5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名門大学生ですが少年犯罪者は見下してます

1 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 10:52:13 0
どうせ勉強できなかったからそのコンプレックスで教師や社会に反抗して不良になって犯罪起こしたんだろうなwって見下してます。
仮に苦労して社会復帰したろところでブルーカラーの肉体労働者としての人生しか無いんだろうなwって下に見てます。

2 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 10:54:28 0
石川弁護士もか?
まあ、見下しても差し支えはないが

3 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 13:49:44 O
で、具体的にどんなレベルの大学よ。まさか早慶未満とか言うなよ?

4 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 22:39:48 O
俺は京大卒だけど このスレ主みたいなバカの考えが分からない!有名大学とか…ダサくない?大卒ってだけで偉いのか?俺は現在 オヤジの会社で役職してるけど 2チャンが一番楽しいぞ

5 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 22:59:45 0
釣りに決まってるでしょ
文章のレベルから見て小学生

6 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 01:13:55 O
てゆーか、仮に東大でもガリ勉はいらんわw今時学校のお勉強が出来るだけで世間渡れるって思ってるのは、ほんまもんの世間知らずくらいだろ。

7 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 12:22:56 0
つーか犯罪者見下すのはかまわんが、ブルーカラー見下すなよ。


8 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 13:49:56 O
別に学歴とか関係ないと思うならば、あえて京大卒という必要はないでしょ
http://p13.chip.jp/kazu52

9 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 18:55:40 0
強盗:私大4年生を逮捕 ATMでも現金強奪…八王子
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20071213k0000m040125000c.html

10 :少年法により名無し:2007/12/23(日) 02:18:54 O
>>1←こんな糞スレ立てんなら自殺しろよカスw因みに俺はもうここの板は絶対一生見ないお(^ω^)だからどんなに頑張って反論しても無駄だwwwwwww俺の勝ちだwリアルに自殺してくれることを祈るwwwヴァカじゃねm9(^д^)プギャーwwwwwww

11 :少年法により名無し:2007/12/23(日) 13:58:41 0
人間の価値は学歴で決まる

12 :少年法により名無し:2007/12/23(日) 14:04:06 O
>>10です
信条は「逃げるが勝ち」です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)