5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茂原女子高生殺害事件

1 ::2007/10/17(水) 12:39:04 0
この事件について知ってる人は居ますか?
これだけの事件なのになんか風化してる気がしてならないので
よろしくお願いします

2 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 12:43:59 0
はい。
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/mobarashijosikouseisatujin.htm


3 ::2007/10/17(水) 13:10:35 0
ありがとうございます 参考になりました

けど、この犯人たちは罪の意識はあるんでしょうかね?

コンクリ事件で再逮捕された人を見るととてもそんな感じには見えません



4 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 13:14:55 O
風化と言うよりも、殆ど報道されなかったね。
特に強姦と強制猥褻については、完全に隠してたね。
内容はコンクリートと酷似。コンクリートは約40日、茂原は2〜3日だっただけの事。
犯人の一人は拘置所?で自殺したんだね。

5 ::2007/10/17(水) 13:37:39 0
確かそうだったと思います 
他の人たちはマダ服役中ですね?

6 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 13:46:45 O
カラーギャングの事件ですね。この事件は今だに、こんな事件があるんだとショックでした…。

7 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 13:50:44 0
カラーギャングって何ですか?

8 ::2007/10/17(水) 13:54:08 0
はい カラーギャング言うのは
主にチームごとに青や白 赤や黒など色が違い
それぞれのチームの色をした服装をしています

まぁ、バイクに乗らない暴走族みたいな感じですよ

今は、だいぶ殲滅されたと聞きましたが

9 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 13:59:50 0
>>8
ありがとうございます。
その色分けはどのようにして決められるのでしょうか?

10 ::2007/10/17(水) 14:12:58 0
おそらく ノリかもしくはリーダー格の人間が決めるかと
あくまで憶測ですが

ただ、今回の事件に関与していた見られる茂原のカラーギャングは
白、黒、青のどれかだと思うんですけど

後輩から聞いた話だと当時茂原で大規模に活動していたのはその三色ときいています

11 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 14:37:54 O
この事件は青です

12 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 14:40:46 0
>>4
>内容はコンクリートと酷似。
これってソースあるのかな?葵さんのHPざっと読んだ感じでは
詳しい犯行内容は書かれていなかったみたいで。報道もされていないならどうして明るみに出たんだろう?

13 ::2007/10/17(水) 15:47:00 0
たしか、拉致られるときに一緒にいた友達が通報したっていう噂がありますが

14 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 16:41:39 O
>>12
この事件。
遺族の要望もあり、報道を控えた経緯があるらしいですが、ワイドショーなどで忘れた頃に、少年法や犯罪報道などを廻る議論の場合に、この事件を例に出し、小出しにするコメンテーターは極々偶にいますよ。
又、地元民の間では知っている人が多いです。
裁判記録が閲覧出来ると一番いいですね。
当時のワイドショーなどの報道で、犯人グループ逮捕の際の容疑の中に、事件の概要では一切報道されていなかった強姦や強制猥褻が含まれていて、矛盾を感じた人も多かったそうです。
各メディアは当然内容を把握していますので、当たったみるのも一つの方法です。

15 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 22:03:20 0
この事件、知ってるけど確かにあんまり報道されてないね。
不思議に思ったが、遺族の要望だったのか。
犯人達の刑期も知らんし。

16 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 00:17:13 O
加害者ふつーにカッコイイじゃん もったいない

17 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 01:57:28 O
>>13通報と言うより近くの交番に駆け込んだが…警官が居なかったと言う事が問題になったらしいが

18 ::2007/10/18(木) 07:16:06 0
そうだったんですか
僕はてっきり犯人の中に政治家の息子でも居るのかと思いましたよ;

19 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 07:57:55 O
私は漫画になってるのを見ました。確かにヒドイ内容です…コンクリーなみ  でもコンクリーや光市の被害者を、ふざせて中傷する人も居てるし遺族は自分の娘をマスコミに曝したくない気持ちもあるのでは

20 ::2007/10/18(木) 08:51:49 0
そうですねそれはありますね

結局のところ名前が分かっているのが二人だけで後の人らは名前がわからないですね
後、実はもう一人関与してるみたいですね
そっちの方はつかまったのかな?

