5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県で少年犯罪が一番多い所何処?

1 :少年法により名無し:2008/04/10(木) 11:55:29 0
一番多い場所と罪名を教えて下さい。

2 :少年法により名無し:2008/04/10(木) 13:47:23 O
埼玉って何?

3 :少年法により名無し:2008/04/10(木) 19:03:47 O
埼玉って中国あたりの村かなんか?

4 :少年法により名無し:2008/04/10(木) 22:38:12 0
自分達の住む所より犯罪が多くないと許せないのか?

5 :少年法により名無し:2008/04/10(木) 23:05:43 0
南越谷
南越谷
南越谷
南越谷
南越谷
南越谷
南越谷
南越谷

6 :少年法により名無し:2008/04/11(金) 04:48:20 O
三郷

7 :少年法により名無し:2008/04/11(金) 13:26:47 0
>>5−6
そっちが多いか


8 :少年法により名無し:2008/04/11(金) 14:45:22 0
幸手 吉川 杉戸 松伏

9 :少年法により名無し:2008/04/11(金) 15:08:22 O
練馬

10 :少年法により名無し:2008/04/12(土) 00:23:30 O


11 :少年法により名無し:2008/04/12(土) 00:26:11 O
久喜もギャング全盛期は荒れてたな。
幸手とか族が力ある方が一般人にはまだ安心かも。
普通に大宮があがらないのが不思議だ。

12 :少年法により名無し:2008/04/13(日) 17:53:13 O
幸手だろ!

13 :少年法により名無し:2008/04/14(月) 11:45:28 O
川口かな

14 :少年法により名無し:2008/04/14(月) 13:32:58 O
なんでもいいけど、東大宮の国道添いのラーメン屋風神がうまい。
ただ、店きたにゃぃ。

15 :少年法により名無し:2008/04/14(月) 18:13:36 0
東大宮

16 :魔神:2008/04/16(水) 06:56:01 O
さいたま市(大宮)。引ったくり(強盗、被害者が怪我をすれば強盗傷害。)俺の先輩は死体遺棄で逮捕されました。

17 :少年法により名無し:2008/04/16(水) 09:19:51 0
>>16
先輩おいくつ?

18 :魔神:2008/04/16(水) 18:22:42 O
32歳だ!まだケンカは現役だぞ!

19 :少年法により名無し:2008/04/16(水) 19:06:33 O
いや引退しろよオサン

20 :魔神:2008/04/16(水) 21:40:27 O
最近の若い奴らが余りにもダラシナイからさ…俺をギャフン言わせてくれれば、普通のオッサンになるよ。加齢臭もしてきたしな…。

21 :少年法により名無し:2008/04/17(木) 11:45:56 O
ださいたま。

22 :少年法により名無し:2008/04/17(木) 16:30:28 O
>>20
しょうがない。俺が普通のオサーンに戻してやろう。つか、大宮とか人目ありすぎて喧嘩とか出来る?
ボクチン、通報されたぉ?
新都心とかは楽勝だろぅが

23 :魔神:2008/04/19(土) 09:21:22 O
まあ、場所はどこでもかまわんがな。
本気ならな。

24 :少年法により名無し:2008/04/19(土) 18:05:56 0
2008/04/13-11:36
警官注意、女子中生3人大暴れ=殴るける…現行犯逮捕−埼玉県警

 埼玉県春日部市で自転車の2人乗りを注意した警察官に殴るけるの暴行をしたとして、
県警春日部署は13日までに、公務執行妨害の現行犯で、同市立中3年の女子生徒3人
=いずれも14歳=を逮捕した。
 調べによると、同署地域課の巡査部長(44)が12日午後5時ごろ、同市豊町付近で別
の友人と自転車の2人乗りをしていた3人のうちの1人に注意したところ、「何もできやしな
いだろう」などと巡査部長を挑発した上、両手で巡査部長の胸を突き飛ばした。
 近くにいてこれを見た仲間2人が現場に合流し、1人が逮捕を妨害しようと巡査部長の足
をけり上げ、さらにもう1人が、2人を連行していた警部補(41)につばを吐いた。警官にけ
がはなかった。

【社会】 "「何もできやしないだろ」と警官を挑発" 自転車2人乗り注意されたDQN女子中学生ら、警官を暴行…埼玉★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208092100/

25 :少年法により名無し:2008/04/19(土) 18:11:56 O
コンクリ犯は英雄

26 :aa:2008/04/19(土) 18:14:58 0
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
■■■■■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞■糞■■■■■■■■■糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞■糞
糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞
糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞■糞糞糞
糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞■糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞
糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞



27 :少年法により名無し:2008/04/19(土) 20:56:41 O
>>23
じゃ金曜の夜にソニックシティで相手してやるwww
アマシューターだが手加減はしなぃぜ!

