5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葵龍雄です。僕の負けです。許してください。

1 :葵龍雄:2008/03/31(月) 22:26:37 0
お願いですから

2 :外人部隊のあ:2008/03/31(月) 22:45:02 i
お前は誰だ?
狙撃されたいか?

3 :少年法により名無し:2008/03/31(月) 23:36:30 O
そうか>>1=ヌコキックよ。
負けを認めるんだな。

4 :少年法により名無し:2008/03/31(月) 23:43:18 0
誰に向かって言ってんだ?
葵がだれかに負けるわけないだろ。
なぜなら、対等の条件で勝負に出ることは絶対にないのだから。

葵はいつも、鉄壁の防御策をとった上で、敵を攻撃する。
たしかに、場合によっては敵を倒せないこともある。
しかし、彼自身は絶対に倒されることはない。

刑務所の囚人が看守に勝てないのと同様、葵の標的とされた者が葵に勝つことはありえない。

http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/no1.html

しかしそんな中、個人情報丸出しで葵に挑戦したバカがいる。

http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/mailhatakeyama.htm

まるで、難攻不落の要塞に、裸で突撃するようなヤツだ。
命を落とすことは確実だね。


5 :少年法により名無し:2008/04/01(火) 12:43:28 0
しかし>>1は馬鹿だなぁ・・・・リンク>>1に貼らないと
見づらくてしょうもないのに・・・・

畠山の馬鹿かneko-kickのネット弁慶か・・・・・
どっちも葵に晒されてる犯罪者

6 :少年法により名無し:2008/04/01(火) 18:41:03 O
こんなあからさまな釣り堀でも反応してしまう葵さんは素敵だな



(ゲラゲラ

7 :少年法により名無し:2008/04/01(火) 20:35:24 O
葵見てねーだろ

8 :少年法により名無し:2008/04/02(水) 13:01:33 0
龍雄走狗の葵信者

9 :畠山:2008/04/02(水) 14:32:37 O
僕の負けです。
許してちょんまげ。

10 :少年法により名無し:2008/04/02(水) 15:16:55 O
体売るなよ熟婆

11 :少年法により名無し:2008/04/02(水) 22:20:02 O
>>7
これ書いてるおまえの顔を想像したら吹いたwww
ないす!葵ちゃんw

12 :少年法により名無し:2008/04/02(水) 22:28:18 O
>>11
ん?そのレス俺だけど?

IDも出ない板でわざわざ葵がケータイから書き込むのかねぇ?

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :少年法により名無し:2008/04/03(木) 13:06:43 0
馬鹿山ビビリ出してなwwホストまで晒しちゃってwwwww

15 :少年法により名無し:2008/04/03(木) 17:32:49 0
>>1

こりゃ畠山のセリフだろ。
早く葵に謝罪メール送ったほうがいいぜ。さもないと、平穏な生活は戻ってこないよ。
もっとも、許してもらえるかどうかわからないけどな。



16 :少年法により名無し:2008/04/03(木) 20:16:49 O
>>15
許さないだろうね。
北大理学部スレ見てみ。
葵っていうのは完全にイッちゃってるわ。
ま、きちがいをからかった畠山が悪いんだけどね。
まさか畠山もこれだけまとわりつかれるとは思ってなかったろ?
あきらめろ、きちがいは死ぬまでやめねーよw

17 :少年法により名無し:2008/04/03(木) 20:26:14 0
などと意味不明な供述を繰り返しており、未だ殺害に至る詳細な動機は不明

18 :少年法により名無し:2008/04/04(金) 01:55:08 O
哀れ畠山。
ヌコキックからも見放されたかw

19 :少年法により名無し:2008/04/04(金) 02:09:31 0
ヌコは建前厨っぽいしレスにいくらかの知性を感じる。
しかしウンコ山のレスからは知性のかけらも感じないし、
葵に送ったメールとか見ると
被害者をからかったりする頭の悪さを恥ずかしげも無く晒している。
アンチという共通項はあれ、この違いは大きい。

20 :少年法により名無し:2008/04/04(金) 03:01:36 O
なるほど。
ヌコキックも同類とは思われたくなかったか。

21 :少年法により名無し:2008/04/04(金) 05:54:53 0
>>19
ねこに知性w そんな物無い。

自分では頭がいいと思いこんでるが、あいつは馬鹿だ。

22 :少年法により名無し:2008/04/04(金) 06:35:56 0
馬鹿畠山が立てたと思われるスレ

【葵龍雄糾弾】畠山さんを応援する会
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1207025612/



