5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復讐請負業って本当にあるんですか?

1 :少年法により名無し:2007/11/17(土) 11:31:43 0
最近未成年者が復讐をお願いして本当に事件になってるよね
詳しく知りたいです。いじめも無くなるんじゃないですか

2 :少年法により名無し:2007/11/17(土) 11:48:16 0
>>1
ググレ
カス

3 :少年法により名無し:2007/11/17(土) 12:00:30 0
■レイプ被害者の女性が実名公表 「被害者の声を聞け!!」

(全パート2)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=632471
http://jp.youtube.com/watch?v=JIN3w0s5pWQ

都内勤務の32歳女性は、7年前、男2人に襲われた。
車に押し込まれ、気付いたときにはシャツも破れたままで車の外に放り出されていた。
「1日に33人」。日本で起きている強姦、強姦未遂事件の被害推計だ。
彼女は「被害者が口にできずにいる悲しみや願いを代弁できれば」と実名で被害経験を語り始めた。
まさに復讐お願いしたいだろ

4 :少年法により名無し:2007/11/17(土) 16:41:25 0
糞スレの予感

5 :少年法により名無し:2007/11/17(土) 19:17:28 0
>>1
君は葵龍雄を知っているか?

6 :少年法により名無し:2007/11/17(土) 19:30:22 O
http://p.pita.st/?cjldi17l

7 :少年法により名無し:2007/11/19(月) 15:49:33 0
あるならお願いしたい

8 :少年法により名無し:2007/11/20(火) 08:57:36 0
終了

9 :少年法により名無し:2007/11/20(火) 09:09:59 O
TVで見たけど
「怨み屋本舗」ってのがあるらしいぞ!

10 :少年法により名無し:2007/11/20(火) 09:15:11 0
>>5
それはボランテァ。
請負業ならそれで金をもらって生活しなきゃならん。

11 :少年法により名無し:2007/11/20(火) 11:48:55 0
上司の膝を木製バットでブッタタイてほしい

12 :少年法により名無し:2007/11/20(火) 12:25:44 O
>>11
いくらで?

13 :少年法により名無し:2007/11/20(火) 15:05:06 0
>>5
葵は糞ガキ犯罪者オンリーだろ

14 :少年法により名無し:2007/11/20(火) 17:06:37 0
>>12
10万

15 :少年法により名無し:2007/11/20(火) 17:28:06 0
先輩に川で泳がされ服を焼かれて自殺した高校生いるけど金も渡してたんだって
一緒に脅迫されていた一人が言ってるらしい。
こんな悪餓鬼は死んでしまえばいいんだ!!

16 :少年法により名無し:2007/11/21(水) 11:52:22 0
20日午後7時55分ごろ、横浜市中区のJR根岸線桜木町−関内駅間を走行中の普通電車(10両編成)内で
、同市栄区桂台1、会社員、森本幸弘容疑者(35)が、ドア付近でしゃがみ込んで友人2人と雑談していた
同市都筑区の無職少女(17)の背中をけった。少女はドアに顔をぶつけ、前歯を折るなどのけがを負った。
JR関内駅で駅員が通報し、駆けつけた神奈川県警加賀町署員が森本容疑者を傷害容疑で現行犯逮捕した
誰か依頼したのか?

17 :少年法により名無し:2007/11/21(水) 12:20:13 0
日本人か・・・
中国人頼むより高そうだな・・・

18 :市内在住:2007/11/21(水) 12:21:49 0
(35)が基地害だべさ

19 :少年法により名無し:2007/11/21(水) 14:49:27 0
>>18
いやそうとうむかつく糞女だったんじゃね

20 :少年法により名無し:2007/11/21(水) 16:59:06 0
俺もぶん殴りたい女がいる、まあ俺が騙されただけなんだが・・・
本当に有ったって此処に書き込めねーだろうよ

21 :少年法により名無し:2007/11/22(木) 11:36:25 0
誰か糞課長をぶん殴ってくれ〜!!!

22 :少年法により名無し:2007/11/22(木) 12:06:47 0
>>21
いくらだせる?

23 :少年法により名無し:2007/11/22(木) 14:47:40 0
5万

24 :少年法により名無し:2007/11/27(火) 09:14:21 0
安い

25 :少年法により名無し:2007/11/27(火) 11:51:26 0
10

26 :少年法により名無し:2007/11/27(火) 15:12:13 0
どうやってアクセスすればいいんですか?

27 :少年法により名無し:2007/11/27(火) 17:40:36 0
分かりません

28 :少年法により名無し:2007/11/28(水) 15:42:48 0
どっかのサイトでみたことあるな〜

29 :あるよ!!:2007/11/28(水) 15:48:06 0
全国15万人の組織  毎年氷山の一角だが摘発されている
でも増え続けていて警察も対処不能・・・と言うより恐ろしくて手出し出来ない
道警本部特別捜査課の話し。。。これ事実ですから。。。
3〜40年前から全国で発生してたけど大半が物取りの犯行とか通り魔とか
思われててた見たいだよ。。。


復讐請負業って本当にあるんですか?


30 :少年法により名無し:2007/11/28(水) 17:23:27 0
復讐代行業とかいってググルと出てくるよ

31 :少年法により名無し:2007/11/29(木) 09:07:40 0
出ない・・・・

32 :少年法により名無し:2007/11/29(木) 09:12:50 0
必殺!仕事人!でぐぐれば?

