5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐められっ子は法的に罰するべき

1 :虐められっ子ざまあwww:2008/05/27(火) 19:57:13 0
「見て見ぬふりは共犯ニダ」とかウザイwwwwwwww

関係無い他人を巻き込んだ挙句、助けてくれてあたりまえ、助けないと罪
ってどんだけ腐った根性してんだよwwwwwwww
まじで死ねクズ

犯罪は傍観はオーケーです。
裁判所もそう言ってますwwwwwwwwwwww

もういじめは見物しようぜ

さらに、虐められっ子は上記のような思想を持つので、死刑にしよう!

2 :少年法により名無し:2008/05/27(火) 20:30:57 O
wの多さは知能の低さ

3 :少年法により名無し:2008/05/27(火) 20:58:57 O
3ゲト

4 :少年法により名無し:2008/05/27(火) 21:00:42 O
うざいんで、書き込みたい方はsageて
てか、わざわざスレ立ててるこいつ、本当におバカちゃんww( ´艸`)クスクスwww

5 :虐められっ子は弾圧されろ:2008/05/27(火) 21:04:35 0
苛めは見世物です

6 :少年法により名無し:2008/05/27(火) 21:23:54 O
>>1
自分の巣も作ったみたいだし、もう外に出て来ないでね

7 :苛められ池沼自殺:2008/05/27(火) 21:30:33 0
>>6
よお、虐められっ子WWWWWWWWWWWWW

8 :少年法により名無し:2008/05/27(火) 23:02:04 O
マジでこのスレオワタ

9 :虐められっ子はゴミ:2008/05/27(火) 23:27:34 0
虐められっ子

必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :少年法により名無し:2008/05/27(火) 23:55:10 0
【厨房の為の 煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w

予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ

言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → 放置出来ないお前も厨なんだよ(w

相手の精神的に追い詰めてやる
  → ブラクラ、グロ画像のURL貼り
  → テンプレ(○○の特徴)、オタ系のAAで煽る
  → ○○Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

最後の悪あがき
  → IP抜くぞゴルァ!
  → 知り合いのハッカーが(ry
  → スクリプトによる連カキ
  → 他のスレで相手のレスを貼って皮肉を吐く

完全敗北
  → F5連打
  → 田代砲

11 :少年法により名無し:2008/05/28(水) 01:40:42 O
よく研究してるなw

12 :少年法により名無し:2008/05/28(水) 16:48:07 0
虐められっ子←こいつも運営に言って永久規制にさせようか?w

13 :少年法により名無し:2008/05/28(水) 16:56:28 O
そうしようぜ
ただウザいだけだしw

14 :いじめは見世物:2008/05/28(水) 18:06:19 0
いじめ万歳!!

15 :少年法により名無し:2008/05/28(水) 18:53:06 0
>>1
死刑(を、支」持す。る。クソ野郎ど!も(、おまえ?ら、(正」義?漢ぶっ。てんなよ、。)お、ま!えらの根!底にあ。る!のは、
憎?し」み!、憎。悪、復讐(だ。こ?ういうもの!は、人間」の中!で最も忌み)嫌わ「れる感情?だ。
こ?ういう!感情を持)ったまま大)人になった「やつは、精)神的に幼稚「で「あり」、脳が足り「な。い。
?極刑を求!めて訴え?続け?る被害」者の!遺族)どもの?有様は、!無様。を通り越え?て、哀「れみすら「感!じる「。
)こ!いつ。ら!、」復讐に?注ぐその。エネル!ギー(をも(っと有効な、分野に」向けら?れ(な」いのかと。」
そ」れから、某「ワイ。ドショ」ー?に。出て(き。た大学)教授、こい。つとん。で、もな」いキチガイ(だな?。
元)最高検!察庁検事だ)かなんだ(か知らんが「、応報刑を!正当化し)ようとし」ている!究極(の馬鹿。
「江戸時、代から、タイ」ムス)リップ。してき)た方ですか」。とっとと)元の時?代へ?返っ!てください「w
「応報刑(など」というもの。は、理。不尽な馬?鹿げた、方法!だ。「人の。命を。奪ったら?自分の命で(償え」など」という。
(そもそ)も「。命で償う?」って「何な!んだ!?自分が死!ぬだ。け?だろ「?死ぬこと、が償)い?にな)るなど「と」いう
思想)は「、無、意味であり」、理解不、能な、考)え方だ。お)まけ(に「被害「者一)人と、加害(者一、人「で?命のバ)ランスが
。均衡。」(などと言っ(てい(る)。命の?重さを天!秤に(かける考え」方を「持っている!ことに(何の恥」じ「らいもな」いの」かね?
(復讐心にと。らわ)れ」て「いる被害者(遺族は」、立派な!メンヘル「だ?から、。精神科の。診療!を受け?るこ」とをお」勧め。す」る。