23 :少年法により名無し:2008/04/04(金) 22:55:28 O
>>21
いつもの事だけど、

『ねこ』を『葵』に変えても通じる。

鏡に向かって悪口言ってるようなものだね。

24 :少年法により名無し:2008/04/05(土) 07:35:57 0
>>23
まったくだな。

>>23-24、ねこ自演乙とか書くんだよ。馬鹿の一つ覚えだから。


25 :少年法により名無し:2008/04/05(土) 08:08:24 O
>>24
いやだな。
そんな事書かないよ
まゆみちゃん






(ゲラゲラ (ゲラゲラ (ゲラゲラ

26 :少年法により名無し:2008/04/05(土) 12:46:30 0
>>23-24
自演かい?ネカマキモイからやめようね。釣りのつもり?
釣られてるのは糞neko-kickと馬鹿山
共通点は両方イモヒキ、ダセェ

27 :少年法により名無し:2008/04/05(土) 14:01:59 0
>>26
大麻常習者乙。

28 :少年法により名無し:2008/04/06(日) 01:53:21 O
さて、このスレの1はだれでしょう?
@ヌコキック
A馬鹿山
Bジハード
Cスプ婆
DO竹

29 :少年法により名無し:2008/04/06(日) 05:46:28 0
>>28
A馬鹿山


30 :少年法により名無し:2008/04/06(日) 08:48:20 0
>>29
正解w

31 :少年法により名無し:2008/04/06(日) 09:41:57 0
>>28
E葵の自作自演(敵が多い被害者だと印象づけ)

32 :少年法により名無し:2008/04/06(日) 14:57:02 0
でっていう

33 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 10:39:28 O
>>28
F不幸をおもちゃにされた被害者遺族

34 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 13:19:38 0
↓根拠のなうこと言うな馬鹿、葵には遺族からのメールないって言っている死ね
>>33

35 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 14:55:03 O
>>34
そんなに興奮すんなよw取り乱すってことは多少は自覚してるのか?
他人の不幸をおもちゃにしてること。

36 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 14:58:27 0
よくそんなこと考えられるね、脳みそ腐ってるんじゃない?

37 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 15:16:16 0
>>34
葵が無いって自己申告しているだけで、被害者に不快感を抱いている人間が絶対に存在しないってのが
そもそも「根拠のないこと」なんだけどね。

葵HPを被害者遺族、関係者が全員知っていて
なおかつ、その全員が気軽に葵にメールをしてくるっていう前提がないと
成立しない話なのに。

ま、こういうこというと
「じゃあ、不快感を感じているって遺族・被害者を連れてきてください」
「僕に全ての関係者にお伺いを立てろと言うんですか?金もらってるわけでもないのに
そこまで配慮する必要は無い」

とか言うんだろうねw

俺が遺族だったら、自分の手で復讐はしたいと思うかもしれないが
まったく関係の無い第三者(マスコミ等も含む)に、興味本位で首突っ込んで欲しいとは思わないけどね。


38 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 15:29:48 0
はいスルー

39 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 15:32:35 0
はい負け犬の遠吠え〜

(スルーできるかな・・・?w)

40 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 15:33:22 0
また馬鹿猫の妄想
お前にはなにも変えることが出来ない
2chで陰口言うだけ、客観的に自分を見てみな

41 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 15:57:25 0
>>40
馬鹿なことばっかいってると
竜雄ちゃんのロリペド食糞仲間アックマンおにいちゃんに言いつけるよ!

42 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 16:26:56 0
>>40
また、葵が「何か変えている」って妄想かよ

また馬鹿葵の妄想
お前にはなにも変えることが出来ない
自分のサイトで陰口言うだけ、客観的に自分を見てみなw

43 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 17:30:21 0
毎日2チャンで陰口キモス

44 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 18:15:43 0
>>37
そうだな。

葵が無いって自己申告してるだけだな

猫蹴り君の方は....あるかもしれないと言う妄想だけで語ってるだけ。

葵が犯罪者遺族から批判は無いと主張している以上、ないんだよ。
それでもあるかもしれないと言うなら立証してみたらいいのでは?

45 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 20:13:33 0
ま、こういうこというと
「じゃあ、不快感を感じているって遺族・被害者を連れてきてください」
「僕に全ての関係者にお伺いを立てろと言うんですか?金もらってるわけでもないのに
そこまで配慮する必要は無い」

