5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられっこの悲惨な人生

1 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 15:39:40 0
壮絶な虐めを受ける
クラス中の嘲笑の的

不登校
自殺未遂

落ちぶれ人生
低学歴・無職

自分の悲惨な現状に激怒

虐めっ子の妹or娘を惨殺し、家を放火

逮捕
少女(幼女)惨殺放火事件の変態キチガイ犯人として報道され、
卒業文集を公開され、『虐められっ子の怨念』として
再び軽蔑と嘲笑の的に

幸運にも外で晒されてることを知らずに獄死

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 15:46:54 0
いじめれっ子が大人になって、復讐の犯罪を起こす度に、悲しくなる。なんとか
してやれないものだろうか?

3 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 15:47:00 O
いじめをなくさなければいけないな。

4 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 16:20:46 0
虐められっ子悲惨杉ワロタwwwwwwwwww

幼女惨殺犯逮捕!!
怨恨の果ての凶行か?

理香ちゃん殺害現場には級友からの花束・・・



って感じに報道されるの?

5 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 16:33:49 O
また石屋かw

6 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 16:37:00 O
間違いない また石屋だw

7 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 17:43:23 0
虐められっ子=犯罪者

8 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 18:01:21 O
いじめっ子が居なくなればいじめられっ子も居なくなる事に気付かないんかな?
自分の主観でしか物事を見れない、考えられない、狭い世界しか知らない、ヒキオタばっか

9 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 18:04:59 0
虐められっ子ってさ、
イジメっ子には抵抗しないくせに
幼女とか狙うから最悪だよな

人間じゃない

10 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 18:06:37 O
石屋はなんて時間にスレ建ててんだw

11 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 18:19:38 0
虐められっ子は陰湿

12 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 18:36:39 O
>>8
いじめられるような惰弱な奴が居なくなればいじめも無くなる事に気付かないんかな?
自分の主観でしか物事を見れない、考えられない、狭い世界しか知らない>>8


13 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 18:47:06 O
いじめられっ子といえば、ミニが有名。

14 :大奥 ◆.3w00OOOKU :2008/06/09(月) 23:34:01 0
ウンコ女の正当化

15 :少年法により名無し:2008/06/10(火) 14:09:38 0
>>11
なぁなぁ。
前みたいにマンコにモザイクかけて
ウンコしてる写真うpしてよ?
みたいんだよ。
それから、ウンコ食べてる写真もうpしてくんね?

16 :少年法により名無し:2008/06/10(火) 14:15:00 0
ウンコ女ってケツ黒いよね。
前自らうpしてる写真みたけど

・・・ちゃんと風呂入ってる?
ケツ黒いよ

17 :少年法により名無し:2008/06/10(火) 14:42:34 0
ウンコ女
ってプライドないよね
簡単に自分の写真うpするんだもの
ありえねー

18 :少年法により名無し:2008/06/10(火) 18:34:56 O
>>12
>>8じゃないけど、そりゃ無理な話だろ。何十人単位で人がいれば、どうやっても相対的にいじめられるタイプの奴は出てくるよ。人は画一的な存在じゃないんだからな。
まあ、同様にいじめるタイプの奴も当然に出てくるわけだけどな。だからこそ、どっちかがいなくなるのは難しいんだと思う。

19 :少年法により名無し:2008/06/10(火) 20:56:21 0


20 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 00:13:00 O
でも人殺しとかわんないんだよね

21 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 12:47:51 0
虐められっ子は自殺すべきでは?

22 :少年法により名無し:2008/06/15(日) 03:47:37 O
ヒキヲタのチャネラーはイジメられて当然。同情の余地なし

23 :少年法により名無し:2008/06/15(日) 11:05:18 0
確かに。
陰湿な卑怯者は虐め殺されても、訴訟する権利さえない。
られっこのバカ親も氏ね

24 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 14:05:43 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1212924575/
昆虫だとアブラムシがアリに食われないように蜜を出すが、その蜜が不足しているという事だな。

自動車会社は派遣から正社員にさせたい人材には絶対声を掛けている。

犯人は声を掛けられる人間ではなかったことがわかる。

自動車会社としては毎月40〜50万ほど一人の人間に払っているということがわかる。

しかしこれが本工(非派遣の正社員または直パート)だと経費やらは随分節減できる。

雇われる側も派遣派遣した「引越し貧乏」扱いをうけなくなる。

自動車工場などの派遣賃金の憶測

自動車会社 自給1600円(日研など)〜1800円(ベテラン優遇の派遣)
      ↓
派遣会社 営業の給料、ボーナス、長ったらしい携帯代などなど
時間給にしてマイナス300円/H → 自給1300円
      ↓
自動車会社の寮費、光熱、保証金を含むマイナス7万3千円(55000+15000+3000=7300)ほど
時間給に換算してマイナス(73000÷22.5=約320円)320円/H → 自給980円
      ↓
実質の月給220000円/10時間(自動車会社特有の異常に長い連休分をマイナス済み)
      ↓
昼食、交通費、作業服、手袋、安全靴などでマイナス20000円
      ↓
所得税、派遣の広告費、派遣の営業代などが、マイナスされる。
その部分の誤魔化しは派遣によって異なる。
      ↓
実際150000円〜170000円が給料として犯人に払われる。

25 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 08:11:05 0
いじめ研究者として世界的に知られるノルウェーのオールウェズ博士によれば、
いじめっ子だった子の6割が24歳になった時点で少なくとも一回の有罪判決を受けていて、
3割から4割が3回以上の有罪判決を受けれていたんだってさ。
それに対して、いじめられっ子だった子は犯罪率の平均水準を下まわっていたのだとか。

アメリカのイーロン博士らによる22年間に及ぶいじめっ子の追跡調査によれば、
攻撃的な性質をもついじめっ子たちは30歳になるまでに犯罪者になる率が高く、
社会的、経済的、職業的、学問的な達成度が他の生徒より低かったそうです。
そして結婚したからも妻に暴力を振るうことが多く、子供も親と同様に攻撃的な
性格になる可能性が高かったそうです。

また、グリーンバウム博士の研究によれば、いじめっ子の両親は身体的手段に訴える
躾を好む傾向にあったそうです。つまり家庭での体罰の被害者であったらしいです。

26 :教師が貧乏な生徒や立場の弱い生徒を侮辱してイジメている:2008/07/21(月) 19:05:48 O
今の時代、親も生徒も世の中も「いい先生」「いい指導者」の定義を履き違えてる人が多くないか?
多くの学校教師(とくに中年オヤジ)は、金満家・有力者・PTA・教師・公務員・医者・議会議員・暴●族・ヤ●ザやモンスターペアレント等ら保護者の自分の評判や噂をやたらと気にしたり、
学級にいる学級組織の権力を握った悪いボス的生徒(女子生徒に多い)などに嫌われたくないからと、
これら保護者や生徒らに正しい教育、辛口指導ができず腫れ物扱いや特別扱い(成績改ざんなど公文書偽造)をしている先生が多い。
それだけでなく、生徒や保護者からの印象や好感度を気にする余り、逆に学級で立場が弱い(イジメられっ子・貧乏人・生活保護・片親など)生徒らに侮辱や暴言を吐いたり、イジメたりしてカッコつけたがる始末。

