5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇人権派安田を論破するためのレス◇

1 :反人権派:2008/04/27(日) 17:09:38 0
安田をはじめとした人権派の弁護士と公開討論を申し出よう!
奴らの主張は理となっておらず、論となっていない。
人の話は聞かない

ただの変質者だ
彼らと公開で議論しようじゃないか!
みんなもこのレスを絶やすな!


2 :反人権派:2008/04/27(日) 17:10:48 0
おお! 絶やすな!
安田!出て来い!
論破したるぞ!
この野郎!

おまえらがアホだということをテレビ討論やろうぜ!

3 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 17:28:14 O
安田ァァッッ!!!俺も論破してやるから出て来やがれ!!在日のクサレマンセー野郎が!!

4 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 18:33:27 O
安田はキチガイ

5 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 18:51:58 O
古今東西、時代に新風を吹き込む天才はキチガイ扱いされた。
しかし、時代の変化の潮流とはそんなキチガイを偉人と仰ぐようになるもの。
源頼朝、織田信長、坂本龍馬らを見よ!
世界に目を向ければもっと数え切れないほどの天才がいる。
そういう偉人をキチガイ扱いする三葉虫の化石らは古の闇に消え去れ!
今から百年後、安田好弘弁護士は時代の先駆者と崇められ、本村は人命尊重の夜明けを遅らせたバカ者扱いされているかもなwww
本村なんか、良くてもせいぜい新撰組の近藤勇くらいにしか評価されはせんさ。

6 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 19:39:04 O
>>1-4
ここまで酷い自演は初めて見た。
糞スレ終了。

7 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 07:39:09 O
死刑判決後の記者会見の安田は酷かったな。
上告審で主張した事、完全にスルーしてるよ。

あと、誰かは知らんが、「左順手の上に右手を重ねるような首絞めは存在しない」だと?
それ、どういう意味だ?
その方法で首を絞め続けても人は死なないという事か?


8 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 07:54:51 0
ソウルで中国人の集団が、チベット人と見られる男性を袋叩きにしている映像。
場所はソウルの高級ホテルのようだが、衆人環視の中、警官隊が介入しているにもかかわらず、
暴行は続く。

ttp://www.youtube.com/watch?v=3wT4scEwMIc
ttp://www.ireport.com/docs/DOC-16063

「高画質」
ttp://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=vs6MmjiuohI$


百聞は一見に如かず。
チベット問題はチベット人だけの問題ではありません。

9 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 08:12:07 0
>>5
源頼朝にせよ、織田信長にせよ、坂本龍馬にせよ
同時代の民衆を敵に回した改革なんてしてませんから。

ただのキチガイと同列に語らんといて、汚らわしい。

10 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 08:40:33 O
>>9
民衆を敵に回すかがキミの論軸か(笑)。
なるほど。
素朴な思考回路だと悩みもなさそうでラクで羨ましいや(^o^;)

11 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 09:09:50 0
狂った思考回路の持ち主には
そりゃ素朴な思考回路は羨ましかろうな

12 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 09:10:22 O
>>5 無期懲役にならなくて残念だったねww

13 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 09:17:57 0
まぁそりゃ誰も鬼畜を助ける為にどんな詭弁を使おうか
なんて悩みは恥かしくて持ちたくないからなw

14 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 09:24:07 0
>>5
源頼朝→息子2人が暗殺され源氏は滅亡。鎌倉幕府は北条氏の手に。
織田信長→本能寺で暗殺され、息子たちは家臣秀吉に屈服もしくは敗北し自害。江戸時代以降は弱小大名として細々と存続。
坂本龍馬→これも暗殺。しかも実際は大した働きもしておらず、西郷隆盛のパシリだったという説も。

15 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 09:31:21 O
安田:一番下の蒼白帯が下に凸の弧になっていると言っているが、本当は水平なんです。裁判官は嘘の証拠を認定しているんです。


