5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コレハイジメか?。

1 :少年法により名無し:2008/03/16(日) 16:28:50 0
なんとなく、思い出すに、俺は誰もイジメてないのに、
なぜか、イジメグループの一人として呼び出された。
 これは、教師からのイジメかよ。ちゃんと調べろ教師!。
も一つ、小学校時代、俺は予習、復習こそ勉強の基本と聞き、ばっちり予習、復習して、
 学校に行った、そして先生の出す問題に百パーセントこたえた。
 そしたら先生は お前教えてもないのになぜ知っていると言って来たので。
 俺は自信満々こう答えた ハイ予習してきました。
 そしたら先生曰く。
 なら先生は必用ないな!廊下にたっとれ!と。
泣く泣く廊下に立ったが。
これはイジメか?。
俺は先生に言われた通りやっただけだぜ。
 

2 :少年法により名無し:2008/03/16(日) 16:50:27 O
完全なイジメだろ。こんなところで創作童話を書いて
ないで、さっさと訴訟に持ち込め。以上、糞スレ終了

3 :少年法により名無し:2008/03/16(日) 16:53:34 0
お前、なんか無自覚にやってんじゃないの?
端から見たらイジメと思われるような事をw

4 :少年法により名無し:2008/03/16(日) 17:06:30 0
俺がやったのは、女の子にモアイとあだ名つけただけですよ。

5 :少年法により名無し:2008/03/16(日) 17:14:20 0
ときめきメモリアルだな

6 :少年法により名無し:2008/03/16(日) 17:17:02 0
だい二段として。
俺は会社でなぜか君づけされながらイジメられたことがある。
ひどい言葉のイジメであった、一時薬のせわにもなった。
でもおれがタバコをくわえると、なぜかその課長は私のタバコに火をつける。
これは、イジメか?。

7 :少年法により名無し:2008/03/16(日) 17:40:56 0
こんな、ネタあったらドンドン書いてね。

8 :魔愚南無鬼羅阿 ◆MagNumk.T2 :2008/03/16(日) 17:54:13 0
>>1
おまえの誇大妄想の一環で、チーマーとかハイエナっているからな。

>>6
弱肉強食の世界に行かないほうがいいというだけのことだな。

9 :◆FALCONPczg :2008/03/16(日) 17:59:10 0
>>7
おまえにとって本当のネタは恐怖心だな。

育ちが悪い餓鬼と同じで、服のサイズがあっていない奴って時々いるが、それがおまえだな。

チーマーってのは服が歩いているみたいだ。

10 :夢幻 ◆MUGENmOAHM :2008/03/16(日) 18:56:38 0
モアイにチーマーの服をきせたらいいんじゃねぇか?。

11 :少年法により名無し:2008/03/19(水) 02:57:57 0
>>1
それが本当なら最悪の教師だ
今すぐ××しろ!!

12 ::2008/03/20(木) 11:16:18 O
コーン

13 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 20:53:15 0


14 :少年法により名無し:2008/03/22(土) 20:33:18 0


15 :木乃伊 ◆Mirra.Zx.s :2008/03/22(土) 21:22:47 0
陰険な奴は財閥に依存していて、自分を他人に投影したり冒涜したりする。

それが、何なのかはわからないが「がさつ」な奴は問題が多くなり結局苦しむだけである。

俺は「がさつ」な奴が大嫌いだが、『視野が狭い奴が、がさつ』であることを第三者の立場から問題視している。

ドミノ、将棋などを打つとき視野が狭い奴は手はずをすぐに間違える。

平気で、間違えたまま邁進し続ける。

何事も、一手間違えると大きなダメージになることがある。

16 :木乃伊 ◆Mirra.Zx.s :2008/03/22(土) 21:29:44 0
それは現実問題と本当に直結していて、当人は自分に格好をつけていることがわかる。

格好は『』や「」をつけているという屁理屈をいう奴が、つけている方の格好である。

陰険でね格好をつけて開き直っている様な誇大妄想の奴は「がさつ」でしかない。

その、がさつは視野が狭いことを意味する。

共存と依存は根本的に意味が違っていること以前に妬んでいることがわかる。

17 :木乃伊 ◆Mirra.Zx.s :2008/03/22(土) 21:33:22 0
そういう奴ほど人の揚げ足をとることが趣味で、他人が自分の揚げ足をとっていると
本当に思い込んでいるという事が、わかる。

そういう概念が、本当に覆る時はいつも突然やってくるかと思われる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)