5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川一家4人惨殺強姦犯 関光彦【当時19歳】

1 :少年法により名無し:2008/04/21(月) 07:51:32 0
この板ではあまり語られていない関光彦(当時19歳)について語ろう!

光市事件の福田孝行の判決が注目される今、
2Chでもあまり語られることがないこの事件を見つめなおそう!
事件詳細
(wiki)http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B8%82%E5%B7%9D%E4%B8%80%E5%AE%B64%E4%BA%BA%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

(事件史探求)http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage245.htm


2 :少年法により名無し:2008/04/21(月) 07:52:21 O
誰か俺を殺して下さい

3 :少年法により名無し:2008/04/21(月) 07:54:31 0
追加ソース

19歳―一家四人惨殺犯の告白 (角川文庫)
http://www.amazon.co.jp/19%E6%AD%B3%E2%80%95%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%9B%9B%E4%BA%BA%E6%83%A8%E6%AE%BA%E7%8A%AF%E3%81%AE%E5%91%8A%E7%99%BD-%E8%A7%92%E5%B7%9D%E6%96%87%E5%BA%AB-%E6%B0%B8%E7%80%AC-%E9%9A%BC%E4%BB%8B/dp/4043759010/ref=pd_sim_b_img_1

4 :少年法により名無し:2008/04/21(月) 08:49:31 0
>>3
この事件のソース本といえばまず「19歳の結末」だろ

5 :少年法により名無し:2008/04/21(月) 10:07:31 O
こいつだけは許せんな。
鳩ポッポもさっさとハンコ押せよ。俺なら袴田とか奥西とか冤罪が叫ばれてる奴以外なら、纏めてペッタンペッタン押すのにな。
しかも関の野郎、逮捕された時に『何すんだよ!!俺は未成年だぞ!?』とか言ったんだってな。

このクサレ外道に死刑判決出たんだから光市のヨゴレにも死刑が出るはずと信じたい。

6 :少年法により名無し:2008/04/21(月) 11:49:29 0
千葉の市川の行徳って、事件多いよね

7 :少年法により名無し:2008/04/21(月) 18:02:55 O
この本初めて読んだとき、頭の中にイメージ出来そうなくらい細かく書いてあって悲しくなったな。
他の事件も沢山あるけどこれとコンクリは悲し過ぎるよね。

8 :少年法により名無し:2008/04/21(月) 18:08:31 O
そういえば、この野郎の画像ないよね。コンクリ並のクサレ外道の画像ないのかね。

9 :少年法により名無し:2008/04/21(月) 18:41:55 O
人殺しは死刑だろ!
日本は甘すぎる。

10 :少年法により名無し:2008/04/21(月) 18:54:59 0
>>5
>>9
死、刑を支持、するクソ野郎ど(も、おま「えら、正義)漢」ぶってん(なよ。おま(えらの根底。に、あるのは、」
)憎、しみ、憎悪)、復讐だ)。こういう)ものは)、人間の中で。最も忌み(嫌わ「れる感情。だ。
(こ、ういう感(情を持っ「たまま大)人「になったや。つは、精神的」に幼稚で。あり「、、脳が足りな。い。(
極刑を求めて)訴え続、ける、被害者の。遺族)どもの有様は(、無様を通り越。え、て、哀れみすら(感じる。
こ。いつら、、復讐に「注。ぐ、そのエネ「ルギーをもっ」と有効な「分野「に向け」られないのかと「。
それ」から、「某ワイドショ、ーに出てきた(大学教授」、(こいつとん(でもないキチ)ガイだな。
元「最(高検、察」庁検事だか。なん(だか知(らんが、(応報、刑を正当(化しようとして」い」る」究極の馬鹿。)
」江戸時代か(らタイム「スリ(ップしてきた」方で。す「か。「とっとと元の時)代へ返っ」てくだ(さいw
応「報刑など。というものは「、」理不尽(な馬鹿げた)方法だ。「人。の命。を奪った(ら自、分の」命で償え」な)どとい。う、。
そもそ。も「命で(償う」って何な(んだ?自分が死「ぬだけ。だろ?、死ぬことが償い、に(なる「などという
。思想は、無意味。であり、理解不、能」な考え(方だ。おま。けに「被害」者一人と加害者、一人で命のバラ)ンスが
均衡、」などと(言っ」ている。。命の重さを天。秤にかける考。え方を持っ、ていることに(何の恥「じらいもな)いのかね?」
復(讐心にとらわ「れている被害者「遺族は、立派な。メンヘル、だから、精神」科の診療を受け「ることをお勧(めする。


11 :少年法により名無し:2008/04/21(月) 20:06:19 O
>>10
コピペか?
日本の最高刑として死刑があるんだから、遺族がそれを望むことは何ら落ち度はない。


12 :少年法により名無し:2008/04/21(月) 21:22:41 O
てか、こいつ死刑判決出たじゃん

13 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 07:53:36 0
追加ソース
千葉地裁判決全文

http://mizushima-s.pos.to/lecture/2002/020529/020529_04.html

14 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 10:58:51 O
当時、文春かなんかで顔写真でたね。

15 : ◆Ha2ow3rv4c :2008/04/22(火) 11:14:58 O
>>14
みたい

16 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 11:39:41 0
朝鮮人

17 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 12:28:57 O
>>10 日本語を勉強しなさい、言葉は人に伝えるもの・・読めません!

18 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 16:43:22 O
おまえがメンヘルてことは文面見てわかったよ。
人の命奪ったら自ら自分の命差し出すのが法を越えた最低限の人の道なんだよ。
おまえには犯罪歴か薬歴があるから被害者側の心情をおもんばかるなんて精神は皆無だろうが大多数の犯罪に関わりたくない人間はやむなしの考えなんだよ。

19 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 21:27:44 O
[あの事件はチャラにして欲しい]だってよ。


20 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 01:48:40 0
鳩山、さっさとこいつの執行せえよ

21 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 02:51:55 0
きょうの死刑関連報道で市川の事件当時の映像が流れてた。
事件現場の空撮と複数の棺桶が運び出されるシーン。

22 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 03:12:30 O
A子さんがかわいそうすぎる
犯人はさっさと死ね



23 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 07:40:06 0
どんな顔してるの?
どこかみれるとこない?