これって上野正彦鑑定も否定した事になるよ。
彼も「下に凸の弧」を認定していたし。
図面がそれを物語っているよ。

16 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 09:49:23 0
一万歩位譲ってもし>>5の言うような世の中になってたとしても
今回はどう考えても安田の自爆だから夜明けとやらを遅らせたのは
こいつのせいで、評価はどっちに転んでも鳥居耀三レベルだろw

17 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 09:51:18 O
>>12
人間の小ささがわかるから、あまりそう一喜一憂しなさんな(笑)。
死刑が覆って無期が確定する裁判もあるから。
>>14
滅びる時だけを抽出的に見ればそうであっても、近代化日本の夜明けの先駆者として果たした役割は大きかったことは間違いない。


18 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 10:00:59 O
>>16
鳥居耀三はしばしば悪役として描かれるが、実は政敵・遠山景元より度量が大きかったという分析、評価もあることはあまり一般には知られていない。
鳥居にとって不運だったのは、江戸南町奉行として在任した時代が江戸後期であり、鳥居が老中水野忠邦の意に沿って携わった天保とともに江戸三大改革である享保や寛政期ならば遠山と評価が逆だったと見る向きもある。


19 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 10:01:31 O
おいガキ共、本村も安田も半年後にはみんな忘れてるよ。
何が信長だよ。
聞いてるこっちが恥ずかしいわ。
それに今の安田なんて有罪判決食らったばかりのただのショボい犯罪者だぞw

20 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 10:09:00 0
>>18
そりゃ聞いた事ないな、鳥居が金さんより度量大きいって
例えば何やったんだ?安田話はともかくそこには興味がある

21 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 10:12:27 O
>>20
スレ違いだよ

22 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 10:14:10 O
安田と瀬尾は気が合いそうだな

23 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 10:14:18 0
んじゃせめてソース教えてくれ、純粋に興味があるだけだ

24 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 10:46:36 O
鳥居耀三について執筆された書籍があるから、量販書店行って探して一読してみな。表面的な江戸時代知識しかないと遠山景元のほうが偉いように思えるが、深く知れば知るほど鳥甲斐の度量の大きさがわかってくるはず。
いずれにせよ、歴史上の人物の評価なんか見る方角によってしばしば逆転するものだよ。
武田信虎が残虐非道な暴君であったとか、今川義元が愚凡な武将であったとかいうのも一面だけを捉えて極端に尾鰭を付けた偏見でしかない。

25 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 10:49:50 0
いや、そこまで書くなら何らかの例を示すか
ソース名書いてくれよ
信虎とか義元は実は…とかは知ってるからさ

26 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 10:53:16 O
参考までに。
東京の神保町の靖国通り沿いに「時代屋」という店がある。
そこは歴史書籍を中心に歴史の色々なグッズが売られている。
歴史書なら、八重洲ブックセンターや渋谷の大盛堂書店で見つからない物でも大抵は見つかるはずだ。
神保町の他、川崎市の新百合ヶ丘とかいくつか支店もあったと思う。


27 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 10:58:13 0
その情報はそれはそれでありがたいんだが…
俺としては例かソースがしりたかった、しかし
これ以上は完全脱線だからここまでにしておくわ

28 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 11:16:45 0
実際そこまで書くなら少しは何か具体例挙げりゃいいのに
聞かれてもいない自分の歴史観うだうだ一方的にぶちまけて
悦に浸りたいだけちゃうんかと・・・

29 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 11:25:49 O
>>27
「鳥居耀三」そのままだったか妖怪何とかだったか書籍の題名は忘れのだが、詳しく書かれた本が何冊かあったはず。
史実かどうかは別にして(江戸期の真実を正確に知る由もないが)要は遠山も名奉行であったことには間違いないようだが、人気取りが上手い営業タイプだったらしい。
水野の天保の改革の現場での実行役ともなった耀甲斐は遠山とは対照的に厳しい政治を推進したため庶民の反感を買った。
ある意味、中期の大岡越前と同じ路線を行ったわけだが、時代の潮流が微妙に変わってきた上、南町奉行だった頃、ライバルの金さんが北町奉行だったこともあり「北の桜(真実は両肩に桜吹雪ではなく背中に女の生首)南の妖怪」などと言われて江戸庶民からは敬遠された。
しかし、天保の改革(それが歴史的政治的に正しかったか否かは諸説あるが)は怨まれ役の悪者となった鳥居なしには進まなかったといわれる。
まあ、俺も心情的には桜の金さんのほうが好きなんだが、妖怪の存在があったからこそ社会秩序を維持するために締めるべきところは締められたともいえるんじゃないかな。


