5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中に穴を開けるしかないのか・・・。

1 :蛇悪党少年:2008/05/14(水) 02:42:51 0
国民の平均年収200万円。
民間企業の過激な労働環境や思想。
この苦しい時代にはそぐわない公務員の優遇。
国や政治家を安易に批判ばかりするバカども。
自分なりの哲学をもたない犯罪者。
法律違反の経営者や金持ち。
自分なりに必死で努力しないカス。
自分なりに必死で努力したのに切り捨てられる者。
犯罪者以下のエリート。
いろいろ書きたいことはいっぱいあるが、
この世の中を変えるにはどうすれば、うまく変えられる?
手段は問わない、世の中がうまくいけばそれでいい。
「うまくいく」というのは、とても感覚的な表現だが、
なにかいいアイデアがあれば教えて欲しい。
よろしくお願いします。


2 :蛇悪党少年:2008/05/14(水) 02:56:10 0
どうすりゃいいんだ。
もうおれはガマンの限界だ。
不安で死にそうだ。
世の中腐っている。
おれが、世の中に穴を開けてやるしかないんだ。

3 :蛇悪党少年:2008/05/14(水) 03:19:17 0
おれもう、ニート生活長くて就職先も見つかんないし。
どうやって将来生きていけばいいのかわかんないよ。
怖いよ本当。
恐怖から逃れるために、なにかやっちまいそうだ。

4 :少年法により名無し:2008/05/14(水) 07:55:12 O
>1
国民の平均年収200万?
んなわけねーだろwどんな村だよwww

5 :少年法により名無し:2008/05/15(木) 18:34:25 0
とにかく親のスネかじりをやめろ!
ニートだなんだって言っても、所詮はただの甘えん坊なだけ!
住み込みで働けってばよ!

6 :少年法により名無し:2008/05/17(土) 08:14:07 O
世の中に穴開けしてもな〜
真ん中の足で美女に穴開けツンツンなら。
(^^)



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)