5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         酷すぎる事件         

1 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 03:58:12 0


強制飲酒させ脳幹麻痺まで追い込んだキチガイどもの映像
http://adult.agesage.jp/contentsPage.html?mcd=JU9r1KJjY6GjIHyT

2 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 03:59:13 0
コメントの中にもあったが女子高生コンクリ詰め事件並みに酷い事件だ。

3 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 03:59:49 0
こいつ等(主犯格)は別の事件で捕まったが、それ以外の奴等は何一つ捕まっていない。
そしてこの強制飲酒事件は事件にすらなっていない。

4 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 04:10:05 0
これはマジでひどいよな
サムネイル見つけたぞ
http://img209.imageshack.us/img209/1760/11016339pr0.jpg


5 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 05:20:10 0
最低の事件だな

6 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 05:20:50 0
こいつ等全員死刑にしろよ

7 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 05:53:33 0
キモイもん見ちまった

8 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 06:09:33 0
そのAV女優はそれ撮った後も別のAV出てたぞ。
他の女優もそうだし。
こんな目に遭ったのに何考えてんだが分からんな。

9 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 08:10:32 O
オェーッ ゥゥウ オエ お前気持ち悪いの見せるなよ。オェーッ

10 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 08:24:41 0
つまり、ライアンコネルさんに代表されるオーストラリア人が最強なんです!
日本人女は彼らの前では肉便器でしかありません!

オーストラリア人英語講師。日本人生徒とのハメ撮り!
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=xxxporn.cn_24.10.2006_004_chunk_1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=xxxporn.cn_24.10.2006_004_chunk_2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=xxxporn.cn_24.10.2006_004_chunk_3.wmv

オーストラリア人と日本女子学生。世界に曝される日本人学生的淫乱!
http://riaar.blogspot.com/2007/06/amateur-interracial-orgy_10.html
 
オーストラリア人hei8rou君。日本人中学生人妻まで山ほど楽にsex!
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=hei8rou jap&btnG=検索&lr=

11 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 08:25:07 0
>>4はうんこ

12 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 09:36:16 0
こいつ等全員死刑で良し

13 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 18:46:22 0
>>12
死刑を「支持し、ている連中!ってのは、知能?が。低いね。」メディアに煽」動されすぎて
、脳がいかれたん)じゃないの「か?近年凶(悪事件の数、は減少し?てきて、いるのに、
?「)体感治安?」が(悪化して(いるのは!、腐れメディア)ども!が、事件の(内より凶悪(そう」なもの「を
センセ(ーショナ!ルに取り上げ(て、国民の!不安と憎悪を、あお。るからだ。
)「全国犯罪被(害者の会?」っ)てのがあ、るが、あ?れの目的、な何なんだ?)
「「加(害者は手厚く。保護さ。れてい!る」などと。いっ「ているが、」何を根、拠に言って)いるのか不「明だ。(
要す(るに加害者に「復讐したいわ?けだよ、。全」く空しい事して「る」よな、。
最「近メディ。ア?が話題)にしている、いじめ。や飲酒運転事)故対策「として何が講)じられた?か?
(「厳」罰化」それ一辺」倒だ!。問題の根本を)解?決し)ようとす?る気(なん「か元々ないんだ」よ。
「世間は「悪、者」、を必要としてい?る?んだよ。非?難すべ?き対象をな。自(分に降りかかる。
!劣等(感!から」逃れるた」めに自、分より下の存」在を見(出すん!だよ。「江(戸時代の穢多?非人」と同「じものだ。
政?府の間抜、けどもは、!死」刑!を「廃止しな?い理!由と「して、「国」民の?多!数が(支持)してい、る(から」など)どぬかしおっ、た。
日)本っ。ての?は、?多)数決?至上主(義。だ!な。国」民の)多数が支持すれ)ば、殺人)さえも正、当化される「
恐ろし、い国だ。。要す。るに、)死刑な」どと?い)うもの(は、正義ではな?く、、憎悪と「復讐(心に満ちた?、
人道的!に最」も劣!悪?な、行為。だと、いうことだ。


14 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 19:18:09 0
>>13
日本語を理解して文章が書けるようになってから出直せwww

15 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 07:36:34 O
在日うぜぇ

16 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 07:42:45 O
死刑賛成。メディアとか俺からしたらどうでもいいんだよ。こうゆう場合は、直感で死刑にした方がいいかを決めればいいわけ。そのほうがごちゃごちゃにならない。

17 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 08:24:51 0
あのウンコ画像は正常なウンコの色なのか?
えらく黄色くないか?
ちなみに死刑は賛成!!


18 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 19:56:27 O
【毎日新聞・国辱報道】英訳サイトで5〜9年間、日本の悪評記事を捏造してきた毎日新聞「ネット上(2ch)に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み」と名指しで批判。名誉棄損で法的措置を取る方針。全テレビ局はこのニュースを完全スルー★198
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214909353/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)