5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西って何で犯罪が多いの?

1 :少年法により名無し:2007/12/13(木) 10:24:29 0
 


2 :少年法により名無し:2007/12/13(木) 11:11:04 0
喧嘩っぱやい奴が多いから

3 :少年法により名無し:2007/12/13(木) 11:21:29 O
東京、埼玉には負けます。悪名高き兵庫県警も神奈川県警には敵いませんし。

4 :少年法により名無し:2007/12/13(木) 21:48:19 O
在日で成り立っているから

5 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 18:17:21 O
またきたよ
犯罪者三重県に住んでる坂さち子(85ぐらい)が
坂さち子
溝口良三の共犯者
坂さち子がはじめねちねち喧嘩うってきた
裏で坂さち子は大笑いしてるよ
トラブルメーカー坂さち子だから
警察よんだら
問題行為をおこした坂さち子やなくて
坂さち子がカモフラージュの為に
坂さち子の息子、嫁をいかけた
この問題をややこしくしてるのは坂さち子犯罪者
坂さち子犯罪者だから人の家のまわりうろうろする
自己中我が儘
陰湿で悪質坂さち子犯罪者で常習犯
泥棒
馴れ馴れしい図々しい厚かましい卑しい逆恨み責任転嫁坂さち子
坂さち子気持ち悪い大嫌い!
坂さち子や溝口良三みたいな奴が万引きするんだよ
こいつが悪いくせして
文句言うともうすぐ死ぬからいいやろ?とか
他人の家自分の家だと思ってるし
自分がきにいらないとでていけとか
やってる事言ってる事めちゃくちゃ
頭がおかしい精神異常者精神病人間の小さいこいつらだから
かなりきもい

6 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 22:22:49 O
九州の各地方都市部の夜は危ないです!素人が色々な所で喧嘩やってます!頭悪い学校は現在もリアル クローズやってます

7 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 23:27:15 O
しのぶの肛門は臭いが美味しかった
これぞ肛門!というピリピリとした味だ
俺は直腸まで届かんばかりに舌をねじ込みねぶりあげた
ほんのりと便の味がしたが気にならなかった

無心にねぶり続けた

蜜壺からは止めどなく白濁した汁が垂れている

肛門がテラテラと光っていた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)