たとえ、授業が上手く、生徒から人気があるとしても、立場が強い保護者やボス的生徒(とくに女子)から嫌われたくないからと、評判や噂ばかり気にしたり大分県教員採用試験汚職事件のように陰で賄賂を貰ってるような悪い先生を「いい先生」とは呼べない。
むしろ、生徒から嫌われ(衝突し)たり、授業が下手クソでも、賄賂などを受け取らずに、そうした間違った保護者やボス的生徒らの噂や評判を気にせずに、悪い生徒に対し堂々と正しい教育や辛口指導ができる先生のほうが、よっぽど人間的魅力があって「いい先生」だと思う。

また、こういう考え(バカな親や悪い生徒らから嫌われても構わないからと正しい教育の信念を貫ける)を実践する先生こそが、いい生徒を育て(学力を上げたり才能を開花させ)る。
また、運動部で例えたらこういう考えを実践できる監督が、強い選手や強いチームをつくると思う。

27 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 16:59:27 0
いじめっ子の正当化スレ一覧w

B型がA型をいじめるのは趣味の一種。
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1210997258/

弱い物いじめをするやつの特徴
ttp://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1206632284/

いじめっこの心理
ttp://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1201626664/

いじめ自殺の原因は100%自殺者にある
ttp://academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1191781048/

28 :少年法により名無し:2008/08/01(金) 14:31:48 O
先日、愛知県の中学校で、18歳の卒業生(フリーター)の少年が母校に上がり込み、
「先生にイジメられた」「人生を狂わされた」との動機で、他の中学生らが見てる前で、当時の担任教諭(34歳)をナイフで刺すという事件があった。
調べに対し、少年は痩せていることを理由に、教諭から学校で「もやし」などとののしられていたために恨んでいたことが判明。

2年前の福岡県の公立中学で、元担任教師(当時47歳)が「からかいやすかった」という理由で、男子生徒に他の生徒たちからのイジメの扇動をして、男子生徒(当時中2)を自殺に追い込ませたという事件があったが、
この教師も授業で「出荷できないイチゴ」などと生徒個人を平気で誹謗中傷する発言をしていたとの事。
そう考えると、近年に限らず、管理教育(平成5年頃まで)の時代から、この手の事件(先生が生徒をいじめる)って、どうして中学に多いのだろうか。

秋葉原での無差別殺人事件なども、あながち無関係とは言えないはずだ。

今の時代、こういう教師の特徴として、だいたい女子生徒(気も腕っぷしも強い、ボス的存在)に「デブ」「豚」(この手の女子は太目の体格が多い)などのあだ名とかは一切つけず、
反対に立場も体格も気の弱そうな男子生徒をイジメている。
たぶん、わがままな女子生徒たちに嫌われたら終わり(常に反発されて授業も学級経営も成立しなくなる)という見かたをして、ご機嫌取りに走っているんだろう。

そういう腹黒さが、大分での教員採用試験での汚職事件(公文書偽造・収賄・贈賄)などに繋がっているんだろう。

逆に言えば、この手の女子生徒って性格が悪く、陰湿でワガママで、陰で立場が弱い女子・男子生徒らをイジメている場合が多いのに
(保護者や教師などの前ではイイ子ブリッ子の善人を装うが陰では配下の女子と教師の不満や悪口ばかり漏らしている)、
教師たちは見て見ない振りをしている。
こんな我儘な女子生徒が社会に出たら、職場のイジメなど、また同じ悪さをすることになるが、実際の学校教師は、このような女子生徒を育てている。
また、こういう性格が悪い女子生徒と波長が合うと、いい先生と評価されるのも矛盾している。だから、教師が平気で不正を犯すのだ。
本当のいい先生とは、こういう女子生徒らと常に反目する(反目しやすい)のが特徴である。

29 :大きな買い物をするとリスクが伴うということだな。:2008/08/02(土) 12:31:16 0
日頃からうだうだしていていざとなるとぜいぜいしてても、せいぜい人間ってのは知れているからね。

30 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 21:13:33 0


31 :卜丿 ◆LORD/MYwsE :2008/08/05(火) 21:39:59 0
≫(保護者や教師などの前ではイイ子ブリッ子の善人を装うが陰では配下の女子と教師の不満や悪口ばかり漏らしている)

たてのつながりを大事にしているように思わせて、実は自分が勝ち残りたいという打算的いじましさというところですね。

そういうところで、嫉妬するようになり感化されまいとしている人間を敵視する。

32 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 12:38:03 0
>>12
基地外も程々にしろ
奴らは虐める対象が居なくなったら
自分たちの誰かを標的にする

33 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 12:43:54 0
昨今のいじめ報道に対する苦言。
露木茂談。
「本当はいじめられる側にこそいじめを受けて当然の責任がある。むしろいじめられる側には
積極的に制裁を加えなければならないのにそういった報道が出来ないのはおかしい」


34 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 14:00:23 O
俺は復讐したんなら称賛するが

泣き寝入りするほうがまずい

虐めた本人が反省しないだろ!

俺の周囲も、虐めにたいして親を追い込まれて命散らしたいじめっ子がいたが

死ぬ遺書読んで笑った なんでこんな目にあうのかわからない なんで、

だと

なんでだとおもう?

またプラットホームからおちて車椅子生活 ションベン垂れ流しの奴も同様

俺が見舞に行くと、 なんで俺だけ? という

反省の意志はないが、一生背負わせる必要があるだろ? 他にも幾人も虐めの加害者の成れの果てを見たことがあるが

死ぬ間際に、何が原因か教えてやるのが楽しみだ。




35 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 14:16:24 O
もし虐められる素性や人柄で 差別したくともそれは、やってはいけない事だ。 原因がなんであれ それをやった時点でお前も俺もその逆をされて当然の人間に成り下がる。

俺は自分の嫁や子供が、 他人の悪口を言ったりしようもんならはったおす
流石に他人を虐めない子供になった

逆もどうよう他人が自分の子供を虐めよう者なら 暴露する相手を引っ越しする迄追い込む
相手がやくざでも負けなかった
うちの子供はビデオやボイスレコーダーの使い方が上手いので 学校の先生も手が出せない
ビデオで録画が途切れていたことで学校に乗り込んだこともある

今うちの小学校では、そういった認識が高い父母同士で父母会を結成している。


36 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 17:15:34 O
モンスターペアレンツ

37 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 20:01:31 0
>>35
ある意味人間のクズだなw