とか言うんだろうねw


葵が遺族に全て聞くのも
批判側が遺族に全て聞くのも
莫大な時間と手間がかかる。
どっちが調べろという問題じゃない。現実的に全ての関係者に意見を聞くなんて無理だ。
ただ、「葵に苦情が来ていないから遺族からの批判・反感は無い」とするのは無理がある。
遺族や関係者にも、いろんな考えや立場があるはず。
100%全てが葵の行動を支持している、なんて断言できないはずだ。
だからこそ、遺族の意思、つまり遺族や関係者がどういう形で解決を図りたいと思っているのか?を
確認する必要がある。他人の事件で勝手に代理復讐やってるわけだからな。
そして、それは第三者の役割ではなく、勝手に事件に関与している、葵のやるべき事だ。
遺族から金もらってるわけじゃないんだから、いちいち確認する必要ないなんてのは
まったくもって開き直りでしかなく、遺族を蔑ろにした侮辱行為。
山口母子殺人事件のように、被害者遺族が、明確に加害者へ対して復讐の意思を持っている場合などは
いくらでも協力すればいいし、協力要請があるのなら、それに応えるのは善行だろう。
しかし、それがないのに、勝手に復讐をするというのは、事件を借りた自慰行為に過ぎない。自己満足でしかない。

46 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 20:15:39 0
>葵が犯罪者遺族から批判は無いと主張している以上、ないんだよ。
>それでもあるかもしれないと言うなら立証してみたらいいのでは?

>尊師がハルマゲドンが来るって主張している以上、来るんだよ。
>そんなものはこないと言うならハルマゲドンが来ないと立証してみたらいいのでは?

怖い怖い葵教団w

47 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 20:20:27 0
近所にうるさい猫がいます。保健所に電話しようと思います。

48 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 20:44:15 O
>>45
また妄想が始まった。
葵が勝手に代理復讐してる?

葵が勝手にやってると言ってる以上、お前は遺族にその事を確認したんだろうな
答えてくれる

49 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 20:48:27 O
>>46
算数勉強しようなneko-kick







(ゲラゲラ

50 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 20:53:51 0
>>48
葵は自身のHPで、復讐を行うに当たり、遺族に確認など取る必要は無い
その過程で素性が知れたら大変だ、犯罪被害者といえども、
接点を持てば自分の情報が漏れるかもしれないと言っている。

つまり遺族と事前交渉などしていないのは確定。


51 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 21:02:27 0
はい始まりました、得意の憶測です。

52 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 21:03:33 O
やっぱり妄想だぁ







(ゲラゲラ

53 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 21:20:37 0
なあ、ヌコキックよ。
ここで遺族の気持ちを議論しても意味がない。
葵のやっている事が迷惑かどうかここで聞いてみたらどうだ?






-少年犯罪被害当事者の会のホームページ-
http://www005.upp.so-net.ne.jp/hanzaihigaisha/welcome.htm

54 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 23:07:34 0
>>51
「葵んとこに苦情が来ていないから、反対者は0だ」ってのが「憶測」なわけだが。
それと前述した葵のコメントは事実であり、憶測ではない。
それよりも>>48のような事を言ったからには、葵が遺族に承諾を得てやっているって根拠でもあるのか?
なら教えてくれ。

>>53
それをやるのは葵の仕事。
つーか、そこに「葵の行動をどう思いますか?」って聞いて
「我々はみんな賛成しています」とでも返事がくると思っているのか?
そう思うなら、おまえがメールを出してみればいい。お墨付きが出れば、それこそ正々堂々と葵の行動を支援できるだろ?
何故しないんだ?

どっちにしろ、全ての遺族が葵の行動に賛成していて
反対する理由など100%無いということは「ありえない」。
レイプ事件などで被害者の名誉をこれ以上、傷つけたくないからそっとしておいてくれとか
和解・示談に向けて交渉中だから、事を荒立てたくないとか、
いろんな状況や立場があるはずだ。
みながみな、物理的な復讐を望んでいるとは限らないはず。

だからこそ、実際に遺族の承諾もなく行動をしている「葵」が、本来は承諾なり確認なりを
とらなければいけない。

55 :53:2008/04/07(月) 23:21:58 0
>>54
何を勝手に解釈しているんだよ。
「遺族が迷惑してる」と言ってるのはおまえだろ。
だからおまえの言ってる事を証明してみろと言ってるんだ。
それともメールできない理由でもあるのか?

56 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 23:50:15 O
>>54
neko-kick
逆に質問して逃げるパターン






(ゲラゲラ

57 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 00:03:57 0
だから猫は口だけ、2chという匿名にかこつけて、論破された悔しさをここで憂さ晴らししてるだけ

相手にしても逃げるだけだからスルーが一番いいよ

58 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 00:52:05 0
>>55
どこに「遺族が迷惑してる」なんて書いてあるんだよ。曲解野郎。
遺族や関係者が、葵の活動を是とするか、否とするかは
その人の状況や、立場によって様々なはずであり
全てが葵に賛同しているなんて根拠は何もないはず。
だから、遺族や被害者の意思を確認する義務があるはず、と言ってるんだよ。

