5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■少年を罰するな!守れ!■■

1 :偉大なる人権派:2008/07/19(土) 10:09:56 0
少年を守ろうではないか!

2 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 10:10:56 0
2000年8月、埼玉県川越市の児童公園で、小学5年生(10才)の男児が、川越市立中学に通う生徒たち3名に襲われて陰茎を切断された。
犯行におよんだ少年たちは、その様子をデジカメで撮影し、インターネット掲示板にアップロードしたとされる。
(ちなみに運営していた会社によると約1800件のアクセスがあったとしている。もちろんすぐに削除した。)
被害者の男児は切断された後、少年たちにその性器を食べさせられそうになったが拒んだ。
そのため、少年たちはあきらめて性器を公園の公衆便所に捨てた。

男児は、悲鳴を聞いて駆けつけた主婦によって病院に運ばれ、3か月の重傷と診断された。加害少年たちは逮捕された。供述から公衆便所が捜索されたが、性器の発見は遅れ、接合手術はできなかったという。


3 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 10:14:15 0
クソガキは全員死刑でよい。

4 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 11:10:21 O
惨いことする餓鬼はみんな死刑にするべきだ!

5 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 11:17:18 0
小学5年生のガキはかなり重いコンプレックスをかかえたな。

6 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 19:05:35 0
>>4
死刑を?支持するク「ソ野郎ども!、おまえら、正!義、漢ぶ)っ(てんなよ。お!まえらの根底、に(あるのは、
」憎しみ、。憎悪、復、讐だ。こ)うい、うもの、は、人間。の中で!最も忌み嫌!われる感)情だ。
こうい?う感情を(持っ。たまま大人に」なったやつは!、精神的に幼稚」であ?り、脳が足!りな)い。
極「刑「を求めて)訴え続け「る被害「者)の遺族ども(の有様は、無。様を通り。越え「て、(哀れ「みす)ら感じる。
こ)いつら、復讐、に、注ぐそのエ。ネルギーをもっ」と有。効な分野に「向けられな」いの、か「と。
?それから、)某ワイ」ドショーに。出てきた大学!教授、こいつ(とん!でもないキチガ」イ(だな。
元最)高検察庁検事「だ)かなんだ!か知らんが、!応報刑を?正当(化しよ、うと、している究」極の馬鹿。
。江戸時代から!タイ?ムスリ)ップしてき、た方ですか。、とっとと元の時」代へ返って」くだ(さいw
応報。刑などという(ものは、、理不尽な馬鹿?げた方法だ。「)人の命を」奪ったら自分)の命で償え」な」ど)とい?う。
そもそも」「命で償う」)って何なん(だ?自分が!死ぬだけだろ「?死ぬことが償?いに?なるなどという)
思想は、無意!味で?あり、」理解不能な考?え。方だ。おまけに!「被害)者一人(と加、害、者一人で命の「バランス」が
均)衡」な、どと言って「いる。命の重?さを天秤にか。ける考え方を。持っているこ」と」に何の「恥じらい、もないのかね?、
復)讐心」にとらわれて?いる被害?者遺、族は(、立派「なメ、ンヘルだから「、精!神科の診療?を受けることを?お勧め?する。


7 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 19:20:39 0
日本語でおk

8 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 02:09:45 O
>>6
小学生がされたことも死刑みたいなもん


9 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 05:27:57 0
小学生以下の凶悪犯罪は

その親が死刑になれば良い。

何故かって?

それは、そんな馬鹿な子供を

産み育ててしまったからです。

まともな両親の元に

変な子は育たない。

10 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 07:10:31 O
10〜す

11 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 07:42:41 0
新聞沙汰にはならなかったが10年以上前中学に知恵遅れの子がやってきて
生意気だといわれて尿道に毛虫を何匹も入れられた挙句、
瞬間接着剤を流し込まれ性器を握りつぶされるという事件もあったよ。
毛虫の毒が睾丸まで回って、入院した後、転校したよ。

12 :少年法により名無し:2008/07/22(火) 03:05:14 0
少年たち
夏休みですよ
さあ、楽しみましょう
少年だけに許された特権を行使しましょう
心配はいりません、後は安田弁護士と人権派の人たちが守ってくれます
ただ、あまり羽目を外しすぎないように
若者らしく清々しく行動しましょう
何か問題を起こした時は十分に反省をしていると思われるように
反省のポーズを勉強しておくように
せーの「反省」
いいですねー



13 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 22:35:07 0
未成年の内から凶悪、残忍な犯罪を起こせる奴は将来どんな極悪人に成長するか想像が付くな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)