5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻子殺されて有名になって本出版印税ウハウハ生活

1 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 21:54:02 0
それか、そのまま家族団らんの普通の生活
どっちがいい?

(注)あくまでも仮定の話で実際の人物・事件などとは一切関係ありません。

2 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 22:21:08 0
福田孝行、乙
死刑おめでとww

3 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 23:40:25 O
>>1がいつか結婚して、いきなり妻子を殺されてみればわかるんじゃねーの?

まぁそれでもわかんねーかもな、この屑>>1は。

4 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 00:14:07 O
>>1
…で?あんたはどっちなん?

5 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 00:30:22 0
>>1はそれがウハウハ生活とか言える訳だしそっちの方がいいんだろうよ

6 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 01:10:23 O
そやな(・ω・)文書からして そのようですな。じゃあ、>>1 ……乙

7 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 01:14:43 0
>>1
おまえはそもそも結婚して家族持つなんて一生出来ないから考えるだけムダw


8 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 01:15:17 0
1 死刑

9 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 01:17:45 O
糸冬。

10 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 01:35:51 O


11 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 05:58:24 O
>>1
つまらねえスレたてしたあげくにボコられて馬鹿丸出し(^艸^)

12 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 06:14:30 O
相変わらず深夜から暇人が多い板だな…

13 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 06:38:41 O
>>1
>あくまでも仮定の話で実際の人物・事件などとは一切関係ありません

バカチョンかてめぇ
非常識ってんだよ

14 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 08:19:55 0
1に禿同!

15 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 17:11:18 0
質問に対して禿同する馬鹿ははじめて見た、さすがチョン

16 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 19:23:49 0
>>2
(死刑を」支、持し」ている連。中ってのは、知)能が低いね。。メディアに煽動」さ」れすぎて
(脳」がいかれ「たんじゃ、ないの(か?近年凶悪)事件の数は減「少「してきている)のに、
「。体感治安。」が悪化して(いるの「は、腐れメ(ディアども「が、事件」の内よ(り凶悪そ)うなも(の)を
セン(セー、ショナル「に取り上げ。て、国民の」不安と憎悪をあ、お「る(か。らだ。
「全)国犯罪被。害者の)会「」っての(があるが、、あれ。の目的な、何なんだ?
「「加害者は」手厚く保護さ「れている」」な)どとい。っ」て、いる「が、何を根拠、に言っているの。か不明だ。
「要するに加害、者に復讐し(たい」わけだよ。「全く空しい事(してるよな。(
最近)メディア。が話題「にして(いる)いじめ。や飲酒「運転事故対策「として何が講じ」られたか」?
「厳罰)化」」それ一辺)倒だ。問題「の根本を。解決しよ」うとする気な(んか元々ない」んだ。よ。
世間は、「悪者」」を「必要とし「て)いるん)だよ。。非難。すべき対象を、な。自「分に降り「かか」る
劣等感か」ら逃れるため」に自分「より下の)存)在を見出すん」だよ)。江戸時代の)穢。多非人と)同じものだ(。
政府の間抜(けどもは、(死「刑を。廃止しない)理由と」して、「「国民の多数が)支持しているか「ら」(などどぬかしお(った。
日)本ってのは、多「数決至上主義だ(な。国)民の多数が支(持すれば、殺)人さえも、正当化、される
恐」ろ「しい国だ。」要する」に、死刑な、どというものは(、正義ではなく(、」憎悪と)復讐「心に)満。ちた、
人「道的に最も劣「悪」な行為だ」というこ、とだ。


17 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 19:34:46 0
いいかげんその日本語になってない
訳解らん括弧だらけの長文コピペ貼るのやめい


18 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 20:06:02 O
>>12
お前も朝っぱちからご苦労('_')ゞ 夜勤あけか?

