5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪は戦前の方が酷かった!戦後の方が優秀!

1 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 17:43:43 0
『戦前の少年犯罪』 管賀江留郎・著
http://www.amazon.co.jp/dp/4806713554/

昭和2年、小学校で9歳の女の子が同級生殺害
昭和14年、14歳が幼女2人を殺してから死体レイプ
昭和17年、18歳が9人連続殺人
親殺し、祖父母殺しも続発!
現代より遥かに凶悪で不可解な心の闇を抱える、恐るべき子どもたちの犯罪目録!
なぜ、あの時代に教育勅語と修身が必要だったのか?
発掘された膨大な実証データによって戦前の道徳崩壊の凄まじさがいま明らかにされる!
学者もジャーナリストも政治家も、真実を知らずに妄想の教育論、でたらめな日本論を語っていた!

※従って、「戦後は駄目になった」というのは根拠の無い話であり、
 現代っ子に偏見や差別をするのは間違っている。戦前の方が酷かったのだ!


2 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 18:55:22 O
で?

日本ってのは戦前、戦後で変わってしまった国

3 :少年法により名無し:2008/04/09(水) 06:54:37 O
ニュース見てると今もあんまかわんないと思うけどね

4 :少年法により名無し:2008/04/09(水) 17:26:54 O
愛国下妻喧嘩上等
南無阿弥陀
下妻最強

http://51.xmbs.jp/ch.php?ID=9028231&c_num=126395

http://51.xmbs.jp/ch.php?ID=9028231&c_num=126395

5 :少年法により名無し:2008/04/09(水) 20:02:24 O
おい下妻

大阪やけど喧嘩しようや

関西 藁人形 東大阪石切支部

6 :少年法により名無し:2008/04/09(水) 21:11:21 0
>>3
 少なくとも、昔は良かった、というのは戯言という
事が判っただけでも良いかと

7 :少年法により名無し:2008/04/10(木) 11:16:55 O
デュルケムでも読んどけ。

8 :少年法により名無し:2008/04/10(木) 22:49:06 0
>>3
50年前の中学生は中学生同士で乱交し合い、
大人でも驚く"ナイトクラブ"をつくったほどのマセガキなのに?

9 :少年法により名無し:2008/04/11(金) 01:59:10 0
今の時代は色々な所から凶悪事件の情報が入るが、昔が今と同じ情報網があれば、
今の時代よりも相当な凶悪事件が出てくると思う。

10 :少年法により名無し:2008/04/11(金) 03:18:38 O
>>4
>気色悪い童貞のオタク

そういえば、小物は初体験の相手がデリヘル嬢だったとか以前言ってたな(笑)。

11 :少年法により名無し:2008/04/11(金) 03:22:47 O
>>4マジで???情けなや〜w

12 :少年法により名無し:2008/04/11(金) 05:06:48 O
>>4
おい下妻

大阪やけど喧嘩しようや

関西 藁人形 東大阪石切支部

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)