだしさ(笑)

123 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 17:48:12 O
キラーキャットて引き篭りだろ?ネットでギャーたれてないで、たまには太陽にあたれよ。体に毒だぞ?
確か親父が無職でアル中で酒乱なんだって?
んで母ちゃんがセックス依存で売女のポン中なんだよなw
ついでにお前中卒だろ?悲惨過ぎて言葉がないわ(´Д`)とりあえずガンガッテ生きれwプッwww

124 :アヤメ:2008/08/11(月) 17:58:16 O
↑↑キラの家庭が???

125 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 18:22:23 O
アヤメお前はくるなよ
キラのカタモチ楽しいかい
アヤメ 明日もがんばれ

126 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 18:46:17 O
>>123 自称ヤクザ乙WWW

>>124 自称売春婦乙WWW

>>125 必死涙目屑乙WWW

127 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 18:47:41 0
>>23




弁護士どうなりました?ww






128 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 18:48:52 O
↑粘着涙目必死乙WWW

129 :アヤメ:2008/08/11(月) 19:39:27 O
眠い(*´0)ゞファァ~~

130 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 19:46:25 0
>>45
死?刑ヲ支持してイル連中ッてのは、」知」能が低いね。メデぃアに煽動されす「ぎ、テ
脳ガイかれタんじゃナいノか?近」年凶)悪事件の数は減少シてキているノに、
「、体感治安」!ガ悪化してい?るノは、腐れ、メでィアドもガ、事、件ノ内よ」り凶悪そウなものを
センセーショなルに取リ上げて、国民ノ不安と憎悪」を(アオル。カらだ。
「全国犯罪!被?害者ノ会」ッての。があるガ、あれの目的ナ何なンだ?)
「加害者ハ手厚く保護サレている」ナどといっテいルガ、何を根拠に)言っテいるのカ不明だ。
要スるに加害者に復「讐したいわけだヨ。全。ク空しい事?シてるよな。
?最近メデぃア)が話題ニしてイるいじめや飲酒運転事故対「策。とシて何が!講ジられタカ?
「厳罰化」ソレ一、辺倒だ。問題ノ根本を解決シようとすル「気なんか元々ナいんだヨ。
世間ハ「悪者」)を必?要)としているんだヨ。非」難すべき対象をな。」自分に降リかかル
劣等(感かラ逃れルためニ自分よリ」下の。存在を見出スんだよ。江戸時代の穢多非人と?同じものだ。
政府の間抜けどモ、は、死刑を廃止シ(ない理由として、「国民の多数ガ」支持しているカら」ナどどぬかしおっ」タ。
日、本っての?は、多数決!至上主義だな。国民」の。多数が支持すれば)、殺人さ」えも正当化さレル(
恐ろしい国だ。要する?ニ、死刑ナドというモのハ、正義でハなく、憎悪と復讐!心に満ちた、
。人道的に最モ劣悪ナ行為だということだ。

131 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 20:26:27 O
>>126
必死だなw憐れな程に。

132 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 20:41:06 O
↑コンクリ加害者乙WW

133 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 21:23:27 O
↑見苦しいなw

134 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 21:40:01 O
どっちがどっちかわかりにくいぞw

135 :アヤメ:2008/08/12(火) 07:05:00 O
休みだあ休みO(≧∇≦)o
売春てなあに
失礼しちゃいますわ


136 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 08:07:19 O
↑の人の事を皆さんが言ってる意味が解りかけてきてます。

137 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 09:17:05 O
うっさいな。

138 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 09:41:15 O
135←脱肛女

139 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 13:57:19 0
>>127>>127>>127>>127>>127>>127
>>127>>127>>127>>127>>127>>127
>>127>>127>>127>>127>>127>>127
>>127>>127>>127>>127>>127>>127
>>127>>127>>127>>127>>127>>127

140 :アヤメ:2008/08/12(火) 17:32:11 O
ガキの分際であたしにレスすんなよ(^_^;)君達は人屈辱する暇あったらジョギングでもなさい♪

141 :キラーキャット ◆kR9lpurGm. :2008/08/12(火) 17:39:36 O
アヤメ(^-^)♪

元気ぃ〜P

今宵もブッコンで行くんで

夜 露 死 苦ぅ〜」x

つか >>1 って結局

俺らの事件探れなかったみたいだね(笑)

俺とアヤメのスレにでもすっかテ

アホヤクザも寂しいなら仲間に入れてあげるけど 足臭そうだからヤダタ

基本 シカトきめこんでいくから夜露x

俺とコンクリートビーニングの仲間と

142 :キラーキャット ◆kR9lpurGm. :2008/08/12(火) 17:40:54 O
アヤメ(^-^)♪
元気ぃ〜P

今宵もブッコンで行くんで
夜 露 死 苦ぅ〜」x

つか >>1 って結局

俺らの事件探れなかったみたいだね(笑)