24 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 07:40:47 0

http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/ikka.htm

25 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 08:53:26 0
>>23
有名人で言えば小川直也に似てるかな。

26 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 09:03:31 0
「ああ、これで俺もついに少年院行きか」としか思っていなかった

27 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 09:06:17 0
コンクリート詰め殺人を思い起こし、
「あれだけやっても誰も死刑になってないじゃないか。俺なんかまだまともだ」
とも思っていた

28 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 09:07:20 0
4人も殺しといてよくまあぬけぬけと・・・。

29 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 09:18:17 0
ところで関の刑ってもう執行されたの?

30 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 10:20:34 O
>>29
まだでしょ



31 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 11:24:41 O
この人死刑判決出たの?

32 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 12:49:55 O
>>10
そろそろ、そのコペパ直したら? 
誤字ばっかりで

33 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 14:06:58 O
初めてみた
ショックで頭いたい

34 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 23:13:50 O
福田孝行については「死刑もやむなし」と思ったが、こいつは「生きててはいけない」という以外言葉がないな。4人殺したその部屋で「気分転換」と称して強姦って…
そこで性欲を催す精神構造はいったいなんなんだ。

35 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 23:16:19 0
被害者少女は今どうしてるのか気になる

36 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 23:39:34 O
早期に刑の執行を願う。

37 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 23:46:10 O
この事件は光市母子殺人事件が甘いと錯覚してしまうぐらいの
鬼畜極まりない事件だった。
同じ死刑でも起こした事件の残虐性や内容によって昔の刑罰のように
市中引き回しの刑罰とか火炙りの刑罰とか死に至るまでの内容を変えると
いいと思った位の残虐非道な一家惨殺事件だった。

38 :少年法により名無し:2008/04/24(木) 01:36:02 O
被害者の少女は、大学卒業→就職→結婚
たしか、海外で暮らしてるよ。

精神力が強いよね。本当に幸せになってほしい。

39 :少年法により名無し:2008/04/24(木) 17:04:27 0
あー、うん。
事件そのものを忘れるには海外がいいかもな。

って、どこのソースそれw

40 :少年法により名無し:2008/04/24(木) 17:49:56 O
>>39

永瀬隼介の「19歳」という本に書いてありますた。

41 :少年法により名無し:2008/04/24(木) 18:41:39 O
こんな凶悪犯がいたのか…すごいショッキングな事件だな。

42 :少年法により名無し:2008/04/24(木) 18:46:40 0
>>40
d
こんど読んでみるよ。

43 :少年法により名無し:2008/04/24(木) 23:20:47 0
永山則夫が、酒鬼薔薇が騒がれた頃に処刑されたことを考えると、
福田孝行が騒がれている今のタイミングは席の処刑される可能性はかなり高いんじゃないか。
2001年に確定だからもう7年。そろそろいい頃合だな。

44 :少年法により名無し:2008/04/24(木) 23:36:50 0
過去スレ
http://tmp.2ch.net/youth/kako/1000/10009/1000909942.html
http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/bubble6.2ch.net/archives/1155730780

45 :少年法により名無し:2008/04/25(金) 11:28:00 0
>>42
やめとけ、その本amazonの評価低い。
どうせなら祝康成の「19歳の結末」にしなさい。

46 :少年法により名無し:2008/04/25(金) 11:30:07 0
>>43
永山は逮捕から30年たってからだろ。

47 :少年法により名無し:2008/04/25(金) 12:01:47 0
>>40>>42>>45
祝康成がペンネームを変更して永瀬隼介に
「19歳の結末」が文庫化されて「19歳」に

つまり同じ作者による同じ作品
文庫化に際して加筆されてるから今読むなら
文庫版の「19歳」のほうがいいかも、値段も安いし
因みに「19歳の結末」は現在絶版

http://www.geocities.jp/hyouhakudanna/non/non18.html

48 :43:2008/04/25(金) 14:23:02 O
>>46
俺は判決確定ベースで言ったつもり。永山も90年確定で97年執行だから7年。そろそろといったのはそういう意味。
ちなみに逮捕から執行は永山は30年ではなく27年。

49 :少年法により名無し:2008/04/25(金) 14:41:17 0
知ってるよ。わかりやすいように約30年って言う意味で書いた。

50 :少年法により名無し:2008/04/25(金) 15:56:58 O
あげ

51 :少年法により名無し:2008/04/26(土) 11:14:14 O
一体この少女はどれほどの地獄をみたのか。何度も犯されたあげく、両親、妹、祖母を眼前で惨殺…。文庫にも少女の言葉はほとんど出てこないが、さもありなん。こんな地獄を今更思い出して語るなどあまりに酷だ。

52 :少年法により名無し:2008/04/26(土) 11:56:35 O
被害者にして遺族でもある嬢は生きてんのかね?
あと福岡の一家殺し合い事件のとか。

53 :少年法により名無し:2008/04/26(土) 15:12:32 0
一 本件は、判示のとおりの傷害、強姦、強姦致傷、強盗殺人、
殺人、強盗強姦、恐喝、窃盗の事案であって、被告人が、平成三
年一〇月から平成四年三月までのおよそ五か月間に、一四回もの
悪質な犯罪を反復累行し、これによって直接被害を被った者の数
は九名に達し、四歳の幼児や八三歳の老女を含む男女四名の生命
が失われたほか、女子高生を含む若い二名の女性が無理やり貞操
を奪われ、さらに、同女らを含めて五名の男女が加療約一〇日間
ないし三か月半の重軽傷を負わされたというものである。

54 :少年法により名無し:2008/04/26(土) 16:26:52 0
>>52
おまえちょっとは上のレス読めよ

55 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 02:43:14 0
図書館でこいつの本読んだら気分悪くなったよ‥
胎児の時に現在使われてない流産防止の点滴だが薬だかが影響して脳が超攻撃的な脳をしてるとか

56 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 12:02:28 O
こういうの見ると子供作るのって実はかなりのリスクなんじゃないかと思ってしまう。嫁は子供欲しがってるが、やっぱDINKSが気楽でいいかもな。

57 :|| <・>| ̄| <・> |── /\ :2008/04/27(日) 13:21:17 0
層化の隠蔽圧力により削除された幻の動画が、今宵、解説付になって蘇る!