19 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 20:59:36 O
すぐ馬鹿だの死ねだのチョン、消えろ、クズだのと自分と意見の合わない者に対して平気で他人をけなすネラーでも
こういうスレの時だけ偽善者ぶるんだな
ホントに矛盾の多い世の中だな…

20 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 21:21:31 0
矛盾してないよ、だから死刑判決

21 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 22:48:23 0
偽善の方が福田みたいなクソ虫庇って悪ぶる
中二病より百万倍ましだから安心しろ

全然お世話になってない人間の葬式で悲しくなくとも
大笑いするような奴は異常者と認定されるのが社会だ

22 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 22:57:29 O
糸冬

23 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 23:26:53 O


24 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 23:32:59 O
糞スレ発見 (;´д`)あっ
終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

25 :少年法により名無し:2008/04/24(木) 01:37:33 O
>>16 君、いろんなとこに、同じこと書いてっけど、その()「」何なの?www
頭おかしいんか?
君は自分の身内が同じ目に合わないとわからないアホか、自分も死刑にされるかもしれない事して逃げてるのか、どっちかだなwww
もう少し人間の感情ってのを勉強しなさい。

人を殺すという、人間にとって大前提のやっちゃいけない事をしなければ、死刑にならないっていう、当たり前の事も思い出しなさいね。


26 :少年法により名無し:2008/04/26(土) 14:00:48 O
ウハウハ生活(/∀゚\)

27 :少年法により名無し:2008/04/26(土) 14:33:45 O
俺にとっては、家族団欒の方がウハウハだな。別に金に困ってねーし。
>>1は家族惨殺されても金あればウハウハなのか。小さい脳みそしてんなあ。
お前の人生は間違いなく家族も金も手に入らないつまらなくてちっぽけな人生だな。
断言してもいい。

28 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 03:50:17 0
>>27
なんで嘘つくの?

29 :少年法により名無し:2008/05/02(金) 23:23:35 0


30 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 16:42:08 O
>>

31 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 16:53:10 O


32 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 17:05:21 0
世の中、金に困ってる人間もいるわけで
そういう人達は自分のことで精一杯なんだよ
他人に同情すれども、他人に感情移入なんかしてる余裕はナッシング

33 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 18:37:07 0
http://news.ameba.jp/weblog/2008/03/12433.html

34 :少年法により名無し:2008/05/13(火) 21:17:12 0
それか、そのまま家族団らんの普通の生活
どっちがいい?

(注)あくまでも仮定の話で実際の人物・事件などとは一切関係ありません。

35 :少年法により名無し:2008/05/14(水) 01:27:44 O
それはともかく宣伝です。


(お知らせ)


「判決を動かす極意」
「こうして世論を動かせ!」

本村洋著





「100億稼ぐメール術」以来のヒット作到来!近日発売。



36 :少年法により名無し:2008/05/14(水) 01:43:39 O
>>14がオモシロすぎる件について

37 :少年法により名無し:2008/05/19(月) 22:45:49 0
なんかほんとダメな人間の集まりだな
>>1とか>>16とかマジ逝ってくれ


38 :少年法により名無し:2008/05/25(日) 09:38:33 O
スレ主ネットにでるな

39 :演斎:2008/05/27(火) 23:56:00 O
ゴミ続出だなw
何度も言うが、神と人間ほどの差がある俺とおまえたち下層のゴミの関係で俺が謝罪したり負けるわけあるまいw
ゴミは俺のホームページやmixiを潰してからでてくることだなww
ま、ゴミに俺のホームページやmixiにコメントする能力はないと断言しようw

mixiは3566383だ
ホームページはいろんなとこで晒されてるからすぐわかるだろw


俺の戸籍謄本や保険証は偽物と言いながら何も荒らせないw
しかし、アキバの露出女は大騒ぎw

その差が俺の証拠を本当は認めていることを示してるな

40 :少年法により名無し:2008/06/08(日) 21:14:25 0
35は食後に猫いらずを飲むとイイヨ。

41 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 19:59:28 O
猫イラズ、クソワロタ

42 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 11:55:35 0
三浦和義さんのことかと思った・・・

43 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 10:49:28 0
一生の不覚

44 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 02:17:16 0
>>1 まずお前は結婚からしてできないw

45 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 20:31:14 0
ウハウハって

46 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 13:58:27 O
この板は勝手に火病る輩が多いな…
だから他の板で馬鹿にされるんだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)