5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら協力してくれ!!!!!!!!!!!!

1 ::2008/03/11(火) 11:01:48 0
http://www.youtube.com/watch?v=RNSSAhGvz8s&feature=related
すべてはこの動画の中にある!
協力してくれ!!!


2 :少年法により名無し:2008/03/11(火) 11:12:47 O
人にお願いするのに おまいら とか命令形はダメ!だから協力しない!

3 :少年法により名無し:2008/03/11(火) 18:08:09 O
おまいら「学校裏サイト」って知ってるよな?
マスコミが大々的に取り上げたからな。
そこで繰り広げられている個人叩きや個人情報晒し。
虫酸が走らねえか?
学校でいじめられ、ネット上でいじめられ…
いじめられてる側は相当辛いと思うぞ。
自殺したいと思ってる被害者も沢山いるだろう。
だから俺達ねらー義勇軍はそういった裏サイトを総力をあげて潰す事にした。
俺達の行動が人の命を救うかも知れない。
ぞくぞくしてこないか?
これを読んだねらー達よ!
2ちゃんねるの歴史に名を刻む時が来た!
下のスレに潰して欲しい学校裏サイトのURLを書き込んでくれ。
学校や国が学校裏サイトに対処しないなら俺達が制裁を加えてやる。
ねらーで社会現象を引き起こしてやろうぜ!

(馴れ合いサイト等、無害なサイトのリンク先は貼らないでくれよ)

↓ここに書いてね
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1205213993/
http://c.2ch.net/test/-/ihan/1205213993/i


4 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 20:29:07 0
学校裏サイトって知ってるよな?一時マスコミを賑わしてただろ?
そこでは個人叩きや個人情報晒しで一家まとめて引越しを余儀なくされるケースまで出ている。
現在の法律ではこの学校裏サイトに手の出しようがないのが現状だ。
学校だけでなくサイト上でもいじめられてる奴を一人でも助けるべくねらーが立ち上がったぞ!
おまいらも是非手伝ってくれ!ねらーで世直しで伝説に名を刻め!

義勇軍集会場→http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1205319988/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)