創価学会のプレジデント献金問題 国会中継(日本のタブーに真っ向から挑戦!)

「民主党の石井一議員 公明=創価学会を追及(全編ノーカット&解説付)

 http://www.nicovideo.jp/watch/sm2017813

  ★☆ 削 除 さ れ る 前 に、 保 存 し ろ ☆★

58 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 16:32:35 O
なんでこの事件ってあまり語られないの?単独犯とはいえやったことはコンクリ同様最鬼畜級なのに。

59 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 16:46:54 0

新たなワナ 広がる薬物中毒

http://jp.youtube.com/watch?v=wfCuFR2D5NM&feature=related


60 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 17:31:14 O
こいつはコンクリを超えた鬼畜だろ。頭の悪さもコンクリ以上だし。

61 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 18:01:26 0
>>58
十分語られてる。関は死刑だがコンクリは罪が軽いから余計にスレが伸びる。

62 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 00:23:04 O
この連休の狭間とかそろそろ死刑執行ないかな。あまり騒がれにくくていいタイミングだぞ

63 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 05:15:05 O
アルカイダの友達の友達がGW中にコイツを吊すに7ルピー

64 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 05:17:11 O
警察、検察、鵜呑みにしすぎ。
すこしは、自分の頭でかんがえろ。

65 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 17:53:42 O
>>56
確かにね
自分の子がこういう事件の加害者にも被害者にもなるのは嫌だし

66 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 17:58:50 0
>>62
ゴールデンウィークは天気も安定する模様です。
このGWの海外の出国者ラッシュで、どの空港も人だかりです。
今日死刑執行が行われました。
ラッシュのピークは6日になる模様です。
オリンピックの影響もあり、死刑やっちゃったよ、中国の人気が高い中、チベット問題などで敬遠する人も多いようです。

67 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 06:49:53 O
>>47
読んだ。
エホバの教えを求めて教会を探したって所 

なぜエホバに直接行かなかったんだろ? 



68 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 09:12:02 0
前も書いたが、こいつヤクザには逆らわなかったのな。(逆ら『え』なかった?)
鬼畜だが意外と小心者なのかも知れん。

69 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 11:37:17 0
小心者だからこそ何度も執拗に攻撃するんだよ。
これ法医学では常識。

70 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 11:47:47 O
>>60
犯行自体はどっちも同レベル
けど、頭の悪さはコンクリのが上
間違いなく

71 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 12:22:40 0
>>70
なんで四人殺と一人殺が同レベルなんだと

72 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 17:16:54 O
>>71
同じだよ!

73 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 17:27:43 O
>>71
一人殺すのも四人殺すのも同じでしょ

74 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 18:20:40 0
あほ

75 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 18:44:18 0
殺人は1人でも4人でも同じ

76 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 18:54:00 0
つまんね

77 :少年法により名無し:2008/05/02(金) 10:21:45 0
同レベルって書いてる奴は基地外だろ。
コンクリ事件は死刑から程遠い判決だったし、明らかに関の方が極悪。

78 :少年法により名無し:2008/05/02(金) 10:43:06 0
>>77
あたりまえだけどね、幼児も迷うことなく刺し殺してるし。

79 :少年法により名無し:2008/05/02(金) 13:02:41 O
>>77
その言葉、そのままオマエに返すわ〜

ボンクラ

80 :少年法により名無し:2008/05/02(金) 13:45:22 0
基地外発見

81 :少年法により名無し:2008/05/02(金) 23:33:17 0


82 :少年法により名無し:2008/05/02(金) 23:39:45 0
>>78
ただ刺し殺すじゃなくて、背中までナイフを貫通させたりするくらいだからな。
何から何までコンクリ連中とレベルが違う。


83 :少年法により名無し:2008/05/03(土) 05:10:33 O
あげ

84 :少年法により名無し:2008/05/03(土) 08:07:01 O
どんな悪人だとしても命を奪う死刑は・・・。
できるなら、毎日ペンチで肉をちぎりとる無期拷問
で生涯をかけて後悔・反省させる方がよいかと。


85 :少年法により名無し:2008/05/03(土) 08:34:38 0
>>84
おまえがやってくれ

86 :少年法により名無し:2008/05/04(日) 06:24:55 O
確定して8年目か…。

そろそろだなぁ 

しかし長良川、木曽川連続リンチ事件は、まだ裁判 終わってない。 

何年かかるんだ

87 :少年法により名無し:2008/05/06(火) 07:28:14 O
連休あげ

88 :少年法により名無し:2008/05/07(水) 04:29:37 O
関くん人気ないな

89 :少年法により名無し:2008/05/07(水) 07:04:13 O
関の写真てないの?

90 :少年法により名無し:2008/05/07(水) 14:54:00 0
>>89
>>25

91 :少年法により名無し:2008/05/07(水) 15:23:32 O
犯人は人の姿をした悪魔

92 :少年法により名無し:2008/05/07(水) 15:37:26 O
できればA子さんが心から幸せになれますように。

93 :少年法により名無し:2008/05/07(水) 20:41:06 O
こんな残虐な事件・・・あるわけないお

94 :少年法により名無し:2008/05/07(水) 21:49:19 O
>>86
蒸し返すな

95 :少年法により名無し:2008/05/07(水) 22:08:11 0
死刑は執行されたの?
まだなら、鳩山が法務相のうちに執行しちゃえ。

96 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 08:33:19 0
一日でも早く執行される事を心から願う!

鬼畜に人権などない!

そしてコンクリに関わった奴絶対に許さん!