38 :(・∀・)凸 ◆i/Fyx2nz9o :2008/08/06(水) 20:13:09 O
>>35
モンペ氏ね

39 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 09:15:50 0
>>35
モンスターペアレントですね。
解ります。

40 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 22:58:09 O
モンスターペアレントは理由なく文句を付けるもの

ビデオなどで証拠固めしてクレーム付けているものを、モンスターペアレントとわ言わない

自分の子供は猫可愛がりする奴らと一緒にしたらダメだろいまできる最低限の自衛手段だろうがまあ!!!!
自分の子供が出来て子供が虐められたといってきたぐらいで学校に訪問するようならモンスターペアレントかもしれんが

君達は文盲かねw
若しくはビデオを撮りられたくない何かをしてるのかねw

41 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 23:31:34 O
俺は小学2年から5年で登校拒否するまでほぼ学年中からいじめられてました。休み時間になると屋上や剣道場などにつれていかれて同学年の男女100人(ギャラリー含む)位でいじめがはじまる。
二人づつかわりばんこに俺を飛び蹴りで、耐えきれなくなって倒れるとよってたかって踏みつけてくる、皆笑いながら足をだしてくる。おかげでいまだに人間恐怖症でカウンセリングに通ってる、

42 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 23:37:16 0
>>40
そこまで介入して勘違いな正義感で抑止力ぶってるのがキモイ
根本解決に努めない低脳だな。

お前を見て育つ子はどうなるんだろうね?

43 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 00:31:15 O
>>40
キチガイは死ねば?

44 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 02:15:04 0
モンペが自分でモンペと自覚できればモンペなどいない。

45 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 10:55:31 0
いじめは学校当局のやらせである。いじめを放置し容認する事で
いじめを悪と感じさせず、学校でいじめを蔓延させモラルの低下
を促進させ、日本を破壊する目的で、左翼で日本が大嫌いな教職
員組合の幹部達によって操作されて来た。

読売新聞の発表で中学生の不登校は2年連続で最多を更新した、又
全国の中学校で不登校生が在籍するのは86%である。

この現実にも係わらず、全国の学校当局はいじめは無いと報告し
対応を放棄して来た(組合幹部の方針に従って)そして多くのい
じめ被害者の人権と教育を受ける権利を踏みにじって来たのであ
る。

46 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 12:03:20 O
あら虐め加害者がどんどん被害妄想発言しているのを見て愉しい

お前さん方がモンペ扱いしようがすまいが
虐め現場ビデオに録られて後悔されたら、
ぐうの音も出ないだろうに

ビデヲ向けられた途端穏やかになるのね!
またその状況をずっとボイスレコーダーできくのが愉しい

特に私立は払いがいいから 学資ただですむし 善いことだらけだ 俺はお前さんたちのような社会知らないいじめっこに生活支援してもらったうえで排除できるこの行為をやめることはないし

正義だから誰も面と向かって文句いえんしな

47 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 13:31:40 O
>>46
虐め肯定してんじゃなくてさぁ
そんな低脳な事が当たり前の環境を作ってるお前が情けない。


48 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 13:47:03 0
>>46
モンスターペアレントの上に、変質者ってことですね。
わかります。

49 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 14:10:42 0
いじめは学校当局が容認と支持をしなければ、ここまで被害は
拡大しなかった。

すべては学校当局の出来レースであり、現場の教師達も洗脳さ
れいじめを止めることさえ出来ず、何が正しいのか、何が狂っ
ているかさえ判断できない状態で放置するしか能が無い。

50 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 17:27:12 0
復讐はもっともっとするべき
そして世間は復讐を実行した苛められっ子を賞賛すべき
嘲笑すべきは
復讐もできずに自殺する苛められっ子と
苛められっ子に復讐された苛めっ子

51 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 18:26:25 O
虐めを行うような知恵遅れに発言権はなく

俺の行為をモンペといったところで世間にだすと、言った時点で勝負付くから、脅し取れるものはなんだっていただく

出さずに逃げることは出来ない学校に寄附している輩ならそれら全ていただく。

虐めさえしなきゃなにも問題はない

文句垂れる奴は、虐め肯定派の知恵遅れ!w

52 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 18:38:51 O
おまえらが何をガタガタ言おうが、俺が企画した虐め対策の小規模なコミュニティだけで 年3000万から6000万近い 慰謝料を取っている。

大人が子供の喧嘩に介入というが、虐めは数の暴力 虐めにあっている子供も、一人じゃあ対策なんて組めない!

ビデオを撮るなんて事すら、虐められている者には、勇気がいる行為だろう 家の子は、強いからどつきあいでも負けたことはないし虐められたこともない

慰謝料を取るのは、助けを求めに来た子供のためだ!

まず虐めにあった子供の親を取り込むことからスタートし、中略




53 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 18:39:39 0
>>51
犯罪者乙!

54 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 18:47:05 0
いじめをしている奴らが一番恐れるのは、いじめをしている現場の
証拠である、これが有ると嘘で誤魔化せない、つまり奴らはいじめ
が犯罪行為である事を意識して行っているのである。

この卑劣な奴らは、証拠が無いのをいい事に責任をすべて被害者の
性格などに転化して逃げ回っている、嘘つきのキチガイ野朗である。

55 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 19:11:42 O
こんな馬鹿ばかりだから子供が腐る。日本はおしまいだな。

56 :◆MAJOUSOou. :2008/08/09(土) 01:21:25 P
探偵さんも我儘ですが、世の中には解決できないことがあります。

だから、いじめが発生することで実害が生じるということはあるかもわかりません。

みなさんの歩幅で、歩けば良いことです。

それ以上は望んでいませんが、風化という言葉をご存知の通りになります。

いじめの原因は苦しい経験などが風化することにあります。

しかし、あまり苦しんでいない人間、苦しい状態にある人間はいじめをします。

それが親の影響ということを理解する方が、本当の治療ということになります。

57 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 13:38:40 0
しかし、今の親ってのは2ちゃんに虐められたから証拠集めて慰謝料ぶん獲りましたw
何て平気で書く精神レベルなんだな。

子供はそれを見て何を学ぶんだろうね。
友達はこれから出来るのかな?
かわいそうに。

58 :マグナム‡ラ- ◆MagNumk.T2 :2008/08/09(土) 19:39:04 0
実のところ世の中には良い音楽と悪い音楽、その「二つしか存在しない」ということですね。

59 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 12:43:40 O
虐められっこの親ではなく虐められっ子を助ける振りしてかね稼いでいる。
蛆虫といって戴きたい!

だが需要と供給で成り立っているし被害があっての行為で有るので全く違法でない!
モラル低いのは虐め現場を押さえられるのが嫌で、一々文句付ける奴だな

これもビデオやボイスレコーダーに記録されると何かまずいんですか? 着替えや健康診断録ってる訳でなく ただただ日常の生活風景しかも本人に関わり有る現場しかとっていません。
更に不正行為がなければ後悔もいたしませんが何が駄目なんでしょうかね?
といった途端になにも反論出来ないんだろう。


60 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 12:53:12 0
>>59
>何が駄目なんでしょうかね?

