5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリート殺人事件

1 :あおい:2007/12/30(日) 19:46:14 0
どんなことでも議論しましょ。20年たったけどね。

952 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 20:43:58 O
>>950
伝説の負け犬君が吠えないとどこの板も静かだなw

953 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 20:47:15 0
シンナー失禁女=古田順子さらしあげwww

954 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 20:49:32 0
1000ちかずいてきたね

955 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 20:50:32 0
コンクリ犯討伐隊(笑)

アフォ丸出しwこれモザイクもんだぞ!恥ずかしすぎるwwww


956 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 20:51:01 0
次スレは必要ない!
被害者遺族も悲しむセカンドレイプはやめろ。













なわけねーだろw
在日のチョン、古田順子は永遠に叩かれるべきだww

957 :小物:2008/02/22(金) 20:51:30 O
わたしオカマよ(^_-)☆
ママの胎内にいた時にホルモン分泌異常で中性になったのよ♪
愛しの本村さんにわたしのお尻ほじって欲しかったんだけど、メガネの彼ったらわたしには全然興味ないようで切ないわ。
(+_+)
片思いはとても辛いわよね(;_;)


958 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 20:51:49 O
>>953
既女で同じこと言ってみたら?
そして涙、涙の謝罪で笑わせてください。

959 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 20:52:46 O
>>957
おいおい ここ違うぞ

960 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 20:53:57 0
渡邊恭史の姉ってまだ宮野裕史と付き合ってるの?

961 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 20:54:06 0
偽情報♪偽情報♪暇なんで誰かぁ~早く流してぇ♪

加害者今見たとかシメたとかでもいいからさ♪

962 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 20:55:20 O
>>957
次スレもID出ないと良いでちゅね〜

963 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 20:58:59 0
ボクもコンクリ犯討伐隊(笑)に入りたいです
前からお笑いに興味があったもんで

964 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 20:59:41 O
今日も無駄に元気だな粘着自演馬鹿は。いい笑い者だ。

965 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:00:46 0
マンコにオロナミンCを2本入れられて、その瓶の上に鉄アレイ落とされた古田順子wwww
アナルに爆竹当てられた古田順子wwwwww
100人以上に強姦された古田順子wwwwww
体にオイルを撒かれてライターで火をつけられ、何回もヤケドした古田順子ww
マンコを灰皿にされ、タバコの吸殻を押し込められた古田順子www


さあ「ガンバレ!ガンバレ!」
この事件は風化させてはいけない。

966 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:01:09 0
粘着自演馬鹿はそろそろ面割れます

967 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:01:53 0
スレの伸びがよいのもいいけれど、情報も集めてかないと!

968 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:02:09 0
>>964
古田さんは偏差値35だから当然だ
よく覚えておけ、古田さんは偏差値35だ

969 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:02:18 O
気を引きたくて必死だぞw

970 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:03:08 0
主犯どこにいるのか

971 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:04:22 0
>>970
江戸川区って情報あったじゃん。
スレの進行が早いけど、誰かまとめていけよ。
湊は茨城の龍ヶ崎。

972 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:05:05 O
>>967
それが1番大切ですよね。
みんなも自演自作基地外の相手ばっかしてんなよ!

973 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:05:08 0
ひどーい
不良のフルジュンが罵られてるよ?
みんなもっと言い返さなきゃw

ガンバレ♪ガンバレ♪

974 :小物:2008/02/22(金) 21:07:26 O
あら!いやだわ
(^_^;)
失禁なんて言わないで!
わたし、殿方にお尻責められちゃうとオシッコ漏らしちゃうタチなのよ、あ〜恥ずかしいわ
(→o←)ゞ
いつも言葉責めされながら自分のアナルに自己浣腸してハァハァしてるわ
オカマって最高よ!
本当は古順さんみたくわたしが縛られ苛められ責められたかったの
(´∀`)


975 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:08:39 O
次スレ熱望

976 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:10:51 0
犯人追っかけ乙

しかし
コンクリ犯討伐隊(笑)はヘタレなので、
犯人達にたどり着くことなく、
犯人達は女と沢山ハメハメして幸せに暮らすのでした。


めでたしめでたし

977 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:11:59 O
このスレの三分の一くらいはキジョ版伝説の負け犬によるレスでしたね

978 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:12:24 O
とりあえず宮野の情報は欲しいよな。

979 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:12:39 0
だからなんだ

980 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:13:38 O
次スレ立てて古順をもっともっと辱めろ、潜在セカンドレイプ願望の変質者ども!


981 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:14:05 0
この自演厨捕まったらその後の人生・・・ニヤニヤ

982 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:16:03 0
煙草吸う女子高生許せます?
ボクは許されない行為だと思いますよこれは
断じて見逃してはならない点だと思いますね

983 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:16:10 O
>>981

既に自演基地外の人生は終わってんじゃねw

984 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:17:27 0
自分はPC初心者なので、どなたか次スレお願い致します

985 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:20:26 0
次スレで偽情報ガンガン流してアフォ共を喜ばせてやろうぜ
虐待コピペと加害者名コピペもガンガン貼って盛り上げていこうぜ

986 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:22:26 0
>>982
タバコ吸う女子高生はDQNだよね。
在日だし、殺されても同情できません。

987 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:23:48 0
コンクリートロード

988 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:25:35 O
>>846
オイコラ、クソガキ!!正義ごっこだと!?抜かしやがったな!
てめえは死んだほうが世のためだ。
てめえみてえな腐った野郎に古順さんの味方をする資格はない!古順さんが穢れるわい



989 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:25:49 O
>>986
>>982
馬鹿一人芝居飽きたよ

990 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:26:38 O
自演ネタ 飽きたぁ〜

パターン一緒なんだもん

991 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:27:51 O
>>988
>>846
恥ずかしい一人芝居ですね

992 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:28:11 0
煙草吸う偏差値35の未成年の女なんて
不良以外ありえねーじゃん
こんな奴大人になったらコンクリ以上の凶悪犯罪犯す可能性ありだぞ
だから加害者gj

993 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:29:21 0
古田順子は超ヤリマン。
くっついていく女も悪い。

994 :小物:2008/02/22(金) 21:30:59 O
チュパ!(-з-)
チュパ!(^ε^)♪
フランクフルトが欲しいわ!
チュパチュパしたい
(^3^)-☆chu!!


995 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:32:24 O
>>993
お前はナベと同レベルwww

996 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:33:10 0
1000なら

997 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:33:39 0
これは加害者達がかわいそうだな
なんでこんなに叩かれるの…


普通にゴミ始末しただけなのに…

998 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:33:54 O
1000

999 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:34:30 0
↓バカ

537 :本当にあった怖い名無し:2008/02/21(木) 22:55:18 ID:v36EgZb90
まぁ>>536みたいのがなんかしら事件を犯して、捕まるんだよな。


538 :本当にあった怖い名無し:2008/02/21(木) 23:02:15 ID:v36EgZb90
まぁ、古田順子は超ヤリマンだから、殺されて当然だね(笑)

539 :本当にあった怖い名無し:2008/02/21(木) 23:10:04 ID:v36EgZb90
宮野は懲役20年だったっけ?これは重すぎる。懲役3年で充分だよ。
で、あとのメンバーは執行猶予付きの判決で充分。
女子学生や若い女を殺した事件の加害者に対しては罪が重すぎる。日本の司法はこれだからダメなんだよなぁ。裁判官は明らかに腐ってるね。

1000 :少年法により名無し:2008/02/22(金) 21:34:35 O
次スレ立つかしら?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)