16 :少年法により名無し:2008/05/28(水) 18:54:36 0
OK。1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする


17 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 12:39:17 O
「他人に愛される人間はイジメられない。」




お前らはどうだ?

18 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 13:39:19 O
>>17
逆じゃないか?愛されるが故に、愛されない奴に妬まれる
愛されてない奴は周囲から相手にもされないからいじめられもしない

19 :少年法により名無し:2008/05/30(金) 03:34:43 O
つまり、イジメられる奴は自分自身をよくわかっていないんな〜。
実際の話、性格が良ければイジメられないよ。人間なんだし、お互い仲良しならばイジメたりイジメられたりしない。
他人に対し嫌悪感を与えるからイジメられるんだな。
2ちゃんに引きこもってる奴は、やはり性格の何処かに問題があると思う。他人に対する接し方に問題があるんだ。嫌悪感を与えまくってると思う。
もう一度生まれ変わったら今度はしっかり成長してくるべき。
まあ、今回の人生は失敗ですな。残念でした!

20 :少年法により名無し:2008/05/30(金) 04:56:10 O
>>18-19
両方間違ってはいない

18は個人が個人をいじめるパターンで、年令問わず女性に多い

19は個人を集団でいじめるパターンで、小中学生の男性に多い


21 :少年法により名無し:2008/05/30(金) 12:42:24 0
親に見捨てられるような奴はいじめられるわな。

22 :少年法により名無し:2008/06/01(日) 17:04:48 0
自意識過剰はいじめっ子の事か。
なにしろ、自分の行為が相手にどんな影響を与えるか不安で仕方が無いときた。
復讐されるとなぜ思い込むのか?やっぱりそれ相応の汚い事をしたと自覚があるのか、
本当によく分からん。
まぁ、いじめっ子だと思い込むあたり相当いかれてるよ。

23 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 03:37:46 O
>>16
で、破壊力はどれ位?

24 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 10:36:51 0


25 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 11:21:24 O
ヒキヲタさんへ


今度生まれてきた時は、みんなと仲良く付き合って、楽しく生きられるといいね。



一般人より

26 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 11:44:06 0
>>23
え?
破壊力?
何のことですか?



27 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 15:22:17 O

恥ずかしい奴。
恥知らず。
そんな人生でいいのか?これからも一生

28 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 23:43:37 0
自意識過剰はいじめっ子の事か。
なにしろ、自分の行為が相手にどんな影響を与えるか不安で仕方が無いときた。
復讐されるとなぜ思い込むのか?やっぱりそれ相応の汚い事をしたと自覚があるのか、
本当によく分からん。
まぁ、いじめっ子だと思い込むあたり相当いかれてるよ。

29 :悶如何矛拗 ◆MUGENMXQLY :2008/06/02(月) 23:45:58 0
‮‫http://yy51.60.kg/test/read.cgi/falcon/test/read.cgi/falcon/1177597663/21-22参照

