5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お受験殺人の女も死刑にしろ

1 :少年法により名無し:2008/04/26(土) 13:32:23 0
俺は悔しい

2 :少年法により名無し:2008/04/26(土) 14:23:33 0
だからお受験殺人ってのは
マスコミで報道されてたようなことが原因じゃない疑いが強いんだって
マスコミは総謝罪したんだよ

3 :少年法により名無し:2008/04/26(土) 18:51:23 0
>>1
死刑を支。持」するクソ野郎ど。も「、おまえら」、正義漢ぶっ「てんなよ。お(まえらの根)底にある)のは」、
憎しみ、。憎悪、「復讐(だ。こう(いう「も」のは、」人間の)中で最も忌み」嫌)わ「れる感情だ。)
こう」いう(感情、を持った。まま(大人になった、やつは、精、神的に幼稚で」あり、脳が。足(りない「。
極」刑を求め、て訴「え」続ける、被害者の遺」族どもの有様は「、無様を通り越(え「て、哀れみ。すら感、じる。
」こいつ「ら、復讐。に注ぐ」そのエネ「ルギーをも「っと有効な分野)に(向け、られないのかと「。
それから、(某ワイ)ドショー」に出てきた(大学教授、こい(つと、んでもない(キチ、ガイだな(。
元最高検察)庁検」事だかなんだか)知らんが、、応報刑を正当。化「し」ようとして「い。る究極の、馬鹿。「
江戸時代か(らタイムスリッ「プ。してき)た方ですか(。とっとと。元の時代へ返「ってくだ」さいw「
応報刑など)というもの。は、理。不。尽な(馬鹿げた方(法だ、。「人の命を奪「ったら、自分の命で。償え」」などと。い)う。
そもそも)「命で償う。」って何なんだ。?自分が死、ぬだ、けだ。ろ?死ぬこ(とが償いにな)るなどと)いう
思想は、、無意)味であ(り、理解」不能な考え方、だ。お」まけに「被、害者一人と加害(者一「人で「命のバラ)ン。スが
均衡」、などと言って」いる。命の(重さ」を天秤。にかけ、る考え方。を持って(い、る。ことに、何の恥じ「らい。もないのかね。?
復「讐心にとら。われている被害」者「遺族」は、」立派なメン。ヘル。だか)ら、精神科の診、療。を受ける」ことを「お)勧めする。


4 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 18:45:38 0
なぜ、少年だけがこんなめに会うのか
いつの時代も少年には厳しい

5 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 19:48:38 0
どこが厳しいのか
今の少年は甘やかされ過ぎだよ

6 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 20:04:56 0
  ▲▲▲
 ( ´_ゝ`) ∫   どうせ、中国に侵略される日本だもの
 //\ ̄ ̄旦\    少しは>>1に期待してみようかしら
// ※\___\  
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――ヽ

7 :少年法により名無し:2008/05/02(金) 23:26:57 0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)