28 :少年法により名無し:2008/04/26(土) 02:31:35 0
教師殴り中2男子逮捕 埼玉
4月25日8時1分配信 産経新聞

 教師2人を殴るなどしたとして、朝霞署は24日、傷害と暴行の疑いで和光市内の
男子中学2年生(14)を逮捕した。

 調べによると、男子生徒は同日午前9時ごろ、同市立中学校の昇降口で、
男性教諭(55)に禁止されているピアスをつけていたことを注意されて腹を立て、腹部を殴打。
止めに入った別の男性教諭(42)の足に数回ひざげりして、顔に頭突きした疑い。
教諭1人が顔などに軽いけが。男子生徒は犯行を認めているという。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080425-00000086-san-soci

29 :少年法により名無し:2008/05/02(金) 23:04:11 0


30 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 12:41:05 0
南越谷の犯罪って何が有るんだ!
この間、男女を追って来た警察官が職質かな?
受けていた。関係有るのか。

31 :馬〇です:2008/05/08(木) 15:11:32 0
南越谷で馬〇女が居る所はどこでしょう?
溜まり場とかでも


32 :少年法により名無し:2008/05/10(土) 00:28:09 0
以前、女子高生が薬物買って逮捕されたよ
夜になるとDQN車がブーブー走り回るし本当ガラ悪いわ

33 :少年法により名無し:2008/05/10(土) 22:11:56 0
>>32
DQN車ってなに?


34 :少年法により名無し:2008/05/16(金) 19:08:22 0
南越谷ってそんなに治安が悪いの?


35 :少年法により名無し:2008/05/16(金) 23:34:57 0
DQN向けの服やアクセサリーを売る店もあるし夏祭りになると明らかに未成年と見られるコゾーが南越谷のダイエーで酒買ってる

36 :少年法により名無し:2008/05/16(金) 23:51:39 0
練馬は東京だろ!

37 :少年法により名無し:2008/05/17(土) 05:23:10 O
四月から埼玉県に接収されましたよ。

38 :少年法により名無し:2008/05/25(日) 09:44:24 0
>>37
そんなわけ無いだろう!

39 :少年法により名無し:2008/05/27(火) 12:59:31 O
>>36 正確に教えると
埼玉県東京都練馬区

40 :少年法により名無し:2008/05/28(水) 09:39:22 O
埼玉はヤリマンが多い。
埼玉出身です=私、サセコです!
に聞こえる位。

41 :少年法により名無し:2008/05/28(水) 09:47:58 0
>>37
>>39
お馬鹿発見!

42 :少年法により名無し:2008/05/28(水) 10:47:47 0
第二足立区と呼ばれてる川口、戸田、蕨が最強じゃない?

その中でも川口は別格っぽい
ttp://news.google.com/news?client=opera&rls=ja&q=%E5%B7%9D%E5%8F%A3%20%E4%BA%8B%E4%BB%B6&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=utf-8&um=1&sa=N&tab=wn


43 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 04:03:43 O
>>24で記載されてる警官相手に大立ち回りの上
逮捕された春日部のバカ女三匹の前略プロフが復活している件について。

44 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 07:47:55 O
>>43見てみたい気Gas 何てワード入れ検索するの 名前かな?

45 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 12:08:03 O
>>44
前略プロフの検索欄で“春日部 葛飾中”で検索、
井筒みゆき、栗原紗耶香、野口優香の三人が下手人、
何か逮捕の精神的ショックからメンヘル気味みたい。

46 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 12:36:49 O
>>45 ありがとう
検索して みます。

47 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 14:17:03 O
幸手だろ
幸手人な俺はわかる
幸手はヤバい奴らが多すぎる
久喜も結構ヤバい

48 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 18:59:04 O
浦和は?

49 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 19:00:49 0
越谷南の事実上の校長、ハゲ野先生は偉大な方です
@体育教師になったのは怒っていれば金がもらえるから
A部活中、ハゲが怒っている途中にA君に言った言葉
 「お前と喋ってると、障害者と喋ってるみたいだ」
B部活の保護者との会談で、お前の子供が受かったのは俺のおかげだ、と
面と向かって各保護者に言う。もちろん保護者からはすごく嫌われています。
Cクラス担任をしていた時、そのクラスで授業中に携帯がなった。
犯人は誰だかわからず、問題となった。めんどくさいハゲ野先生は
一人の生徒を呼び出し、お前がやったってことにしろ、そうすれば
すぐ済むことだろ、と脅す
D殴る蹴るは当たり前、過去には鼓膜を破ったことも
E退部したいと言ったら、お前は俺のおかげで合格したんだから退部するなら退学もしろ、と脅迫


50 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 20:41:51 0
>>49
そういうのは発言を録音してようつべで晒すと幸せになれます。

51 :少年法により名無し:2008/06/01(日) 03:34:03 0
東川口在住なんだが、向かいの家に住んでいる兄ちゃんが怪しいんだ。
先週、朝9時過ぎくらいに家をでたら、その兄ちゃんが玄関先で警官ともめてたんだ。
その時はあまり気にしていなかったんだが、
ついさっき、夜中の3時ころ、漏れが車で帰ってきて家の前を通りかかったら警官がその家の周りをうろついていて、
駐車場で少し時間つぶして戻ってみたら、その家のポストになんか入れてたんだ。
何やらかしたんだろう?

