5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉の不良君達に殴られました

1 :少年法により名無し:2008/03/11(火) 11:09:57 0
埼玉県の不良君達に苛められました、どうすれば仕返しができますか?

2 :1:2008/03/11(火) 11:18:36 0
因みに私はオサーンです。43歳妻子持ちです。

3 :少年法により名無し:2008/03/11(火) 18:05:27 O
仕返しは駄目

4 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 00:12:02 0
告訴しろ

5 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 08:00:41 O
とりあえず、大泣きしようか!

6 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 09:27:00 0
自分じゃ無理そうだから誰かに頼めば?でもその少年どこの餓鬼か
分かってるの?

7 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 09:32:26 0
同年代として頭にくるな!情報晒せよ  俺が退治してやる。


8 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 11:11:39 O
どこの餓鬼だ!アイツら集団でないと何も出来ないから、一人になった所を襲撃する!ちなみに携帯はすぐに取り上げる事!

9 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 12:06:14 0
>>7
あなたみたいな方は怖くて少年達も寄ってこないでしょうね

10 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 12:29:09 O
>>7ネット弁慶乙

11 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 19:13:25 0
>>9
>>10
オホメ頂き有難う御座います。
私達年代は少年時代、今より元気が有ったはずなんです。
でも社会に出れば長いものに巻かれてしまう...。
励ましの意味でもあるんです。
気を悪くしたら許して下さい

頑張って自分で解決出来ることを祈っています。

不可能でしたら又、カキコ下さい。

12 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 19:24:13 0
>>1 埼玉の○○市での事??

13 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 22:56:58 O
オレがソイツラ潰したるww

14 :少年法により名無し:2008/03/13(木) 01:05:09 O
少年の将来が大事。
お前はがまんしろオッサン

15 :少年法により名無し:2008/03/13(木) 02:43:01 O
>>13

>>11正解

16 :少年法により名無し:2008/03/13(木) 03:59:09 O
>>14
少年の将来が大事?
人を殴る少年にどんな将来があるんだ?
埼玉だぞ!
コンクリート事件を思い出せっ!
大人がしっかりしないと子供は調子に乗るっ!
もう、事件は起こさないでっ!

17 ::2008/03/13(木) 09:16:21 0
>>12
さいたま市です。いきなり気に入らないとか、おまえみたいなたるい?
おやじはここ歩くな!とか言われ謝りました。しかし叩かれました私は
何を悪い事したのか未だに分かりません。弱そうだからやられるんで
すねorz悔しいです。

18 :少年法により名無し:2008/03/13(木) 15:36:44 O
埼玉は犯罪都市だな。
コンクリ犯が反省もせずに住んで居られるってのが不思議だぜ。


19 :少年法により名無し:2008/03/13(木) 18:03:29 0
埼玉南部でも伝統的なヤンキースタイルの不良が復活しはじめたな
ヤンキーと目を合わせないようにコソコソと歩き回らないといけない時代なんて
二度と繰り返したくない

20 :少年法により名無し:2008/03/13(木) 21:59:47 O
>>19
いつの時代の事?
20年前のコンクリの時代の事?


21 :少年法により名無し:2008/03/13(木) 23:25:28 0
>>20
あの頃はヤンキーやヤクザが絶対的な存在として町に
君臨していた。また時代は繰り返すのだろうか

22 :少年法により名無し:2008/03/14(金) 09:38:14 0
>>21
なめ猫時代が帰ってくる

23 :少年法により名無し:2008/03/14(金) 10:10:02 0
ネットで言うのが悔しいが、そのクソガキボコボコにしたい こてんぱんにな

24 :少年法により名無し:2008/03/14(金) 11:16:21 0
はたして目の前で起きた事だとしてみんな助けるだろうか

25 :少年法により名無し:2008/03/14(金) 14:22:28 O
助けたいよ。
私は女だから警察に電話するぐらいしか出来ないかもしれないけど。


26 :少年法により名無し:2008/03/14(金) 14:30:51 O
餓鬼は一人じゃ何も出来ないから、個人攻撃で追い込む!

