5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家に帰ったら奥さんがレイプされていました。

1 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 03:55:16 0
あなたなら犯人を現場で捕まえれたらどうしますか?
犯人は18歳未満のようです。

@とにかく殺す。
A奥さんの将来を考えて警察に引き渡す。
B子どもの将来を考えて警察に引き渡す。
Cそいつをまず殺して、親も殺す。
Dクチ止めして逃がす。(事件が明るみに出ないようにするため)
Eその他


2 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 05:59:46 0


3 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 06:02:22 O
3ゲト

4 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 08:26:18 O
4ね

5 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 08:30:39 0
E
「奥さんの将来」や「少年の将来」とは無関係に、警察に引き渡す。
ただし、一度ボコボコにはするだろう。死なない程度に。

6 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 09:24:52 O
E
そんな非道なヤツを簡単に死なせるのは慈悲に等しい

俺なら、自分から死にたくなるような生き地獄を与える
例えば、トゴのヤツに無理矢理金貸しださせて、三族も巻き込み借金地獄にするとかな

俺や奥さんの気分が晴れたら、警察に引き渡して用済み

7 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 10:32:40 0
あ、子どもってのは自分らの子どもね。
レイパーのことでない。

8 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 11:02:52 O
普通に殺す。
少年でも青年でも中年でも関係無い。
普通に殺す。

9 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 11:45:28 0
>>8
んで?
奥さんがレイプされたこと全国に知れ渡るんだよ?
逮捕されるよ。失業だよ?

10 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 11:50:19 O
いや、殺すね。

11 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 12:00:28 O
>>9
世間に知られても構わん。逮捕も失業も構わん。
我が子にもいつか理解してもらえると信じる。


12 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 12:05:56 0
俺も全く問題なく殺すな
それで自分が刑務所入っても後悔しない
世間もそれを分かってくれると信じる
犯人が包丁持って向かってきた。って事にして、ちょっと正当防衛っぽい臭いも入れるが。
未成年者だろうと、成人だろうと関係ないだろ

13 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 12:22:23 0
奥さんがかわいそくね?

14 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 12:37:11 0
>>13
その発想がゆとり乙と言われるんじゃないのか?
だから事件は胸に収めて我慢する
結果犯人野放しで再犯繰り返す
これが現状じゃないか?



15 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 12:39:57 0
>>9
あえて言わせてもらう

ゆとり乙

16 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 12:57:13 O
犯人のチンポを切り落とし二度とセクロスできないようにしたうえでガン掘りし大根挿してあげる

17 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 15:02:14 O
現実にはここのネット番長達じゃ殺せないだろうなw
脳内ならともかく

18 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 15:19:05 O
>17
↑ゆとり乙

バブル世代の糞遺伝子がゆとり世代

両世代共に社会の屑

19 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 15:32:28 O
>>17
お前の脳では皆ネット番長として認識するんだろうな。こんな架空の設定でのスレには不適応な方かとオモ

20 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 15:36:03 O
>>17
お前には一生嫁と子供ができることないだろうから、わかんねーだろうなw

21 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 16:54:36 O
ゆとり世代の考えって
イジメられっ子みたい

22 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 18:56:25 O
実際殺す度胸のないであろう小物が架空の設定を良い事に吠えてるのが滑稽なだなwww
まあお似合いな事に選択肢の中でも一番幼稚なのを選んだな

23 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 19:06:04 0
>>15,18
こんな短絡的な考えの馬鹿にがゆとりを馬鹿にするな
なんでも都合悪ければゆとり乙で済まそうとしそうなタイプだな

24 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 19:12:41 0
>>6-21
平日の昼間から偉そうな事言ってないでまず働て下さい

25 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 19:44:56 O
>>24
お前はまず日本語をおぼえろ

26 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 19:46:50 O
>>24
おいおい、やっと起きたのか?

27 :少年法により名無し:2008/07/12(土) 14:32:32 O
何らかの道具を使わないと素手で殺そうと思ってもなかなか殺せないぞ
でも殺意が無くてもひょんなきっかけで殺人犯になる可能性もあったりする

28 :少年法により名無し:2008/07/12(土) 17:26:20 O
きちんとイッタか聞いてみる 三Pする

29 :少年法により名無し:2008/07/13(日) 02:38:30 0
ていうか逝くってどういう状態なんですか?
男なら射精の時の感覚ですか?
大したことないと思いますけどねぇ。

30 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 21:46:33 0
E外から様子を伺いながらオナる

31 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 08:34:16 O
若い男子の猛々しい
チンポに犯されイカされた嫁
傷つくどころか クセになるんじゃね?
女ってレイプされると
異常に興奮する生き物らしいし

その日以来 旦那のチンポじゃ物足りなくなるんだろうな 実際

こういった事を考えると やはり 嫁が犯された男は可哀想だな

32 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 09:08:20 O
くせぇババアなんてレイプされたら喜ぶんちゃう?

