5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今更だけど】福島県郡山市強姦事件【そろそろ】

1 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 12:30:22 0
どーなったのか気になって立てた
情報求む

事件概要
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/kooriyamagoukan.htm

2 :アヤメ:2008/08/08(金) 13:56:32 O
この事件も惨たらしいですね、性欲だけで被害者の一生を狂わすまさしく鬼畜でしょ

3 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 14:24:47 0
国分榮太郎くんの目線なし画像が見たい。
ちょっとかっこよさそう

4 :アヤメ:2008/08/08(金) 14:30:57 O
↑↑(^_^;)まあイケメンは最高ですがやってはいけない事だよね、なんかほんと性欲だけで..イヤすぎます。

5 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 14:34:56 0
「私はこの事件で一生消えない傷が心に残りました。なのに、犯人たちは何年かすると社会に出てくるかと思うと、悔しくてしかたがありません……」

 少年たちに地獄を味わわされた被害者の訴えが、少年や親たちに届いているとはとても思えない──。


総ての凶悪犯罪について言える事だな。

6 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 16:18:54 O
死刑死刑死刑!
死刑死刑!
死刑!

7 :アヤメ:2008/08/08(金) 17:34:34 O
私も死刑は賛成派かも
だけど難しいよね
被害者のかたが気の毒....コンクリと同じ気持ちします

8 :R:2008/08/08(金) 17:50:37 0
そんな輩は性行為ができないように「チ○ポ」切り落としてもいいと思うぞ。

9 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 17:53:58 O
アヤメウザイ少犯板来るなよwww

幼稚レスを小出しするくらいなら1年ROMれ

10 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 17:59:17 0
服部 → 出所後、栃木県の某市郊外の産廃場で住み込み

国分 → 出所後、郡山のイオンタウンで目撃情報あり 実家の家業を継ぐ予定

中島 → 関東某刑務所にておつとめ中

11 ::2008/08/08(金) 18:01:48 0
>>10
詳しいな

12 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 18:03:58 0
>>3
国分はどう見てもへタレだろw
服部はそこそこだろうけど。

13 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 18:26:00 0
>>10
(・∀・)イイヨ〜!!

14 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 18:42:35 0
>>6
>>7
死刑を支持ス、る、クソ野)郎ども「、オまえラ、正義漢ブ!ってんなよ。おマえらの根底にアルのは、
憎シみ)、憎「悪!、!復讐だ。こ、ういうものは、、人間の中。で最モ忌み嫌ワれる」感情だ。
こウイう感情ヲ持?ったまま大人に(なったやツハ?、精神的に幼稚デアり)、脳が足りない?。
。極刑を求めて訴エ続ける被、害者の遺族ど。も、ノ有様は、無様を通り越えて、哀レみすラ感ジる。
こイつ、ら、復讐に注ぐその?エねる、ギーヲ、モット有効な分野ニ向けら、れな」いノかト。
そレかラ、某わいどショ、ーニ」出てき(タ大学教授、こイつとんでもないキチガイダ、な。
元最高検察庁検事ダかな?んダか。知ランが、応報刑を正当化シ、ようトしている。究極の馬鹿。
江戸時代カラ、た、イムスリップ、してきた方でスか。トっとト元ノ時「代へ返っテ!クださいw
応報刑ナどとイウモのは、理不尽ナ馬鹿げた方「法ダ。「、人の命を奪ッたら自分ノ命で償エ」、ナどとイう!。
そもソも「命で償う」っテ何なんだ?自!分ガ死ぬだけだロ?死ヌコとが!償いニなるなどと(いう?
思想ハ、無意味であり、理解不能な考え方だ。!おまけニ「被害者一人ト加害者一人で命のバランスが
(均衡」などト言ってい?ル。命ノ重さを天秤にか。ける考え方を持っテいることに何ノ恥じライ「もないのかネ?
復讐心にトらわれテいル被害者遺族は、立派なめンヘルダから、精神科の診療を受ケることヲオ勧めする。

15 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 20:31:57 O
↑予定通り釣られるの巻w
(・∀・)凸

16 :アヤメアイラブ:2008/08/08(金) 20:46:52 O
アヤメを叩いたらおまがコンクリートいき!!!!!
おまえが板みるな
うぜー

17 :アヤメ:2008/08/08(金) 20:54:03 O
SouthernAllStarsよかった(^-^)おやすみなさい

18 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 20:56:20 0
郡山住んでるがふつーにあいつら生活してるよ。
正義ってなんだろうなってマジ思うよ・・・。

19 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 21:06:47 0
こんな事してても普通に出所して生きてるの?
この娘の親はこいつら殺さないのか?
俺が親ならぶち殺しに行くけどな!

