5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光市母子殺害事件】福田孝行アンチスレ

1 :少年法により名無し:2008/06/05(木) 17:10:52 0
光市母子殺害事件の犯人、福田孝行死刑囚アンチスレです。
奴や下の狂った集団の振る舞いが嫌いな人は絶対来て下さい。
福田孝行・奴の弁護団・菊田幸一・中光弘治・浅野健一・井垣康弘・瀬尾佳美・森達也・重吉孝一郎・渡辺了造・加藤幸雄・野田正彰・来栖宥子・円・毛利甚八・
アカヒ新聞のバカ女記者・永六輔・福島みずほ・海渡雄一・福田のクソ親父・淫朴渡出版・私のスレ(下)の>>2・光弁(2つ下)>>1・全ての死刑廃止論者
私のスレ→http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1210670748/
光弁→http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1195910617/


2 :少年法により名無し:2008/06/05(木) 17:47:28 O
一本でもニンジン 福田って もしや 挑戦神?

3 :少年法により名無し:2008/06/05(木) 17:52:58 0
福田は竹コブターを頭に付けて吊られると聞いた
上手く飛べれば〜命は助かるみたい

4 :少年法により名無し:2008/06/05(木) 18:27:21 O
ヨツ の 4ゲト 福田君は氏系いつかな? 先に黙祷しといてあげるね。悪い事したんだから来世は昆虫かなんかに生まれ変わったらいいのに。

5 :少年法により名無し:2008/06/05(木) 18:59:19 0
>>1
?死刑を支(持し)ている?連中っ、てのは」、知?能が)低い「ね?。メディ。アに煽!動されすぎ)て
脳がい。かれ。たんじゃな!いの、か?近!年凶悪、事件の数!は減「少してきて!い!るの?に、
「。体「感治安。」が(悪化してい?るのは)、)腐れメ)ディアども「が、事件!の内より凶「悪)そう!なもの!を
センセ」ーショナ?ルに取り「上げて。、国)民の不安?と「憎「悪(を「あおるから」だ。
「「(全国犯罪!被害者「の会」って」のが「ある、が、あ?れの目的な「何なんだ?。
「加」害者は手!厚く!保護されて」いる?」などとい)っている(が!、何(を(根拠(に言ってい。るのか不!明、だ。
要す「るに加害」者)に復讐した」いわけ!だよ。全(く空(しい事し(てるよな!。
最近メ)ディアが(話題に!してい?るいじめ?や飲)酒運、転事故対策)とし。て?何が!講じ」られたか?「
「厳「罰」化」?そ。れ」一辺。倒だ。問)題の根本を?解、決!しようとす?る気な」んか元)々ないんだ、よ。
世間、は。「悪者」「を必!要とし。てい「る!んだよ。非!難す、べき!対象をな「。自分に「降?りか!かる
劣等、感から逃れ「るために自(分よ)り下の存在」を見」出すんだよ(。江。戸)時。代(の?穢多非人と」同じも「のだ」。
政府の(間抜けども)は、死!刑を廃止し(ない理「由!と。して「、「国民?の多数が」支持してい、るから」)な?どど!ぬかし)おっ(た。
?日本っ?てのは、。多数決)至上、主義(だな「。(国民の多」数が?支持すれば、、殺人?さえ)も、正当化さ?れる
恐ろ)しい国。だ。要(する。に、、死刑な「どという?ものは。、正義で、はなく、「憎悪と復讐)心に満「ち?た、(
人道的」に最「も劣悪)な行為」だという)ことだ。


6 :少年法により名無し:2008/06/05(木) 23:54:13 O
↑久しぶりだなw
オマエは死刑

7 :少年法により名無し:2008/06/06(金) 15:56:49 O
7ゲト フクちゃん可哀想。死刑だって。怖いだろうな。あー早く死刑にならないかなぁ。

8 :少年法により名無し:2008/06/06(金) 16:48:02 0
>>1の方、またパンツ被ってオシッコ飲んでウンコ喰ってて
マムコ舐めててアナル舐めててティンポしゃぶる変態基地外の
猿が来ましたぜ。やい>>5!!お前だよ!!


