5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったらDQNを殲滅出来るか真剣に考えるスレ

1 :少年法により名無し:2008/05/19(月) 22:36:16 0
どうよ?

2 :少年法により名無し:2008/05/19(月) 22:51:10 0
一般人と隔離する

3 :Q ◆BqMAGNUM/Q :2008/05/19(月) 23:50:17 0
自分の矛盾を他人に投影することが不幸である。

4 :少年法により名無し:2008/05/20(火) 00:31:59 O
とりあえず>>1が死ねばDQNが1人減る

5 :少年法により名無し:2008/05/20(火) 00:58:02 O
簡単。2ちゃんを潰せばいい。
2ちゃんがなければ、DQNが減る。


6 :少年法により名無し:2008/05/20(火) 00:58:41 O
オラオラ!キモヲタどもが!
2ちゃんに引きこもってんじゃね―よ、このカスが!!
リアル社会じゃ
なにも出来ない弱虫のクセに。
情けない連中だな。
一生そんな生き方してくつもりなのか?
近い将来、浮浪者への道、一直線だな…

7 :少年法により名無し:2008/05/20(火) 05:28:38 O
おす!『1』
この前オミャ〜をしばいたDQN

8 :少年法により名無し:2008/05/20(火) 05:35:42 O
>>6
釣り乙。

9 :少年法により名無し:2008/05/20(火) 11:51:22 O
>>6
<ヽ`∀´>

10 :少年法により名無し:2008/05/20(火) 15:12:53 O
キモヲタでつ。
リアルじゃ何も出来ない無能で臆病なクズだから、2ちゃんに毎日引きこもってまつ。自分のキモさや無能さを、棚にあげて、見えないところに隠れてコソコソ偉そうにレスしてまつ。
我ながら、そんな自分の事を卑怯者の極みだと思いまつね。
リアル社会じゃ、誰にも相手されないまま、一生を終えまつので、許してください。

11 :少年法により名無し:2008/05/21(水) 00:11:05 O
ドカタ男と飲み屋女の子供を産ませない!

12 :少年法により名無し:2008/05/21(水) 00:32:19 0
犯人と名乗る奴が光臨中
【舞鶴・女子高生殺害】 最後のメールは兄に送信…男性らへの「今、田んぼにいる」「迷子になった」メール、女友達への電話の後★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211277472/

13 :少年法により名無し:2008/05/23(金) 20:49:21 O
キモヲタでつ。
リアルじゃ何も出来ない無能で臆病なクズだから、2ちゃんに毎日引きこもってまつ。
自分のキモさや無能さを、棚にあげて、見えないところに隠れてコソコソ偉そうにレスしてまつ。我ながら、そんな自分の事を卑怯者の極みだと思いまつね。
リアル社会じゃ、誰にも相手されないまま、一生を終えまつので、許してください。

14 :少年法により名無し:2008/05/24(土) 00:57:38 O

許さない!!

な、お前らも絶対許さないだろ?!
こんな奴は。
お前ら、人に物言えるほど、しっかりリアル社会でも活躍出来てるんだろうし。


15 :少年法により名無し:2008/05/24(土) 03:41:17 0
DQNは繁殖力旺盛だから去勢刑を作るしかない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)