5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪予告】をしてみたい人いらっしゃい

1 :妄想くらい良いじゃん:2008/06/25(水) 02:20:55 0
毎日、くだらない犯罪予告に本気になっている警察の馬鹿がいます。
本当にやるはずがないのだが、書いてみたいという方はここに書き
込んで、心の中で遂行したつもりになって下さい。実行しなことが
確約できる人のみが書き込んで下さい。誰でも、一度はシめてやり
たいと思ったことがあるはずです。
ないという人はよほどの世間知らずか、恵まれた人間。又は精神疾患
を持った人だけです。(知的障害など)
予告でも何でもここに書いたら、さっぱり忘れてくださいね。
「実行」というのはご自身の脳内でシュミレーションするだけです。
ではどうぞ! すっきりしましょう。

2 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 02:42:32 O


3 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 06:21:32 O


4 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 07:11:20 0
ダメですよ。>>1を信じたら


ー終了ー

5 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 07:19:13 0
ー再開ー


















ー終了ー

6 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 08:10:16 O
削除依頼出しました。ついでに通報しました。


よって終了

7 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 10:07:16 O
>1
予告inにリア通報それてるよ

8 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 22:52:19 O
やったろやんけ
やったろやんけ
やったろやんけ
やったろやんけ
明日やったろやんけ
絶対やったろやんけ


9 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 01:46:59 O
>>1
通報しますた

10 :クケルグ ◆4s1Dz13WWI :2008/06/26(木) 11:25:02 0
もうすぐ秋葉原をUFOが襲撃するんだが
このことを先に知っていた俺は、やはりすでに繋がっているということなのか?
いや、初めから繋がっていたのは理解している。正確にはシンクロしたとでも言おうか
彼らが捕まることはないと思うが、こちらの人間は雷に撃たれたような衝撃では澄まないだろうな
なによりも、向こうの私と私が一つになる日は、そう遠くないのだろう

11 :クケルグ ◆4s1Dz13WWI :2008/06/26(木) 11:27:55 0
もうすぐ秋葉原をUFOが襲撃するんだが
このことを先に知っていた俺は、やはりすでに繋がっているということなのか?
いや、初めから繋がっていたのは理解している。正確にはシンクロしたとでも言おうか
彼らが捕まることはないと思うが、こちらの人間は雷に撃たれたような衝撃では澄まないだろうな
なにより、向こうの私と私が一つになる日は、そう遠くないのだろう

12 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 06:41:25 O
警視庁に一応知らせておきますね ここ

13 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 00:06:33 0
悪のりキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!

【2ch】管理人・西村博之氏が明言「近く『犯罪予告板』を作りますです」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1213409612/


14 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 15:59:45 0
「私はダメ几帳面な人でないといやなの」
「そう赤木又あした会おうな」

15 :ルパン:2008/07/03(木) 03:20:16 O
犯罪予告はしないけど
犯罪予測はできるよ!!
明日地球上のどこかで
犯罪が起こります。
ハズレたらウンコ食べてもいい!

16 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 10:28:14 O
今から吉野家に行って牛をしばきます

17 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 11:02:13 O
>>16 アウト
動物愛護法違反

18 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 17:47:46 O
オ 火 里 予 正 又 田 力

19 :黄色男:2008/07/03(木) 17:55:19 0
犯行予告
2203年8月5日決行
田中という苗字を見かけたら片っ端から殺す


20 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 18:04:31 O
>>1
レスの少なさからお前みたいなカスガキは少ないと言うことだ

お前みたいな犯罪予告とかするアホがどうやったら育つのか疑問だ

お前所でリアルかなり誰からも相手にしてもらえないキモイ奴だろうな

21 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 18:16:01 O
>>19
ほぼ実現不可能な遥か先の犯行予告みたいだけど事件を事前に防ぐ解釈なら逮捕もありえるんじゃないか?

通報はしないがageとく

22 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 18:20:24 0
>>21
はっは
ほぼ実行不可能といえる予告は犯罪予告になりえませんよ

ほんとに日本人のLvって低くなりすぎているのな
この掲示板もあらゆる国に人が見れるわけなのだが、同胞として実に恥かしい

23 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 18:29:50 O
流行ってまんな〜
さっき蚊を殺したよ
足に止まってた
すでに刺された後だったムヒ塗った

24 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 18:34:39 O
>>22
まずお前は日本語がおかしいぞ
何を話しているのか皆に理解されていない事に気づいたほうがいいぞ

25 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 18:37:53 O
>>22
あらゆる国「の」人が見れると言いたいのだろう

だがあらゆる国の人が読めるかどうかなんだよな

まずお前の文書では理解されない

26 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 18:50:24 0
こうやってわざと突っ込みどころを作っておくと馬鹿どもが
これ見よがしに食らい突いてくるから面白い

手のひらの上で踊り猿とはよくいったものだ


27 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 21:06:28 O
真っ赤な顔して
なに言ってんの?

28 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 23:10:54 0
残念、顔なんかありませんよ

29 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 18:22:00 O
頭ないの?
クビチョンパ?