親がそんな事も解らない位馬鹿だと、子供はいい迷惑だなw

61 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 13:14:39 O
さあ何がダメなのか具体的に説明が出来ないような精神年齢の低い人間にものもおすといわれても困る。

何が悪いのか具体的に説明してくれ。
その具体的な理由に必ず、お前さんが、いじめを肯定する具体的な理由をつけなさい。

差別的なしょうもない人間がどちらかはっきりする。




62 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 13:27:58 O
子供にビデオ持たせて撮影することは確かに具体的解決にはならない

何故いじめをするのかということを究明するにも 記録を録るということは必要だろう。
状況もわからず。ばれなければよいとすることの方が、いけないんじゃないかね。

記録を撮るということはその虐めが正当な行為かどうか、はっきりさせる行為だろ!

そのなかでもし理由もなく暴力を振るうから虐めたなどの具体的な理由があればいいが、

男子が座る方のトイレに入っていたから汚いやアトピーだらけで気持ち悪いちび、がりがり、デブなどというしょうもない理由で虐めたなど何が正当なのか 説明しろw

63 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 13:37:00 0
>>61
お前は裁く側の人間じゃない。
弁えの無い馬鹿な親を持つ子供は、やはり馬鹿になるのだろうな。精精馬鹿な親を持った不幸を呪うが良いさ。

64 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 13:52:43 O
>>63 あれあれあれ結局なんら具体的説明ができないんだねw

俺は誰も裁いてないよ こんなことが有りましたが、どうにかならないのかね! と
審を問うだけで 何をしろとは言っていない!
相手が勝手に金を持ってくるだけで裁いているとは言わないそれでも裁判したい人はするし

俺は守秘義務や権利を(依頼者の利益)を守らなければならないので 買収される事はない 内容を歪曲することもないが 今まで扱った件で、
虐めた側が正義だった事は一度もない
つまり正当な理由で虐める奴はいない。



65 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 14:09:36 0
蛆虫の子供は蛆虫だよな。

さぞやお前の子供は立派な蛆虫に成る事でしょうw

66 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 14:16:56 O
俺はそれこそいじめを辞めさせるには 子供が子供自身で自衛するしかないし
虐めた子供は社会的責任も負わなければならないものと考えている。
虐めを行うものは親が守ってくれると思って悪いことをやっているだけだ虐めをするのは親が管理が悪い。
俺は子供は自分で自分を守れそのための方法は、教える。解決策は教えても一切過保護はしない。そのうえで子供がやりたいといった方法をバックアップする。それだけ

現在の社会では 親や教育者が代わりに
責任を負っている。 これでは子供の、将来が逆に心配だ親が揉み消せば子供は自分が悪いことをしていることに気づかない
それは子供の社会に警察も裁判所も弁護士もないからだ!
社会のルールを学び守らせれば虐めは減る
>>63 のように社会のルールを知らずに育ったものが子供に虐めをさせるし肯定してしまう
そういう人間が今の壊れた政治を作っている。反省しなよw え!

67 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 14:22:46 0
>>66
そうかお前は自分の馬鹿っぷりを反省しているのか。馬鹿ってのもなかなか大変だなぁ。同情するよ。

68 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 14:23:52 O
>>65 蛆虫君は肯定する。俺の職業は裁判所でよくよく蛆虫と言われるからな。
だが蛆虫以下の学位もないミトコンドリア君にいわれる台詞ではない
具体的に蛆虫以下である証拠をいってやっただろ
おまえさん最終学歴何処中?

69 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 14:28:04 O
>>67 ちみは御免 小学生レベルの読解力なんだね。
ディベートの勉強会もやったことないんだね

70 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 14:31:20 0
>>69
良いじゃないか小学生同士、仲良くやろうやww

71 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 14:33:29 0
>>68
自分が中卒だからといって人が中卒だという妄想乙

72 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 14:58:07 O
済まない! 院卒です。
ごめんなさい中学生の読解力もないようなのそういいました。中退で履歴書に書けないんですね?

73 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 16:39:17 0
>>72
少年院は卒業とは言わんww

74 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 17:29:08 0
>>66
同意
>>70
小学生だと宣言
>>73
見苦しい

75 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 17:51:42 0
>>74
自演ですか?

76 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 19:30:45 0
>>75
どの自演だと?自演と思いたいですか?

77 : :2008/08/10(日) 20:03:42 0
>>58

78 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 23:19:55 0
>>35
ビデオとボイスレコーダーを持たせた子供はそれまでどんな虐めにあってたんですか?
もしそうまでしないと防げない悪質な虐めなら、それも仕方が無いと思います。

それで最善の結果が出て、子供が虐めから開放されたなら、お金の話はする必要ないのではないですかね?

79 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 04:43:18 0
いじめられっ子は確かにダメだな。
気が弱いからいじめのターゲットにされるわけで。
社会に出たら尚更。
押しの強い奴が成功者になり金と女をゲットするんだから。

80 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 08:11:32 O
最初にビデオを撮らせたときのいじめの理由は、うちの子供が女の子に優しくてどうやらモテたのだが それが原因で虐めが発生した。

理由がないもんだからどうアドバイスしていいか判らんのでまず何が原因がなにかを説明させたところ 熱をだした女の子保健室に連れていったのち お前と○子は、アッチッチ等という発言から その女の子と子供は子供の癖に不潔という話に転化

まずそれで虐められたのは女の子の方だった。ませた女の子が何々君に手をだしてこのスベタがからはじまり上履きに汚物を入れるような嫌がらせ

うちの子供は、ええかげんにしろと言ったんだがどんどんエスカレートしたようで 明るかったその女の子がどんどん内向的に変わって行くところを 順序だてて説明しどうしたらやめさせられるかと質問された。 話し合いで解決して見ろと言ったところ。

なんで某君に言っちゃうの、最低(いやいや見てたら判るよ)などというもう最悪な方向にエスカレートし暴力有り 悪質な不正行為(上履きでを頭に載せられたり弁当に汚物入れられたり) ハミゴ、黴菌扱いと 解決する見込はなかった。

俺は相手方の女の子の両親と相談しビデオやボイスレコーダーを共同購入女の子にレコーダーと小型のカメラを渡し常に録画するよう奨めた撮影に途切れがあると証拠能力が低い

81 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 08:34:54 O
着替えなどは自分の手元などをとり他人にむけるのは行為が派生したさいであるとおしえた。

うちの子供には小型のハンディで記録させた
これは実際の暴力現場などを抑える為だ

するとビデオのなかには男子も混じっての暴力が収められていた。
この黴菌等といいつつ踏み付けていた!
そのほか投稿直後机のなかに男物のパンツが入っていたりいろんな状況がとれていた

中には学校の先生にも見捨てられる一部始終も有り

これをみて俺も虐めを行った最初の女の子と、ビデオで踏み付けを行った子供の両親に証拠の有無をいわず話に行き一部始終した。
すると学校にその相手方がクレームをつけてきた!モンペだ。学校はどうやら相手方に最大限の味方をし虐めの事実を否定した。こちらの怒りは最高潮だ。もう我慢はしなくてもいいだろうw

そこから俺達の大攻勢がはじまった

82 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 09:44:14 O
>>80-81
酷い虐めだな
こんな酷い状況だったけど、証拠があれば虐めを辞めさられる。って事だけでいいんじゃないか?

