5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイを育てたのは誰だ?

1 :少年法により名無し:2008/02/03(日) 19:31:04 0
結局そいつの親じゃないか?

2 :少年法により名無し:2008/02/03(日) 19:36:40 O
そうだね

3 :少年法により名無し:2008/02/03(日) 20:46:04 0
Ø

4 :少年法により名無し:2008/02/03(日) 21:15:28 O
>>1
…で?

5 :少年法により名無し:2008/02/04(月) 13:31:36 O
弁護士や犯罪者団体

6 :少年法により名無し:2008/02/04(月) 13:40:11 O
2ちゃんねる

7 :少年法により名無し:2008/02/04(月) 15:21:27 0
権利のみを主張する、キチガイを育てたのは、日教組の左翼思想であ
る、また日教組は、朝鮮総連との関係もオープンにする必要がある。

日教組の構成員は、公務員であり税金から給料をもらっている、その
人間達が、北朝鮮の出先機関でスパイ工作をしていると疑われて捜索
を受けた機関と、緊密な関係では、国民の理解は得られないだろう。

また、そんな偏った思想の組織に指導される、教師達にまともな教育
など出来るはずも無い。

8 :少年法により名無し:2008/02/04(月) 17:35:49 O









9 :少年法により名無し:2008/02/09(土) 06:47:33 O
きちがいがきちがい育てます

10 :少年法により名無し:2008/02/09(土) 10:56:59 0
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=4710721&id=709175899

今は昔、万引きは多少心得があった。懐かしい思い出だが今思うとすごいと思う。
一番謝るべきは仙台市か。
高校生の3年間、自転車100台はお借りした(けど別の場所に返した)。
大学に入ってからの牛丼食い逃げなど、可愛いもんだ。
お金がたまったら、数百万くらい各所に寄付したいと思う。

mixiは犯罪者のすくつですね

11 :少年法により名無し:2008/02/09(土) 16:44:07 0
大人っしょ、やっぱ。
人間って小さい時に人格ができるし、
そうゆう時期って親が育ててるじゃん?
それで後から『このカス!!』とか『態度が悪い』とか言われても
こっちには何の非も無いし。
そんでぇ、反抗心もってきちがいになるんじゃなくね?
教師でも同じことだよね。
『なんにもしんないくせに分かった風な口きいてんじゃねぞ』って感じ。

12 :少年法により名無し:2008/02/09(土) 22:01:24 O
↑甘えんなよバーカ
テメーはいつまでもガキでいれると思ってんのか?
テメーが下らない能書き垂れてる間も時間は流れてるんだよ!
気がついたらテメーも大人んなってんだよ!
その時テメーは何も出来ないんだよ!
テメーのガキを虐待したり甘やかしたりの繰り返しで
テメーと同じ犯罪者作り出すだけだよバーカ

今の大人にガタガタ言うならテメー達が俺らバブル世代よりも
立派な大人になれば?

テメー達が軽蔑するバブル世代より立派な親になれば?
それが出来ないならばテメーらは何も言う資格無いよ
テメー達はバブル世代に飯喰わせて貰って育ててもらってんだろ?
だったらテメー達がマトモな大人になって今よりマトモな
社会作って今よりまともな子育てしてから文句言え!

13 :少年法により名無し:2008/02/11(月) 17:53:06 O
警察学校入学前に少女にわいせつ

神奈川県警少年捜査課は27日、専門学校生だった当時、少女にわいせつな行為をしたとして、県青少年保護育成条例違反の疑いで、埼玉県警警察学校に入校中の巡査岩本壮司容疑者(20)を逮捕した。
「欲望に負けてしまった」と容疑を認めているという。
岩本容疑者は6月1日に埼玉県警に採用されたばかりで、27日付で内規に基づく免職処分となった。
調べでは、岩本容疑者は昨年10月と今年1月、川崎市多摩区のファミリーレストラン駐車場に止めた車内で、携帯電話の掲示板サイトで知り合った当時中学3年で現在高校1年の女子生徒(15)とみだらな行為をした疑い。
今年5月に生徒の母親が神奈川県警に相談し、携帯電話の履歴などから岩本容疑者が浮かんだ。
[ 2007年06月27日 19:33 速報記事 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20070627047.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)