遺族から金もらってるわけでもないし、そんな確認する必要ないとか
開き直ってる葵が、一番遺族を冒涜しているって話な。

葵に苦情が来てないから100%みんなが賛成してくれているなんてのは妄想に過ぎない。

59 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 00:56:17 0
>だから猫は口だけ、2chという匿名にかこつけて、論破された悔しさをここで憂さ晴らししてるだけ

口だけは葵。自分のフィールドであるHPでしか物をいえない腰抜け。
論破?逃げてるのは奴の方だがw
自分の都合が悪くなれば無視、支持者の意見ばかりを長々と掲載して
批判を全て掲載する義務はない、と逃げる。
どっちが卑怯者だ。
葵のさじ加減ひとつで、載せるも載せないも自由な世界で勝ち目なんぞあるわけないだろ。
葵が絶対勝者になるに決まってるがなw

だから、葵の工作が通じないこっちでやってんだよ。
その結果はどうだ?結局毎度毎度、ゲラゲラか茶化して逃げているだけじゃないか。
ほとほと呆れるぜ。

60 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 00:57:08 0
こいつ本当に気持わりーな・・・・頭おかしいんだろうな
>>53は心理だな、でも算数できないヌコはなにもやらない

2ちゃんのいくつかのスレに愚痴を書き込むだけの能無しビビリ

61 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 01:05:24 0
   _____________________________________________
   | 糞サマ=ネッチョマン=黒沢=neko-kickとは
   | 葵スレに粘着するコテ犯であり、スーパー粘着質なストーカーである。
   | 鳥は◆tS6LQmE5Ksや◆ZAgKuX9lgwさらに ◆AadR9xdsDさらに、さらに◆d05stP8xck など複数。
   | 「葵サイトに改善提案をしている」と言い張っているが、そのレスからは葵龍雄に対する憎悪が窺い知れる。
   | 正体は、葵にメ−ルを送った。neko-kick
   | 憎悪の原因は自分のメ−ルを批判者の声で晒された行為による、逆恨み。
   | メ−ルの内容はこちら
   |       ↓
   | http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/mailnekokick.htm
   | ロンパールームを知っていることから推測して、現在33〜38歳代と推測される。
   | 友達はいないようだ。働きもせず親の金で遊んでいる。
   | 福岡市南区近郊または神奈川県在住
   | 免許無し、納税も無し
   | 割合の計算が出来ない。知能は10歳程度
   | 2chが好きらしい。何でも房をつければ良いと思っている。 たとえ話が好き 携帯電話2台所有。
   | その他の書き込み詳細はこちら
   |         ↓
   | http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&inlang=ja&q=%E2%97%86d05stP8xck&lr=
   | 受付を通らずに入れるラブホを探してる
   | 妄想=根拠だと思っている
   | 好きな言葉 読解力、根拠、指摘、信者、レッテル貼り
   | 嫌いな言葉 実例、証拠、謝罪、脳内妄想
   | HOST:61-25-97-62.rev.home.ne.jp
   | IP 61.25.97.62
           。
  ∧_∧    /
 ( ・∀・)⊃   
 ( ∪  /
 と__)__) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



62 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 01:07:57 0
ところで畠山育人はどこへ行ったんだ?
ネットのこと、北大のキャンパス内で、少しは話題になっているだろうか?

誰かおせっかいな人が学部長にでもメールしてたらおもしれーのにな。


63 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 01:12:23 0
>>60
いや、過去にやったことがある。

これはneko-kickが「黒沢」と名乗っていたころに葵に差し出したメールだが、
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/mailkurosawa.htm

この中に、こんな記述がある。

>>ちなみに私もいくつかの被害者団体に葵さんのHPの趣旨に賛同ですか?反対ですか?という質問状を出したのですがいずれも「無回答」でした。

犯罪被害者遺族団体は、黒沢ことneko-kickのメールを完全に無視したようだ。
さぞや気持ち悪いメールだったのだろう。


64 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 03:18:08 0
何故、おまえらはメールを出さないの?w

葵の事メールして、こんな素晴らしい人がいますよ、って紹介してやれよ
そうすれば「犯罪被害者団体公認」とかお墨付きになるじゃないか

一人でも葵を俺は支持するって被害者を連れてきてみろよ

65 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 03:20:33 0
>>61
OLまゆみは外したようだが、謝罪に行ったのか?糞野郎

66 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 07:04:25 0
neko-kickです。僕の負けです。許してください。

67 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 12:36:09 0
ああ、許してやるから2chに書き込まないで自分でBBSでも作れ
マジで邪魔

68 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 12:54:17 0
>>64
>一人でも葵を俺は支持するって被害者を連れてきてみろよ