83 :金神弁天:2008/08/11(月) 10:55:47 0
男連中は暴力的で野蛮で粗野だから全員去勢すべし。
イジメ、拷問は死刑以上に人道に反する行為。
無責任に無期だの拷問刑だのと脅しまわるのは
明らかに人権侵害であり違憲である。
無責任な低能は口を慎むべきだ。

84 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 12:59:15 O
>>83 殺人者が人を殺してもいいと言っているのと同じだと思う。行った犯罪と同等の罰を求めることは、意見ではない人権を配慮したらばこそ同等の罰だろう2人殺せば2人分のいたみをしるべきだ虐めたら相応の報いがあってしかるべき


85 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 13:47:01 0
>>80
続きうぷきぼんぬ。


86 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 15:29:20 0
>>82
いや
>最初にビデオを撮らせたときのいじめの理由は、うちの子供が女の子に優しくてどうやらモテたのだが それが原因で虐めが発生した。

これで、もう脳内の話と気が付けよ。
苛められた子=自分でのな。

87 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 15:38:19 0
とりあえず、子供を使った盗撮だから、通報しておきますね。


88 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 19:44:52 0
>>84
死刑を支持すルくそ野郎ども、お?まえら?、正義漢」ブってんなよ。オマえら、ノ。根底ニあるのは、
憎しみ、憎。悪、復讐ダ!。?こウいうものは、人(間の中で」最も忌ミ嫌「わ(れる感情ダ。
コういう感情ヲ持った)マま大人「ニなっタやつハ、)精神的ニ幼稚であり、脳」が足「リナい。
極刑を求めて訴え続けル被害者の遺族どモの有様は、無様を通り越えテ、哀レみすら感じる「。
こ?イツら、復。讐ニ注グソのえネルぎーをもっと有効な分野ニ(向けらレないのかと。
それカラ)、某ワイどシょーニ出て」きタ大学教授、こいつとんでもナ」いキチがイだな。
元最高検察庁検、事ダ、かなんだか知らんが、、応報刑を正当化しヨうトして。い)る究「極の馬鹿。
江戸時代かラタいムス「りップしてキタ?方ですか。とっ」トと元の時代へ返ッてク?ださ(イw
応?報刑などというものハ、理不尽な馬鹿げタ方法ダ。「人の命ヲ奪ったら!自分の命デ償エ」)などという(。
そもそモ「命で償う」」っテ」何。なんダ?自分が死ヌダけダろ?死ぬことが償いにな「るなドという
思想は、)無意味デあ!り、理解不「能な考え方だ。。おまけに「被害者一人(ト加害者一人で命のバランス「が
均衡」などト言っている」。命ノ重サヲ天(秤ニかける考エ方ヲ持っていルこトに何の恥ジ!ライモないのかね?
復讐心にトらわレテいる被害者遺族は、立派ナめンへるだから、、精神」科の診療ヲ受ケルことヲお勧メする、。

89 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 07:15:41 O
>>83 虐め現場押さえる明確な理由及び深刻な被害事実があれば盗撮にはならんつまりおまえさん文盲  >>84 おまえさんは擦れ違い

90 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 07:28:10 O
>>82
お前さんは虐め被害者=俺にしたいようだが、
そうしたところで、ビデオ記録にて虐め犯罪を防止した事実は、変わらんのだよ

またモテタモテないは当事者達の主観でおまえさんは現場にいる訳でもない
顔も知らん人間を否定するのかね そこはスルーするところだ あんた馬鹿蝶!


91 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 08:38:17 0
一応、確認。
本当に、学校内を盗撮したの?
理由はどうであれ。

立場的に、本当ならやらなきゃいけなんだけど。

92 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 09:10:13 O
>>90
俺はそんな事言ってない
アンカーミス?

93 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 18:37:32 O
>>91 警察巻き込んで係争済みの案件に物申すする立場なんですね? どう言った類のバッチをお持ちですかw

94 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 18:54:01 O
ちなみに学校内を録った訳ではないよな。
よくよめ!自分の手元つまり手を録っただけのことである 
他人が自分の記録を撮る行為を妨害するというのかね?

さらにそれを警察通報をするよという脅しを行って警察へ再度任意出頭での説明を行わせ数日の経済活動を妨害しようとしているということで捉えていいですか。

他人が行う正当な活動を妨害し
人権を侵害するのかね
学校が人権侵害を行うことを認める立場なのかね。

>>92 完全に間違ってましたすいません

95 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 19:03:30 O
また俺が盗撮であるといったかね、学校に許可を受け ハンディカメラ等でおおっぴらに撮影してます。ハンディカメラで撮影している以上隠し撮りは無理



96 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 22:58:54 0
>>95

82です。
無理して伝える必要ないよ。子供を守った事実があれば良いと思うぞ。

97 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 09:04:13 O
まず担任から呼出しを受けた俺達は、○○さん▲▼氏からの(相手側には複数犯で有ることをしたせいで最初は匿名だった。)クレームで有ることを聞かされた。

何がクレームなのかというと当然子供同士の喧嘩に親が関与したというものであった。

そして担任と警察関係をなのる者が、迷惑行為、脅迫行為等があったのではないかという話をしてきた

面談にはいった

なんの迷惑か、脅迫なのかはわからんが、警察通報もしていたようだその担任は俺の学生時代の補導歴すら調べていた。 俺は切れたこちらは学校側に前もって知らせていることで大事にせず解決するために、説得したのにこれかよ。

取り敢えずその場で携帯を掛けスタンバイ中の校長Yと教育委員会のS、顧問弁護士Gのを呼び入れた校長より担任の、非道を説明され警察立ち合いの下、ビデオを見た。

視聴が終わった直後担任は、こんなもの証拠にならないと憤慨したが、弁護士より医師の診断書とビデオがあれば十分な証拠となる。との説明が有り警察官ふくめ被害届を、出す出さないの話になった警察も手ぶらで帰る訳にはいかんだろう。
担任はもう真っ青自分が煽っている所まで録られているんだから

相手方の親御さんも呼出しそこで証拠があるにもかかわらずほんの少しごねたので結局被害届は出した。

その上で、医療費や慰謝料請求しその当事者である子供は学区が同じ別の公立校に転校して行った。虐めの根本は私立に無理していれた親が日常生活を犠牲にした上で我が儘な子供に多少辛く当たっていた事と 嫉妬ということだった。

校長からは、学外へは知られないようにとの約束があったので結局表ざたにはしなかったし担任は依願退職(今は公立)。丸く収まった。

98 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 02:35:09 0
壮絶な虐めを受ける
クラス中の嘲笑の的

不登校
自殺未遂

落ちぶれ人生
低学歴・無職

自分の悲惨な現状に激怒 ←今ここだわw

99 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 06:01:03 0
>>97
校長が教育委員会と弁護士を呼んでたの?