27 :少年法により名無し:2008/03/14(金) 15:17:52 0
>>25
いや行動することができるのがすばらしい!見て見ぬふりが今は普通なのかも
情けない・・・・

28 :少年法により名無し:2008/03/14(金) 15:30:38 O
足立区〜越谷ラインは危険です。行く時は武装して行きましょう。

29 :少年法により名無し:2008/03/14(金) 17:31:51 0
>>28
チンピラ多そうだもんね

30 :少年法により名無し:2008/03/14(金) 20:40:52 O
スタンガンと催涙スプレーが有れば、一人はお仕置出来ますよ!

31 :少年法により名無し:2008/03/14(金) 22:06:09 0
一人ずつ待ち伏せして
ぶっ殺せ!

32 :少年法により名無し:2008/03/15(土) 09:08:55 0
今の餓鬼はナイフも持ってるしスタンガンも逆に食らうかもしれん

33 :少年法により名無し:2008/03/15(土) 11:21:48 O
もちろん不意打ちで!

34 :少年法により名無し:2008/03/15(土) 12:22:11 0
ズボン垂らしてピアス付けまくってる糞餓鬼居るよな、マジでぶっ飛ばしてー!

35 :少年法により名無し:2008/03/15(土) 16:11:09 O
↑あぁ〜いるいる。金属バットでフルスイングしたいわ!

36 :少年法により名無し:2008/03/15(土) 17:38:24 O
>>1
怨み屋本舗に依頼しろ

37 :少年法により名無し:2008/03/15(土) 22:05:36 O
埼玉、栃木、愛知の3県は心無い犯罪が多すぎる。
やんちゃ不良の筋が通ってないから行き当たりばったり、その時の自己中心的思考力でケンカしてる。
だから罪もない無関係な人が標的なんだよ。
しかも逆怨みは当然で1人ではなく集団。
気が小さ過ぎ。


38 :yj:2008/03/15(土) 22:12:35 0
不良って集団になるけどそれは弱虫達の集まりだなw
1人じゃ怖くて行動できないw
このっっびびりが!!!!!!!!!!!!!

39 :少年法により名無し:2008/03/16(日) 00:30:49 O
>>1
警察行って被害届け出したのかな?

40 :少年法により名無し:2008/03/16(日) 18:35:08 O
とりあえず被害に合った場所周辺でくそ餓鬼を探す。一人になったら不意打ちで、金的&目潰し&スタンガン!ワイヤーで両手をしばり、身分証を奪う!後は貴方次第。



41 :少年法により名無し:2008/03/16(日) 20:29:32 0
>>40
ヤンキー、ヤクザに暴力で対抗しようとする奴は結局そういう人間と同じ
精神構造の持ち主という事だ。そういう奴は彼らに暴力で対抗することが
不可能だと判ると、無条件に彼らの存在を受け入れ、挙句の果てには迎合し
媚びへつらうようになっていく。それはあるルールに従って生きている人間にとって
そのルールに則って行われた争いの勝敗は認めざるを得ないものだからである。

42 :少年法により名無し:2008/03/17(月) 02:28:55 O
オレ、そいつらの事、一緒に探してやるよ。特徴は?

43 :少年法により名無し:2008/03/17(月) 02:51:43 0
自分もそう思います。結局は同じ事です。
自分の痛みをそのまま相手になすりつけるのではなく、それを受け入れる
強い心を持つことが大事だと思います。
それが難しすぎる世の中ですけど。

44 :少年法により名無し:2008/03/17(月) 09:10:48 0
受け入れる?あほか?殺されちまうよ、あますぎる

45 :少年法により名無し:2008/03/17(月) 10:11:26 0
16日午前4時15分ごろ、東京都新宿区西新宿5丁目の路上で、男性が5人前後の男に取り囲まれ、金属バットのようなもので殴られた。男性は病院に運ばれたが、全身打撲で意識不明の重体。警視庁新宿署で傷害事件として捜査している。

