5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯行予告

1 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 06:54:27 0
「犯行予告」「殺人予告」「殺します」「殺す」「爆破」「通報」
というキーワードを含むスレッドを監視して少年犯罪は減るでしょうか

予告.in
http://yokoku.in/

2 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 06:59:21 O
へる

3 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 07:04:32 O
減らないよ

4 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 07:08:23 0
なによりこのスレが引っ掛かっていることに笑った。

5 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 07:13:52 0
予告.in から失敗の臭い

6 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 07:15:08 O
減るわけないだろ馬鹿

7 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 07:39:39 0
ってか情報を共有すれば、その地域の人は用心できるだろ。
それだけでもありがたいんだから協力してやりゃいいじゃんかよ。
2chで殺人予告が出たって言うだけで、地名の出た自治体職員や
教育関係者はいちいち対応に追われてるんだぜ。


8 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 07:41:12 O
予告なら可愛いもんだけど、事後報告来たら恐いなwww

9 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 08:04:28 O
きゅ〜ちゃん

10 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 08:23:03 O
「少年を死刑にして欲しい。法が死刑にしないなら、わたしがこの手で殺します」とテレビの前で殺人予告したDQN遺族もいたっけなww



11 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 10:43:33 O
今日は13日の金曜日
誰でもいいから殺したい
明日ニュースに出れるかもしれないな

12 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 11:35:42 0
>>11
アウト。

13 ::2008/06/13(金) 11:47:56 0
やってみろや

14 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 11:52:25 O
確かにある程度防犯に効果は期待できるだろうね。
当然、その分コストは今後増えてく一方だろう。
まあ、今の社会を「このままでよい」と選挙を通じて選択してきた結果だし
応分のコストは負担しないとね。

15 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 12:23:56 0

アキバの殺人鬼はネットが無ければ殺人を犯さなかったのか?

粕1が犯罪を犯すと本人以外に責任を捜すのが粕2の仕事、社会が悪い、生活環境が悪かった
と粕1と同じ事を言ってやがる。

ネットで殺人予告を書き込んだ粕a〜zは世間の晒し者にして
書き込んだらどうなるかを知らしめろ。

威力業務妨害とか精神的損失、等で多額の賠償金も請求すれば吉。
馬鹿な書き込みで数千万の債務を負わせろ!!!!!

運動会等が中止になれば、父兄の集団訴訟を起こせ!!!!
粕a〜zに社会防衛の鉄槌を下せ!!!!!!



16 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 13:52:21 0
犯行予告の件数は減るけど、犯行は減らないよ

17 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 14:34:12 0
10
何で遺族をバカにして笑えるのかわからない

18 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 15:24:56 O
ギャラクティカファントム使ったらみんな死んじゃうかな?

19 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 18:30:35 O
本当に。遺族の方バカにする言葉がでる心がわからない。あれだけ言えるの?

20 :秋葉原に通う人:2008/06/13(金) 18:36:48 0
おいおい!もう、事件や犯罪犯すのは、やめくれや!
何が楽しいんだ!?ただのストレス発散じゃないか!


21 :秋葉原に通う人:2008/06/13(金) 18:52:42 0
秋葉に事件や犯罪が起きませんように願いたい!

22 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 18:58:32 O
捕まったw

23 :秋葉原に通う人:2008/06/13(金) 19:04:30 0
捕まったのは、知ってる。


24 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 19:13:13 0
yokoku.inから来ました
記念カキコ

25 :通りすがり:2008/06/13(金) 19:36:03 O
秋葉原の事件後、ネット上の犯罪予告が、10倍になってるらしい!

26 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 19:48:20 O
だから1人捕まったってww

27 :秋葉原に通う人:2008/06/13(金) 19:59:55 0
もう犯人は、自殺していいよ!

28 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 21:30:44 0
27>だから捕まってるから無理だって言うの

29 :L神:2008/06/13(金) 21:47:49 0
スレッドで減る、少しはな。少しでも減らすためにやるのはいいんじゃん。少年に限らず大人だって犯罪を犯す。
大人でも、つうことは人間が罪。人は皆、罪人。もうすぐ世の終わり!みんな、おわり。神にすがれ。

30 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 21:50:12 0
総務相の「ネット上の犯行予告ソフト」税金数億円に群がるメーカーを出し抜いたという意味で拍手

31 :L神:2008/06/13(金) 21:54:19 0
人間として、金より、罪を減らせるほうが良い。金かかったって悪をしとめよ。悪は反省せよ。

32 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 21:54:59 O
26だけど、夕方のニュースで アメ村襲うって サイトに書いたやつが捕まったんだよ!
詳しく見てないから次の人よろしく

33 :L神:2008/06/13(金) 21:58:33 0
具体的に、やっちゃだめなんだな。かといって、kill系も、つかまる。「KILL」と、発言や、カキコすることは、すでに罪。罰が神より与えられてしまう。反省あるのみ。

34 :L神:2008/06/13(金) 22:05:49 0
11はまずい!

35 :L神:2008/06/13(金) 22:08:29 0
このスレで、反省系を。

36 :少年法により名無。:2008/06/13(金) 22:10:55 0
反省。

37 :L神:2008/06/13(金) 22:12:49 0
OK。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 15:38:33 0
  予告に使われる文字を
JIS規格から廃止 常用漢字から削除
学習指導要領からも排除 辞典からも削除
  の概念を表す表現をすべて抹消したらいいと思うよ。

言葉と概念を消し去って、  を すことを
考えられなくする……そんな小説があったな。




40 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 21:35:05 P
>>39
「1984年」だよね

41 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 22:40:49 O
test

42 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 10:52:00 0
>>38

43 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 20:33:15 0
何もみえない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)