9 :少犯板=虐められっ子の巣窟:2008/06/06(金) 17:12:20 0
虐められっ子負け組 必死だなw

10 :少年法により名無し:2008/06/07(土) 12:47:45 0
悪ガキの写真て無いの?

11 :大魔神:2008/06/07(土) 23:25:58 O
久しぶりだべ (。・_・。)ノ

12 :少年法により名無し:2008/06/08(日) 16:46:23 0
黙秘権なんてものがあるから真実がでないんだ。誰だよ?
こんな腐った法律作ったバカ政治家は。これじゃ被告嘘つき放題で
検察に不利になるだけ。被告の利益にならなくていい。
相手は犯罪者で、一切の利益や権利を得てはいけない者だ。
ただでさえ加害者は手厚く保護されているのに裁判員制度を導入すれば
死刑を減らして体感治安だけでなく本当に治安を悪くするだけ。
死刑存置論者の政治家の誰かが首相になったら裁判員制度を廃止して被告の黙秘権を認めず、
そいつに就く弁護人も弁論で言える発言を限定すればいいのに。
そのためには、まず死刑になる犯罪を犯した奴はみんな死刑にしちまえ。

13 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 16:15:25 0
>>1 あれ?福ちゃんのスレ激減。加藤くんにとられたっぽ?

14 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 20:32:31 0
>>5

本スレ>>5様へ      

 御願い致します。お亡くなりになられて下さい。でないと貴方方の
御自宅に押しかけて強制的に金銭や貴重品※を回収致し、御自宅に
女性の方がいらっしゃいましたら※※その方と強制的に性交渉をさせて頂きます。
また、その方を監禁致し、貴方方も即刻私共【光市母子殺害事件】福田孝行アンチスレ
の者が惨酷な方法でお亡くなりにさせて頂きます。
ご了承下さい。
※金銭は1億円以上、貴重品は純の金銀細工や1億円以上のダイヤモンド等の宝石をご用意下さい。
※※いらっしゃらない場合は即刻御自宅にお呼びになられて下さい。
        弊【光市母子殺害事件】福田孝行アンチスレ>>1より


15 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 20:35:34 0
>>5はばい菌だ。

16 :少年法により名無し:2008/06/10(火) 17:32:36 0
>>10
↓これが悪ガキの写真だ。ついでにその写真が載っているホムペ(2つ↓)も見てけ。
http://img04.pics.livedoor.com/004/8/9/892f5b2bca984f10f0cd-M.jpg
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/yamaguchishikan.htm

17 :少年法により名無し:2008/06/10(火) 23:17:25 0
>>16
アリガト、こいつチョンなのかね?

18 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 18:30:04 0
>>17
勿論!ちなみに俺は>>16だ。

19 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 19:29:27 0
>>18
やっぱりね、それで悪ガキの弁護団の安田って弁護士
名前からしてチョンのようだけど、前から思うんだけど
仲間が特に悪い事ばっかりして死刑になりそうになるんで
その仲間の誰かが弁護士になって擁護してるとしか思えない
要は凶悪犯罪しなきゃいいんだけど。

だから弁護にしたって次はこうでも言って見るかって乗りで
犠牲者の方の傷付くのは緒構えなしの思い付きのデタラメ出してくる
そのあげくもて遊び過ぎと元々の少年の後悔のなさと相まって
死刑になってしまったとは因果応報としか言いようが無い。

20 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 20:11:12 O
>>11
佐々木死ねや

21 :少年法により名無し:2008/06/12(木) 17:32:20 O
>>16
ていうか、いつ頃の写真なんだ?
今は、顔がふっくらしてるんだろうな。
逮捕時から体重が30キロも増えて、85キロ。