 調べでは、30歳くらいとみられる被害者の男性と殴った男らは大声で怒鳴りあい、男らが男性1人を取り囲んで金属バットのようなもので次々に殴ったという。

 男らは全員が若く、黒っぽい服装だった。そのうち数人が目出し帽のようなものをかぶっていたという。男性は上下ともスエットの普段着で所持品はなかった。

 同署で逃げた男らの行方を追うとともに、男性の身元確認を急いでいる。現場は都営大江戸線西新宿5丁目駅から約200メートル離れた住宅街。


46 :少年法により名無し:2008/03/17(月) 10:12:27 0
5対1でしかも金属バット どこまでヘタレな奴らなんだろう

47 :少年法により名無し:2008/03/17(月) 10:27:28 O
ほんとW
五人がかりってW
馬鹿まるだしW

48 :少年法により名無し:2008/03/17(月) 10:50:11 O
受け入れる様な気持が有ると、隙をつかれて昨日の西新宿みたいな事になる。
目には目!歯には歯!

49 :少年法により名無し:2008/03/17(月) 22:39:00 0
>>48
違うな・・・・

目には指!歯にはペンチ!
お返しは3倍返しと相場は決まってるw

50 :少年法により名無し:2008/03/17(月) 23:54:33 O
都会は怖い事件が多いですね。
今、ニュースでやってるけど育児放棄女・島村とか言う女は埼玉だって。

51 :少年法により名無し:2008/03/18(火) 09:07:24 0
最近は埼玉での犯行ニュース多いね 治安悪すぎ
あ〜糞ったれガキをぼこりてー!

52 :少年法により名無し:2008/03/18(火) 12:42:43 O
俺も電車の中、携帯で女とセックスの話をバカ声で話している餓鬼を電車の窓から突き落としてぇぇ〜もちろん5人ほどつるんで(笑)コイツの後、つけて一人になったらボコりますか!


53 :少年法により名無し:2008/03/18(火) 13:24:47 0
>>52
怖さを知らないガキはやっちまわないと分からないからな 教育だよ

54 :少年法により名無し:2008/03/18(火) 13:37:45 O
そうだね!ゆとり教育の倍返しをしないといけないわ。今の餓鬼は携帯と道具無ければ、虫けらだから(笑)


55 :少年法により名無し:2008/03/18(火) 14:07:32 O
話が変わるんだけどネットで中傷しまくってるorネットでくだらない噂を流してるヤツを通報すれば警察に捕まるってガチ?
今の世の中この程度でも通報すればお縄の時代!?

56 :少年法により名無し:2008/03/18(火) 16:44:37 O
脳みそ軽いガキの頭を金属バットで吹っ飛ばしたい!

57 :少年法により名無し:2008/03/18(火) 17:15:08 0
もう怖くて同じ道を歩けません・・・警察には行っていません、復讐が怖くて
相手は高校生くらいでした、180センチを越すぐらいの高さで色黒耳にピアス
鼻にもあったかな 髪の毛ボサボサの茶髪 非力な自分が悔しいです。

58 :少年法により名無し:2008/03/18(火) 17:50:03 O
とりあえず、標的餓鬼の調査から。そして一人になったら爆撃!背が高くても、ほとんどは下半身を鍛えて無いから、膝をくねらせればすぐにマント取れますよ。

59 :少年法により名無し:2008/03/18(火) 20:57:48 O
マジで最近の中学ムカつくよな〜まだ身体は小さいから、吹っ飛ばしたい!

60 :少年法により名無し:2008/03/19(水) 01:34:20 0
>>59
メディアに踊らされてか知らんが最近不良を気取るガキが増えたのは
間違いないよな。ここ最近の不良をテーマにしたドラマとか映画も多いし。
本当に迷惑だからマジで放送とか上映するのやめて欲しい。


61 :少年法により名無し:2008/03/19(水) 09:03:57 0
ヤンクミとか?

