5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土木作業員(笑)

1 :少年法により名無し:2007/11/20(火) 03:24:06 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071119-00000948-san-soci

ろくなやつがいないことは確か。
即刻死刑にするべき。

2 :少年法により名無し:2007/11/20(火) 03:43:28 0
>>1
ツレマスカー?

3 :ここはマニアのスレなんだろ!!:2007/11/20(火) 08:23:17 0
縄が私の友達・・一人で縄プレイ
1 :寂しい人妻:2007/09/26(水) 10:05:06 ID:ro9LZdho0
一人寂しく1本の縄と戯れるのは私だけかな・・

2 :寂しい人妻:2007/09/26(水) 10:08:36 ID:ro9LZdho0
一人で段なの出張の日に縄で身体を縛ってはオナニーしている・・・
寂しい人妻の方、お話ししよう。

3 :可愛い奥様:2007/09/26(水) 10:26:52 ID:ro9LZdho0
前彼の所為で大怪我させられてから今の旦那(未入籍)と知り合った。
4 :可愛い奥様:2007/09/26(水) 10:55:34 ID:551JY/Pb0
蝿かとオモタ。
5 :可愛い奥様:2007/09/26(水) 11:04:42 ID:Yn+IxiY60
自分で自分を「人妻」と名乗る人って気持ち悪い
6 :可愛い奥様:2007/09/26(水) 11:55:24 ID:ro9LZdho0
片方ずつ脚を縄でしばってから天井から吊るした滑車に引っ掛けて
両方の脚にかけた縄をつないで滑車側の縄を引くと
縄でしばった脚に苦痛が走るの・・・壁側にある洋服ダンスの取っ手と
もう片方のベットの足に縛った縄と交差させて身体の胸の部分や腰周りを
縛って引くと締め付けられて激痛が快感にかわる。
太ももに縄が食い込んでジリジリと・・・右手でロウソクを太ももや
お腹・・胸に垂らすだけで私はいってしまうの。
段なの硬い物がはいってくる妄想して自分で自分の身体を虐めるの。


4 :少年法により名無し:2007/11/20(火) 19:36:03 0
【ゼロトレランス】岡山学芸館高等学校【殺人】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1195553431/l50

5 :過疎スレ応援隊:2007/11/27(火) 07:11:03 0
これって板と無関係じゃん!!

まーねー善意なら建設会社社員・・・悪いことすると土木作業員

ある意味板に近づいて行けるスレタイトルだわね。。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)