22 :少年法により名無し:2008/06/12(木) 18:17:26 O
逮捕時、痩せ過ぎ
現在、太り過ぎ

23 :少年法により名無し:2008/06/12(木) 18:31:58 0
>>22
まぁ働きもせず、税金で食わせてもらいながらゴロゴロ生活すれば太りもするわ。

24 :少年法により名無し:2008/06/12(木) 18:40:49 O
太っても、痩せても醜い奴だな福田って生き物は(笑)w

25 :少年法により名無し:2008/06/12(木) 20:11:09 0
いかにも犯罪者だというのを表してる凶悪そうな面してるな
こいつがおびえてるところが見てみたい
>>21
たぶん学生時代じゃないか?


26 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 09:29:33 O
紐の携帯について(1審)

検:昼に、布テープと紐を取りに帰ったのではないか?
被:布テープは朝持ち出しているが、紐はその時に取りに行った。

検:紐は昼間取りに行ったの?
被:はい。

検:何故、紐を取りに行ったの?
被:紐はポケットの中に入ってました。

検:話が変わってますが?
被:つられて言ってしまった。



27 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 12:07:58 O
あと、下げ振りを作るためとかも言ってたよな。
下げ振りというのは、細い糸の先端に円錐形の重りを付けたものだが、
紐は幅約6ミリ、厚さ約4ミリと細くない。
しかも、重りを携帯しておらず、それを聞かれると、
父親のを使おうとしたが、引っ越したばかりなので整理されておらず、使用を断念し、落ちている小石を代用しようとした。
と言い訳を言う。
しかし、引っ越したのは事件の1年以上前である。


28 :少年法により名無し:2008/06/15(日) 23:16:02 O
さすが、自称・嘘吐きの天才!福田

29 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 02:42:38 0
福田死刑囚

30 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 02:44:28 0
早く死んで詫びろ
いや、うそ臭い詫びは要らんから死ね

31 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 08:31:59 0
福田を擁護した奴等に天罰が下って欲しい。

32 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 12:49:53 O
>>27
その言い訳を「不自然ではない」と言った、1審の裁判官。

33 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 18:38:37 0
>>5は在日チョンか、凶悪犯罪加害者の家族だろ。
なんらかの利益がなきゃ、犯罪者擁護なんてしないだろうし。
まあ、いずれにしても奴は池沼で青松で心象で盲で聾で
寝たきりで2chの秩序を乱すことしかできねえんだろう。

34 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 22:22:32 O
糞スレ乙!
http://imepita.jp/20080616/804080

35 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 11:32:50 0
宮崎が執行されたな
どんどんやれ
人殺しのカス共に食わす飯はねぇ
死ぬ事しか許されん
次はお前だ福田孝行

36 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 17:29:39 0
>>34
エロ画像貼んなうんこ

37 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 17:50:10 0
>>5
死ねば?
朝鮮人

38 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 18:22:41 O
糞スレ乙!
エロではない画像を貼ってやるよ。
http://imepita.jp/20080617/660070

39 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 18:47:03 0
福田死刑囚 に宮崎勤の部屋用意してやろう。

40 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 17:20:41 0
>>39
手前氏んじまえ!まさか光弁>>1か?
神である>>1さんを糞スレ立て扱いすんな

41 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 17:38:29 0
メディアが死刑は残酷だって言っても、自分は死刑を望む

42 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 08:55:03 0
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214005823/l50

43 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 19:44:27 0
さっさ死ね
死にんしゃい

44 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 18:41:21 0
死刑が駄目だってんなら死刑以上の実刑でヨロ

45 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 17:50:40 0
>>23
執行時100kgになって執行の邪魔になるんじゃね?