97 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 09:33:46 0
>>96
スレ違い

98 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 10:14:22 O
>>10
氏ねカス

99 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 12:25:13 O
こいつ確か再審請求中だったよな。まぁ間違なく棄却にはなるだろうが、
正式に棄却の判断が出るのにはまだかなり時間が掛かるんじゃ。
再審請求中だと執行は出来ないだろうから、他の在庫も考えると、まだまだ先なんだろうな。
早くやっちまって欲しい。

100 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 13:18:39 O
冤罪の可能性がある。

101 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 13:32:55 0
>再審請求中だと執行は出来ないだろうから

執行された例はいくらでもある。
執行逃れに再審請求するやつが多いから。
ただ、袴田、奥西両死刑囚は例外で執行はされない。
あと精神鑑定でパラノイアと診断された大浜死刑囚も執行はされないだろう。

102 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 13:48:30 O
↑永田洋子もな。

103 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 14:14:24 0
永田は病気というだけで執行しようと思えばできる。
世論もさほど反対しない。

104 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 14:24:24 O
思うんだが、冤罪の可能性があったとして(平澤貞道や免田栄)執行しないまま拘留するのってどうなん?冤罪かも?って考えてんなら真犯人捜せよな。
でもって釈放すべきじゃね?無実かもしれないと誰もが考えてる奴が可哀相だし、真犯人だけが得じゃん。

105 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 14:38:15 0
いや、法務省は冤罪の可能性があるから執行してないなんて一言も言ってない

106 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 15:09:07 0
>101
どうせ棄却するのに、なんでやたら時間がかかるんだろう。
冤罪の可能性はないのに。

107 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 15:20:46 O
>>101
再審請求中でも執行ってあるの?再審請求準備中での執行なら判るけど。
在庫ん中には第五次再審請求なんて往生際の悪い奴もいるんだよな。
これって書類だけきちんと完備して再審請求かけとけば、幾らでも執行延ばせるって事なの?
再審棄却でも即時抗告とか特別抗告とか色々ありすぎて訳わからん。

108 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 15:43:51 O
俺の昔のバイト先(本八幡)に、関光彦が客として通ってたってことを、当時の
上司から聞いたことがある。
で、事件直後に本社の承諾なしで当時の店員が店の中でワイドショーのインタビュー
受けたのが放映されて、社内で超大問題になったと言っていた。

109 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 15:52:44 0
>>106-107
袴田、奥西のご両人は犯人かどうかもかなり疑わしい。
裁判所が意地になって棄却してるとしか思えんぐらい。

110 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 15:54:53 0
>>108
当時の上司から関の様子とか何か聞きました?

111 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 16:22:06 O
>>330
上司も前々任者辺りからの伝聞で、直接面識はなかったらしいが、想像どおり
野獣の如く粗暴な奴だったらしい。

112 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 16:23:58 O
>>111
アンカーミス
>>330>>110

113 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 16:46:47 0
関は死刑だけでは足りんぞ!
手足を切断し、出血死させてやりたいぐらいだ!



114 :少年法により名無し:2008/05/09(金) 05:27:39 0
この残虐事件をもっと報道して欲しい。

コンクリ犯も死刑にして欲しい!


何人殺したで判断するのではなく、事件の残虐性で死刑を適用して欲しい!

115 :少年法により名無し:2008/05/09(金) 05:39:14 0
>>114
コンクリはスレ違い

116 :少年法により名無し:2008/05/09(金) 14:03:00 O
もし俺がA子さんの立場だったら精神崩壊して白髪になってるな。

117 :少年法により名無し:2008/05/11(日) 00:57:03 O
>>96
じゃあ 調べて住所氏名書き込んでやれ

118 :少年法により名無し:2008/05/11(日) 07:53:32 0
>>117
コンクリはスレ違い

119 :少年法により名無し:2008/05/12(月) 10:33:47 O
こいつまだ死刑執行されてないのか?

120 :少年法により名無し:2008/05/12(月) 17:29:59 O
関は当時19だったのに、実名が出てるのはなんでだったんだろ
少年法改正前だから今より未成年に甘かったはずなのに
当時まだ子供だったからよく覚えてないんだ

それにしても、まだまだ執行されないんだな

121 :少年法により名無し:2008/05/12(月) 17:42:25 0
>>120
実名報道された例なんていくらでもあるじゃん

122 :少年法により名無し:2008/05/12(月) 18:28:59 O
>>121
そうだっけ?
いつから出なくなったんだろ

栃木リンチの犯人なんか全員19歳だったけど名前出なかったし

123 :少年法により名無し:2008/05/12(月) 23:00:41 O
>>122
原則、オフィシャルには昔も今も非公開だよ。
昔の嶋中事件や山口二矢とか永山則夫とかは別として。
ただ、文春がコンクリ事件で初めて実名晒した。「野獣に人権なし」って主張で。
で、その次のケースが実は本件なのさ。当時、関の名前は新潮とフォーカスが晒した。
で、酒鬼薔薇をフォーカスが晒して以降、ネットの普及と比例してどんどん世に
広まり、現在に至ると。大阪・堺の少年事件で実名を晒した新潮45への損害賠償
請求で'00年に大阪高裁が一審を棄却したのも大きかったね。

124 :120:2008/05/13(火) 17:07:25 0
>>123
ありがとう、ようやく納得した
公式にテレビや新聞で流れたわけじゃなかったんだ

当時は幼かったから、ニュースとかあんまり見てなくて
「19歳の結末」にも当然のように実名で書かれてたから、
92年当時はもしかして実名報道されてたのかと思いこんでしまった

125 :少年法により名無し:2008/05/15(木) 04:40:04 0
死刑では何も解決しない。
覆水盆に返らず。
まだ若いしいくらでもやり直しが出来る。
それが真の償いとなる。
ぜひとも再審で無期になって欲しい。

126 :少年法により名無し:2008/05/15(木) 20:59:33 0
市川って・・・w
http://www.youtube.com/watch?v=H7jNay9BOgY

127 :少年法により名無し:2008/05/16(金) 01:58:33 O
>>125
ありえない

128 :少年法により名無し:2008/05/16(金) 10:11:54 O
>>125
今週のベストオナニストに決定!