一人でも馬鹿猫を俺は支持するって被害者を連れてきてみろよ

69 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 19:22:53 0
>>67
そりゃ邪魔だろうなあ・・・自分の信者を減らすような事を
あちこちで書き込まれる本人としては。バナクリ収入も減るしw

70 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 19:36:51 0
>>69
書いてることが矛盾してるよ
>>64ではお前らだったのにね

71 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 20:13:19 0
>>69
いや、お前みたいな馬鹿がいてくれることでスレが常時あがっていい宣伝になってるよ

72 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 23:35:19 0
常時ageてるのは信者だけだろ。わかりやすい自演だな

73 :少年法により名無し:2008/04/11(金) 04:46:54 0
             /             \
           /                \
         /                  \
       /         支            \
     /                          \
   /                            \
 /_____________________\
  ̄    /_,,        . _        ::::::::::::\    ̄  人_人人_人人_人人_人人_人人_人
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\ アイヤー!
      | ● |  . | | / :::: /  ●    //   :::::::ヽ  小日本の馬鹿猫は龍雄様のやることに口だすなアル!
     /i,.\__ |     :::: /      //      ::::::::|
    / \ \|.      // ̄ ̄ ̄          :::::|   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    /. ┏━━━     ̄ ̄━━━━━┓,,、 i し./ :::::|
   /.  ┃/__,,____,/ ̄ \ \    ┃  ノ (   :::::::|
   |  ┃|.. | /└└└└\../\ \  ┃  '~ヽ    ::|
   │  ┃∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|     ┃        :::::::|
   \ ┃ |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕     ┃    :::::::::::::::|
     | ┃ |.|lllllllll;   ./ .   . |     ┃   :::::::::::::::::::|
     .|.┃ |.|llllll|′  /    . |     .┃    ::::::::::/
     .|┃ |.|llll|    |     .∧〔   / ┃   :::::::::::::|
    / ┃.∧lll    |    ../ /  / ┃  :::::::::::::::::\
   /  ┃/| \┌┌┌┌┌/./ /:::  ┃   :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::  ┃       ::::::::::\

74 :少年法により名無し:2008/04/11(金) 11:10:23 0



葵アンチってAA貼る馬鹿が多いよな





75 :少年法により名無し:2008/04/11(金) 11:17:31 0
>>74
多いな。
AAのセンスも悪い。


76 :少年法により名無し:2008/04/12(土) 11:07:34 0
853 名前:少年法により名無し :2008/04/12(土) 06:08:20 0


ホントか嘘か知らんが、以前nekoは都内在住で免許は持ってないと自分で書き込んでいた。
真偽は知らん


854 名前:少年法により名無し :2008/04/12(土) 08:56:39 0
ヌコキックはなんで免許取らないの?
お金がないから?
教習所が怖いから?
免許とっても助手席に乗せる女の子がいないから?


855 名前:少年法により名無し :2008/04/12(土) 10:56:44 0
殺した相手の職業の資格を
取得して働く鬼畜女の神経
を疑う。

77 :少年法により名無し:2008/04/12(土) 18:27:14 0


78 :少年法により名無し:2008/04/13(日) 08:22:57 0
「葵龍雄のクソガキ糾弾サイト」についてのアンケートを行っています。
御協力お願いします。
http://find.2ch.net/enq/result.php/22252/l50

79 :少年法により名無し:2008/04/13(日) 10:37:08 O
ここが葵が負けたというスレですかww

80 :少年法により名無し:2008/04/13(日) 11:47:06 0
いいえ、ヌコキックをおちょくって遊ぶスレです。

81 :少年法により名無し:2008/04/15(火) 20:39:13 O
いつも最後はそのチープなプライドだけが残るんだね、葵ちゃん。
哀れだね。たぶん葵ちゃん自身も分かってるだろうから。


82 :少年法により名無し:2008/04/15(火) 20:56:14 O
ヌコキック悔しいのうw悔しいのうwwww

83 :少年法により名無し:2008/04/15(火) 22:58:34 O
そんなに悔しがらなくてもいいよ。葵ちゃん。
てか、葵ちゃん宛てのカキコなんだからさ、我慢できずにレスするときも「おれは葵さんじゃないけど」っていうお約束は忘れちゃマズいでしょ?ね。
ほんと面白いな。葵ちゃん遊び。

84 :少年法により名無し:2008/04/15(火) 23:10:34 O
葵さん相手のカキコには絶対レスするよ。でもおれは葵さんじゃないけど。


すげえなw

85 :少年法により名無し:2008/04/21(月) 12:38:15 O
本人は書き込んでないんじゃないかなぁ。

86 :少年法により名無し:2008/04/25(金) 14:00:42 O
スレタイ通りの結末で終了。

87 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 04:25:27 O
ヌコキックはスレを盛り上げる力がないみたいだね

88 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 15:52:39 O
じゃあ、おまえが盛り上げろよ。
アンチがいなくてスレが盛り上がってんのみたことねーぞ?

