5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年に殺されるお前らにも責任がある!!

1 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 18:18:52 0
お前らが気をつければ済むこと。

2 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 19:08:16 O
気をつけようかな

3 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 19:12:46 0
糞スレ立てる人の秘密↓
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%97%E3%83%AD%E5%9B%BA%E5%AE%9A&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

4 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 20:14:51 O
まあ、確かに所詮ガキだからな。集団じゃない限りは俺なら逆にぶっ殺せる自信がある。
でも、それとこれとは話が別だ。何を言っても分別がつく年齢なら加害者が悪い。

5 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 21:53:26 O
集団非力なガキの集まり
所詮ガキはガキ

6 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 23:19:05 O
どんな状況でも正当防衛を認めてほしい。
力には自信がある。だから基地害ガキ共が襲ってきたら、
返り討ちにする事も出来る!

7 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 23:30:26 0
少年に殺される側に責任はない
殺す側に責任は負わされる


8 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 00:09:54 O
気を付けていても対処出来ない場合もあるんじゃないかな?少年達ってほぼ団体行動が多いじゃん。

9 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 04:59:05 0
>>1
つーか、まだ殺されてないんだが。

10 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 05:41:32 O
少年でも男だから力では勝てないよ。女はね、

11 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 16:19:01 O
悪い悪くないじゃなく
少年が殺さなかったら済む話だろ

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 18:38:35 O
少年法に薬物注射を[

14 :少年法により名無し:2007/11/11(日) 05:13:34 O
>>1
で、
殺されるお前ら、からはカキコあるのか

15 :少年法により名無し:2007/11/11(日) 06:29:51 0
508 名前:少年法により名無し 投稿日:2007/11/11(日) 01:21:43 O

コンクリート詰め殺人犯の母『湊ます子』

強姦殺人犯の湊伸治の母『湊ます子』


少女を見殺しにした殺人犯『湊ます子』

裁判所で大ボラを吐く卑怯な『湊ます子』

世界一アホな湊靖人にも夜の相手にもされなかった腐りきった『湊ます子』



16 :少年法により名無し:2007/11/19(月) 19:08:12 0
つまり
誰かが>>1を殺したら
それは>>1の責任

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)