129 :少年法により名無し:2008/05/16(金) 12:22:43 O
コイツの残虐さはコンクリ犯を凌駕してるな

130 :少年法により名無し:2008/05/16(金) 12:29:20 0
やり直しが出来る。

被害者生き返っちゃうんだwwwwwwwwwwww

131 :少年法により名無し:2008/05/17(土) 04:21:15 O
>>127
>>128
>>130
3匹も釣られるとはW

132 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 02:00:17 0
再審請求中での執行は木村修二が一番有名かな?

それと、恩赦期待で再審請求取り下げて執行された奴、日高安政、信子夫妻
こいつらは天皇崩御での恩赦がないと分かった時点で即刻再審請求したみたいだけど
3ヶ月で棄却

133 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 15:12:43 0
福岡事件の人って冤罪濃厚で死刑になったんだよな。

134 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 16:27:20 O
この娘は幾つになったんだろか‥‥
目の前で身内殺されてレイプされて‥‥。
一番辛かったのは妹が死んだ時だよね。

鳩山ちゃん‥‥次はどうか関を死刑にしてくださいね^^

135 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 23:36:19 O
レイプしていた義父は死んで当然
妹はかわいそう
よって死刑は当然

136 :少年法により名無し:2008/05/19(月) 10:52:30 0
>>135
>レイプしていた義父は

おまえ本人が亡くなってるからってあんまりいいかげん事書くなよ
反論あるならソース出してみろ

137 :少年法により名無し:2008/05/22(木) 22:02:31 0
早く、関の死刑執行を

138 :少年法により名無し:2008/05/23(金) 12:36:51 0
最近知ったんだけど、読んでてこんなに怒りを覚えた事件はないよ。
麻原とかコンクリ事件の犯人より憎い。
酷すぎる。

死刑反対なんだけど、こいつは許せないと思います。

139 :少年法により名無し:2008/05/23(金) 12:41:23 0
>>138
じゃ、死刑賛成に回るかい?
「どんな悪人でも殺しちゃいけない」ってのが死刑反対だよね。
んで、少なくとも日本の法律下では、死刑でないなら最終的には「赦される」。
「こいつだけは許せない」ってのはないんだよ。

ちなみに、俺は死刑賛成。
凶悪犯を再び野に放つなんぞ、それ自体が犯罪行為だとさえ思う。

140 :少年法により名無し:2008/05/23(金) 12:55:40 0
まだ判りません。司法や量刑の曖昧さに対する疑問もあるので、何とも言えないです。
ただ、最近いろんなサイトで殺人事件とか殺人犯のことを読んだけど、
今まで、こんなに怒りを感じたのは、この関が初めてです。

少年法に守られるとタかをくくってたからか、反省してないとか、何か理由は解らないけど、
何ひとつ同情に値する事情も背景もないからいっそう怒りを感じた。
ただこういう、どう考えても再犯しそうな凶悪犯は社会に出すべきじゃないと思う。





141 :少年法により名無し:2008/05/23(金) 23:50:37 0
この事件のような凶悪犯が現実に存在するから死刑廃止ができないんだろ。
出来ることなら死刑なんて廃止できる世の中が望ましい。

今、日本の人口が1億6千万のうち正常に活動できる人間が1億人居たとする。
100万人に1人位こういう鬼畜が発生するのは、止むを得ないかもしれない、
というのがオレの考え。
100万人に1人なんだから日本は、まだいいほうなのかもしれない。
こういう救いようのない鬼畜を処分するための死刑をオレは支持する。

142 :少年法により名無し:2008/05/24(土) 02:28:58 O
とっととこの池沼の死刑執行しろ

143 :少年法により名無し:2008/05/25(日) 05:46:19 O
>>140
死刑囚の、ほとんどが死刑判決が出るまで反省ってしてないのではないのか? 
「19歳」に書いてあったが死刑判決が出て死と言うモノを考え被害者に詫びる気持ちになった。

それまでは自分の罪の重さ人の命の大事さに気付いていなかったらしい 

でも関が特別な訳じゃなくて他の死刑囚も多いいだろ 
サイトは事件の一部を寄せ集めたモノが多い 
死刑囚の本を読む方をお薦めする。  

死刑確定になって反省する死刑囚もいる 
だが本人が受けるべき刑罰として死刑は必要だと思う 


144 :少年法により名無し:2008/05/25(日) 07:35:05 O
死刑賛成
人一人殺しても反省面して刑務所入ってればまた一般生活出来る事自体がおかしい。
被害者は死に損だ
殺人犯を片っ端から死刑にすれば犯罪の抑制にもつながる。

145 :少年法により名無し:2008/05/25(日) 09:06:59 O
>>138 コンクリ犯の方がひどいよ
残虐性が。 不謹慎な言い方だけど どっちか選べって言われても
コンクリは無理。
もちろん どの事件、犯人も許せない

146 :少年法により名無し:2008/05/25(日) 10:38:45 0
>>145
何でこの犯人の方が憎いかっていうと、コンクリ事件の犯人たちは
一人ではここまで酷いことをしなかっただろうと思うから。
コンクリ事件は、あの時、周囲の大人とか誰か一人でも勇気を出して
部屋に入れば女の子は死なずに済んだと思うよ。
お母さんなり、お父さんなりが、部屋に入って事情を聞いいて
逃がすなり、警察に連絡するなりしてれば。
あの事件は息子たちの非行や、行動を無視してた親にも責任があると思う。

でもこの事件の関は、自分ひとりで、人を殺す行為を選んでる。
こんなに簡単に何の迷いもなく。
比べようはないけど、自分は関という人間により恐ろしさと憎しみを感じる。





147 ::2008/05/25(日) 18:12:34 0
どうでもいいけどもう少し長文どうにかならんか?
以後気を付けて

148 :少年法により名無し:2008/05/26(月) 07:09:15 0
コンクリート事件は、知識のない池沼が騒いでるな。確かに。

149 :少年法により名無し:2008/05/27(火) 02:10:47 O
>>146
だから関は死刑判決なのでは?
コンクリーは出所して普通に生活を送る事ができる 
2件の事件を比べるのは どうだか……。