100 :◆MAJOUSOou. :2008/08/14(木) 14:02:37 P
>>93
係争する問題とヤクザならず者の対策は警察に言わせると、抜本的には防犯カメラを設置させよ
ということですが、さすがにトイレに物を忘れていたことを他人の所為にするなどといった言い掛かりは
名誉毀損でしかなくトイレに防犯カメラ云々は論外であるが、そういう因縁をつけてくる人間ほど
係争する問題とヤクザならず者の対策は警察に言わせると、抜本的には防犯カメラを設置させよ
ということですが、さすがにトイレに物を忘れていたことを他人の所為にするなどといった言い掛かりは
名誉毀損でしかなくトイレに防犯カメラ云々は論外であるが、そういう因縁をつけてくる人間ほど
係争する問題とヤクザならず者の対策は警察に言わせると、抜本的には防犯カメラを設置させよ
ということですが、さすがにトイレに物を忘れていたことを他人の所為にするなどといった言い掛かりは
名誉毀損でしかなくトイレに防犯カメラ云々は論外であるが、そういう因縁をつけてくる人間ほど
係争する問題とヤクザならず者の対策は警察に言わせると、抜本的には防犯カメラを設置させよ
ということですが、さすがにトイレに物を忘れていたことを他人の所為にするなどといった言い掛かりは
名誉毀損でしかなくトイレに防犯カメラ云々は論外であるが、そういう因縁をつけてくる人間ほど

101 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 16:01:04 O
どっちゃにせい、虐められてる奴はカスだから人権などない。虐められる奴が一方的に悪い。


102 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 17:34:18 0
おれは虐めるやつが悪いと思う。
実際に虐められたら分かると思う。

虐めるやつの特徴
・1人じゃ何もできない。
・礼儀正しくない。
・人類のクズ。

103 : :2008/08/14(木) 20:57:51 0
>>100

104 :◆MAJOUSOou. :2008/08/14(木) 21:13:03 P
>>101
秋葉原のカトゥと同じ思想。

105 :呆阿主水 ◆WAHmondoU2 :2008/08/14(木) 21:17:36 0
>>101
>>24

106 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 22:29:53 0
>>1  まだ見てる?
娘を殺されて家も放火されたのか? ざまぁwww

107 :ダミーマットプレイ²桜吹雪 ◆DUMMYmatp2 :2008/08/14(木) 22:35:41 0
>>106
狐 ◇G6Tgg0eylI =観念は具現化する ◇3PwDX5T6IA=◇AKOGAREouE

108 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 22:46:31 0
>>107 なに言ってんだお前?頭大丈夫か?w

109 : :2008/08/14(木) 22:49:15 0
>>108
>>100

110 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 22:49:21 0
>>1の娘はレイプされたんだね、かわいそうに;;
住む家もなくなっちゃったんだね、ダンボール生活ですか?;;
まあ因果応報と思ってあきらめてください;;
ぶわっはっはっはw

111 :狐 ◇G6Tgg0eylI =観念は具現化する ◇3PwDX5T6IA=◇AKOGAREouE:2008/08/14(木) 22:52:15 0
>>110
>>104

112 :狐 ◇G6Tgg0eylI =観念は具現化する ◇3PwDX5T6IA=◇AKOGAREouE:2008/08/14(木) 22:53:05 0
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <  さてチョコの残りでも喰うかな
    | |          `-;-′         |  |     |  
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|

113 :狐 ◇G6Tgg0eylI =観念は具現化する ◇3PwDX5T6IA=◇AKOGAREouE:2008/08/14(木) 22:53:57 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1216448274/386

114 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 22:56:41 O
顧問弁護士は家の 教育委員会の担当者は、校長が、喚んでいた。撮影の件も担任以外の職員は半数以上知っていた校長へ相談にいったときは直ぐに撮影許可がでた。


115 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 23:37:26 O
いじめっ子は人生の敗北者

116 :◆MAJOUSOou. :2008/08/18(月) 22:19:46 0
秩序が乱れる原因は何なのかということだな。

117 :ついに公開!:2008/08/18(月) 22:20:30 0
【ためして】「メロンパンを食べると乳首の感度が良くなる?」女子高生6人が公開実験へ【ガッテン】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1218880775/
一言書き込むだけで動画がダウンロード可能リンク付

118 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 12:43:12 O
いじめたら殴れば?おれは相手の親と本人その場でなぐったよ。ふたりとも鼻骨骨折。警官きたけど相手が悪いって救急車呼んで帰ったけど。それから一切いじめられてないけどな。うちの子。

119 :パワーチャンネル¹ΜΜ ◆Powerch1MM :2008/08/19(火) 12:57:14 0
>>118
小学生の喧嘩とかで、相手を負傷させないと計算があわないようなときもある。

しかし、やられていないと成立しない。

辛うじてでも、今後は損害を与えると後で、請求されるぞ。

今後は裁判員制度とか、訴訟が安易できる時代になる。

国策で、弁護士を増やす方向になっている。

その一方黒幕とされる奴はひったくりとかカツアゲなどもできなくなることを意味する。

120 :モンブランx ◆TPA1fHgz76 :2008/08/19(火) 12:57:40 0
>>118
実はお前のガキが一番ひねくれた嫌われ者で
日ごろの報復で殴られたのをお前が助けただけになっているってパターンだろう



121 :パワーチャンネル¹ΜΜ ◆Powerch1MM :2008/08/19(火) 13:01:28 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1217149360/110

122 :我凰 ◆ooxxd9X2p6 :2008/08/19(火) 13:18:00 0
112 :パワーチャンネル¹ΜΜ ◆Powerch1MM :2008/08/19(火) 13:16:15 0
≫実はお前のガキが一番ひねくれた嫌われ者で
≫日ごろの報復で殴られたのをお前が助けただけになっているってパターンだろう

なにやら嫉妬冒涜しようとしても、 自己紹介と投影って奴だな。

モンブランx ◆TPA1fHgz76=狐=観念=AK(某チョコ喰ooxx4無謀ブルメタ年少シビック)

123 :陀木乃 ◆DUMMY./Ca2 :2008/08/19(火) 13:44:16 0
>>122
其の者はネガティブというか、とんでもないマイナス思考だな。
信頼は勝ち得るものではないが、ネガティブやらマイナス思考は人の成功に対する嫉妬でしかない。

