5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢

1 :少年法により名無し:2008/03/13(木) 02:45:22 0
電車で痴漢してきた相手が未成年。しかも持っていたナイフで右腕を切られました(軽症でしたが)。この様な場合少年はどういった罪になるのですか?宜しくお願いします。

2 :少年法により名無し:2008/03/13(木) 15:27:08 O
Yahooなりgooの質問掲示板に行けよ。
痴漢にあうぐらいだからかわいいのかな?
なら許す。

3 :少年法により名無し:2008/03/13(木) 15:32:06 O
普通はすぐに警察行くもんだろ。

4 :19歳男子:2008/03/13(木) 21:46:21 O
怪我を負わせたら未成年でも逮捕です
中学校内部での事件ですが先に殴った生徒が逮捕されました
要は先に手を出した方が罪になります

昨年、痴漢をした童貞男子生徒を逆に脅迫してホテルに連れ込んで性行為をしたのがほとんど毎日何ヶ月も続いた事件?もありました
ピチピチ男子高校生にムラムラきたのでしょう
しかも男子高校生の友達とも性行為を繰り返していたとの事

痴漢とはならないちょっとした行為を逆手にとっての性行為

5 :少年法により名無し:2008/03/13(木) 23:09:55 O
すげえどうでも良い

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)