5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近切れたこと

1 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 23:39:49 0
なんかねー
最近ちょっとした事がめちゃむかつく事があるの。

みんなそういう経験ない?

とりあえずこのスレでそうした事を書いてみません?


ではどぞー。

とりあえず、1にムカつくとか無しの方向で^^

2 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 23:42:13 0
板違いです。

夢・独り言
http://life9.2ch.net/yume/

3 :そんなにカネが欲しいか?:2008/06/20(金) 01:25:39 0
利権が一番自民党、生活が一番民主党
利権が一番自民党、生活が一番民主党
利権が一番自民党、生活が一番民主党
利権が一番自民党、生活が一番民主党

4 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 01:52:03 O
>>1
ムカツク事有り過ぎ!
>>3の言ってる事も同意、自民党ムカツク
小犯板を荒らしまくって被害者中傷する冒涜菌達にもムカツク
マナー無い奴らムカツク
毎日の生活全てムカツク

5 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 04:08:57 O
通勤で使ってるチャリのチェーンがよく外れるのがムカつく!朝の時間無いときに外れるな!

6 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 04:46:10 O
同僚に女々しい奴がいる。自分本位な考えで人の陰口ばかり叩いている。
女みたいな奴だ。

7 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 21:35:49 0
ケツ穴切れたorz

8 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 17:48:39 0
朝のラッシュで電車乗るのに並んでて
明らかにそこは乗る位置と違うだろってとこに
立ってて、電車着て乗客おり終わったころ、案の定
横から割り込んでくる奴

9 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 00:54:46 0
玄関前に誰かうんこしていきやがった

10 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 03:31:39 O
10ゲトw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)