5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物を虐待してやったぜ

1 :少年法により名無し:2008/01/24(木) 19:44:28 0
アマゾンの奥地からやってきたあいつらを長時間輸送して、
氷をぎっしり入れた箱にいれ数匹ずつまとめて口から棒を刺し、
真空パックにして暗く冷えた部屋に入れ、凍り付いてカチカチにさせた。
そして冷水で溶いた白い粉と鳥の卵を混ぜたものにカチカチに凍ったあいつらをぶち込み、
高温の油の中に投げいれてやったぜ。







美味しかったなー、ししゃものてんぷら。

2 :少年法により名無し:2008/01/24(木) 19:51:06 O
('A`)チ〜ン

3 :少年法により名無し:2008/01/24(木) 21:25:43 O
俺は、まだピチピチのあいつらに生きたまま噛み付いて食い千切ってやったよ!


美味しいな!

シロウオ!


4 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 12:08:22 O
あんた好きよんあはんはんはん

ししゃもかよ

5 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 12:10:50 O
通報しません

6 ::2008/01/25(金) 15:15:21 0
あいつら中に子供がいたぜ。






ぷちぷちして美味しいよね

7 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 15:26:52 0
警視庁に通報

8 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 16:56:03 O
つか、中国産のししゃもじゃないのか?

9 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 19:18:54 0
右翼団体の目的
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼団体の目的は愛国者を名乗りながら、故意に犯罪を繰り返すことで
日本のイメージを落とすことです
http://tokua77.hp.infoseek.co.jp/gaisenuyo.jpg


10 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 20:27:48 0
14歳のおっぱいサイコー
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1201048049/

11 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 23:14:35 O
動物のみなさん!ご馳走さまデス!

12 :少年法により名無し:2008/01/26(土) 00:39:25 O
ぷちぷち


おいしい!

13 :少年法により名無し:2008/01/26(土) 01:33:13 0
拷問二次元画像板きてお( ^ω^)
http://www.sweetnote.com/site/goumon/

14 :少年法により名無し:2008/01/26(土) 07:40:12 O
あいつの腹にに包丁を突き刺し、切り開いて内臓を引きずり出した。

ぐったりしたあいつを見ても心は、痛まなかった。

そして棒で生前の面影が無くなるまで、ぐちゃぐちゃ叩き潰して団子にしてやったよ。
それを熱湯にぶちこみ、味噌を入れたら鰯の味噌汁の出来上がり。


ネギも入れてね!

15 :少年法により名無し:2008/01/26(土) 10:32:49 O
あんちゃ
やるねぇ

おいらも負けないお(´・ω・`)!


ししゃもだいすき

16 :少年法により名無し:2008/01/26(土) 14:04:40 O
>>1つまんねーぞ

17 :少年法により名無し:2008/02/02(土) 16:04:14 0
バーローw!
シシャモは子持ちを網で焼くのが一番に決まってるだろがww!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)