俺とアヤメのスレにでもすっかテ

アホヤクザも寂しいなら仲間に入れてあげるけど 足臭そうだからヤダタ

基本 シカトきめこんでいくから夜露x

俺とコンクリートビーニングの仲間とアヤメと毒たちの憩いのスレにすればいいよ(^-^)

>>1


143 :アヤメ:2008/08/12(火) 17:50:13 O
キラ久々だね(〃д〃)元気してたかな
てかキラと話すと仲間と勘違いされて叩かれますわ(^-^)でもほんと叩く奴多いね(^-^)てかここも過疎やんか(笑)

144 :アヤメ:2008/08/12(火) 18:00:23 O
さあ誰がわたくし達の仲を引き裂くかな(爆
あとキラゆっとくが私狐もほかの人もあんまり知らないからさ(笑)ヨロピク
◎^∇^◎

145 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 18:11:24 O
www

146 :アヤメ:2008/08/12(火) 18:28:09 O
↑↑発言したら(笑)嫉妬してますとかさ

147 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 18:43:06 O
屈辱するって何?

148 :アヤメ:2008/08/12(火) 18:56:49 O
なんも知らないのに売春とかさ
てめが言われたら切れないか??アヤメは明日から引きこもりだからこないけどあんまりみんな叩くなよ
暇人(笑)はよバイトしなさい(笑)

149 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 19:06:14 O
きめぇ!!

150 :アヤメ:2008/08/12(火) 19:10:36 O
ありがとう(^-^)

151 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 19:12:25 O
アヤメはトリつけねーの?

152 :アヤメ:2008/08/12(火) 19:15:01 O
トリ??わからない(o・ω・o)?アヤメは半分外人だからねKごめんなさい

153 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 19:20:40 O
アヤメ!!板くんなよ
アヤメ明日はまたデリヘルだよなあ...アヤメめっちゃ好きやねん(笑)わしはアヤメの客やし。

154 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 19:21:48 O
そっか。
わりぃな。

155 :アヤメ:2008/08/12(火) 19:39:39 O
↑↑↑めっちゃすかんわDキラの板だしキラ助けて(ノ_・。)

156 :キラーキャット ◆kR9lpurGm. :2008/08/12(火) 19:47:58 O
アヤメ(^-^)♪
相手したら負け(笑)

157 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 19:52:29 O
凄まじい自演

158 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 19:54:15 0
>>156
弁護士はどうなった?w

159 :アヤメ:2008/08/12(火) 19:54:15 O
キラM愛してる

160 :キラーキャット ◆kR9lpurGm. :2008/08/12(火) 19:57:10 O
俺 女いてるo(T□T)o

2ちゃんの中でならいいよo(^-^)o

161 :アヤメ:2008/08/12(火) 20:00:11 O
いいよM
でもキラが大好き

162 :アヤメ:2008/08/12(火) 20:01:47 O
みんな釣られて板かなりくるね翌セけどキラ愛してるC

163 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 20:02:21 O
>>158

弁護士には連絡入れたけど何か?

少しでも刑罰法令にかかるような個人情報晒しがあった時点で逮捕の段階に持っていってる。

じゃあ晒されてから、いちいち説明しなくて良いだろうよ。

知り合いの弁護士、刑事は本当に下らない事でも親身に考えてくれるから有難いよ。


話すに値する内容だけ返レスするよ(^-^)b




164 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 20:04:44 O
>>160
関西人か?

165 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 20:05:23 O
>>160
キャットさんこんばんは(^_^)☆
コンクリスレでは色々お世話になります。

このスレ、最初から読んでないからよく事情や経緯がわからないけど、コンクリスレの討伐隊が立てたスレ?
討伐隊はこの事件でも何か悪さしようとしてるのか?
( ̄○ ̄;)
http://imepita.jp/20080812/719891


166 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 20:06:12 0
>>163
バーカ、刑事だってw人殺しに付く最低な奴らだな
で組はどこ?

