5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳 山 美 姫

1 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 16:10:41 0
「娘の死、風化させない」 短大生死亡事故 公訴時効成立 父、癒えぬ悲しみ語る

岡山市の路上で2002年12月、短大生だった同市の中桐裕子さん(当時19歳)が、
酒気帯び運転の軽乗用車にはねられ死亡した事故で、業務上過失致死容疑で書類送検され、
地検が4度目の不起訴処分とした運転者の女性(23)の公訴時効が22日午前0時に成立した。
法廷での原因究明を願い続けた裕子さんの父で会社員、裕訓さん(56)は遺影を前に、
今も癒えない悲しみを語った。

裕訓さんは「裕子の自転車が飛び出したのが原因だったとする地検の鑑定結果は納得いかない」と、
自ら交通事故鑑定人に依頼して鑑定書を作成。岡山検察審査会や地検に提出するなどしてきた。
しかし、4度目の不起訴を決めた検察側の処分の理由は「飲酒の有無にかかわらず、女性が事故を
予見でき、回避できる状況にはなかった」だった。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/okayama/news/20071222-OYT8T00511.htm

まとめサイトwiki
http://www32.atwiki.jp/murasekenji/pages/15.html

中桐裕子さん死亡事故についての情報ページ
http://fukiso.odaikansama.com/

395 名前: 朝まで名無しさん 投稿日: 2008/06/24(火) 16:09:43 ID:STycqLuI
犯人の女の名前は


徳 山 美 姫   


あぼーんされるまえにおぼえておいて
在日の創価で、父が創価の偉いヤツで祖父が地元の議員

これいじょうはやばい

2 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 16:18:08 O
すごい名前だなw

3 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 16:34:10 O
なんて読む?

4 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 17:13:24 O
ヨツの4

5 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 17:28:58 O
名前違うだろwww
の5

6 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 17:40:49 O
みきの6

7 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 19:33:12 0
これはヤバイだろjk
お国が「相手方が悪い」って言ってんのに勝手に実名だしちゃね

一は訴追されるよ

8 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 23:28:30 0
記念ぱぴこ

9 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 23:43:04 O
☆【祝】☆公訴時効成立♪

ここんとこ被害者が調子に乗り過ぎてたから気味がいいやwww


10 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 01:33:53 0
>>1
加害者側のソースが皆無なんだが?

11 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 01:53:33 O
>>9
汚物箱乙

12 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 07:41:24 O
大阪府茨木市で車ではねて2人を殺し3人に負傷させた奴にも大阪高裁が検察控訴を棄却し大阪地裁に続いて心神喪失を認めて無罪判決を下したな☆♪☆

頭の変なカルト被害者教信者が「心神喪失だからって被害者にとっては関係ない。死刑にしろ」とか訳の分からん屁理屈をごねそうだけど、言うまでもなく裁判はそもそも被害者や遺族のためにあるものではないことくらいいい加減理解しろよ!www


13 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 07:46:45 O
>1
逮捕

14 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 08:27:30 0
てかこの裁判で文句言ってる馬鹿遺族きめえww

飛び出してきた奴は死んで当然。

免許持ちなら理解できるが。

こいつ等は被害者じゃない自業自得

15 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 08:59:35 O
徳山美姫こそが被害者。
バカ遺族は徳山を逆恨みする前に、出来の悪いDQN娘に育て上げたてめえ自身を嘆けwww

16 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 09:14:21 0
高校3年生で酒気帯び運転とは・・・・・・・・・・・・・

>>1
スレタイを強調したいつもりかもしれないけど
ブランクを入れると検索に掛かりにくくなるから
次回から気をつけるように。

17 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 11:28:48 0
まあ死んだほうが被害者と思ってるバカが多いからな「

18 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 12:29:24 O
己が育てた出来損ないのバカ娘のせいで徳山美姫さんは人生を狂わされたんだ。
中桐裕訓は徳山美姫さんに慰謝料と損害医賠償金を支払って自殺して償うべきだ。
それでも徳山美姫さんの奪われた年月は回復されないが。


19 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 12:35:02 0
免許持ってる人なら飛び出し女の味方しないだろw

検察や警察に文句あるなら、出てくか死ぬかしろ

このガキにしてこの馬鹿親ありか

20 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 12:57:13 O
死んで償うべきDQN遺族(人間の屑)が賠償金を支払って償いを済ませることを願っているぜ。

●死んで償うべき人間の屑ども

中桐裕子(既に死亡)
中桐裕訓(中桐裕子の父親。交通ルールも弁えないDQN娘を短大に入学させ、他人を加害者扱いして検察と検察審査会に何度も手間をかけさせて貴重な血税を無駄遣いさせ、徳山美姫さんとその家族らの人生を狂わした罪は重い)


21 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 15:41:30 0
おれも今まで事故はトラックとか乗用車が悪いと思ってたけど、
犯人扱いされた人の半分くらいは似非被害者野郎のせいだと思えてきた。

日本には自己責任が足りないよな、弱者って言えばなんでも許される風潮があるし。
アメみたく、ルール破った奴が死んでも当然ていう法律にしないとダメだわ

22 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 15:06:28 0
だから名前が徳山だというソースは?2chがソース?

23 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 17:42:04 0
つか酒飲んで運転してる時点で死ねよ
事故とか関係ねぇ

24 ::2008/06/26(木) 18:03:00 0
つか飛び出してきた時点で死ねよ
飲酒とか関係ねぇ

飛び出した馬鹿の癖に飲酒批判とかキチガイか?
轢かれたくなければ、ルールを守れ自業自得だ この糞ビッチ

25 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 23:06:57 O
>>22
仮名だと都合がいいからだと思われ

26 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 05:52:41 0
徳山(仮名)ってことね。

27 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 09:11:19 0
グーグルだけフルネームだと引っかからないね
同姓同名の人がいたら迷惑な話だけど

28 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 15:59:50 0
>>27
仮名なんだから当たり前

29 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 18:51:47 0
>>28
>>18なんかブランク無しで書いてあるから、引っかかるはずなんだけど
グーグルだけ検索避けしてあるのかも 仮 名 な の に

30 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 10:14:33 0
ヤフーもこのスレだけだろ。
引っかかるのは。
わざわざ在日っぽい仮名つけたのが逆効果。

31 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 10:50:09 0
免許持ってる人なら飛び出し女の味方しないだろw


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)