33 :少年法により名無し:2007/11/29(木) 16:31:13 0
暴力団とか関係してるのかなー?
だと怖い・・・

34 :少年法により名無し:2007/11/29(木) 17:02:05 0
>>33
そんな事はないと思うよ

35 :少年法により名無し:2007/11/29(木) 23:01:32 O
自転車のスポークで復讐します

36 :少年法により名無し:2007/11/29(木) 23:16:42 0
逝藤和久

37 :少年法により名無し:2007/11/29(木) 23:47:02 0
自分の命を失って
他人の命を失うことができる
それくらいの覚悟でいこうよ!
と思ったら 自殺なんてばからしくなったね

38 :少年法により名無し:2007/11/30(金) 09:17:32 0
いじめで自殺するくらいなら刺してしまえ!どんな汚いやり方でもいい。

39 :少年法により名無し:2007/11/30(金) 12:04:25 0
どっちにしても家族が悲しむんだよな〜

40 :少年法により名無し:2007/11/30(金) 13:55:23 0
スレが違う方向に・・・

41 :少年法により名無し:2007/11/30(金) 15:11:01 0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=bikei_hitozuma_doctor_sex_001.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=bikei_hitozuma_doctor_sex_002.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=bikei_hitozuma_doctor_sex_003.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=bikei_hitozuma_doctor_sex_004.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=bikei_hitozuma_doctor_sex_005.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=bikei_hitozuma_doctor_sex_006.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=bikei_hitozuma_doctor_sex_007.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=bikei_hitozuma_doctor_sex_008.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=bikei_hitozuma_doctor_sex_009.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=bikei_hitozuma_doctor_sex_010.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=bikei_hitozuma_doctor_sex_011.wmv
沢尻か

42 :少年法により名無し:2007/11/30(金) 15:17:14 0
規制議論に告発しました

43 :少年法により名無し:2007/11/30(金) 18:08:43 0
>>41
まじ?

44 :少年法により名無し:2007/11/30(金) 22:51:52 0
俺御願いしたい どうすればいいの?_


45 :少年法により名無し:2007/12/01(土) 09:26:18 0
業者さん出てこないかなー!!

46 :少年法により名無し:2007/12/01(土) 09:35:18 0
>>44
残念だけどこの前、自殺幇助で逮捕されたよ。

47 :少年法により名無し:2007/12/01(土) 09:36:23 0
>>41
業界で言う、営業ってやつよ。

48 :少年法により名無し:2007/12/01(土) 12:17:09 0
>>46
自殺幇助ってのも有りですか!!!

49 :少年法により名無し:2007/12/01(土) 17:24:53 0
ネットで復讐代行業やってた奴消えちゃったなー、最後に申し訳ありませんでしたって書いてあった

50 :高倉:2007/12/01(土) 17:55:32 0
仕事屋・・・(道警本部の呼称)

札幌市に窓口になっている人間がいて常にマークされている人物・・・
と言うよりは司法取引 非公式の・・・・実在する人物です

51 :中村主水:2007/12/01(土) 23:12:12 O
ちゃららー

52 :少年法により名無し:2007/12/03(月) 04:49:43 0
いまどき小指詰めただって!
ばっかじゃねえの!
だーはっはっはっ!

53 :少年法により名無し:2007/12/03(月) 10:02:58 0
>>52
何処の方?

54 :第四話 バトリング:2007/12/08(土) 07:46:14 0
うっひょ〜
やっぱ リアルバトルはこうでなくっちゃなー!

55 : ◆Qs0J6OX84w :2007/12/08(土) 22:33:20 0


56 :少年法により名無し:2007/12/09(日) 01:19:32 0
『復讐』でググルと出てくるが・・・・。合法なのかとかは知らん。   

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :少年法により名無し:2008/01/16(水) 20:14:53 0
事故や自殺に見せかけて殺害というトリックを使うのかな?
おそらく名探偵コナンの犯人並みか?

59 :少年法により名無し:2008/02/14(木) 11:03:51 0
>58
それって消防レベルで理解できるトリックってこと?

60 :少年法により名無し:2008/02/15(金) 09:22:46 O
金額によるなwwww

61 :少年法により名無し:2008/02/26(火) 18:46:51 0
「職業・殺し屋」でクグってみ?

62 :少年法により名無し:2008/03/03(月) 12:26:15 0
中国人やとったらいいじゃんW
探偵やとってもいいしね。
何をしてもらうか手伝ってもらうかは人によりけりだけどね。
いじめられてる人は自殺なんて考える前にいろんな手段を駆使する事を
考えたら?
いじめるやつなんて結局弱いやつをいたぶりたいだけだから
貴方が強い、こわい、奥の手が在る状態になれば絶対いじめないってば。

63 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 11:40:16 O
中国人っていくらぐらいで雇えるの?

64 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 11:49:23 O
フィリピン人なら5万円で雇えるらしいが、虫酷人は遙かにえげつない手法を使ってくれる上、虫酷の目覚ましい経済成長から、もっとぼられると思います。

65 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 22:12:08 O
消し屋はいるよ

66 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 22:24:24 O
↑言うなよ。

67 :少年法により名無し:2008/04/09(水) 17:30:10 O
消し屋って凶器の桜に出てきたみたいの?

68 :少年法により名無し:2008/04/14(月) 02:15:24 O
消し屋なんてカッコイイのはいないけど、中国系韓国系マフィアなら100万単位の金額で簡単に人殺すのは本当だよね。

そういう危ない奴ら錦糸町とか歌舞伎町にいっぱいいるよ笑

69 :少年法により名無し:2008/04/14(月) 03:02:36 O
>>64
面倒くさいのわかってるからフィリピン人は日本人に手は出さないよ。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)