21 :少年法により名無し:2007/10/18(木) 12:52:27 0
黄色は柏レイソルの応援団だと聞きました。
かなり凶暴だと感じます。

22 ::2007/10/20(土) 11:23:34 0
あれから少し調べたのですが
どうやら報道の方で被害者の女子高生は自業自得という情報が流れたそうですよ

23 :少年法により名無し:2007/10/20(土) 12:46:43 O
ありましたね。
深夜に女だけで飲み歩いてる方が悪いとか、被害者は普段から遊び歩いていた等の無責任な事を言ってる輩もいましたね。
でも振り返って見ると、被害者バッシングもコンクリートの方が遥かに酷かったですね。

24 ::2007/10/20(土) 19:41:27 0
でも 結局それは報道が良く調べもしないで流したみたいですね

あまり情報がないのはその性もあるんでしょうね

25 ::2007/10/20(土) 19:42:59 0
でも 結局それは報道が良く調べもしないで流したみたいですね

あまり情報がないのはその性もあるんでしょうね

26 :少年法により名無し:2007/10/21(日) 22:45:01 O
このスレ情報が少ないから伸びないね 白ってゆー人調べたなら張っといて

27 ::2007/10/24(水) 04:49:05 0
あれから調べて見ましたが

まず、マスコミが被害者の高校生を不良・自業自得などに仕立てあげて
報道したこと

チーマーの色が青だということ

加害者の内 一人が自殺していること

現在名前が出ているのが二人しか分からないこと

犯行現場が別の場所で、死体発見がホテル活魚であること

このチーマーがもう潰れてしまいましたが、茂原街道沿いのミニストップに良くたむろしていたこと

このぐらいしか分かりませんでした;

引き続き、色々調べて見ます

28 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 06:57:48 O
犯行現場のトンネルで陰部にブーツを挿入などとあるね。
主犯の斎藤は暴力団の息子で、コイツも暴力団関係。

犯人像も何処か綾瀬と被る部分が多い。

29 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 08:30:21 O
犯人の一人、毎日死んだ時の少女が出て来て…ノイローゼになって自殺したらしいけど  他の奴らは平気なんだろ なんて奴らだ

30 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 08:38:12 0
斉藤の親父がマスコミを脅したりもしたのかな?
>>29
神作(小倉)と同じことを言ってるね。
アイツは生きてるし、再犯で服役中だけどね。

31 :少年法により名無し:2007/10/24(水) 13:30:06 O
彼女は卒業したら彼氏と結婚する予定だったらしいね

32 ::2007/10/26(金) 06:32:56 0
見たいですね

正直、被害者に気の毒ですよ

加害者は何かがあれば、精神病や開き直りで逃げようとするんですから

なんでこんなにも、被害者より加害者の方が人権が守られるんでしょうか?

33 ::2007/10/26(金) 06:57:49 0
追記です

逮捕された
主犯と18歳少年の3人は無期懲役
残る2名の少年は懲役15年、14年と言うのが分かりました

ただ、無期懲役といっても刑務所の態度しだいで出てこれるんでしたっけ?

34 :少年法により名無し:2007/10/26(金) 07:28:18 O
刑罰そのものは、コンクリートより重いですね。
発見された被害者の遺体の惨状もかなりのものだと、何かで読んだ記憶があります。

35 ::2007/10/26(金) 18:14:43 0
たしか、母親が発見現場に来たときに
自分の娘と分からないぐらい顔がグチャグチャになっていたそうですよ

体中もアザだらけに、陰部にはいろいろ詰めてあったそうです

36 :たぬき ◆rp8wnow43s :2007/10/26(金) 20:01:59 O
でもカオルちゃんもうかつだったんですよ!