30 :少年法により名無し:2008/06/05(木) 06:33:20 O
イジメられっ子は犯罪者。
ミニはもちろん犯罪者。

31 :少年法により名無し:2008/06/05(木) 06:43:34 O
スレ主は死んで

32 :少年法により名無し:2008/06/05(木) 07:55:32 0
いじめを賞賛し、いじめ被害者を侮辱するやり方は、死刑廃止を
主張し被害者家族を侮辱する手法にウリ二つである。

おそらく、同じ人間達の書き込みと思われ、この人達は推測では
おそらくエセ日本人で日本が大嫌いな人々と想像する。

33 :少年法により名無し:2008/06/08(日) 08:35:55 0
15は脳梅毒が進行してるの?

34 :少年法により名無し:2008/06/08(日) 17:58:11 O
なんか最近、無職のヒキヲタが
(精神の不安の限界を超えて)自暴自棄になって凶器持って事件起こしてるのが多いが、お前ら大丈夫か?

お前らも時間の問題なのは確実だから
、心配しちゃうよ。

限界を超えそうになったら、自ら死んどけよ。周りに迷惑かける前にな。



35 :少年法により名無し:2008/06/10(火) 20:48:49 0


36 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 13:05:50 0
>>34
その自殺にしたって、
硫化水素使うなんかでけっきょく他人に迷惑掛け捲りだし・・・

37 :少年法により名無し:2008/06/12(木) 17:18:49 0
>>1
もしかしたら非難されると思うけど、俺はいじめる側(傍観者等奴らの協力者含む)が100%悪いと思う。よく腐れ評論家どもがいうけど
「いじめられるほうにも問題がある」というが、日本のいじめは、強者が弱者を、それも一人で大勢で苛めるもの。
大勢の強者にたった一人苛められる弱者のどこに、問題があるのか?別の意味で言うと「お前が弱いから悪い」と言っているのと同じだ。
だから、苛められる子は苛めガキども狂った連中に闘うか逃げるかにしてほしい。
殴ってもかまわない、迷わず殴れ!!でもみんな同じ力を持っているわけ無いから無い人は学校だったら腐れ教師が
苛めを無視するんだったらそんな学校行くな!!
それか転校しろ!!どの学校にも苛めガキがいるわけではないから転校するほうがいい。
それでもだめなら、抗議して学校なんか行くな!!(小、中学生に言っておくけど、義務教育の”義務”は保護者
が子どもを教育する義務のこと、強制的に学校を行けということではない。)
だからむかついた。とくにミニやこのスレの>>1は最低だと思った。マジでウザッ!
手前らの頭脳はばい菌、いや産廃、いや花粉、いやチョン未満だ!!

38 :少年法により名無し:2008/06/12(木) 17:37:18 0
↑裁判所が犯罪は個人の責任で助ける義務は無いと言っている
傍観者のせいにするくらいなら学校来るな死ねゴミ

「助けて貰って当たり前」

こんな糞野郎は絶対に、死ぬ寸前でも助けてやんね
死ね
ざまあwwwwwwwwwww

39 :少年法により名無し:2008/06/12(木) 18:17:33 0
>>37のように、傍観を共犯と言われると
いっそう傍観したくなる
虐められっ子は他人に依存しすぎ

40 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 19:31:36 0


41 :無間 ◆MUGENmOAHM :2008/06/14(土) 05:43:45 0
‮‫>>17-20参照↓
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1204466314/74-

42 :少年法により名無し:2008/06/15(日) 08:31:09 O
ヒキヲタのチャネラーはイジメられて当然。
同情の余地なし

43 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 19:44:43 0
>>37
そんなだからお前は虐められるんだよw

44 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 18:43:57 O
DQN相手にムキになるDQN集団wwwwwwwww

45 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 19:03:21 0
虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき
虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき
虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき
虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき
虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき
虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき
虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき
虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき
虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき
虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき
虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき
虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき 虐めっ子は法的に罰するべき