30 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 14:33:48 O
安田さんは、この裁判の弁護手法では、明らかに読み違いなどがあったようだね。
彼は反権力の牽引者としての役割が強く、裁判官や検察の宿敵とも言える。
嫌がられる被告人の国選を一手に引き受ける形になり、その都度叩かれる。
然し、冤罪などの場合にはこれほどに強力な存在はない。アムネスティの後ろ盾もある。

完璧な人物など存在しないし、彼もまた決して完璧ではない。
安田裁判でググり、その流れを皮切りに調べていけば、良くも悪くも彼の活動内容は見えてくるだろう。
気が向いたらの話であり無理強いする気もないが。

31 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 15:19:02 O
歴史語りたいならスレ違いどころか板違い。
スレ違いと指摘されてもグダグダ続けるのはバカだから?
それとも、有罪になっちゃったボクらの安田様wを語られるのを何とか妨害したいから?

32 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 18:58:18 0
>>12
。死刑を支)持するク」ソ野郎、ども、おまえ。ら、「正義漢ぶっ、てんな「よ。。おまえら」の根底に)あるのは、、
憎しみ、憎悪、、復讐「だ。こうい(うものは)、人間、の中で最も「忌み。嫌われ。る)感情だ。(
こういう感、情を持ったまま」大」人にな、ったやつは、(精神的)に幼稚であり、)脳が足りない。。
極、刑を求めて訴え(続ける被害(者」の遺族。どもの)有様。は、、無様を通(り越えて「、哀)れみすら感じる、。
こ、いつ「ら、。復讐に注ぐそ(の)エ、ネルギーを。もっと有効「な分野「に向けられな「いのかと(。)
それか、ら」、某ワイド、ショーに出てき(た大学教授、こ)いつとん「でもな、いキチガ「イだな。
元。最高検察庁検事「だかな、んだか、知らんが、応報)刑を正当、化(しようと「し(ている究極「の馬鹿(。
)江戸時代からタ(イム「スリップしてき(た方。ですか。と、っとと元)の時代、へ返。ってくださいw(
)応報刑な、ど)とい、うものは」、理不尽な、馬鹿げ。た方法だ。「人。の命を奪ったら、自「分の命「で償)え」」など」という「。
そも)そも)「命で償「う」」って何なんだ?、自分が死ぬだ、けだろ、?死ぬこと。が償いになる、などとい。う
思想は(、無」意味。であり、「理解不、能な考え方だ。(おま)けに「被害者一」人と加害。者一人で命のバ(ランスが
均衡)」など)と言。っている「。命の重」さを天秤(にかける」考、え方を持ってい(るこ(とに何の恥じ」ら、いもないのか「ね?
復讐心に。とらわ「れている)被害者遺)族は、立派な。メンヘル、だか「ら、精神科の」診療「を受)けることを)お勧め、する。


33 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 19:13:19 0
>>32
いい加減まともに読める文章かけよ
煽りじゃなくもう本当に読んでないからさw

34 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 19:49:59 0
いやコピペだろw
相手すんな

35 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 20:15:22 O
死刑廃止論者の論法

近年、死刑目的で犯罪を起こす者が続出している。
死刑は犯罪抑止効果どころか逆の効果を生み出している。
死刑を廃止して終身刑を導入せよ

お前ら、これに反論あるか?

36 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 00:26:47 0
平岡ってこの気違いだろ
http://miro.iza.ne.jp/blog/entry/211090/
http://jp.youtube.com/watch?v=iAm0n7bg7PY

今回は誰が出ても勝てたんだけど、こんなカス野郎しかいなかったのか民主党に問いたい!