30 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 18:31:51 O
なんか見てれば
>>29も幼稚だなw

31 :少年法により名無し:2008/07/07(月) 16:24:37 O
目糞鼻糞耳糞

32 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 08:19:01 O
情けない…

33 :炎上希望:2008/07/10(木) 04:41:23 O
http://www.shorakuji.com/index2.html

34 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 05:25:00 0
2chだから多くの目に触れてある意味過剰に敏感になってるところがあるかもしれない。
過激な表現というだけなら似たようなものは携帯サイトやブログとか、いろいろありうる。

どういうのがダメなのか、警察は実例も交えてしっかり示した方がいいと思う。


35 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 05:29:01 0
犯行予告

1600年前後
必ず石田光成を殺す。

例えばこんなふうに書いたとして、石田光成という人は歴史上の人物で、事実農民に殺されているわけだが、殺すなどのキーワードで探するなら検索で引っかかる可能性がある。
それは処理の稚拙さだと思うが、要するにガイドラインが曖昧なのがいけない。

逆に殺すとか言っていなくても、例えば夜空の星になってもらうとか、婉曲表現のものもありうると思う。

どこから、というものを実際詳細に示してほしい。
表現の自由の保証というためにも、それは必要。


36 :少年法により名無し:2008/07/12(土) 07:35:14 O
整形大学
禾ロ

イ建

良月
氏ね

37 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 07:29:09 0
和田君に直接言ってこいよ!
だからお前は負け犬なんだよ!

38 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 21:32:57 0
「明日自宅前の路上で野糞します。」って書いたら犯罪に成るのかな?w

39 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 21:41:59 O
>>35
通報してみますた

40 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 21:08:04 0
今日

シコります

3回くらいシコります 必ず やります

41 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 21:23:32 0
漫画に普通にありそうな表現なら大丈夫なんじゃないか?
歴史でいうなら、

今から俺は天に誓う!
今度の赤壁の戦いで、必ず曹操の野郎をぶっ殺してやる!
by張飛

とか、ネット上に(あるいは何らかの出版物に)フィクション物としてあったとして、こんなのを真に受ける人間はこの世に存在しないだろ。

42 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 21:53:33 0
>>39やめとけ。
逆に警察の業務妨害だぞ。

43 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 22:00:38 0
鳴かぬなら 

殺してしまえ

ホトトギス

44 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 23:15:24 0
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080716/crm0807161657034-n1.htm

インターネットの掲示板に「小学校で小女子を焼き殺す」などと書き込んだとして、
埼玉県警吉川署は16日、威力業務妨害の疑いで、千葉県船橋市丸山、無職杉田敦史容疑者(23)を逮捕した。
調べでは、杉田容疑者は6月29日午後6時40分ごろ、インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に、
「明日午前11時に丹後小学校で小女子を焼き殺す」「おいしくいただいちゃいます」と書き込み、
同県三郷市の同校の業務を妨害した疑い。
杉田容疑者は「小女子は『コウナゴ』と読み小魚の意味で、殺害予告には当たらない」と否認している。


もうワケ分からなくなってきたw

45 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 00:21:12 0
>>35
Jリーガーでそんな名前の選手いなかったか?
1600年後だから関係ないか・・・

46 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 00:24:38 0
これは・・・お魚の知識が警察にはなかったと言う事?

このくらいなら実際に丹後小学校の生徒がもし遠足で川にバーベキューとか予定にあったら携帯サイトとかに書き込んじゃいそうな内容だよな。

っていうかそれで実際逮捕になったらもっと話題になったか。
こんなふうに無関係の人間じゃなくて、どこかで実際に学校の生徒で、実際にそういう予定があった子が書き込んで逮捕されたら、かなり話題になったはず。
その方が議論としては深まると思う。
上のはどう転んでもただのいたずらだし。

47 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 00:26:35 0
>>45
1600年後じゃなくて、あれでしょ、関が原の戦いだよ。

関ヶ原の戦いとは、1600年(慶長五年)に美濃関ヶ原(現在の岐阜県不破郡関ヶ原町)で20万もの大軍が繰り広げられた合戦のこと

48 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 01:27:12 0
今から昭和に戻って太平洋戦争を回避するよういろいろ説得して回ってきます

49 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 03:08:31 0
>>48
あれはアメリカの石油禁輸が原因だから、アメリカを説得してきてください。

50 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 03:19:17 0
それよか犯罪被害者が死刑にならなかったら殺すとか言ってるのは、犯罪にならないのか?
テレビで堂々と言ってるぞ。
逮捕すべきだろ。

51 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 12:34:40 0
>>50
おまえも被害者だったら言いたくなるだろ

52 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 17:27:37 0
1.庭に不法侵入(捨てた奴の責任)するネコ軍団達。
 近い内に子猫の雄を去勢(性器切断の去勢)予定。
2.他は、縛り川に突き落とす予定。

3.毎日呪っていた中学時代の体育の暴力教師は、呪が効き
 先日、メデタク『脳内出血で55歳の若さで死亡』。
 バンザイと未成年(19歳の学生)ではあるが、おいしい酒で満足した。

4.さぁ、次は高校時代の恨み骨髄の怨念教師を呪殺す。

5,あいつら、偉そうなきれいごとを言いながら、我が県でも大分県並みの
 採用汚職の噂。
6,ワイロというハレンチ罪で採用された教師が偉そうな面をしやがって、
 時には暴力行為、体罰という採用されても刑法の「暴行罪」「傷害罪」に
  あけくれる最低人間集団。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)