89 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 12:20:34 0
http://www7b.biglobe.ne.jp/~yatijuukyou/

90 :少年法により名無し:2008/04/29(火) 23:55:24 0
>>89
これなに?

91 :少年法により名無し:2008/05/01(木) 15:34:58 0
おまんこ野郎

92 :演斎:2008/05/02(金) 00:50:47 O
口だけの負け犬どもがw

93 :少年法により名無し:2008/05/02(金) 23:32:19 0


94 :少年法により名無し:2008/05/03(土) 03:31:41 0
葵信者って何も書くことがなくてもageるよね
その必死さが笑える

95 :    :2008/05/04(日) 05:28:27 0
bakakick

96 :少年法により名無し:2008/05/04(日) 07:50:23 0
バカだのアホだのゲラゲラだの
毎度中身のない1行しかレスできない哀れな小学生脳
それが葵教祖を崇める狂信者

97 ::2008/05/04(日) 14:28:52 O
だってこんな中身が耳糞ほどもないレスに対してなんだから
しょーがないわな



(ゲラゲラ

98 ::2008/05/04(日) 17:08:33 0
だってこんな中身が耳糞ほどもないレスに対してなんだから
しょーがないわな



(ゲラゲラ

おまえが「耳糞」以上のレスを1つでも書き込んだことがあるなら抽出してみろ。

99 :少年法により名無し:2008/05/04(日) 23:22:56 O
悔しかったのか?neko-kick






(ゲラゲラ

100 :少年法により名無し:2008/05/05(月) 08:25:35 O
100なら葵龍雄死

101 :少年法により名無し:2008/05/06(火) 17:59:28 0
まぁ、脳死状態みたいなホムペだよなw
奴のってwww

102 :畠山育人:2008/05/17(土) 16:51:56 O
僕を応援してください(^^)

103 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 12:32:52 0
葵龍雄さんへ
尼崎市の小学生のレイプ事件の所在、氏名公表してほしい
きっと今中学1年生かな?
あの子の親もまるっきり反省していないみたいですね
また絶対にレイプしますよ

104 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 12:43:04 0
須賀川柔道部の暴行事件の犯人も公表してないよな。
高橋○希だぞ、高○厳希。

105 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 13:18:30 0
>>104
コピーすますた。

106 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 13:40:57 0
>>103
その事件は事実かどうかも確認できていない
ゴシップ記事なわけだが

107 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 13:48:14 0
この後>>104があぼーんされたら本物

108 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 13:59:11 0
>>107
もし嘘だったとしても立派な名誉毀損だけどな

109 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 14:47:47 0
>>106
事実でないなら週刊誌が訴えられてい
るのでは?

110 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 15:01:57 O
>>109
被害者も加害者も学校も名前がでていないのだから
どうとでもなる。
「架空の話でした」で何も問題ないじゃん。
仮に事実無根で訴えるとしたら尼崎市くらいか。
でも、あったんですよ、「詳細はプレイバシー保護で教えられませんが」で
なんとでも切り抜けられる。
芸能人などの名前を出しての記事じゃないからね。
この手の記事は山ほどある。
レイプだ、近親相姦だ、セクハラだ、とスキャンダラスな記事を
内容をぼかして書けばいいだけだからな。

111 :畠山育人:2008/05/18(日) 15:07:55 O
みなさ〜ん僕を応援してください(^^)

112 :畠山育人:2008/05/18(日) 16:08:16 O
あいかっーいてててて!肛門つねられた!!(^^)

113 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 18:03:04 0
>>110
尼崎市の小学校っていくつもないよ
他の無実の小学生が「あの人じゃない?」と疑われて
他の男子小学生が偉い迷惑では?

114 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 18:41:19 0
>>109
事実でなかったら
あそこまで詳しく書いてません

その小学生本人、また家族が反省していない為
そのガキにレイプされる被害者が必ずまた出る事でしょう

それはここに参加している人の子供、家族かもしれません

葵さんに公表されるべきです


115 :畠山豚雄信者:2008/05/18(日) 19:50:22 0
畠山どうしあた?
ファイト、ファイト
少し葵支持者に押されてるぞ^^

畠山がんばれ〜〜〜〜〜

116 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 19:55:49 0
>>113
そんな事言い出したら葵のサイトはどうなるんだよ
その手の憶測オンパレードじゃないか。
尼崎市の小学生が何百?何千?人いると思ってるんだよ

>>114
事実でないことを、さも事実のように書いたり
1の出来事を100のように誇張して書くのが
あの手の雑誌の常套手段じゃないの。
数字稼ぐ為にスキャンダラスなこと書けば何だってOKなんだから。
「あそこまで詳しく」って何か具体的なウラが取れる事実があるのか?
関連スレ、動画で書かれている「加害少年はAVに影響されて犯行に及んだ」ってのすら
どうやって調べたんだよ?って話じゃねーか
成年が犯罪犯して聴取されたんならわかるが
事件として成立していないのに、何故、少年の供述が取れる?
そこからしてもう矛盾だらけだろ。
加害少年がインタビューにでも答えたのか?