冒涜という格好で、立ち回ることもあるに違いない。

>>120
そういうことを決め付けるということは投影に値する。
詳しく言えば詳しく言うだけ自己紹介しているということになる。

どこかで、自分の悪事らしきことを吐き出したいこともわからなくもないがな。

124 :陀木乃 ◆DUMMY./Ca2 :2008/08/19(火) 13:51:00 0
自己言及性といって、嫉妬やら憎しみを増幅させているにすぎない。

>>121
いじめが発生するには方程式があって、何らかの拡大解釈、逃げ、散らかし

怠慢、ゴミ、など理由は数多くあるかと思われる。

それが、シャッフルを装いつつも最終的には狙い撃ちされていることがわかる。

125 :陀木乃(ダミイ) ◆DUMMY./Ca2 :2008/08/19(火) 13:55:25 0
≫≫モンブランx ◆TPA1fHgz76=狐=観念=AK(某チョコ喰ooxx4無謀ブルメタ年少シビック)
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1218952214/693 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 13:48:20 O
≫長期間だからね

なまくらの思考パターンとしてはわざと悪いことをやらかして、ニートでいられるように確立するというもの

こういう方法は戦後、団塊の世代と呼ばれる奴が、散々やってきた方法である。

126 :モンブランx ◆TPA1fHgz76 :2008/08/19(火) 14:50:05 0
決め付けではなく一つの考え方の方向性であると率直に認めた上で
反論なり持論なりを打ち出すのが対応というもの
それさえも出来ないガキがいることに同じ日本人として恥ずかしい思いを覚える


ガキだな




127 :ダミーマットプレイ²桜吹雪 ◆DUMMYmatp2 :2008/08/19(火) 14:55:58 0
≫≫モンブランx ◆TPA1fHgz76=狐=観念=AK(某チョコ喰ooxx4無謀ブルメタ年少シビック)
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1218952214/693 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 13:48:20 O
≫長期間だからね

なまくらの思考パターンとしてはわざと悪いことをやらかして、ニートでいられるように確立するというもの

こういう方法は戦後、団塊の世代と呼ばれる奴が、散々やってきた方法である。


695 名前:少年法により名無し :2008/08/19(火) 14:09:43 O
馬鹿だからね


696 名前:少年法により名無し :2008/08/19(火) 14:22:03 0
御免ですんだら警察要らないからね。


697 名前:少年法により名無し :2008/08/19(火) 14:24:46 O
どーにもならん事を 通報だの逮捕などわめき オナニ−書き込み連発してる冒涜猿が一匹君臨してますが
被害者冒涜をやめたのは良い事だな。
冒涜菌も猿より賢いね。
(^O^)/ 失敬する(笑)



698 名前:少年法により名無し :2008/08/19(火) 14:26:09 0
名誉毀損
不法侵入
こりゃだめだな・・・。

128 :ダミーマットプレイ²桜吹雪 ◆DUMMYmatp2 :2008/08/19(火) 14:56:11 0
116 :囮 ◆MAJOUSOou. :2008/08/18(月) 22:19:46 0
秩序が乱れる原因は何なのかということだな。

129 :ダミーマットプレイ²桜吹雪 ◆DUMMYmatp2 :2008/08/19(火) 14:59:31 0
>>126
それは方程式でいうところの未知数でしかない。

130 :モンブランx ◆TPA1fHgz76 :2008/08/19(火) 15:00:35 0
今のお前に方程式も未知数も必要ない


131 :ダミーマットプレイ²桜吹雪 ◆DUMMYmatp2 :2008/08/19(火) 15:03:31 0
123 名前:陀木乃 ◆DUMMY./Ca2 :2008/08/19(火) 13:44:16 0
>>122
其の者はネガティブというか、とんでもないマイナス思考だな。
信頼は勝ち得るものではないが、ネガティブやらマイナス思考は人の成功に対する嫉妬でしかない。

冒涜という格好で、立ち回ることもあるに違いない。

>>120
そういうことを決め付けるということは投影に値する。
詳しく言えば詳しく言うだけ自己紹介しているということになる。

132 :ダミーマットプレイ²陀木乃 ◆DUMMY./Ca2 :2008/08/19(火) 15:13:02 0
>>130
単刀直入に方程式の意味をわかってなさそうだな。

モンブランx ◆TPA1fHgz76=狐=観念=AK(某チョコ喰ooxx4無謀ブルメタ年少シビック) が

成長できない原理は方程式を理解したくないという逃げによる成長の妨げとか遮蔽でしかない。

そういう閉ざされた暗さは被害妄想が、原因している。

方程式については随分不都合になるみたいだな。

133 :陀木乃 ◆DUMMY./Ca2 :2008/08/19(火) 15:15:46 0
自己言及性といって、嫉妬やら憎しみを増幅させているにすぎない。

それは一部の団塊が、ニートであると同じことを意味し、ニートであり続けたいという逃げでしかない。

>>121
いじめが発生するには方程式があって、何らかの拡大解釈、逃げ、散らかし

怠慢、ゴミ、など理由は数多くあるかと思われる。

それが、シャッフルを装いつつも最終的には狙い撃ちされていることがわかる。

134 :モンブランx ◆TPA1fHgz76 :2008/08/19(火) 15:23:04 0
文章力、読解力、文章構成能力すべてにおいて欠けているようだ
さらに意味も無くコテハンを一々変えいる
正にキチガイの手本というべきものである

これは正常な人間ではないようだ


135 :℘ℵ彡卜リック ◆Cen.tric.. :2008/08/19(火) 15:35:41 P
モンブランx ◆TPA1fHgz76=狐=観念=AK(某チョコ喰ooxx4無謀ブルメタ年少シビック)

136 :モンブランx ◆TPA1fHgz76 :2008/08/19(火) 15:36:27 0
以下同一人物

囮 ◆MAJOUSOou
パワーチャンネル1ΜΜ ◆Powerch1MM
陀木乃 ◆DUMMY./Ca2
陀木乃(ダミイ) ◆DUMMY./Ca2
ダミーマットプレイ2桜吹雪 ◆DUMMYmatp2
ダミーマットプレイ2陀木乃 ◆DUMMY./Ca2

文章構成からしてどこか凡人とズレでいるところがある
必死に他人と会話したがっているようだが内容が精神的に病気な者と
酷似している事からある種の病気持ちであると判断できる



137 :我凰 ◆ooxxd9X2p6 :2008/08/19(火) 15:40:56 0
そういうことを決め付けるということは投影に値する。
詳しく言えば詳しく言うだけ自己紹介しているということになる。

138 :魔愚南無鬼羅阿 ◆MagNumk.T2 :2008/08/19(火) 15:43:40 0
>>135
モンブランx ◆TPA1fHgz76=狐=観念=AK(某チョコ喰ooxx4無謀ブルメタ年少シビック) は

方程式の意味から逃げつつ、「投影」することで自分自身の廃れ具合を渋々確認しているということだな。

>>136
方程式からは逃げられない。

139 :モンブランx ◆TPA1fHgz76 :2008/08/19(火) 15:45:05 0
我凰 ◆ooxxd9X2p6
??彡卜リック ◆Cen.tric..