33 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 10:08:21 O
そんなんレイプされないだろjk

34 :でるれチいt:2008/07/18(金) 18:46:57 0
奥さんと別れる!

35 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 18:49:14 O
はいコイツシカト

36 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 20:25:06 O
とりあえずアッ━━━!と言っておくか

37 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 12:18:23 0
E自分も掘ってもらう

38 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 21:36:20 0
どれにも該当しない。
ボコボコに殴ってからそいつの親族から多額の金をどんな手を使ってでもふんだくって
そいつのちんぽに針金を巻いて左右から引っ張って切断する。
当然、ビデオで撮影してやる。

39 ::`―v――――――――――――――´ :2008/07/24(木) 21:49:52 0

  _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |   
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      | はいはい
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /


40 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 22:41:52 0
大丈夫、俺奥さんいないし

41 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 23:32:56 O

何歳?おれ38歳彼女なし

42 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 23:52:02 O
監禁ヤク浸けにしてから香港の金持ちホモに売り飛ばす

43 :少年法により名無し:2008/07/26(土) 12:25:43 0
>>31
エロサイトの見すぎだ童貞。

夢と現実の境目わからずに犯罪犯さないでねww


44 :少年法により名無し:2008/07/26(土) 14:19:32 0
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06210528_forced5.wmv


45 :少年法により名無し:2008/07/26(土) 17:03:41 O
感想聞いてトイレで一人でハァハァする。

46 :少年法により名無し:2008/07/26(土) 19:38:27 O
お前ら!悔しくないのか!

47 :イングリ・モングリ:2008/07/26(土) 21:45:01 0
もし自分の妻が犯されたとしたら
さそり座の僕は最初に嫉妬から芽生える猜疑心で妻を見ると思う

一番こだわりたい所は「自分より良かったか?」「大きさは・・」
「感じたのだろうか?」

またこういう場合に確立は低いけど「避妊具の有無」です
「生肉がこすれ合った」という現実は僕を確実に絶望へと落とす事でしょう





48 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 11:32:41 0
B
ゆとりはいいが、馬鹿なドラマやマンガ・学生運動に洗脳されつづけてる中年も大概www
殺してどうなる?ストレス解消にしかなんねぇだろ?馬鹿じゃねぇの?
もう少し現実的に考えろw
つーか、子供のこと優先してやれよ。親じゃねぇのか?w
自分の愚行で、子供は殺人鬼の子供になってお先真っ暗だぞw
そんなのが、親やってるからゆとり世代が生まれてんだよ。
むしろ親が問題だって最近、マスゴミだってようやく気付き始めてるじゃねぇかwww

49 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 18:01:00 O
「生肉がこすれ合った」


う〜んエロい響きだ(笑)

50 :イングリ・モングリ:2008/07/27(日) 19:35:01 0
>>49
しかしですね・・・
僕のこだわりたい所は「そこ」なのですよ

僕だって苦しむと思うだろうし
恐らくなまめかしい想像が頭をよぎって眠れない日々が続くのは必至
舌だって家内の方から入れていたとしたら・・・




51 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 21:53:50 O
>>48みたいな書き込みがあると出来もしないのに殺す殺す騒いでる奴らの知能指数の低さが…

52 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 00:10:24 0
E
その場でチンポ切り落とす。

これが一番。

53 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 01:02:18 O
30分ごとに生爪をペンチで剥がす。
溶接用のバーナーでもあればちんこを焼き切るのもあり。

54 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 01:43:03 O
イングリちゃん官能小説書いてよ。まじ売れるて(笑)

55 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 01:58:34 0
2や3の将来為って理由じゃないけど、普通に警察に引き渡すでしょ。
司法の事は良く分からないけど、命さえ取らなければ、多少はやりすぎちゃったとしてもウヤムヤになりそうな気もするし。
自分の今後も考えちゃうと、世論を味方に出来る範囲の復讐でお仕舞いかな。

56 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 02:00:33 0


また罪のない人たちを拷問かよ・・・
http://www.faluninfo.jp/2004/08/html/040820_phss.htm

美人女性の顔面を スタンガンで破壊するっ!!!





http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214588603/

中国のマジ本物のレイプ拷問殺人動画画像っ!!!


57 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 02:04:51 O
ちんこを縛って腐り落ちるまで監禁する。

58 :イングリ・モングリ:2008/07/28(月) 22:01:24 0
AB型だからか元来僕は精力に自信がないので
女性を恐らく性的に喜ばせるといった行為や行動は出来ないだろう・・

僕が回数にこだわるのはそういう自尊心の低さだと思うわけで・・
歯ぎしり、苦痛の嗚咽、溜飲というおおよそ屈辱に耐える「被害者女性」で
あって欲しいと願うのは男のエゴだろうか?




59 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 23:03:50 O
人を殺すと死刑ですよ

60 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 23:28:11 O
死刑!死刑!死刑!

