5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の未成年は野良犬、野良猫見たいなものだ

1 :少年法により名無し:2007/12/09(日) 14:05:35 0
セックスしていれば、喜んでるし
携帯いじっては、喜んでるし
殺しても死体さえ見つからなければ、捜索願いも出ないんだぜ

2 :少年法により名無し:2007/12/09(日) 14:16:59 0

想像力と思考力の著しい欠如。これがゆとり脳。
>>1はゆとり脳の惨状を体現することで
我々に教育のあり方を再考させようとしたのではないか?
今になって思い返すと、そう思えるのである。
なぜ、>>1の真意を誰も理解しようとしなかったのか、
>>1の暴走はどう足掻いても止められなかったのか、
誰か一人でも>>1の存在を認め、愛してやることができなかったのか、
多くのことが悔やまれる。今にできることは黙祷のみだ。

3 :少年法により名無し:2007/12/09(日) 14:18:05 0
勉強したって、いい就職場所があるわけでもない
日本の企業は大手でもつぶれる可能性が出てきた。

4 :少年法により名無し:2007/12/10(月) 00:59:52 O
いい大学に行ったって、就職出来ずにバイトしたら、社員から陰口だもん

5 :少年法により名無し:2007/12/10(月) 01:31:53 O
それなんだよなあ〜
今の若者に渦巻いてる深層心理は、

努力が報われない社会を目の当たりにしてしまってんだよなあ。
だから、投げやりになる。別に日本の子供たちだ。犬ネコとは違う。


6 :無し:2007/12/13(木) 13:00:48 0
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
   プスン・・・

    ∬  ___ ∧ ∧    このスレッドは1000キロ走り切りました。
    ∫/___/|(´Д`;)_  給油をして下さいです。。。
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l 
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ 
  `─' ̄`─' ̄ ̄`─' ̄ `─'



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)