167 :キラーキャット ◆kR9lpurGm. :2008/08/12(火) 20:06:25 O
>>163 は俺ね コテ付け忘れ


アヤメ(^-^)♪

コテ付けたらいいよ

アヤメって名前入れてる所の後ろに# つけて数字かアルファベット適当にいくつか付けたらいいよ


低レベル脳みその偽物も出てくるから同じコテ出てきたらまた#の後ろの数字及びアルファベット変えたらok

168 :アヤメ:2008/08/12(火) 20:09:15 O
うざくてごめんなさい(^_^;)スレ主わかんないよね(゚o゚;2ちゃんねるて凄いや(笑)たたき合いだけだし

169 :アヤメ:2008/08/12(火) 20:11:26 O
キラありがとう(^-^)しかしながら日本人とはさみしいなあ
キラがんばれ(泣)

170 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 20:12:56 O
>>石屋さん どうも(^-^)

このスレ立てたの討伐隊のウ"ォケですよ(笑)
俺の過去の事件をまた晒してコンクリスレから隔離しようとしているみたいですが(笑)

大丈夫です

現在更生中の自分は晒されても恥ずかしくない生活状況ですし

僕は 名誉毀損でも何でも該当した時点で被害届出して法廷に赴く覚悟です(^-^)


コンクリートス%8

171 :アヤメ:2008/08/12(火) 20:21:04 O
キラ明日からかなり長く客と沖縄行くからまた会えるのは来月かな
キラがんばれXありがとうです

172 :キラーキャット ◆kR9lpurGm. :2008/08/12(火) 20:27:49 O
アヤメ(^-^)♪

気をつけて行って来てねx

待ってっからさ♪

173 :アヤメ:2008/08/12(火) 20:39:09 O
キラ♪ここ以外で連絡とれないかな
明日から毎日Sex残間(ノ_・。)あたしはモバにもいるよ

174 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 20:41:07 O
>>170
そうなんだ(・_・;)
人間は誰でも過ちを犯すもの。でもやり直しもできるのが人間。
それを興味本位に正義ヅラして叩いて再犯に走らせて笑おうとするような腐りきった根性の討伐隊を俺は絶対に許せない!!
その悪趣味を正当化するために被害者や遺族を都合良く担ぎ出してくる魂胆もまったく女々しい。

世の中はむしろ討伐隊のような人種は至極一握りです。
前科や前歴はなくても俺のような支援する人間もたくさんいるから、キャットさん頑張って絶対負けないでくれ!
http://imepita.jp/20080812/719891


175 :アヤメ:2008/08/12(火) 20:46:07 O
キラ(泣)つらい(≧ω≦)

176 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 20:47:43 O
なんだ?このスレ?馬鹿二人に?石屋?誰だこれ?。
名誉毀損で逮捕?
逮捕されて〜。
何すれば名誉毀損で逮捕される?。
この馬鹿の本名や住所を晒せば良いのかい?
晒すから誰か教えてよ!この馬鹿おとこ2人と この女の詳細、


177 :アヤメ:2008/08/12(火) 20:54:41 O
だったら見ないで♪

178 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 21:11:57 O
べつに関係ないスレッドだし
キラとアヤメとでラブラブしたら

179 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 21:12:05 O
この牡丹?あー、アヤメ(笑)さっき彼氏に釣られんなって言われたろ?レス見てたら小学6年生くらいでヤンキー系に 憧れる年齢で、何処かに行くのは お引越しかい?


180 :アヤメ:2008/08/12(火) 21:14:39 O
たしかにチノーは低いけどがたがた言われたくないよ(笑)みなさん妬いてますね(//△//)

181 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 21:18:17 O
小学5年生に格下げ。

182 :アヤメ:2008/08/12(火) 21:25:20 O
二年生にしてよ(笑)

183 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 21:30:37 O
キラ助けて〜。
助けてくれ無いよね、
一回か やったのかい?
お利口さんは自分に利益が無い人とは つるま無いんだわ〜。
とりあえずは、餓鬼出て来いよ。 ネコ!
石屋!スレ主。
何?お客さん気取ってんだ?

184 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 21:37:25 O
何か出てこれ無い理由でも有るんか?
なんだ?この餓鬼ども?特にネコは一時間前には顔出してたんじゃないのか?


185 :アヤメ:2008/08/12(火) 21:38:54 O
うざすぎKてめら墓参りいけ(^-^)あたしは石屋なんか知らないしキラだけ(笑)キラ迷惑かけてごめん。

186 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 21:47:56 O
とりあえずお前は石屋は知らんしネコとも 繋がって無い。
後は必要だと判断した時に のみレスだすわ、


187 :アヤメ:2008/08/12(火) 21:51:27 O
あんたもガキかい
アホっぽい

188 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 21:55:56 O
シ也シ召大集合w

189 :アヤメ:2008/08/12(火) 21:58:12 O
みんな枕高くして首痛めて明日も頑張って(^-^)

190 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 22:31:56 Q
案外>>1が犯人で情報を探っていたりして……