62 :少年法により名無し:2008/03/19(水) 14:23:16 O
クローズもしかり。
不良を美化しすぎ、迷惑ばっかりで、感謝した時1度もない。

63 :少年法により名無し:2008/03/19(水) 16:42:51 O
役者が不良役やると美化される。実際は鬼畜

64 :少年法により名無し:2008/03/20(木) 18:09:47 O
餓鬼の家の鍵穴にアロンを注入しろ!バイクでも、車でも良いぞ!

65 :少年法により名無し:2008/03/20(木) 21:21:41 O
女、ガキには優しいとか殴るにしても限度があって義理と情でチャラすとかって無かった?
コンクリにしろアベックにしろ自分主義がただのわがままだろ?
カッコつけでも筋が通ったヤンキーなら許せるんだけどな。


66 :少年法により名無し:2008/03/20(木) 22:13:07 O
「いちゃもん」と「遊び」で他人に絡むから見境が無い。
学校の「イジメ」と同じ。
その時の感情で動いて後付けで人の責任にする。
しかも言い訳させたら日本代表。

67 :少年法により名無し:2008/03/20(木) 22:22:14 0
糞が鬼消していきてー!!

68 :少年法により名無し:2008/03/20(木) 22:28:27 0
>>50
田舎でも油断はできねーぜ

69 :少年法により名無し:2008/03/20(木) 22:43:18 0
>>65
スジが通ったヤンキーってなんだよ?
女子供にやさしくても、一般市民に迷惑かけたらなんの言い訳にもならんっつうの
そもそも奥さんに暴力ふるったり、子供を虐待してるのってだいたいヤンキー夫
じゃん

70 :少年法により名無し:2008/03/20(木) 23:25:44 O
俺も昔は憧れてて、校則違反の学生服とか、喫煙とかしてたな。

自分では節度わきまえてたつもりだけど、本当に限度ない奴らっているよね。

枠の中なら好きにやれば良いと思うけど、個性を表現するのは違反の学生服や喫煙じゃなくても出来るんだよな。

でもさ…未成年で社会未経験のI代に、自己アピールの仕方なんて限られてるしね。

何につけ『他人に迷惑かけない』が大前提ならば、俺は自由でぃぃと思います。(今年33歳)

71 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 00:32:53 0
ヤンキーとかやくざの定義って辞書をひいてもこれだって思えるものが無いので
考えてみたのだけど「暴力を背景にして他人に恐怖心を与える存在」というのはどうだろうか?
他人に恐怖心を与える技術というのはある意味究極の能力で他のことが何にもできなくても
それさえできれば世の中渡っていける程のものであるのだけれどね。例えばお金持ってる奴を
恐怖心で縛りつけてしまえば、そいつの持ってるお金を自由にできるし、頭のいいやつとかでも
ビビらせてしまえばいくらでも利用できるのだからね。だから恐怖心を自由に操る存在=極道
といった呼び方がなされるのかもしれない。癒し系の時代で暫くみんなが忘れていたこの社会の
裏の仕組みに最近の若い奴らは気付き始めたということだろうか

72 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 03:30:51 O
>>69みたいなのが日本代表だな。
言い訳させたら日本代表。いちゃもんつける事に生き甲斐を感じてる
みたいな?


73 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 08:25:08 O
>>69
確かにいちゃもんだ。


74 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 13:34:35 O
69は過去にヤンキーからパシリにされた、ただのビビリですから。
ってか過去の話をしてるんですけど〜


75 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 18:49:37 0
>>74
パシリにされたことはないけど、ゲームセンターでかつ上げされた事はあった。
正直びびって言われるままにお金を渡すしかなかった。でもそれってびびった俺が
悪いんじゃなくて俺達をびびらせてお金を巻き上げたヤンキーの方が悪いんじゃねえの?
そういうのを誤魔化してやばい存在を否定せずヤンキーマンセーしてるお前の方が
よっぽど卑怯でビビリだと思うぜ

76 :少年法により名無し:2008/03/24(月) 11:52:11 0
茨城の事件の犯人をたまたま相手にしてしまったヤンキーがいたらどうなる?