46 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 17:47:57 0
>>1です。またスレを立てました。>>5の猿の被害に遭った方、被害報告して下さい。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1214295753/l50

47 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 13:24:51 O
FLASHに福田の手紙とやらが載っている。

仮面ライダー響鬼がどうとか書いてあったが・・・。

48 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 13:25:52 0
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1212759422/
2chのルールを無視して暴走中のスレ発見。

ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1214182143/
暴走スレのヲチはこちらから。

49 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 20:29:51 0
>>47
西村仁美とかいうルポライターとの往復書簡だろ?
筆跡は福田本人のものだね。
これ、発達年齢が極めて低い人が書くような文章じゃないな。

50 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 13:35:42 O
>>14の文面のほうがおさない

51 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 15:15:41 O
よく福田の顔を見て、実年齢より幼く見えると言っている奴がいるけど・・・そりゃそうだろ。
実社会の厳しさ云々に触れてないし、税金で飯を食ってるし・・・。



52 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 17:18:32 0
>>1です。またまたスレを立てました。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1214554128/

53 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 20:21:22 O
その手紙、監獄からのラブレターかよって思うような文章だよね。
記者はなにが目的で「問うが、君は僕を愛してくれるのか?」を文頭にもってきてるんだ。
自慢なのか?

54 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 16:17:58 0
福田の苦しい言い訳を(不自然ではない)とぬかして死刑請求を
退けた1審の山口地裁の裁判長、渡辺了造は勿論の事、
それを支持して死刑請求を退けた挙句に
(反省はしてないが更生しないとは言い切れない)とぬかした
2審の広島高裁の裁判長、重吉孝一郎は大バカ者。
さらに渡辺了造を長官にした広島地裁呉支部はもっとバカ。

55 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 16:29:03 0
>>8
何だテメエ?このオレ様のことがパンツ被ってオシッコ飲んでウンコ喰ってて
マムコ舐めててアナル舐めててティンポしゃぶる変態基地外だと?ふざけんな氏ね!

56 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 09:57:07 0
↑こいつ、>>5の野朗だぜ。死刑には反対する癖に自分がバカにされると
怒るなんて身勝手な奴だ。

57 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 16:13:50 O
福田って犯行当時何歳?

58 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 18:23:02 O
このキモオカマって本村に似てるなwwwwww
http://imepita.jp/20080704/510340

59 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 18:47:47 O
>>57
18歳と約1ヶ月

>>58
全然、似てない。


60 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 22:15:21 O
本村ってハゲで顔がテカってるよなwwwwww

61 :少年法により名無し:2008/07/05(土) 04:36:28 O
>>59
どもどもー

62 :少年法により名無し:2008/07/05(土) 09:05:26 O
>>58
姉歯っぽくないか?

63 :少年法により名無し:2008/07/05(土) 11:21:59 O
>>62
言われてみれば姉歯にも似てるが、まあ年齢層がずっと上だからな。

本村に比べると姉歯はデブだが、表情に締まりがある。
本村は締まりがない顔のくせに愛嬌がない。


64 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 21:27:11 O
本当愛嬌ないよねー福田くんの方が愛らしい

65 :少年法により名無し:2008/07/13(日) 17:02:54 0
早く、福田の死刑執行の日が来ないかな。
刑場の中の部屋で線香が灯され、教戒師の読経が流れる中
で最後の饅頭とタバコをすったら、さあ、刑の執行だ!
白布の目隠しをされ、両手錠が噛まされ、カーテン越しの
処刑室に連行、福田の身長に合わせた絞縄が首にかけられ
たら1、2秒で床板が開き、福田は半地下に落下して、痙
攣する福田の身体を刑務官が押さえ、立会い医師が胸に聴
診器を当て、完全に心肺停止するまで確認する。絞首刑は
完全な定型縊死だから、両目と舌が飛び出したり、顔が
パンパンに膨れることは無いから福田君安心していいよ。
その後、意志が死亡を確認すれば、めでたくその時刻を
持って刑の執行の終了だ!!!
ただ、鼻汁とよだれや体液が口からだらだら流れるかも
しんない〜。
 死刑制度は、被害者の怨念を晴らすためと、危険な人
物を世の中から排除して、善良な国民が安全して暮らせ
るための制度だ。
「被告の償い」だとか「悔悟の気持ち」なんてカンケー
ねーんだよ。