37 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 01:15:31 O
小倉優子の地元コリン星で起きた事件だ  
オタクの追っかけが洗礼を受ける為にコリン星に行くオタク目当てのカラーギャングがカツアゲをしてたみたいだ 
今はカラーギャングが居なくなったので洗礼を受けやすくなったらしい

38 ::2007/10/28(日) 01:57:23 0
サイトで新しい情報のところを見つけました
         ↓
http://www.asyura.com/0411/nihon15/msg/802.html

自分はもう少し足で情報集めてみます

皆さんも、情報があれば上げていただけると幸いです

39 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 02:38:51 O
>>38見れないよ

40 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 06:01:43 0
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/7136/bou_tiba_050921.html

41 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 07:58:34 O
↑見た やっぱり遺族は死刑を願ってたんだね

42 :少年法により名無し:2007/10/28(日) 10:24:27 0
>>41
そりゃ当たり前でしょ。
遺族に挨拶はおろか墓参りもせずのうのうと生きてるんだぜ?
しかもまた馬鹿やる確率も高いしな。

43 ::2007/10/29(月) 17:44:25 0
コンクリート事件でそれは証明されてますしね

44 :少年法により名無し:2007/10/29(月) 18:23:11 O
犯人は死刑なんだろうな

45 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 03:50:54 O
>>44もう判決出てるし  主犯は無期懲役

46 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 18:22:33 O
>>45
そうか
情報サンクス

47 :少年法により名無し:2007/10/30(火) 18:27:13 0
>>44

死刑を支持してる連中って、凶悪事件が起きるたびに、頭の中で「犯人殺せ!犯人殺せ!」
とかつぶやいてるのかねえ。空しくないのか?まったく、心の ひもじい連中だぜ。
死刑によって何がもたらされる?犯人が死ねばそれで満足?殺された人間が生き返るのか?
そうじゃない。もう一人の人間が死ぬだけだ。新たな「死」がもたらされるだけ。
「遺族の心情を考えると」などと建前をほざいて、実は自分がうさを晴らしたいだけなんだからな。まったくかわいそうな連中だ。
まあ、「赤 穂浪士」なんて馬鹿共が崇拝されている国だから無理もないか。あの馬鹿共によって
復讐という行為がいかに間抜けな行為かがよく分かる。浅野が死んで、更に吉良や四十七士まで
まとめて死んでるんだからな。墓穴を掘るとはまさにこのことだ。日本の恥さらしだ。復讐なんて、小学生かヤクザがやるもんだろ。
だいたい、死刑なんて日本国憲法25条「生存権」違反なんだよ。おまけに「絞首刑は残虐な刑罰じゃない」
なんて最高裁が間抜けな判決まで出してる。「残虐じゃない死刑」なんて存在するのか?
絞首刑なんていってみれば首吊りだよ。首吊り死体なんて悲惨なもんだ。ベロは飛び出し、
糞尿垂れ流しだよ。死刑判決が出てから数年間、死刑囚はいつ来るとも分からない執行の日
まで、毎日死の恐怖におびえるんだ。これのどこが残虐じゃないっていうんだ。日本政府は
ずる賢いことに、死刑について国会での追及を避けるために、国会が休会してる日を選んで
死刑を執行してるっていうんだ。死刑を執行するとき、直接死刑囚を「殺す」のは刑務官だぜ。
刑務官なんて悲惨なもんだ。なんせ、「人を殺す」のが仕事だもんな。親の仕事が刑務官って分かったとたん、
子供は学校でいじめにあうんだぜ。やーいお前の父ちゃん人殺しってな。なんなら、処刑の仕事を国民から
募集したらどうだ?「正義」のために、極悪人を成敗するんだからな。人を殺したくてたまらないおまえらに
とって、こんなふさわしい仕事はないぜ。死刑支 持派のみのもんたさんや土本武司さんなんかうってつけだぜw w ww


48 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 10:05:58 O
>>46 いや>>40に判決出てるし見たら? 


49 :少年法により名無し:2007/10/31(水) 16:13:30 0
少年罪の無期懲役って10年くらいだよな。

50 :少年法により名無し:2007/11/01(木) 04:43:52 O
主犯は未成年じゃない

51 ::2007/11/02(金) 08:01:32 0
でも未成年じゃなくても
刑務所の態度しだいで出てこれるって聞いたことがあります

それに、ここまでひどいことをして死刑ではないって言うのはどういうことなのでしょうね

52 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 08:07:27 0
>>47
うーん、生かしておくメリットも感じないけどな。
てか、死んでくれればそいつのために少しでもくだらん税金使わなくて済むような気がする。

53 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 14:39:07 O
>>47 お前の大切な人が殺されても同じことが言えるなら立派だがな…

54 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 02:38:25 0
>>47は「まず死刑」の部分が縦読みじゃないのか。


55 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 03:20:27 O
>>47は殺人の予定があるのか?