77 :少年法により名無し:2008/03/24(月) 12:08:05 O
殺られて逝ってしまうでしょ。死刑覚悟のキチガイには歯が立つ分けない。

78 :少年法により名無し:2008/03/24(月) 14:40:46 0
怖い怖い

79 :少年法により名無し:2008/03/25(火) 17:39:34 0
終了

80 :少年法により名無し:2008/03/25(火) 19:17:58 0
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1206409010/l50

81 :少年法により名無し:2008/03/25(火) 20:01:59 O
春休み・ガキが繁殖してるな!武装して人気の無い所でがっちりヤりますわ(笑)

82 :少年法により名無し:2008/03/25(火) 22:27:45 O
いい大人が生意気なガキを懲らしめるいい方法ないかなぁ〜単に力でねじ伏せるわけにもいかねぇ〜しなぁ
なんかない?

83 :少年法により名無し:2008/03/25(火) 22:35:21 O
やっぱりガキには情報責めが良いかも

84 :sage:2008/03/25(火) 22:41:34 0
とりあえずお前がガキに懲らしめられろよ

85 :少年法により名無し:2008/03/26(水) 18:12:37 0
      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"


86 :少年法により名無し:2008/03/29(土) 11:52:50 0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ

87 :少年法により名無し:2008/03/30(日) 13:02:58 0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ

88 :少年法により名無し:2008/04/02(水) 15:47:50 O
春休み!糞餓鬼注意報!

89 :少年法により名無し:2008/04/06(日) 17:54:38 0
>>1
これって例の宮崎あおいの旦那のツレなんだろ?
明らかにヤクザの見せしめ殺人じゃん。
宮崎も中学生から旦那と付き合ってたらしいし、
こいつともヤッテルのかもなwwwwwww

90 :少年法により名無し:2008/04/06(日) 18:17:53 0
>>89
なんだって?ごめんよく分からん

91 :少年法により名無し:2008/04/06(日) 23:55:02 O
かわいそうだから、知恵を授けよう。
@ジャッキーチェンの映画『蛇拳』を見て、
A少林寺拳法を習い、
B孫氏の兵法を会得し、C学校の勉強もしっかりやった上で、
D仲間を増やすようにしE学校の先生や正義感のありそうな強い先輩に気に入って可愛がられるようにし
Fいじめに対して毅然と正論をはっきりしっかり言えば、一生いじめられなくなります。
それまで待て無いなら、
G児童福祉に電話相談
H市町村の弁護士の無料相談を利用する。
I文部大臣、教育委員会、警察宛てにいじめたやつと、いじめられた内容と診断書のコピーを添えておくる。
Jいじめたやつの親に高圧的な文体の内容証明付きの手紙を送りつける。
K学校の担任、校長、保険室の先生、体育の先生に相談
L闘うオーラをまとう。
まだまだあるがこれでとりあえず十分。

92 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 00:00:36 O
皆さん失礼!オサーン自身か!オサーン、オチョクットンのか!真面目に答えてそんした。

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 12:05:37 0
>>93
女の子がでたぞーー!!

95 :ガキ撃退:2008/04/07(月) 17:54:40 O
とりあえず法律範囲内の武装をお勧めします。警棒・スタンガン・催涙ガスはすぐに買える!!