66 :少年法により名無し:2008/07/13(日) 17:56:30 O
いいえ殺人鬼は才能の持ち主です

67 :少年法により名無し:2008/07/13(日) 23:37:39 O
犯罪者なんて人生の負け犬だからなぁ
あったま悪すぎ

68 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 23:30:48 0
日本の絞首刑は全然「残酷な刑」にあたらないよ〜
だって、顔もパンパンに腫れないし、両目も飛び出さないし、
舌も口から飛び出さないし・・・絶命するまで十数分だし・・・
ただ、鼻汁と涎、体液はだらだら流れるだろうけれども・・それ
は白色布袋の中だから刑場を汚す心配もないし・・・それにそん
なことは刑務官の人や葬儀屋さんがちゃんと拭いてくれるよ・・
だから・・福田君、安心して絞首台に上ってくれ!


69 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 17:59:39 O
福田くぅ〜ん

70 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 21:16:30 0
福田孝行の家族っていまどうなってるの?

71 :少年法により名無し:2008/07/20(日) 00:03:11 O
ていうか、弟は?

72 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 18:01:00 O
弟は失踪したんだよ。週刊誌にのってた。
福田クン、福田クンクン

73 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 18:30:36 O
ぷら〜んぷら〜ん。

74 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 23:19:29 O
野田の精神鑑定書を読むと、福田一家はキチガイの集まりみたいだな。

福田:屍姦
父:暴力(本人否定)
母:被告に婚約&子作りを要求。
弟:家出後、兄貴宛に手紙を出したそうだが、その内容はプロレスに関する事ばかりらしい。野田によると、現実検討能力は殆んど無く、自閉的のようだ。

75 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 20:49:24 O
野田の精神鑑定で何で見れるんですか?本が出たの?
福田くぅ〜んのラブレターはすごすぎる。あれみりゃ女に一生モテないって分かるよね。
これはフライデーな

76 :少年法により名無し:2008/07/25(金) 21:55:24 O
最近は通り魔のアンチャン達の台頭で福田君も影が薄くなったな

77 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 17:01:41 0
福田の居る広島拘置所(だったっけ?)に手紙送りつけてやろうかな。
散々イヤキチ(←宅間風表現)まみれの内容で、最後に
「ドラえもんに助けてもらいなさい」
とトドメを刺してやるの。俺も悪趣味だな〜〜。

78 :少年法により名無し:2008/08/01(金) 11:42:43 0
>>75
どんなとこがモテナイかんじだった?
俺週刊誌見れなかった。

79 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 15:41:35 0
死の前兆は、死そのものより恐ろしい。

80 :たかこ:2008/08/02(土) 18:42:18 0
光市事件、被告少年を2CHが死刑に追いやる【野蛮】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1208867826/

あの山口光市事件被告がモデルの少年を
自サイトの小説内でバーチャル処刑したこのスレの卑劣な1。

それに死刑反対派自由の闘士、なにわのチェ・ゲバラ イケメン36歳「SEO」が噛み付いた!


死刑賛成派とネット右翼涙目wwwwwwwwwwww!!!
竹島どうこうの前に、外に出ようねwwwwwww

SEOが日本帝国主義を潰しました!!!!!!!!!!!!!
これで毎日新聞も2ちゃんの弾圧から救われた!!!

同志SEOを讃えよ!!!!!!!!!!!

81 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 22:18:18 0
報道の魂 2008.04.20 「光市母子殺害事件〜もうひとつの視点〜」.avi

82 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:23:36 O
死刑確定は何時頃になるのでしょうか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)