46 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 19:03:48 0
虐めは虐められる側に欠点があるので、そこを叩かれるのだが、
だからと言って、虐めは絶対にいけない。人の痛みを知れ。
「憎まれっ子世に憚る」この諺を使用禁止にしろ。
あらゆる場所でも絶対に言うな!書くな!
悪い子ほど出世すると言う意味だが、
この諺が表す「憎まれっ子」は生まれつきのものでなければなれない。
少年の虐め、犯罪を助長してる。
よって、今後、絶対に使用禁止。


47 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 09:26:51 O
随分と激烈なスレですね

48 :もりかわしみ ◆n7ktedJmA. :2008/06/30(月) 20:13:11 0
いじめられる欠陥品どもはどこへ行ってもいじめられるんだよ。
行動・態度を改めればいじめはなくなるだろうが、それができないなら死ぬべきである。

49 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 00:59:24 O
>>48
自分自身に対するコンプレックスの表れか?

50 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 01:41:25 O
>>49
話の流れに全然沿ってねえだろ、おまえの返し方は。

51 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 01:59:46 O
批評だろ

52 :苛めガキ=即刻死刑:2008/07/11(金) 16:11:01 0
糞スレ立ての>>1
苛めガキを擁!護する!クソ野郎ど?も、!て?め)えら、正義、漢ぶってん!なよ。て?めえらの)根底にある、のは、
憎(しみ、憎、悪、復讐、だ。。こ「う)いうも?のは!、人間の中」で最、も忌み嫌)われる、感情だ。」
こう」いう感情」を持っ?たまま!大人にな(っ」た、や!つ(は、精?神的に未熟・幼稚。で、あり!、」脳が足」りない。
、苛めの正当化を。求めて訴)え続ける」加害者「の家族と腐れ教師ど?もの有様!は、(無様を?通り(越えて、哀?れみすら感、じる「。。
こいつ(ら」、苛めに注。ぐそ「のエネル、ギーをもっ?と有、効?な分野「に向け、られな、いのか、と。。
それ」から、?某「ワイドシ」ョーに」出てきた!腐れ。評論家、こい)つとんでも?ない)変態キチ(ガイだな。?
元(苛めガキで。、苛め」を。正当化し。よ」うとしてい「るば「::」い菌未満:;の偽善」@者でl;ある究(極!の馬、鹿。
江?戸時!代か。らタ。イムスリ(ップ!してきた穢!多@「非人(ですか。と。っとと、元の時代「へ返、ってくださ?いw」
?苛」めな「どとい!うもの、は、理?不尽な馬鹿。げた方?法だ?。「、結局「苛めがあっても被害者が)責任を)負え」などと。いう)。?
そもそも(「被害者が責任を取る!」って何)な」んだ?!被(害者が「死ぬ。だけ!だろ?死ぬ!こ!とが。責任を取ることにな」る、
などと」いう思想!は)、無意味で、あり(、理解)不「能な考え方!だ。。おまけに!「結局被害者に責任を擦り付ければ、」
自分:は;:」「責任@:;を取ら:な:;くていい」な)どとぬかしやがって「おる。命の、重さ」を軽視(する考?え」方を持って」
いること「に何の」罪?悪感」もな「いのかね?! 犯罪快楽心!にと)らわれ)ている苛、め?ガキ?は、立。派な)白)痴・
基地外・池沼・青松だから?、精!神科に一生「入院する」ことをお勧)めする。最後に苛められっ子の心強き見方である俺様は言う。
>>1早く氏ね(無限なる奈落の底からも消え失せて貰いたい)!みんな後継スレ立てんな!