150 :少年法により名無し:2008/06/04(水) 07:45:11 O
今月ぐらいかなぁ

151 :少年法により名無し:2008/06/04(水) 23:54:07 O
>>150自分も今月の死刑リストに入っていると思ってるんです

152 :少年法により名無し:2008/06/05(木) 22:53:25 0
こやつは警察の留置所に母親に差し入れを、
持って来させた。 それは何か?
教科書や参考書などの学習用具だ。
「これで悪い事もやり収め 真面目に勉強するぞ」ってな
モンだったそうだ。
4人も殺して 年寄りと幼い女の子を殺して・・・
強姦までして・・・
鳩山さん早くお仕事をしなさい。

しかし弁護士という人たちはスゴイね。
「胎児のときに使用して薬の副作用で凶暴になった」
さすがに裁判所は認めないね。
弁護に苦心したのが分かります。


153 :少年法により名無し:2008/06/06(金) 09:04:07 0
弟は5歳下なんだろ?つーことは今30歳?
市川在住で、同じ苗字で名前が一文字違い(関○彦)で、歳も30歳くらいのヤツ
知ってんだけど・・・・ちなみにちょと壊れててキモイおっさん。




154 :少年法により名無し:2008/06/06(金) 10:24:57 O
関 光彦 の兄の光孝と言います。もう弟の事を言わないでやって下さい。本当にお願い致します。勘弁して下さい。

155 :少年法により名無し:2008/06/06(金) 10:47:26 0
ダメっ

156 :少年法により名無し:2008/06/06(金) 20:30:41 0
どんな人間も死刑になって死んだ段階で罪は立派に償うことになるんだから
死んだら、もう悪く言うなよ。お前ら。

157 :少年法により名無し:2008/06/07(土) 04:56:03 0
兄なんていねーよ
フカシこくな

158 :少年法により名無し:2008/06/07(土) 09:24:53 0
19歳の結末読んだよ
子供の頃の環境が強烈だったな
しかもおれと同じクラウンに乗ってたとは

なんか親近感が出てくるぜ

159 :少年法により名無し:2008/06/07(土) 10:00:39 O
↑何がクラウンやねん アホ 。お前の車なんてどうでもええんじゃ ボケ。シコシコやって早く寝ろ。

160 :少年法により名無し:2008/06/07(土) 11:19:45 0
親兄弟はドコに住んでんの?
引っ越してないとは考えにくいよなぁ。やっぱ。

161 :少年法により名無し:2008/06/07(土) 14:54:02 0
19歳の結末
フィクションだよ
よくできたフィクションだよ


162 :少年法により名無し:2008/06/07(土) 15:55:50 0
こいつチョン顔だよな

レイプもしているし

163 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 19:03:22 0
age

164 :少年法により名無し:2008/06/12(木) 07:40:03 O
過疎ってるな。死刑判決出てるからか?

165 :少年法により名無し:2008/06/12(木) 07:53:59 O
この前死刑になった藤波も未成年でチョン顔だったな

166 :少年法により名無し:2008/06/12(木) 10:22:52 0
お前ら、犯罪を憎んでるんじゃなくて死刑を楽しんでるんだろ。
犯罪者以下だな。

167 :少年法により名無し:2008/06/12(木) 15:24:16 0
>>162
それを加藤予備軍という。

168 :少年法により名無し:2008/06/12(木) 15:24:52 0
アンカーミス>>166

169 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 06:32:21 O
>>165
藤間は21歳の時の犯行だぞ

170 :少年法により名無し:2008/06/15(日) 02:07:19 O
ありえない

171 :少年法により名無し:2008/06/15(日) 06:56:37 0
恵村順一郎みたいな奴だな。

172 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 03:45:37 O
この短パンは、どないかならんか

173 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 12:09:16 0
一体、どういう親の元でどういう育ち方をして、
どういう思考回路をしたら、こんな人でなしな犯罪が起こせるんだろう。




174 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 17:46:38 0
宮崎の次はお前だ

175 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 18:11:39 0
この事件をモデルに作られた映画がある
YUMENOってやつ

176 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 00:21:24 O
こいつの顔が見てみたいわ

177 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 00:49:41 O
こいつ再審請求だか精神異常になったから死刑に出来ないんだっけ?

178 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 01:04:02 0
うわぁ、この事件の詳細を初めて知りました。
まさしく鬼畜。

早く執行してくださいね、鳩山さん。

179 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 02:19:12 O
家族の死体が転がる中で犯されたわけですね
わかります

180 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 02:41:14 0
真相は関と少女以外誰もわからない

関は真実を語っているのか

sr

181 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 05:34:02 0
http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/ikka.htm

何となく凶悪事件のニュースとして報道されていた事は
子供の頃の記憶として多少残ってはいたんだが、詳しくは知らなかった・・・・
・・・・・・・・・当該事件そのものも含め、本当どうしようもねえなコイツ・・・・・・・・・・・・

死刑でさえ生温いと感じる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

182 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 07:17:41 O
鳩よ
こいつも現行犯で捕まってるから冤罪の余地はないぞ。さっさとサインしろ!

183 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 12:42:07 0
小学生時代に一泊二日でも留置所体験学習をさせるべき。
苦しみを教え、罪を犯せば更に辛い拘置所・刑務所に行くって嘘でも教え込めば犯罪抑制にはなるはず。

184 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 13:59:00 O
それいい!!
文部省?だか文部科学省に案だしてみてよ



185 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 16:30:00 0
関に一日も早い刑の執行を!

鳩山さんお願いします。お願いします。

死刑制度は絶対必要!

186 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 08:21:48 O
>>173
本出てるから読んだら?

