5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人予告

1 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 11:15:16 0
川原宏章を殺す!

2 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 11:30:01 0
>>1
誰?それ

3 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 12:53:51 O
通報しました

4 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 12:57:53 O
>>1
誰か説明しろ!!


5 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 13:43:06 0
川原くん逃げるんだーー!!

6 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 13:55:16 0
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4DAJP_jaJP246JP246&q=%e5%b7%9d%e5%8e%9f%e5%ae%8f%e7%ab%a0

そんなにいない名前みたい。簡単に人物特定できそうだな

7 :1:2007/11/09(金) 14:13:55 0
1の発言を撤回します


8 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 15:24:48 0
>>アウトー通報しますたw

9 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 15:32:54 0
792 名前: 少年法により名無し [sage] 投稿日: 2007/11/09(金) 15:31:39 0
1大丈夫だ、通報先などないから、親切なボランティアがスレッドごと
削除してくれるよ。

なにが気に入らなかったか、阿呆どもの煽りを気にせず吐き出したら
気が済むよ、ただ個人情報には気をつけながら書き込みな、同姓
同名は、必ずいるから、心配するなよ

10 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 17:32:27 0

■レイプ被害者の女性が実名公表 「被害者の声を聞け!!」

(全パート2)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=632471
http://jp.youtube.com/watch?v=JIN3w0s5pWQ

都内勤務の32歳女性は、7年前、男2人に襲われた。
車に押し込まれ、気付いたときにはシャツも破れたままで車の外に放り出されていた。
「1日に33人」。日本で起きている強姦、強姦未遂事件の被害推計だ。
彼女は「被害者が口にできずにいる悲しみや願いを代弁できれば」と実名で被害経験を語り始めた。


11 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 18:22:53 O
殺したけりゃ殺せばいいんだが その代償として自分がどうなるのか… 考えた上でなら 俺は何も言わんが…… あと返り討ちに合う可能性も考えた方がいいぞ

12 :少年法により名無し:2007/11/09(金) 23:26:12 O
>>1
殺したけりゃ殺せよー
ただ殺したらわかっているよな?
命!命で償うのだ!
薬物注射が君を待っているぞ!




いやならつまらん予告すんなヴォケ!

13 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 15:17:36 O
(#゚д゚)<須田の野郎!今日中にぶっ殺してやる!…そう…夢の中で!

14 :川原 宏章:2007/11/11(日) 05:04:36 O
>>1
ん。
俺の事か?


15 :少年法により名無し:2007/11/11(日) 06:25:30 0
508 名前:少年法により名無し 投稿日:2007/11/11(日) 01:21:43 O

コンクリート詰め殺人犯の母『湊ます子』

強姦殺人犯の湊伸治の母『湊ます子』


少女を見殺しにした殺人犯『湊ます子』

裁判所で大ボラを吐く卑怯な『湊ます子』

世界一アホな湊靖人にも夜の相手にもされなかった腐りきった『湊ます子』


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)