61 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 03:07:49 O
1・殺す。
完全にパニクってたらその場で殴るでも刺すでもして殺すと思う。怒りを堪えれたら、後つけて夜中、場所見て通り魔的に殺す。その場合捕まるつもりはない。

62 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 18:32:42 O
脳内ならC
現実ならAかBかな
ここは脳内スレなんでCにしとくわ

63 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 18:49:18 O
Aじゃね?
あと犯人が赤の他人の場合と、奥さんと社会的な関係や密接な関係があるか否かにもよる。
事件を公にして、レイプ以上の被害を与えるケースもある。
例えば、相手が奥さんと血縁関係にある相手だったら?
警察や裁判で大事にはできないよね。逆に。
個人的な解決を考えるしかない。
相手が徹底的に争う姿勢をみせたり、逆恨みを考えるような身近な相手の場合も
躊躇すると思う。
現に逆恨みで犯人が出所後、殺害された事件もあったよね。

64 :イングリ・モングリ:2008/07/29(火) 22:26:26 0
僕はとにかく冷静に勤める
そして人は官能には正直に反応するものなのだと自分に言い聞かせる
自分の家内だけは貞操を守るため舌をかんで自決すると勝手に思っていた
自身の甘さを自嘲する

お笑い種のストーリーに心行くまで笑った後に
密かに「雨降って地固まる」といった展開を期待する

妻の「ささみ」の味を僕の他の男が知ってしまったという事実に
とまどうだろうな・・・


65 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 22:48:10 0
>>63
これね。
★持田被告の死刑確定へ 警察届け出の女性を逆恨み殺害

・強姦(ごうかん)して金を脅し取ろうとした被害者の女性が警察に届け出た
 ことを逆恨みし、服役後の1997年に東京都江東区でこの女性を刺殺した
 として殺人などの罪に問われた持田孝被告(62)に対し、最高裁第二小法廷
 (滝井繁男裁判長)は13日、上告を棄却する判決を言い渡した。二審・東京
 高裁の死刑判決が確定する。

 一、二審判決によると、持田被告は97年4月、江東区の団地内エレベーター
 ホールで、日本たばこ産業(JT)の社員だった女性(当時44)の胸や腹を
 包丁で刺して殺害。現金やクレジットカードが入ったハンドバッグを奪った。

 持田被告は89年にこの女性を強姦するなどし、女性が警察に届け出て
 逮捕、起訴され、東京地裁で懲役7年の実刑判決を受けた。出所直後から
 女性宅を捜し続け、2カ月後に犯行に及んだとされる。

 検察側は死刑を求刑したが、一審・東京地裁判決(99年)は、被害者が
 1人で、動機が利欲的でないことなどを有利な情状として考慮し、「極刑が
 やむを得ないとまでは言えない」として無期懲役の判決を言い渡した。
 これに対し、二審・東京高裁判決(2000年)は「被害を警察に届け出ると
 いう当然の行為に対する筋違いの恨みから殺害に至った犯行は理不尽の
 極みで、動機や計画性、結果の重大性などをみれば死刑もやむを得ない」
 と判断。一審判決を破棄し、改めて死刑を言い渡したため、持田被告が
 上告していた。

 この事件を機に、警察は被害者の希望に応じて刑務所からの出所情報を
 提供したり、身辺を警戒したりする保護対策を始めた。

66 :少年法により名無し:2008/07/31(木) 03:00:31 0
1でしょ?

67 :イングリ・モングリ:2008/07/31(木) 19:06:01 0
でも僕は少しレイプされたくらいの女性の方がコンプレックスを
持たなくて済みそう

68 :少年法により名無し:2008/07/31(木) 20:24:41 Q
Test

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :少年法により名無し:2008/08/01(金) 12:14:21 O
1にしたいけど多分2に落ち着くと思う。

71 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 01:38:37 O
俺はよぉぜってー1だな
何が何でも犯人ぶっ殺してやるぜ
かかってこいやオラツツ

72 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 02:17:45 0
http://manko.890m.com/chinbo/hikarishi_boshi.html

このサイト有る意味通報もんじゃねW
って言うか、ここの管理人は真性のクズだなWWWW

73 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 02:58:42 O
火病る前にwは小文字でね

74 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 07:26:23 O
↑うるせーキムチョソ

75 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 09:35:51 0
お値段以上っ♪

76 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 23:54:53 0
犯した野郎を縛り上げて
ケツにチンポをぶち込んで
犯しまくるのにきまってるじゃないか!

77 :少年法により名無し:2008/08/03(日) 01:40:10 O
とりあえずポール・カージー先生に始末をお願いします

78 :ゴルゴ14:2008/08/03(日) 01:56:20 O
話を聞こう。

79 :エイズ患者:2008/08/03(日) 21:43:25 Q
相手のアナルに中田氏する

80 :少年法により名無し:2008/08/04(月) 01:18:19 O
チンコ切り落とし、金玉を両方潰す。

81 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 14:14:15 0
ウンコを喰わす刑がいいと思う

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)