187 ::2008/06/19(木) 09:08:08 0
2ちゃんねるは統一協会が運営(3:20から)
2ちゃんねるは朝鮮カルト、ユダヤ権力にとって不都合な発言をする人間のIPアドレスを集めたり、個人情報を集めるための道具
http://jp.youtube.com/watch?v=D9_KTEk2ukE

【社会】「言いたいことは言えたので、スッキリ」 ベンジャミン・フルフォードさん、山口組総本部前で拡声器で抗議活動★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213784588/
山口組の本部に行ってきました・・ベンジャミンさんのブログ
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2008/06/
レポ・・ベンジャミンの山口組本部「道場破り」見に行ってきますた。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/20
92/1213458949/50-51   ←↑接続

公明党支持者の金さん殺される

在日なのに同和幹部(?)で元ヤクザで創
価の金さん 妻に射殺される http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213694629/ 

830 : カー・コローグ・ヨメ(コネチカット州):2008/06/18(水) 09:10:12.30 ID:LfOctBI0O
ニュースで流れた金さんの自宅の表札が日本名だった件

ヤクザの9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
http://www.youtube.com/watch?v=2uTFIS1RDJg

偉人渡辺昇一が何十年も考え続けて得た結論。
「反日思想の源泉」 渡部昇一
http://www.youtube.com/watch?v=BzfpilmxgBU

勝谷誠彦 【在日特権】三重県伊賀市 住民税減免問題
http://jp.youtube.com/watch?v=ChfpqdwyBTA

188 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 21:37:25 0
関の顔写真うpできないかな


189 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 21:49:55 O
確か小川直也が箪笥のカドに足の小指ヒットして悶絶してる様なツラらしいな。誰かうpしてくれよ。

190 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 22:43:34 0
指20本と手足首4本と性器切断して釜茹でにして殺せ。

引き回しの刑は絶対必要。野獣に人権なんて本当にないよ。

191 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 22:50:33 O
あれ?
まだ生きてたんだ
さっさと執行すればいいのに
こんなクズ

192 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 22:57:52 O
死刑にならないと思って母親に参考書を差し入れてもらったけど
死刑が確定しちゃったもんだから精神異常になったらしいね

そうなると執行出来ないみたい

193 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 23:02:59 0
永瀬隼介の「19歳」一家四人惨殺犯の告白

 これ面白いから嫁

194 :193:2008/06/19(木) 23:09:26 0
これ読んだ感想。
著者が小菅拘置所で関と面会を重ね手紙のやり取りをはじめる。
関からの手紙の内容が引用されてるのだが、恐ろしいほどしっかりした文面。
馬鹿では書けないと思う。
著者の脚色と疑ってしまうほど・・

やっぱり死刑だなこいつ


195 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 23:10:01 0
死刑確定で精神異常になるってどんだけクズだよ。
お前は4人にその恐怖を与えたんだろうが。恥を知れよ。

196 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 03:26:34 O
>>194
関は反省してる感じなのか?

197 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 03:34:52 O
>>196
表向きはしてる様に思えるけど 永瀬さんは、かなり関に対してストレスを感じてたみたいだよ 

本心は、まだ人のせいにする所があったみたい 

でも確定する前の話しだし確定してから何年もたってるから今は、どうなんだろうね 



198 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 14:01:08 O
宮崎と一緒に死刑執行されたじゃん、こいつw

199 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 16:27:18 0
>>192
>精神異常になったらしいね

勝手に捏造すんな

200 :あひゃ:2008/06/20(金) 19:41:21 O
200\(^O^)/

201 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 01:18:43 0
殺された妹の最期を思うと涙が出てきた。
痛かったろうな、苦しかったろうな…
なんでこんな鬼畜を事件から16年も生かしておくんだ。

202 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 02:38:43 O
>>198
執行されてないぞ 
こいつが執行される時期は永山則夫と同じで少年犯罪で凶悪事件があった時だろ 
ちなみに永山は酒鬼薔薇事件の後で執行されてる 


203 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 04:11:00 O

関って都合の悪い事は忘れるタイプって私は感じたんだけど… 
フィリピンで暴れた事とかでっ結局、結婚した女性は妊娠してなかったんだろ 関の暴力から逃れる為に 妊娠したふりしてフィリピンに一時帰国したんじゃないのか? 
本を読んだ人達どう思う?

204 :193:2008/06/21(土) 14:08:54 0
エリザベス(仮名)の件はなんとも言えないな
判決理由みると姉の看病で帰国となってるよ 本と食い違っている
小菅の拘置所見るたびに、この中に関がいるのかと思うよね

事件当時の週刊新潮に顔写真のったのか?ネット上にうP
されてないのが不思議なんだが・・



205 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 16:55:13 0
>>204
死刑確定したとき載ってたじゃん顔>小川直也似の

206 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 16:58:51 0
犯行当時、19歳の写真じゃないとリアリティがない。
中学生?のときの写真載せられてもなあ。

207 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 17:27:42 O
だから、本はフィクションだって。

他に飛び交う情報も少しずつずれ込んでいて。
最終的に全く違う事になっている。

208 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 17:34:24 O
>>203
ちゃんと文が書けるようになってから来いカス

209 :193:2008/06/21(土) 19:33:29 0
>>205
死刑確定のときって事件から9年後?
週刊新潮に載ったの?

210 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 15:35:51 0
>>207
なってないよ。

211 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 21:14:38 0
>>207
ウソは書くなよ。
真実なら証を立てよ。

212 :193:2008/06/26(木) 20:18:51 0
鳩山法相よ
再来月の執行は関を選んでくれ
再審請求してるらしいが
冤罪の可能性は微塵もないぞ
さっさと死刑台に送ってくれ

213 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 05:53:26 0
いちいちコテつけなくていよ。

214 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 06:51:43 0
母親の実家は鰻屋

215 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 07:06:28 0
それは有名だけど、家族は今も市川にいるの?店はもう無いって話だけど。
ちょっと問題なんだ。深刻な理由で('A`)

216 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 05:18:31 0
真実を知っているのは
関と少女だけ
君達は何も知らない
もちろん警察も検察も
rs

217 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 09:07:52 0
>>216
お前もな

218 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 15:13:06 O
市川だか本八幡にあんじゃないの?なんとか商店で

219 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 16:47:41 0
関の母親が悪い 父親の反対押し切ってろくでなしの男と結婚し
あの極悪人が生まれた

220 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 17:29:02 0
事件現場の大体の住所は市川のどのあたり?

