5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者】BLANKEY JET CITY/浅井健一【が好きな音楽

1 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 08:10:50 0
『エリートの子供をたくさん殺せば死刑になると思いました』

なんで不良を放置しておくの?
不良は犯罪者の卵だよ
生かしておいてもろくなことがないよ
冥府に繋いで離さないようにしないとね
犯罪者はすべからく皆、不良だ

2 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 09:26:17 0
浅井ってロキノンの編集長を殴打してけど
逮捕処罰はされてないの?

3 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 09:26:53 0
その情報の真偽をまずは確認せよ

4 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 09:27:25 0
宣伝乙
そんなダサいバンド世間はもう忘れてる

5 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 11:35:22 O
>>1
こいつはブランキーヲタにいじめられたXヲタ君ですよw
あわれよのぅw

6 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 13:13:13 0
ここまで追ってきたらしい
おまえも哀れ

7 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 13:24:48 0
TVで俺に影響されて犯罪を犯したファンがバカなんだ
俺らの音楽性のせいじゃない
といってたバンドか?

8 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 13:59:35 O
>>7
マジ??
まぁ正解だけど

9 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 15:35:35 0
それアメリカのバンドだろ
宇宙人みたいなカッコした


10 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 15:52:27 O
普通にいいバンドだったよな…
なんで解散したんだろ

11 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 19:01:59 0
>>1
死。刑を支持す」るク)ソ野!郎ども、お)まえら、正)義漢)ぶ。ってんなよ)。おまえら」の根底にあ?るの、は(、
憎(し、み、」憎悪、復讐?だ」。、こうい)うもの!は、)人間の中で」最。も」忌み嫌わ?れる感!情だ。
こ(ういう感情?を持)ったまま!大人になっ、たやつ」は?、精神的に」幼稚で、あり、脳が。足(りない。。
極。刑を求めて!訴え(続ける被害(者の遺、族、どもの(有様は、!無(様を「通り)越えて、哀)れみ。すら感じ(る。「
!こいつら!、復!讐「に注ぐその。エ。ネルギ「ーを「もっと「有効な分(野に向)けら」れな。いのか」と「。
)そ?れから、、某ワイ)ド(ショ」ーに出「て!きた!大学(教授、こい?つとん。でも(ないキチガ(イだ?な。
!元最高?検察庁検事。だかなん、だ。か知らんが?、応報刑、を?正当化、しよ!うと。している究、極)の馬「鹿。
江戸!時代からタ「イ?ムス?リップして、きた方で。すか。と?っとと元の)時(代へ返っ」てく(ださ?いw
応、報(刑など、と(いうものは?、理不、尽な馬鹿げ!た方法?だ。「(人の命を奪。っ」た?ら自分「の?命。で償え」な」どという」。
そ。もそ」も「「命で償、う」っ「て何なんだ、?自分が死)ぬ!だ。けだろ?。死ぬ!ことが償?いになる、など、という
。思想は、「無」意味であり?、」理)解不能な考」え(方だ。おま「けに」「」被害者一!人と加(害者一人で!命の?バラン」スが
均衡、」、などと!言「っている(。命、の重。さを)天秤にかけ(る考え?方を持って。いる)ことに何の?恥じら?いもないの(かね?
!復讐心にと?ら。われ!ている「被害)者(遺族は、「立」派(なメン(ヘルだ「から、」精。神科の(診療)を」受ける(ことをお?勧」めする。


12 :少年法により名無し:2008/05/09(金) 01:59:45 O
>>1こういうコピペ野郎って、自分の思想が落ち目になると必ず沸くな。
「ドラえもんが何とかしてくれると思ったから!」
と同じ程度の低脳さ、及び必死さ。
その引き籠もり思想が世論を読めず、本村に負けたんだよ。
死刑の是非は、それを問える大人になってからすべし。

13 :少年法により名無し:2008/05/09(金) 02:03:20 O
ごめん。
>>12のアンカー
>>11の間違い。

14 :少年法により名無し:2008/05/09(金) 07:39:23 O
>>1
確かにそれはあるかもしれないね。
でもね、エリートコース通った大人と、元ヤンでそいつと対等にやってる人見るとエリート劣ってるよね?

だし犯罪者の予備軍はヤンキーだけじゃないんだよ?わかるよね?
勉強ばっかりの子も犯罪者予備軍なんだよ

15 :少年法により名無し:2008/05/09(金) 22:36:20 O
昔ブランキーの「悪いひとたち」にかなり感動したなぁ
あれは衝撃だった…

16 :少年法により名無し:2008/05/13(火) 23:48:32 O
残酷な事件はいつの日からかみんなの一番の退屈しのぎ 残酷性が強ければ強いほど週刊誌が飛ぶように売れる


まさに真実た゛よな

17 :少年法により名無し:2008/05/14(水) 01:16:56 O
このボーカルもう人気なくなっちゃってるよね?ほとんど見かけないし

18 :少年法により名無し:2008/05/14(水) 17:54:04 O
まだまあまあ人気あるんじゃない??
この前タワレコの音楽DVD売上で2位になってたよ

19 :少年法により名無し:2008/05/14(水) 20:58:09 O
俺チキンジョージ

20 :少年法により名無し:2008/05/16(金) 12:24:34 O
きっとかわいい女の子だから〜

21 :少年法により名無し:2008/05/17(土) 20:35:45 O
ブランキーの『★★★★★★★』は至高の名曲

22 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 02:38:28 O
いちにい……セブンスター?

23 :少年法により名無し:2008/05/23(金) 14:29:07 O
ベンジー変わってるよ。魅力的で、はまると病みつきになったわぁ!想像力すごい!出会えた事に感謝!

24 :少年法により名無し:2008/05/23(金) 21:00:15 O
浅井健一かっこいいな

25 :少年法により名無し:2008/05/23(金) 23:52:29 O
そういえば近所にベンジーって名前の犬いたなあ。

26 :herotiger:2008/05/24(土) 00:02:50 0
長澤まさみ ハダカになって見えた意外と小ぶりなおっぱい!
http://photo.myfile-host.info/upload-file-id0523081.mp3
http://photo.myfile-host.info/upload-file-id0523082.mp3
http://photo.myfile-host.info/upload-file-id0523083.mp3

27 :少年法により名無し:2008/07/13(日) 23:20:23 O


28 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 10:55:05 0
シークレジットハンター

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)