これも同一人物である。
まぁ取り上げるまでも無く読む人は気がついでいるだろうが
悲しむべきは相手に伝わりやすい文章を構築できないという事。
なんと社会的に無駄な人物であろうか・・・


140 :魔愚南無鬼羅阿 ◆MagNumk.T2 :2008/08/19(火) 15:46:17 0
≫実はお前のガキが一番ひねくれた嫌われ者で
≫日ごろの報復で殴られたのをお前が助けただけになっているってパターンだろう

なにやら嫉妬冒涜しようとしても、 自己紹介と投影って奴だな。

モンブランx ◆TPA1fHgz76=狐=観念=AK(某チョコ喰ooxx4無謀ブルメタ年少シビック)

141 :魔愚南無鬼羅阿 ◆MagNumk.T2 :2008/08/19(火) 15:46:33 0
>>122
其の者はネガティブというか、とんでもないマイナス思考だな。
信頼は勝ち得るものではないが、ネガティブやらマイナス思考は人の成功に対する嫉妬でしかない。

冒涜という格好で、立ち回ることもあるに違いない。

>>120
そういうことを決め付けるということは投影に値する。
詳しく言えば詳しく言うだけ自己紹介しているということになる。

142 :魔愚南無鬼羅阿 ◆MagNumk.T2 :2008/08/19(火) 15:47:52 0
>>130
単刀直入に方程式の意味をわかってなさそうだな。

モンブランx ◆TPA1fHgz76=狐=観念=AK(某チョコ喰ooxx4無謀ブルメタ年少シビック) が

成長できない原理は方程式を理解したくないという逃げによる成長の妨げとか遮蔽でしかない。

そういう閉ざされた暗さは被害妄想が、原因している。

方程式については随分不都合になるみたいだな。

143 :無間 ◆MUGENMXQLY :2008/08/19(火) 15:49:11 0
自己言及性といって、嫉妬やら憎しみを増幅させているにすぎない。

それは一部の団塊が、ニートであると同じことを意味し、ニートであり続けたいという逃げでしかない。

>>121
いじめが発生するには方程式があって、何らかの拡大解釈、逃げ、散らかし

怠慢、ゴミ、など理由は数多くあるかと思われる。

それが、シャッフルを装いつつも最終的には狙い撃ちされていることがわかる。

144 :モンブランx ◆TPA1fHgz76 :2008/08/19(火) 15:50:12 0
いくらコテハンを変えようと文体・文章構築の癖を変えなき限り無駄である。


145 :無間 ◆MUGENMXQLY :2008/08/19(火) 15:50:24 0
>>135
モンブランx ◆TPA1fHgz76=狐=観念=AK(某チョコ喰ooxx4無謀ブルメタ年少シビック) は

方程式の意味から逃げつつ、「投影」することで自分自身の廃れ具合を渋々確認しているということだな。

>>136
方程式からは逃げられない。

146 :無間 ◆MUGENMXQLY :2008/08/19(火) 15:51:11 0
そういうことを決め付けるということは投影に値する。
詳しく言えば詳しく言うだけ自己紹介しているということになる。

147 :モンブランx ◇TPA1fHgz76=狐=観念=AK(某チョコ喰年少シビック) :2008/08/19(火) 15:51:49 0
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <  さてチョコの残りでも喰うかな
    | |          `-;-′         |  |     |  
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|

148 :モンブランx ◇TPA1fHgz76=狐=観念=AK(某チョコ喰年少シビック) :2008/08/19(火) 15:53:40 0
>>144
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1218952214/700

149 :モンブランx ◇TPA1fHgz76=狐=観念=AK(某チョコ喰年少シビック) :2008/08/19(火) 15:56:43 0
>>144
まぁおまえが何年もかかってめぐらせていたことをあっという間に説いてしまうから

悔しいんだな。

我慢するしかないんじゃないかな、冒涜ニート。

150 :モンブランx ◆TPA1fHgz76 :2008/08/19(火) 15:58:08 0
145 名前: [ ] 投稿日:

146 名前: [ ] 投稿日:

147 名前: [ ] 投稿日:

148 名前: [ ] 投稿日:


こうなると何を書いても無駄となる。


151 :モンブランx ◆TPA1fHgz76 :2008/08/19(火) 16:01:18 0
このコテハン変えキチガイこそいじめられっこの行く末の姿である


152 :モンブランx ◇TPA1fHgz76=狐=観念=AK(某チョコ喰年少シビック) :2008/08/19(火) 16:01:20 0
150 名前: [ ] 投稿日:

153 :モンブランx ◇TPA1fHgz76=狐=観念=AK(某チョコ喰年少シビック) :2008/08/19(火) 16:02:08 0
>>151
そういうことを決め付けるということは投影に値する。
詳しく言えば詳しく言うだけ自己紹介しているということになる。

154 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :2008/08/19(火) 16:04:23 0
如何足掻いても、方程式。

155 :モンブランx ◆TPA1fHgz76 :2008/08/19(火) 16:07:03 0
3年間以上をいじめられっこで過ごした社会的無駄な人種は
ネット社会でも意味不明のレスを繰り替えし、他人に迷惑を掛ける事しか出来ない
コテ変えキチガイは
正に生きたサンプルといえよう

156 :モンブランx ◇TPA1fHgz76=狐=観念=AK(某チョコ喰年少シビック) :2008/08/19(火) 16:09:50 0
>>155
モンブランx ◇TPA1fHgz76=狐=観念=AK(某チョコ喰年少シビック)そういうことを決め付けるということは投影に値する。
詳しく言えば詳しく言うだけ自己紹介しているということになる。

157 :我凰 ◆ooxxd9X2p6 :2008/08/19(火) 16:13:00 0
いじめが発生するには方程式があって、何らかの拡大解釈、逃げ、散らかし

怠慢、ゴミ、など理由は数多くあるかと思われる。

それが、シャッフルを装いつつも最終的には狙い撃ちされていることがわかる。

158 :すなわち:2008/08/19(火) 16:14:37 0
いじめられっこの悲惨な人生=モンブランx ◇TPA1fHgz76=狐=観念=AK(某チョコ喰年少シビック)

159 :すなわち:2008/08/19(火) 16:20:07 0
モンブランx ◇TPA1fHgz76=狐=観念=AK(某チョコ喰年少シビック)
ネットで増長しようとして、名無しに異常と思われてAA攻撃される。

某チョコなんとかいうAAからいろいろ。

160 :すなわち:2008/08/19(火) 16:23:49 0
方程式。

161 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 17:19:51 0
今回モンブランの圧勝だな

162 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 03:04:34 O
つまりいじめっ子=犯罪者=生きる価値なあし=俺に近寄ると人生が崩壊

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)