96 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 14:02:17 0
lll

97 :少年法により名無し:2008/04/13(日) 06:26:27 0
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫  みんな〜
   | 、. !j         /           /  ≫   お待たせ〜〜っ♪
   ゝ .f  /      _             ≫ 今日の午後は 
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫  才 多 魔 迎撃で
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫    会おう〜〜〜〜〜
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1192196469/69

98 :少年法により名無し:2008/04/18(金) 23:35:46 0
【社会】 "「何もできやしないだろ」と警官を挑発" 自転車2人乗り注意されたDQN女子中学生ら、警官を暴行…埼玉★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208092100/


99 :少年法により名無し:2008/04/19(土) 09:28:26 0
>>1
君なぁ、しっかりしろよ。

喧嘩などしたことのない者にとっては、集団で囲まれて脅されると怖いし、その場は相手に屈服するのは十分に理解できる。
問題は、その後の処理だよ。

警察に被害届出すのも良いし、警察の反応が鈍かったら刑事事件を専門に扱う弁護士に依頼すべきだろ。
そして、保護者に対して慰謝料の請求しなさい。

それなりの「落とし前」をつけさせようじゃないか。

とにかく、卑屈にならず正々堂々と法的処理に向かいなさい。
いい年だからとか、それでびびっている自分が惨めだと思う必要はないから。
絶対にないから。

なぜって、世の中の非常識は相手の方、卑劣卑怯な手段を使ったのは相手、日陰者は相手だから。
そして、裁判でも起こして本人と保護者に土下座させて謝罪させなさい。


どうも世の中、高校生とか中学生らの暴行等に甘い感じがある。
立派な犯罪ですから。


100 :99:2008/04/19(土) 09:32:07 0
喧嘩の経験というより、喧嘩じゃないな。

最初の行分文を訂正。
明らかに、命の危険すらあるんだから立派な犯罪。



101 :少年法により名無し:2008/04/19(土) 22:37:00 O
ひざまづいて靴を舐めろそしたら許してやろう

102 :少年法により名無し:2008/04/19(土) 23:35:21 0
松井か!!!!!!やっぱりワシの予想が的中したのだ。そいつ、今年の
11月26日にレイプ監禁事件を起こすぞ。そいつそれから相次いで資産家のお嬢様
ばかり8人レイプして殺す。で来年の2月17日の夜に仲間が逮捕され、その仲間の供述により
3月12日に逮捕される。来年3月12日にテレビをつけてみろ・・・教育テレビですらそいつの
ニュースが流れてるぜ。2001年の同時多発テロ以来だろうな。
松井卓夫
生年月日 1989年11月29日(18歳)
身長 186cm
体重 113kg
血液型 O型

103 :少年法により名無し:2008/04/26(土) 02:32:17 0
教師殴り中2男子逮捕 埼玉
4月25日8時1分配信 産経新聞

 教師2人を殴るなどしたとして、朝霞署は24日、傷害と暴行の疑いで和光市内の
男子中学2年生(14)を逮捕した。

 調べによると、男子生徒は同日午前9時ごろ、同市立中学校の昇降口で、
男性教諭(55)に禁止されているピアスをつけていたことを注意されて腹を立て、腹部を殴打。
止めに入った別の男性教諭(42)の足に数回ひざげりして、顔に頭突きした疑い。
教諭1人が顔などに軽いけが。男子生徒は犯行を認めているという。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080425-00000086-san-soci

104 :少年法により名無し:2008/05/02(金) 23:24:29 0


105 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 19:03:11 0
越谷南の事実上の校長、ハゲ野先生は偉大な方です
@体育教師になったのは怒っていれば金がもらえるから
A部活中、ハゲが怒っている途中にA君に言った言葉
 「お前と喋ってると、障害者と喋ってるみたいだ」
B部活の保護者との会談で、お前の子供が受かったのは俺のおかげだ、と
面と向かって各保護者に言う。もちろん保護者からはすごく嫌われています。
Cクラス担任をしていた時、そのクラスで授業中に携帯がなった。
犯人は誰だかわからず、問題となった。めんどくさいハゲ野先生は
一人の生徒を呼び出し、お前がやったってことにしろ、そうすれば
すぐ済むことだろ、と脅す
D殴る蹴るは当たり前、過去には鼓膜を破ったことも
E退部したいと言ったら、お前は俺のおかげで合格したんだから退部するなら退学もしろ、と脅迫


106 :少年法により名無し:2008/06/01(日) 00:08:16 O
ださいたま 
以上

107 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 22:47:29 0


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)