5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STK

1 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 20:01:56 0
自分17♀
STK(元彼)16♂
元彼に別れを告げて向こうの了承も得、連絡はもう一切取らないと向こうがいったのに
直後メールや電話が頻繁にきて、スルーしたらキレはじめ、家にいくぞなどの脅迫。5ヶ月たった今でも絶えずメールがきて苦痛。
今は今の彼氏に代わりにメールしてもらっているが深夜に家に電話がたまにくるので回線を切る。
そして今日彼氏が元彼と完全に連絡を切った。
また家に来るぞなどの脅迫をしていたらしく、本当に来そうな勢い。元彼は自称ヤクザ(本当っぽい)でリアル基地外。
私の家は母子家庭で2人暮らし。対処法はないでしょうか…

2 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 20:21:31 0


3 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 20:31:08 0
>>1
ストーカー行為or脅迫として警察へどうぞ
そして板違いなので削除依頼へ

youth:少年犯罪[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1116471057/

4 :◆G6Tgg0eylI :2008/08/07(木) 21:26:38 O
>>1
てめえ糞みてえな単発質問スレ立ててんじゃねえ ブッ殺すぞコノ糞アマァ
てめえの元彼と組んで、おまえとおまえの今彼ブッ殺しに行ってやろうか?
てめえの目の前で今彼ボコして、その後に今彼の見てる前でてめえをメッチャクチャにレイプしてやろうか?
次糞スレ立てたら殺す
削除依頼出しとけ
あとおまえの今彼氏が言ってたけど、おまえマンコすげー臭いらしいな
ちゃんと洗ってんのかよ
返事はいらないから

5 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 22:14:28 O
>>4
あっそだからなに死ねば

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)