53 :みんなの憧れヤンキー:2008/07/13(日) 04:00:19 0
世間の評判


昔、うぜぇ奴がいたんで袋、叩きにして自殺に追い込んだ
=キャハ、マジ受ける、強そうカッコいい、ヤンチャだったんだな、男は元気なくらいで調度いい

昔、苛められて耐えられなくなって虐めっ子のリーダーに怪我をさせた、今は反省してる
=何こいつ、きんもー、暗い弱そう、寄るな気持ち悪い、こいついつか発狂して人殺しそうだな

DQNが嫌がらせで物を壊した
=きっとなんか理由があったんだよ、男らしい、ヤンチャだけど可愛いかな、ホントはいい子

優等生がDQNの騒音に耐えかねてバイクを壊した
=少年の心の闇、持てない僻み妬み、精神病院に隔離しろ、苛められた腹いせ、ホントは悪い奴



54 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 08:28:22 O
いい歳して苛められてるような馬鹿は身柄拘束して公開処刑にした方が世の中の為だよ。

55 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 17:28:43 O
いじめっ子は調子のるよね
だから嫌い
今いじめ肯定してるあんたらも掲示板だけで
調子のってるだけ強がってるだけ
てか自分のストレスの掃きだめを自分より弱いだろう人間に当てるなんて生き方下手だ

56 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 18:38:17 0
>>55
そうかそうか調子に乗ってるのか。
しかしな、幾ら掲示板で調子に乗ったって現実社会でいじめられる立場である事は変わりないぞ。
いい加減ネットでストレス発散なんて空しい事はやめて、現実世界に帰ろうな。

57 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 19:08:35 O
もう少し頭使った反論しない?
否定だけしたいやつって大概「現実みろ」とか「頭平気?」みたいな事しかいわないよね
日本語理解できる人が羨ましいんかな?

だから
臆病なのは群れていじめするやつ
一人じゃなにもできません
みんなと同じことしなきゃヤダってさ

58 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 19:46:58 O
>臆病なのは群れていじめするやつ
一人じゃなにもできません

そっかそっか。確かにお前は勇者だな、一人でモニタに向かってキー叩いてる立派なネット弁慶だ。


59 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 19:55:33 O
一人で何も出来ず、集団社会にあっては適応障害を持ついじめられっこは焼却処分するべき。

60 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 20:06:59 O
>>58
じゃああなたは常に誰かがいなければなにもできない上に
私と何も変わらないネット弁慶だね

いじめられる奴が悪いという人はそうやって叩かれないための逃げ道つくってるのな

61 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 20:08:44 0
>>60
でそれが何か?(pkr

62 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 20:14:02 0
>>60
何処にでも逃げられるからネット弁慶やってるお前自身が、何を偉そうにw

63 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 20:15:43 O
>>61
いいえ別に?
意見も言わない人と語る気ないですし


なんで明らかに被害受けてる人を悪いというんだろ

64 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 20:18:44 0
>なんで明らかに被害受けてる人を悪いというんだろ

馬鹿には理解できないから止めとけ。
考えるだけ無駄ww

65 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 20:23:12 O
やたらバカとかしか返答できない人は知らないよ
都合悪くなると悪口連発し始める小学生だもんね

66 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 20:51:58 0
こんな所でマジレスしてるってだけで馬鹿の証明みたいなもんだヨ
ホント、救いようが無いねぇ

67 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 20:55:56 O
じゃあなんであなたはレスしたの?
くだらないと思うなら絡まなければいいのにね

68 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 20:59:33 O
石ころ蹴飛ばすのに、一々理由を考えるのかお前は。

やっぱり馬鹿だなww

69 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 21:09:12 O
レスを蹴るためにいちいち「石を蹴る」だなんて理由を考えたあなたに言われたくないわ

70 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 21:21:37 O
お前はきっと餓鬼の遊び場に仕事を持ち込んでふん反り返るタイプの馬鹿女なんだろう。

場を弁えろよ
>>1を読んで尚マジレスするなんて頭が悪すぎるww

馬鹿じゃね〜の?w

71 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 21:28:53 O
いじめられるような劣悪遺伝子を持った人間は、死刑が妥当。

72 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 22:05:33 O
バカとしか言えない、具体的な批判も出来ない人に何言われてもどうも思わないけどね
バカといえば引くと思ってるあなたが低脳ね
たいした考え持ってないんでしょぅ