20 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 22:44:38 0
もう罪は償ったんだから一般人。
彼らもある意味犠牲者。
早く身を固めて親に孫の顔を見せてやるのが最大の償い。

21 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 00:23:14 0
>>20
> もう罪は償ったんだから一般人。
> 彼らもある意味犠牲者。
> 早く身を固めて親に孫の顔を見せてやるのが最大の償い。

本気でそう思ってるの?
だったら、被害者はやられ損だな。こんな軽い刑で済むなんて。
特に未成年者だった2人。
ペニス切り落として額に「凶悪犯」って烙印でも押した方が良いと思うが。

22 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 01:32:18 0
事件起こしてもまだ地元にいるんだ
すごいな

23 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 04:13:25 0
普通の精神じゃないんだろ。

24 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 19:41:28 0
それが地方の怖さ。
地元の名士、といっても土建屋兼町会議員みたいな輩の、
せがれのDQNにレイプされた被害者一家の方が、
引っ越すなんてもよくあること。

25 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 23:54:20 0
>国分榮太郎の家は会社の社長

どこ?

26 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 12:16:23 0
22時間に渡る乱暴だったそうです。
自宅で試験勉強をしていた女子大生が被害者者だそうです。
奨学金を受けて大学に通ってた真面目な子で事件当時処女だったそうです。
国分に5回、服部に5回、中島に2回姦淫された。
宅急便を装った3人がおしいってカード類を強奪乱暴した。
最初国分が下半身を脱いで包丁で強制的に騎乗位させたそうです。
「痛い痛い許してください」と嗚咽したそうです。
その後はリビングやロフトベットや浴室で乱暴されつずけたそうです。
膣内射精、口内射精を無数にされた。「口でやれ飲み込め」とも言われた。
混浴を強制されたりロフト上では3人が見てる前で浣腸させられて布団上に排泄させられて食させられた。
浣腸は2回もさせられた。ポラロイドも多数撮られて一枚は被害者のパソコン内に壁紙に取り込まれてた。
浴室では陰毛は完全に剃毛されたそうです。口封じのために頭髪もハサミで切った後カミソリで完全に剃毛したそうです。
肛門や膣に執拗に異物でかき回した。肛門は完全に裂けた状態だったそうです。
胸にも執拗に噛み付き乳房は傷だらけで乳首は噛み切られて断裂状態だったそうです。
逃げるときに犯人は証拠隠滅のために指紋をふき取って膣内から精液も掻きだして異物を大量に
詰め込んだそうです。
ロフト上に下着姿のまま目かくしサル靴はをして後ろでに縛りあげて階段をはずして逃走した。
結局被害者は妊娠が判明し中絶手術を余儀なくされたそうです。
又性感染症にも多数うつされたそうです。最悪の強姦事件だったそうです。

被害
@妊娠(中絶) A膣挫創(全治3ヶ月) B膣内に大量の異物類
C性感染症に多数感染(トリコノム等) D肛門裂傷(全治3ヶ月)
E乳房裂傷(無数の歯型) F乳首断裂(歯で噛みちぎられた)
G陰毛を完全に剃毛される H頭髪を完全に剃毛される I眼球、口腔内に裂傷


27 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 12:38:39 0
誤字が多いよ。ちゃんと読み返せ。

28 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 15:57:11 O
>>20
親に孫の顔を見せてやるのが最大の償い?
ハァ?どこが償いなんだよ寝言は寝て言えww


29 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 19:55:17 0
写真見てもこいつら弱そうだなw

30 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 22:11:44 O
弱い奴に基地外が多いw

31 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 04:43:59 O
>>20
ある意味て何?
具体的に説明して。逃げるなよ。

32 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 07:47:59 O
ほんとだな。
どこが被害者なんだよ?

33 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 10:14:33 0
何年かムショに入って罪を償った気でのうのうと暮してんだろうな。

34 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 01:37:15 0
強姦やっといて少年もないもんだな。
あ・うんの店主みたいに無期刑食らってりゃよかったものを。

35 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 15:55:05 O
刑が軽すぎるんだよ。理不尽な審議のこの世の中じゃ、何言っても無駄だよね…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)