5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校から帰るときに・・・・

1 :ここす:2008/05/05(月) 16:23:45 0
この前下校中に知らない先輩にいきなり殴られた
さらにボクチャリ通だからチャリが少し壊れた
そのせいで5分くらい頭がガンガンしててもう帰れる状態じゃなかった
その先輩の顔は覚えているので仕返ししたいんですけど
どう仕返しするのが安全でさらにスカッとしますか?

2 :少年法により名無し:2008/05/05(月) 16:42:28 0
まず左ジャブを軽く顔面めがけて打て。相手がびっくりしあわてたら右ストレートを顎、目、鼻めがけて思い切り打て。

3 :少年法により名無し:2008/05/05(月) 16:43:58 0
これがワンツーだ。これをマスターしたら次ワンツースリーを教える。

4 :少年法により名無し:2008/05/05(月) 17:09:08 O
家の前で待ち伏せして後ろから金属バットでボコボコにしろ
殺しても構わん

5 :やくみつる:2008/05/05(月) 20:02:08 0
鉄パイプでボコボコにして、地獄見せたげなよ、恐怖みせないと、仕返しされるからね。

6 :少年法により名無し:2008/05/05(月) 20:04:54 0
普通に警察行けよ。
逮捕してもらって民事で損賠と慰謝料払わすのが一番。

7 :少年法により名無し:2008/05/05(月) 20:52:22 0
>>6
殴られた事を証明できなないなら無理。

>>1
どんな方法でもいいけど逆に訴えられる恐れがあるから証拠を残さない方法を考えろ。


8 :少年法により名無し:2008/05/05(月) 21:44:48 0
>>1
まず、救急車を呼びなさい
あとは警察と学校が処理するし
向こうの親も関わらざるおえなくなるので
一気に解決

仕返しなんて、傷害罪2回目だとそれなりのことになるので
相手も自分の人生棒に振ってまで普通はしてこない

9 :少年法により名無し:2008/05/05(月) 23:30:03 O
>>1
靴の中に生卵IN!

10 :少年法により名無し:2008/05/06(火) 20:35:27 O
カバンの中にシャブをしのばせて、サツにチンコロ

11 :少年法により名無し:2008/05/06(火) 20:54:48 O
>8大正解
>10あほ

12 :少年法により名無し:2008/05/06(火) 22:27:25 O
普通に
「この前殴られたんすけど何なんすか?」
て言って理由無しとかゲームとか言って来たら椅子投げろ。

13 :少年法により名無し:2008/05/07(水) 07:47:47 O
>1
釣りスレ乙

14 :少年法により名無し:2008/05/07(水) 07:58:54 O
同級生集めてリンチ。

15 :少年法により名無し:2008/05/07(水) 11:44:37 O
アルテマでいっぱつだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)