そうか
後先考えない人がいじめなんてプラスにもならないことをするのね

73 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 22:14:19 O
馬鹿を馬鹿と指摘してやってもやらなくても引かないから馬鹿呼ばわりされるんだろ?w
ムキになる場所を間違えてる底なしのヴァカww

74 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 22:15:17 O
石屋が一番馬鹿w

75 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 22:16:52 O
>>72
つ 豆腐

これ使ってとっとと死んでね
お ね が い(はあと

76 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 22:19:52 O
>>72







お願いだから死んで

氏んでじゃなく、死んで

77 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 22:41:08 O
>>76
貴様が死ねポンコツ

78 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 22:43:51 O
イタイネカマが捕獲されたスレはここですか?w

79 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 22:54:21 O
結局バカにするだけで会話する気もないのね
なんのためにここにきたんだか
やっぱりたいした考えも頭もないのね
つまらない

80 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 23:03:58 O
>>79
やっと自分が大した頭の無いヴァカである事に気付いてくれたか。
それで良いのだよ。お前は度し難いヴァカなのだから。

あとだな、別に誰もお前を楽しませる必要はないのだよ。つまらないと思うのはお前の勝手。他人のせいにするんじゃない。

81 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 23:14:32 O
>>79
エェェ〜何でまだ生きてんの〜?
早く死んでよ〜
キモイよ〜

82 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 23:16:28 O
まぁどぅ言われようと所詮画面上でだけ吠える人達
噛み付くしかできない駄犬ね
お前だってそうだろといわりても構わないよ?自覚してるもの
文字だけ並べて俺は格上とか言う人の気が知れないわ

83 :2337775444:2008/07/14(月) 23:21:38 O
盛り上がり?

84 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 23:41:18 0
な訳ねーだろ
糞スレアゲまくりの馬鹿が一匹紛れ込んだ位でw

85 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 02:12:32 0


いじめは立派な犯罪


悪口を言ったり、悪口を他人に伝えたりする ⇒ 侮辱罪・名誉毀損罪
人の私物を隠したり盗んだりする ⇒ 窃盗罪・横領罪
人の教科書・文書等に落書きをしたり破いたりする。人の私物を壊す。 ⇒ 器物損壊罪
脅したり、恐がらせたりする ⇒ 脅迫罪
無理やり金を取ったり、脅して金品を奪う ⇒ 恐喝罪・強盗罪
殴る、蹴る、たたく、手を出す ⇒ 傷害罪・暴行罪
暴行の結果死に至る ⇒ 殺人罪・傷害致死罪
いじめに絶えかねて被害者が自殺する ⇒ 自殺教唆罪




86 :ヤンス:2008/07/15(火) 07:41:49 O
なんで糞スレ?

87 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 11:48:25 0
『完全自殺マニュアル』の著者や出版者は自殺幇助や自殺教唆の罪に問えないの?

88 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 02:34:05 0
畠山君おつかれです

89 :いじめられっこは死刑:2008/07/18(金) 20:32:48 0
実際いじめられっこってクズじゃん

自殺したほうが公共の福祉のためwwwwwwwwwwwwwww

90 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 08:46:22 O
いじめっ子は自分一人じゃなんもできないでしょw

91 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 08:57:07 0
いじめは所詮学校当局が、影であやつり、黙認して子供達の
モラルの低下を進めるための道具でしかない。

反日の教員組合がいじめを利用し、日本人の質の低下を図る
道具に過ぎない、いじめの被害者達はその犠牲者である。

92 :少年法により名無し:2008/07/31(木) 02:45:02 0
畠山君おつかれです

93 :たかし:2008/07/31(木) 17:43:29 O
鈴香の肛門嗅ぎたいよ。

94 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 22:36:44 0
狐 ◇G6Tgg0eylI =観念は具現化する ◇3PwDX5T6IA=◇AKOGAREouE

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)