37 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 02:48:03 0
>>35
死刑が絞首刑でほとんど苦痛を感じずに終わるのが悪い。
公開処刑で苦痛を味あわせる見せしめ処刑を行えば抑止効果抜群だと思う。
実施には憲法の改正が必要になるが。

終身刑は税金の無駄だし脱獄による再犯リスクがあるから反対。
足を潰して脱獄できない処置を施した後長期的な人体実験に活用するなら賛成。
(飼育費用は実験機関が負担、放射線や毒性研究など人体実験により社会貢献が期待できる分野に限る)

38 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 12:41:21 O
本村さんも、処刑を見たいと言っていたね。
見せてあげたらいい。
山口の選挙で自民党候補の応援に駆け付けた本村さん。
気分が晴れてよかった。

39 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 14:44:14 O
処刑を見たい!?!!!!!!
アイツやっぱり異常者だな(☆o☆)
気持ち悪い奴だ…。
早く死んでくれることをマジ願うよ。


40 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 14:52:23 0
学生の頃は安田のような弁護士は社会悪ではないと思ってました。
でも実社会に出てみて、いろいろな人に接し、学生の頃とはまた違った人間関係や、
立場になってくると人権屋の安田はいかに悪行を働いているのか見破る洞察力が芽生えてきました。
学生の頃はそれが分かりませんでした。今は安田の行動の悪質さがよく見えてきます。




41 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 14:58:10 O
俺も因数分解や連立方程式解いてる中学時代まで死刑廃止論者だった。 その頃は頭が、まだまだオナニーだった。死刑肯定になったのは、社会に出てからたな。

42 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 15:01:31 0
被害者家族を冒涜する、卑しい精神と、卑劣で下等な人間達が
何故か?被告の死刑に反対し、安田弁護士達の味方であると言
う共通点が、何かを示唆し面白い点だと、思う。

43 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 16:12:20 O
>>42
カルト被害者教信者乙。
冒涜と客観的批判との意味の違いわかるかい?


44 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 22:15:46 0
安田も元少年を諭すくらいできて、元少年が本当に改心すれば、死刑は逃れれたかもね。


45 :少年法により名無し:2008/04/30(水) 01:01:31 O
>>44同意ですね。

46 :少年法により名無し:2008/05/01(木) 00:37:55 0
>>5 よ。  真の逆または裏は必ずしも真ではない  基地外だからといって必ず天才ではないよ。 高校いって数学やり直せよ。

47 :少年法により名無し:2008/05/02(金) 23:29:40 0


48 :少年法により名無し:2008/05/03(土) 01:23:12 O
>>43
人殺しの味方してるあなたがカルトだろ?人殺しの信者さん
客観的批判などあなたしてないよ
してるのは人殺しを有利にするために考えた被害者中傷発言だけ


49 :少年法により名無し:2008/05/03(土) 02:46:07 0
戦後60年、その間の非常にトラディショナルな日教組型というか、今あるのか知りません
が社民党(旧社会党・一部民主党)的な日本の知識階級がほぼ陥る典型的な思想史の
変遷が勉強できます

・日本人への徹底的な嫌悪
(それでも日本国内に留まっている正義感の強さ)
・天皇の戦争責任追求
・少年への死刑反対(本当は死刑はなにがあろうと反対)
・アジア各国(笑)への相対的なシンパシー
・現行法務大臣への嫌悪  ・改憲反対
・自分の思想に合わない対象への妄想は薬をやってるレベル
(充実してます)
・妄想する対象がなければ、でっち上げてでも攻撃
・都合が悪くなるとすぐばれるのに改竄してしまう癖


50 :偉大なる人権派:2008/06/02(月) 01:06:58 0
こら! たわけ者め!
 ええか!
  未熟な少年に厳罰しようなどと 愚か者め!
 ええか! 少年は更生できる年齢なんじゃ!
  それをよってたかって殺せ!殺せ! と野蛮人め!
  反省せい!
   子供の権利条約を見よ!
    少年に刑罰をうけさせてはいかんのじゃ!
   少しは高尚な人間になれ!