191 :キラーキャット ◆kR9lpurGm. :2008/08/13(水) 00:10:52 O
>>石屋さん 有り難うございます! (^-^)

これからもコンクリートビーイングとして頑張りましょう★


>>アヤメ ごめん 後輩来てた

まさか2chなんてやってんのバレたくないからね

192 :アヤメ:2008/08/13(水) 03:15:14 O
キラまたゆっくりやり取りしよ
待ってて(笑)

193 :キラーキャット ◆kR9lpurGm. :2008/08/13(水) 03:52:54 O
アヤメわりぃ(´`)

今日 後輩車で事故りやがった…

↑高1

194 :アヤメ:2008/08/13(水) 07:26:38 O
おはようございます。昨日はかなり飲んでおりました(^_^;)後輩さんは大丈夫なんかな
今日も頑張って行きましょ♪

195 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 08:26:52 O

<ヽ`∀´>



196 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 09:04:57 O
アヤメに相手にされてない石屋(笑)

197 :アヤメ:2008/08/13(水) 09:33:30 O
石屋だの狐だのはっきり言うと私にはわからない(゚ω゚?)キラとはたまたま板で知り合ったくらいですしね。

198 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 09:59:40 O
狐様とかほざいてたくせにww

199 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 10:25:20 O
>>191
はい!
頑張りましょうv(^-^)v

実は、綾瀬の事件はここで詳細を知るまでほとんど内容は知らず興味もなかったんですが、よく考えてみたらコンクリートと石は密接な関係がありますよね(笑)。

元々縁があったのかも知れません(^-^)


200 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 14:59:37 O
↑密接な関係って(笑)

201 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 15:35:26 0
キラーキャットって以前いた死王じゃねぇの?この馬鹿げた台詞回し。
アヤメとかいう自演用のネカマコテハン。死王ってアク禁になった
アホだろ。また苛めちゃうぞ。

202 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 16:24:35 O
www

203 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 16:39:02 0
死王かぁ。なつかしいなぁ。すげぇバカだったけど面白かったなぁ。
からかうと必死で反論してくるし。でも頭悪いからやばいこと書きすぎで
アク禁になってプロバイダー変えるはめに。。。よく加世田に弄られてたなぁ。
アヤメって確かに死王がよくやってたネカマの自作自演のためのコテかもな。


204 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 16:46:45 O
ネカマコテハン!ぷっ

205 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 17:01:24 O
キラはキラだろ。

206 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 17:21:32 O
キラは中学生だろ

207 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 17:32:55 O
キラは道程ダロ

208 :アヤメ:2008/08/13(水) 17:40:51 O
キラはキラアCatでしょう♪あとアタシとキラは別だからね

209 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 17:45:34 O
お前はうっせ

210 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 17:57:44 O
アカメは旅行中だろ?

211 :アヤメ:2008/08/13(水) 18:06:29 O
↑↑↑やめたんだよ(^_^;)嫌な客と行くのもさ〜、あんた一緒に旅行する?最近は知床に行きたいかな(^-^)知床知ってます?

212 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 18:09:44 O
アカメは四万十川で泳いでろ

213 :アヤメ:2008/08/13(水) 18:10:59 O
よく見たらアカメ(゚o゚;くそガキ四万十川で釣りでもしてろ(^-^)

214 :アヤメ:2008/08/13(水) 20:41:54 O
てかここ削除願いしたら(笑)キラおやすみ(^-^)♪

215 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 20:43:25 O
↑お前が削除されろ

216 :アヤメ:2008/08/13(水) 20:53:08 O
てめが削除(笑)まあたあね(笑)

217 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 21:26:58 O
アヤメはアホキャラ確定だな

218 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 22:05:04 O
脳に少々障害があるみたいだな

219 :アヤメ:2008/08/13(水) 22:06:15 O
まあチノーは低いけど(^-^)キラまた明日♪

220 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 22:12:39 O
アヤメの子供の歳はいくつなんだよ?
構ってやらないと犯罪者になるよ

221 :アヤメ:2008/08/14(木) 08:33:53 O
32だよ(*^-^)b

222 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 15:41:29 0
>>221 死王のボケ!お前はだまってろ!このネカマめ!

223 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 12:36:15 0
うざいからage


224 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 13:16:52 O
アヤメとか言う糞コテは、かなりの知能遅れかシャブ中(笑)w仲間に、キラーとか言う同族が居るwwwwwww

225 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 14:12:16 0
>>221 アヤメって子供が32歳なんか。じゃあ20歳のときの子と仮定しても
52歳。キショ

226 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 23:20:10 O
↑プラス超低能おばさん。

227 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 12:15:56 0
自演隊w

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)