117 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 20:00:30 0
俺は別に事件が本当に報道の通り存在して
加害少年がいるなら、晒すことには反対しないが
事実かどうかもハッキリしないうちに、ゴシップ記事が出たというだけで
事実認定して、憶測・推測だけでを無闇に噂を拡げるのはよくない、と言ってるだけだからな。

この事件に関して、何か1つでも正確なウラが取れた事実はあるのか?
週刊新潮だの、夕刊フジだの、名誉毀損・トバシ記事で訴えられるのが日常茶飯事の
信頼するに値しないメディアの報道と
ネット上の噂以外にどこにある?

一般紙で報道されたことは1度もないし
該当スレじゃ現地の地方紙に載ったとかいうやつもいたが
結局、それもブツを提示できない「噂」だけ。
「こういう凶悪犯罪があった」という「噂」だけが一人歩きしている状態だと思うんだが。

まあ、この件は該当スレがあるんで
そっちで続けようや。

おまえらに協力して欲しいことがある 尼崎児童暴行
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1200980082/l50


118 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 20:26:27 0
>>117
教えてくれてありがとう

119 :少年法により名無し:2008/05/19(月) 12:27:09 0
畠山クンの素晴らしい文章

http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/mailhatakeyama.htm



120 :少年法により名無し:2008/05/19(月) 12:49:58 0
>>119
素晴らしい
さすが大学生
低学歴の僕とは違う。
とてもとても僕としても真似出来ません

121 :畠山育人:2008/05/19(月) 12:50:26 O
>>119
(^^)救急車乙。

僕を応援してくれてありがとう(^^)

122 :少年法により名無し:2008/05/31(土) 13:01:57 0
64 名前:演斎 :2008/05/27(火) 23:58:28 O
ゴミ続出だなw
何度も言うが、神と人間ほどの差がある俺とおまえたち下層のゴミの関係で俺が謝罪したり負けるわけあるまいw
ゴミは俺のホームページやmixiを潰してからでてくることだなww
ま、ゴミに俺のホームページやmixiにコメントする能力はないと断言しようw

mixiは3566383だ
ホームページはいろんなとこで晒されてるからすぐわかるだろw


俺の戸籍謄本や保険証は偽物と言いながら何も荒らせないw
しかし、アキバの露出女は大騒ぎw

その差が俺の証拠を本当は認めていることを示してるなw

123 :少年法により名無し:2008/05/31(土) 23:54:51 0
>>1
葵龍雄は永遠に不滅です^^

124 :少年法により名無し:2008/05/31(土) 23:55:41 0
畠山君は大学卒業したら
まず病院にいかないといけませんね

125 :少年法により名無し:2008/06/01(日) 09:41:15 0
葵教のシャクティパットを入れられる前
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

葵教のシャクティパットが入ってしまった後
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |。 | ゜| 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |゜  |  。|─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ \_/_  ,-′    | ── |  ──     |   l
     ヽ ∪__ /ヽ     ヽ \ ̄ ̄ ̄ ̄/  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \  ̄ ̄∪ ̄   / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

126 :葵豚雄:2008/06/01(日) 13:20:36 0
葵まんせー!
在日葵!
池沼葵!!
葵龍雄は神!(虐められっ子限定)

127 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 07:53:03 0
>>124
>>2-3

128 :七誌サン:2008/07/16(水) 03:40:57 0
…で結局、葵龍雄は何をしたいの?
ホムペ見たけど、あまりにもセンスがなくて見難い。
確かに犯罪者は許せないけど、それを他人に煽る葵龍雄も同類なのでは?