52 :少年法により名無し:2008/06/01(日) 05:25:40 0
>>51
それはきっとポストマンだろう!


53 :少年法により名無し:2008/06/01(日) 10:51:38 0
>>52
いやいや、ちゃんと制服着てPC乗ってる警官だったよ。

54 :少年法により名無し:2008/06/01(日) 11:10:44 0
特高警察プレイだな。
西川口のSM同性愛倶楽部で大流行らしい。

55 :少年法により名無し:2008/06/01(日) 11:26:17 O
>>47 幸手…畑と田んぼだらけやからヤバイんか?

56 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 09:19:21 O
>>55
そーゆうわけじゃないけど
不良とか族が多い
族の一つにはバックが住吉会で
幸手と久喜の中学の頭同士で怠慢とか誰が一番強いのかって不良どもが、やりあったらしい
てか俺そいつらの何人かに目つけられてる

57 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 00:59:14 0
西川口

58 :少年法により名無し:2008/06/08(日) 18:42:09 0
異常者が多い団塊をあたかも常識的な社会人であるかのように扱って
きたことではないかと思う。
現在でも日本の世代別に見ると一番犯罪が多い団塊をどうやったら常識的
な社会人と呼べるだろうか?
それは「チンパンジーも人間だ」と言うに等しいし、団塊はその犯罪件数から
言えばレイプや強盗殺人を平然と働く人間が多い世代と言えるのだ。
既存の団塊論はすべて間違っており、「レイプや強盗殺人を平然と今なお働く世代」
というのが現実に一番立脚した団塊論であると思う。



59 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 22:01:53 0
草加



60 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 00:01:37 0
南越谷、三郷、八潮、足立区、流山、松戸に至るベルト地帯は貧困と教育の荒廃と犯罪の発生が顕著な
日本でも有数の底辺エリアである。


61 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 00:33:00 0
>>60
埼玉だって言ってんだろうが〜
ボ〜ゲ〜!

62 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 00:26:06 0
このエリアは分けて考える事の出来ない差別エリアである

63 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 00:50:44 0
>>62
何を言っているのか?
誰か通訳してくらはい〜

64 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 23:27:30 0
↑池沼

65 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 23:47:58 0
池沼って何ですか?

66 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 16:28:25 0
大宮駅周辺だよ。
こきたない格好なのにロレックス填めてるイラン人のおっさんが、
普通に声かけてくるがな。

67 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 08:40:33 0
三郷には在日朝鮮人で極悪鬼畜前科2犯の男

神作譲(カミサクジョウ)こと小倉譲

が母親と暮らしているらしい。

母親はアシベと言うスナック経営

奴は人間の仮面(かなりブサイクw)を被った基地外です。

お近くにお住まいの方は気をつけてください。

ドラム缶の中に入れられてコンクリート詰めされるかも・・・


68 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 22:21:32 O
若者犯罪はプロミス商法と似てる

69 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 22:43:00 0
http://39506.hito.thebbs.jp/


70 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 16:15:15 0
皆で味噌ラーメンを食しながら、『シンナー失禁女』の詳細をリョーちゃんに伺うと、
・年齢は16か17歳らしい。
・高校を1年で辞めてその後あれやこれやの生活で、現在は家出少女らしい。
・お住まいは鳩ヶ谷らしい。
・当人は南谷(南越谷駅)のロータリーでナンパされたらしい。
・重度のシンナー中毒らしい。
・皆の呼び名は「マネ子」らしい。(高校で部のマネージャーをやってたからとか)
・ケツが「少林寺」らしい。

と、まさにお約束の下層市民フォーマット。

71 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 16:16:52 0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ

72 :少年法により名無し:2008/07/02(水) 01:23:54 O
>>70
南越谷駅を南谷と略す人は初めてです…

おっと、ネタでしたか。


73 :少年法により名無し:2008/07/02(水) 07:12:52 O
川越だな。

74 :少年法により名無し:2008/07/05(土) 17:04:28 0
ワッフルワッフル

75 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 01:34:58 0
所沢ってどうなんだ?治安悪いのか?

76 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 21:30:29 0
普通に日本人だと思ってた犯罪者のどれぐらいが成りすまし朝鮮人なんだろうな

77 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 19:45:35 0
大宮超ヤバイよ

78 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 08:10:17 0
川口も超悪い

79 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 22:17:08 0
青少年を非行と犯罪から守りましょう。

暴走族を爆殺
http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080809/p1

80 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 18:03:35 0
飯能は結構少ないよ。

81 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 18:55:54 0
川越の青葉台公園で、ヤンキー4人が、そこらへんの年寄りに対し「ジジイ、ババア、オイ」とほざいてたし。タバコすってたし。

82 ::2008/08/16(土) 18:09:22 O
そいつらやっつけたよ、一人で。弱かった、やはり集団じゃないとなんもできないただのがき

83 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 13:32:22 0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)