5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県の暴走族

1 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 10:16:25 O
何か知ってる?

2 :タケヒコ:2008/07/08(火) 10:22:22 O
2ゲットしたよ〜ん

3 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 10:24:56 O
なんか知らない?

4 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 10:38:46 O
三重で最も大きい族は昭和特攻と風小僧の2チームだよな!!喧嘩上等愚連隊だから気合い入って怖いよ。

5 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 11:01:28 O
三重はやっぱりヨミでしょ!日本で唯一カタカナのチームらしいよ!ヨミは滋賀と京都に支部を持つから、結構人数いると思うし、みんな特服は黒なんだけど、総長だけは赤と白の特服だからめちゃカッコイイ!!ヨミの藤野君また一緒に走ろうな!滋賀支部の横田ですよ!

6 :たかし:2008/07/08(火) 12:06:44 O
↑氏ねカッペ

7 :加藤 智犬:2008/07/08(火) 12:17:30 O
カッペはお前だろ↑俺は横浜生まれの横浜育ちで都会だぜ!

8 :加藤智太:2008/07/08(火) 13:36:53 O
↑お前青森だろがカス

9 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 16:59:43 0
×暴走族
○珍走団

10 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 18:31:54 O
リニューアル三重裏総合掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/8000/

11 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 03:38:03 O
あたまらしいんじゃ

12 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 05:42:34 0
「風小僧参上」

農道のトンネルにそう書いてありました
蜘蛛の巣と泥だらけで汚かったです

13 :亀田犬毅:2008/07/10(木) 11:11:39 O
三重県(笑)

14 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 16:54:49 O
三重県て何地方だw

15 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 16:58:43 O
三重県って九州だぜ!ちゃんと勉強しろよ!

16 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 21:07:58 O
↑サンクス
勉強になったわ

17 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 03:56:56 0
あ-、この間トラクターで田んぼのあぜ道爆走してたわw
さすが三重の珍走団は一味違うね!

18 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 07:15:10 0
馬力が違うって喜んでたぜwwwwwwwwwww

19 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 07:25:21 0
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ

20 :和志:2008/07/11(金) 13:04:31 O
三重の族とかヘボいのしかおらんやんけ(笑)てかダサいねん

21 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 14:45:49 O
珍走団より夜中の23号のトラックの方が恐い!

22 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 20:34:11 0
トラック運転手なんかOBが多いからな

23 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 22:23:12 O
163号は?

24 : :2008/08/10(日) 19:46:02 0
 

25 :かばわ(2チャンのドン):2008/08/11(月) 10:02:22 0
暴走族がいるのは田舎な証拠

ダサイ キモい 弱い 低学歴 安月給 中卒

26 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 15:41:33 0
まんじー


27 :マグナム‡ラ- ◆MagNumk.T2 :2008/08/14(木) 23:23:15 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1217586818/54

28 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 00:01:53 0
暴走族て
生きた化石と言われているのに
未だに暴走族いるのか
昭和特攻、今は平成だろ平成特攻が正解だろ
風小僧、小僧のチンコは小さく包茎の可能性大
早く病院に行け
ヨミ、怪我した時に出るもの 膿の親戚か
暴走族しているぐらいならオナニーしている方が健康


29 :呆阿主水 ◆WAHmondoU2 :2008/08/15(金) 17:42:35 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1214310567/278

30 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 17:02:28 O
↑消えろカス

31 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 17:23:32 O
>>30 のいうとおり 消えろカス

32 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 19:13:41 O
なんだ暴走族って包茎なのか。

33 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 19:17:31 O
お前知らないのか?暴走族はみんな包茎だぞ。それも真性だぞ。覚えておけよ。

34 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 19:21:00 O
なんだ暴走族ってあそこ臭いのか。

35 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 19:47:18 O
おう。男も女も臭すぎるほど臭い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)