5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪が起きる原因は?

1 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 23:50:38 0
何故だと思う?

2 :少年法により名無し:2008/03/22(土) 00:18:15 O
2ちゃんねる

3 :少年法により名無し:2008/03/22(土) 00:40:04 0
ちんちんついてるせい

4 :少年法により名無し:2008/03/22(土) 01:00:17 O
マジレスしちゃえば元・刑務官も言ってたことだか、
「あそこは矯正させるところではない。多くの悪い奴らの代表が集まる
ところで、比較的マジメだった者でめ極悪の道をルームメートから次々に
教えられるところ。
受刑者は出所しても世間の風当たりがキツイから、刑務所で習った、
この悪い学習をついに試してみる。そして再び戻ってくる。そして
刑務所が彼らのふるさとになる」。

5 :少年法により名無し:2008/03/22(土) 08:13:00 O
2ちゃんで凶悪犯罪者賛美してる犯罪信者達や
被害者冒涜してる変質者達を始末すれば犯罪は激減するよ
人格の壊れたまま成長した生き物には更正の余地は無い

6 :少年法により名無し:2008/03/22(土) 18:37:26 0
>>5
」死、刑を支持す。るクソ野郎。ど(も、おまえら、)正義漢「ぶっ」てんなよ。お)まえらの(根)底にあるのは)、
憎しみ、「憎悪、復讐だ)。こういうもの「は(、人間の中で。最も忌み嫌(われる感、情だ」。
(こういう感情を)持ったま」ま大(人、になったやつ)は「、精神的に」幼稚」であり、脳が「足りない。
極。刑を求め」て訴え続ける被、害者の遺族ども、の有。様は、無様を通」り越えて、「哀れみすら感」じる。
こい「つら、復讐に)注ぐその、エネルギー」をもっと有効「な分野」に向。けら「れないのか)と。
それ」から、某ワイ(ドショーに出て)きた大学「教授、。こいつとんで)もないキ)チ(ガイだな。
)元最高)検察庁検事だか「なんだか)知らんが、応報)刑を正当(化しよう(として)いる究極の)馬鹿。
江戸「時代「か。ら「タイムス(リップしてきた、方」ですか。とっと(と」元の時代「へ返ってくだ。さいw
応報「刑などというも)の)は(、理不)尽な馬」鹿げた方法だ。「「人の命を)奪)ったら自分」の」命で償え」など「という、。
「そもそも「命で)償(う」って何。なんだ?)自分が死ぬだけ」だろ?死、ぬ」ことが」償いに。なるなどという)
思想は、無、意味であ(り、理解」不(能な考え)方だ。おま、けに「被害者。一人と、加害者一「人で命の(バランスが、
均衡」など)と言ってい(る。命の)重(さを天(秤に「かけ「る考え方を持っ「ているこ。と。に何)の恥じらい」もな、いの「かね)?
復讐心にと「ら、われている被(害者遺族は、立(派なメンヘ「ルだから、精「神科の診、療を受。けることをお」勧「めする。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)