   人権派とは人道派 わかるか!
   安田先生は人道派じゃ!
    血も涙もないやからめ!
   ほれ! 論破されおって
    人権派こそ理性的で理論的で
     かつ社会を第一に考えるもっとも優秀な人々なんじゃよ  
   わっはははは  
     しっかり勉強せい!

51 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 07:05:54 O
安田は童貞

52 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 07:17:19 0
 キーワード

1.在日

2.日本人への徹底的な嫌悪

3.エセ人権派

4.死刑廃止論者

5.日教組

53 :人権:2008/06/10(火) 18:12:34 0
加藤容疑者の弁護をがんばれ!安●弁護士!

今度は50人は弁護団を組まないとね。必殺技の法廷戦術とやらで、真実を暴き出してくれ!

逃げるなよ。

54 :軍需利権に飼育されてる愛国:2008/06/10(火) 18:57:28 0
軍需経済は市民社会に残虐犯罪を撒き散らし、文化の全てを圧殺し、福祉・教育・平和産業から国家予算や資産、人材を根こそぎ奪い去って行く。
軍需経済という最も醜悪な病原菌が市民社会に一度根を張ってしまえば取り除くことは出来ない。
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/japn080522.ht
北朝鮮のミサイルが飛来した日に日本軍部のトップが軍需商社の接待ゴルフに現を抜かしていた報道は未だ記憶に新しい。
現在、人殺し強盗経済(=軍需経済)は軍部の正面装備を削って、原価がたった2,3割と言われる超巨額詐欺兵器を国民の血税で買わせるというハチャメチャ振りである。
つまり、国土防衛などというのは只の詐欺話であって、インチキ巨額兵器をでっち上げて国民の血税を根こそぎかっぱらうことだけが目的なのだ。
軍需経済という最も醜悪な病原菌によって既に、命令されれば平然と虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者達や、軍需産業群(=人殺し強盗産業群)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が市民社会を覆いつつある。
軍需経済は取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に世界各国の国民生活を猛烈な勢いで蝕(むしば)んでいるのだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(見せしめに子供や老人の人権を奪われた町・夕張市の総負債はたった360億円!=詐欺艦船イージスたった1隻でこの夕張市が3つも4つも丸ごと救えるのだ!) (数十年で出来た大阪府900万人の借金はたった4兆3千億円 )
一方、平成日本軍部がたった12ヶ月分として国民から血税を強奪して行く軍事予算が5兆8039億円!(2006年度)
(防衛費4兆8139億円、軍事偵察スパイ衛星関連年度分経費612億円、危機管理体制充実強化経費16億円、米軍再編調整関連費1000億円の1年平均分200億円、旧軍人恩給費9072億円etc)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://www.magazine9.jp/interv/mika/mika.php


55 :少年法により名無し:2008/06/10(火) 23:08:55 0
安田は通り魔加藤の弁護をやる気かな?
今度は「パーマンが助けにくると思った」とか言わせるのかな?
あのような人権をカサになんでもまかり通るという考えは断じて許せない。
人権を水戸黄門の印籠と勘違いしているのではないか?
とにかく、俺も公開討論ならぜひとも参加したい。

56 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 16:11:18 0
安田は資格剥奪の上、国外追放処分にしてほしい

57 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 21:36:45 0
「人権を問う」日本国憲法の三大悪(3)

普遍の原理などと讃えられている人権条項ですが、もともと人権はきわめて特殊なイデオロギーに基づく
概念で「人間の権利」という言い方をし始めたのは、高々二百年前、つまり、フランス革命前後から
であって、それほど歴史のあるものではありません。

「基本的人権」が「国民主権」と同様に、憲法の欠くべからざる要件の一つとなったのも
18世紀終わりのフランス革命の際の「人権宣言」からです。

その人権宣言の第16条によって、
http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080721/p1

58 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 17:19:40 0
安田よ、加藤の弁護のときも「ドラえもん」戦術で精々笑わせてくれや!
間違っても「オバQ」なんて云っちゃダメだぞ、アレじゃ役に立たないからww

59 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 00:57:46 0
知床五湖で殺人事件があったそうですね。

http://blog.zaq.ne.jp/abcdefghi/


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)