…久しぶりに2ちゃん来たけどこんなになってるとは思わなかった。
別にいいんだけどさw
それと、北海道の畠山育人サンの個人情報を本人の許可なく無断で公表した時点で、葵龍雄は個人情報情報保護法により軽犯罪法に触れますがその辺はどう考えてるのかな?
確かに、罪もない人を殺めたり、自殺に追い込んだ卑劣な人間は裁かれて当然だし、犯罪者が未成年の場合は保護者にも罪はあると思う。
でも、日本にはそれを裁くための法律があり、また犯罪者を更正させる為の組織もある。

俺は殺人や強姦などの犯罪を犯した事はないけど、人間なんて生きてるだけで誰もが犯罪を犯してるんだぜ。
自然破壊や、動物の殺生を行ってるんだから…
それを踏まえた上で、葵龍雄の言ってることや行動には不信感しか持てない。
ってか葵龍雄本人に迷惑を掛けた訳じゃないだろうし、もし日本人じゃないなら他国の事に口を出すのは、どうかと思う。
それから、もし葵龍雄が在日ならハッキリ言って存在自体が迷惑だ。
在日の犯罪率は、日本人の犯罪率と然程変わらないからな。

いくらネットの世界とはいえ、そういうHPを作っている神経が解らない。
とりあえずこんなトコにカキコする俺もおれだけど、葵龍雄が日本でないのであれば、日本での事に口出しされたくないし、台湾のサーバー使ってるからって今のネットの世界では調べる事も簡単に出来るって事を学習した方がいいよ♪
大体、台湾は独立国家ではなく、現在は中国の一部。
もし、国連加入が認められたら、国交正常化の実現もすぐに行われると思うよ。
…と、あるゴシップ雑誌関係者の話。

まぁ、せいぜいその日まで楽しんでおくんだな♪

129 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 03:57:01 0
畠山乙

130 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 04:29:57 O
別にいい割には長文だな

131 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 07:51:28 O
>>128
日本と台湾が何故国交が無いのか、知ってる?


132 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 07:55:43 0
>>128
>>葵龍雄は個人情報情報保護法により軽犯罪法に触れますが

なにこれ?


133 :少年法により名無し:2008/07/20(日) 01:38:39 O
>>128
頭の悪そうなレスですね(笑)

134 :少年法により名無し:2008/07/20(日) 11:01:18 0
>>128の人気に嫉妬

135 :少年法により名無し:2008/07/20(日) 20:31:21 0
>>128
麦茶吹いたわ
返せこの野郎

136 :酒鬼薔薇聖子 ◆tMSVgGYtxE :2008/07/20(日) 22:39:31 O
葵さんはようするに村八分なことをしたくてHPを立ち上げたわけでしょ?
根本的に犯罪をなくすなら、本人の遺伝子を断ち切った方がまだ可能性があるのではなくて?(家族はダメよ。関係ないわ。巻き込んでは可哀相よ)


でも私達少犯板住人にとっては
野次馬根性だけど、このHPは楽しみでもあるから必要よ
私達のささやかな楽しみを奪わないでね>国家の犬さん

137 :少年法により名無し:2008/07/20(日) 23:06:36 0
>>136
そのとおり♪
納得、納得♪

138 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 09:36:00 0
>>136
実際家族も巻き込まれますが〜

139 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 12:49:35 0
>>136
要するに下世話な第三者が興味本位で見るという目的以外で
何の意味も無いって事だろ?
大衆紙と同じで、話半分で本当かよ!?って思いつつ
脚色された他人の不幸や事件を覗き見るってだけの。

だったらだったで、そう言えばいいのにね、葵も。
下手に正義だの糾弾だの胡散臭い事を抜かすから
全てがうそ臭く思えてくるんだよ

140 :少年法により名無し:2008/07/22(火) 08:40:53 0
>>139
そうだね。
新聞とか週刊誌とか他の人が取材して記事にした内容を
紹介するだけなら良かったんだろうけどね。

自分が情報発信源になって裁きたいってのに魅力を感じたのかね?

自分で取材する能力も調べる能力も無いのに
2ちゃんソースやら自分の所に寄せられた情報を
自分一人の勝手な判断で載せたりするから
葵のやってる行為が独善的なものになっちゃうんだよ

141 :少年法により名無し:2008/07/22(火) 11:48:12 0
おい、共産党板に『^^』が出没してるぞw

あいつ共産主義者だったんだな
党を褒め称えまくってたよ自演までして

142 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 00:09:00 0
葵は共産党員

143 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 09:58:42 0
葵龍雄さんみたいな人間は絶対に必要だと思う

未成年犯罪者のほとんどが少年院から出てきてらもう罪はすべて償った
と思っている馬鹿が多い
謝罪しないんですか?
少年「なぜ謝罪するんですか?」
これが現実
僕は今後も葵龍雄の影ながらに力になりたい


144 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 04:37:17 O
ネコキックです。
僕の負けです。
許してちょんまげ。

145 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 13:39:09 O
酒鬼薔薇聖子
おまえは少年犯罪板住人じゃねえよ
逝ってよし

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)