221 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 17:57:26 0
死刑まだですか?

222 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 20:17:38 0
>>220
写真しかないけど
ttp://gekkankiroku.cocolog-nifty.com/edit/2007/08/post_83c4.html

223 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 21:53:20 0
光彦はげたかな?

224 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 13:42:18 O
これまでの鳩の執行スケジュールでいくと今度は8月の臨時国会前だろうな。関の執行早からんことを願う。

225 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 14:02:36 0
こいつは地元では粗暴で有名らしいが
誰か他に被害にあった人間はいないのかな?

226 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 18:44:58 0
くどいようだが、関光彦の顔は本当に公開されたのか?
公開されたならネットで見つからないのはおかしいだろう?

227 :少年法により名無し:2008/07/07(月) 00:21:08 0
>>226
国会図書館行って来い。

228 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 21:12:55 0
次回の執行 関の確率何%ですか?

229 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 03:28:16 O
>>228
再審請求中だし まだないだろ

230 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 04:55:09 0
> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年


> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。


> 関西学院大学体育会馬術部がどれだけ誠実かに注目していたが、誠実な対応を見ることは何もなかった。


> 被害者の女性は、馬術部部員と同い年の女性だというのに。
> 人間としての共感性に乏しい人たちばかりなのでしょう、関西学院大学馬術部は。

231 :少年法により名無し:2008/07/22(火) 09:57:53 0
関って苗字にはロクなヤツがいない

232 :少年法により名無し:2008/07/22(火) 12:03:29 0
関孝和

233 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 19:54:13 0
再審請求ってそれなりの理由(新証拠とか)
ないとだめなんだろ
いったい関クンになにがあるの?

234 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 20:16:34 O
↑犯行当時未成年だったから死刑にはならないと考えて犯行に及んだから、死刑はおかしいっつって、再審請求してんだってさ。
ちなみにコイツ逮捕時マッポに『成人してから殺人するのはアホ。コンクリだって死刑じゃないんだから俺は短期刑で済む♪』とかほざいたらしいぞ。

最高裁で死刑確定した途端に『被害者のせいで人生狂わされた。ちょっと刺したくらいで死んだせいだ』とか宣ったんだと。

おい鳩、解散前に関だけは吊せ。

235 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 03:25:52 0
>最高裁で死刑確定した途端に『被害者のせいで人生狂わされた。ちょっと刺したくらいで死んだせいだ』とか宣ったんだと

ソース希望

236 :少年法により名無し:2008/08/01(金) 21:31:50 0
3人殺した後、女をレイプする凶悪性はコンクリより上だろ?

237 :少年法により名無し:2008/08/03(日) 00:49:46 0
>>229
来年執行されるらしい

238 :少年法により名無し:2008/08/03(日) 02:56:21 O
再審請求は弁護士の仕事だろ
本人は自分の存在自体消したいとか言ってたし
死刑は覚悟してたんじゃね?


239 :少年法により名無し:2008/08/05(火) 10:03:19 0
関を脅したヤクザと店は
法の裁きを受けたのかな?

240 :少年法により名無し:2008/08/05(火) 10:06:34 0
>>216
釣りなのはわかるが、不愉快なこと言うなよな。

241 :キラーキャット ◆eBIfKRTvQ6 :2008/08/05(火) 14:18:25 O
>>240 真実だろ

大体部外者のお前らがああだこうだ喚いてる2ちゃん愚民は頭沸いてんじゃねえ?


242 :ウナギ商:2008/08/06(水) 08:02:51 0
>>236
てかこの馬鹿は最初の段階でもレイプしてるし
その被害者と出会う数時間前にもレイプしてるチョンみたいな奴なんだろ。

こんなクズが野放しになってたのが不思議だ

243 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 09:22:14 0
家族はまだ市川にいるのか??

244 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 20:46:39 0
「19歳」以外の資料が知りたいもんだ

245 :おおおおお:2008/08/08(金) 15:45:07 0
被害者の家に一回は言ってみたいものだ

それと関の中学生の写真はどこでみれるんだろうなあww

246 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 11:01:08 0
小菅で光彦に会いたいなあ 死刑確定すると身内、弁護士以外は面会できないんだろう


247 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 14:41:30 O
関の執行はきっと同じ少年死刑案件で福田の上告審判決に合わせるだろう。となるとまだ数年先だな…

248 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 19:06:50 0
再審請求中でも死刑執行は拘束されないはずだ さっさとやるべき

あ〜こいつの 死刑執行に立ち合いてえなあ!

249 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 19:08:21 0
サチインキカケスン野ジ郎


250 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 13:19:10 0
行徳に、アスペで自意識過剰で名前が一字違いの
キモいキチガイフリーターが住んでいるんだが身内なのだろうか・・・?

251 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 20:19:39 0
鰻屋の屋号は?

252 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 21:14:36 0
関は鰻屋の母親の姓だと思われ
今は営業してないだろう

253 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 20:56:53 0
死刑確定囚って 毎日お迎えが来るか怯えるってゆうけどさ
何年も お迎えが来なければ もう安心しちゃうんじゃない?

254 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:01:23 O
そのとおり。

255 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:25:41 O
早く誰か咳の顔うpしやがれバカ共が。

256 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 20:55:32 0
>>255
つまり顔写真が公表されていないわけで

257 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 00:14:54 0
死刑囚は死そのものが刑だから死ぬまでは割りと自由に
拘置所で暮らせると聞いた。この死刑囚は4人も殺しておいて
のうのうと刑が執行されるまでいけしゃーしゃーと生きてるかと
思うと腹立たしいったらない。何回殺しても足りないくらいだ。
こういう奴こそ、顔を晒されるべき。

被害者の女の子がこの先もずっと幸せでありますように。

258 ::2008/08/22(金) 00:46:08 O
藤O良一は
京都の風俗店に泥棒に入ったらしいよ

O岡OO

259 :チロヌプカムイ:2008/08/23(土) 16:02:39 0
保岡さん、こいつの執行命令書にサインしてくれ。そうしたら今度の選挙で入れる。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)