56 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 08:14:54 O
2004年にも、こんな事件があったのがショック   80代の事件かと思った。 こんな事件が二度と起きない様に死刑で良かったのに もう二度と、こんな事件が起きません様に…。
被害者の方ご冥福をお祈りします。

57 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 14:04:31 0
2000年以降だからこそこの事件は起こったのだと思いますよ。
80年代は慎ましくも繁栄していた。
茂原が本当に良かったのはせいぜい91,2年ぐらいまでかな。
あのころは街全体が益々発展していくようにしか思えなかったのに。


58 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 14:38:49 O
>>87コンクリーやアベックみたいな凶悪事件が繰り返されたって意味です。

59 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 20:14:50 O
この事件てコンクリートの後だったから、どうしても隠れちゃうね。

60 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 00:11:52 O
コンビニで売ってた有名事件ってマンガに載ってる

61 :少年法により名無し:2007/11/15(木) 07:27:10 0
>>60
見た。
報道されてない部分がいっぱい出てるな。


62 :少年法により名無し:2007/11/21(水) 07:05:52 O
この事件も、石川千佳子さんの事件も、松永太の事件も、報道が後ろ向き過ぎて感心薄いんだよね。

63 :少年法により名無し:2007/12/08(土) 12:13:24 O
あげときます

64 :少年法により名無し:2007/12/08(土) 13:51:11 O
この事件初めて知りました。なぜ無期なのかわかりません。どっちみち10年かそこらで出て893かな。裁判長、弁護士これでいいのか?と問いたいですね。

65 :少年法により名無し:2007/12/08(土) 15:16:22 O
>>64
主犯の斉藤の家は端から暴力団だよ。

66 :少年法により名無し:2007/12/13(木) 20:17:16 O
高中香織アゲ

67 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 20:25:56 0
無期懲役の仮出獄の可能性については司法上の名目をうたっているだけであって、
現実は殆ど無いよ。
通常は獄中死するまでだが、最高模範囚等で仮出獄許可が出る場合、
刑期開始から確か最低でも45年は出られないのが通念と何処かで聞いた記憶がある。

68 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 21:02:08 0
その点については、刑法改正で有期刑が20年から30年に改正された事が挙げられるだろう。
また一方で、仮釈放のない無期懲役(絶対的終身刑)の導入の是非が論議されている。
従って無期を打たれた受刑者の仮出所は近時難しいとされる。
(一部関連資料から抜粋)


69 :少年法により名無し:2007/12/25(火) 11:10:42 O
この事件私の地元です。
祭りの時はまだ黒とどっかの色だけ駅前にいて警察たちも彼らと親しいのか知らないですけどもあんまり注意してないんですよ!
祭りの深夜は怖いです。

70 :少年法により名無し:2007/12/25(火) 15:52:54 0
事件から3年が経ちましたね。
この季節になると毎年胸が痛みます。

71 :少年法により名無し:2007/12/26(水) 01:11:16 0
たまに茂原へ行くと一見して平和に見えるけど、
やはり陽が落ちた深夜は特に気をつけないといけないね。
女の子は超高周波音(数キロ先でも届く)が出る防犯ブザーの携帯ストラップ型とかがお勧め。
何かあった時に備えてブザーを引っぱる練習だけをしておけば、いざという時に必ず役に立つよ。

72 :少年法により名無し:2007/12/29(土) 16:29:38 O
>>69
千葉の糞田舎には、カラーギャング(笑)がまだいるのかよ!?

そいつらは、この事件を知らないのか!?

バカ丸出しで恥ずかしいから日本人じゃないだろうよ

73 :在日3世:2007/12/30(日) 02:23:36 0
日本人はやることが違う。
大陸にまで出かけて人殺しに強姦、
大虐殺した挙句にアメリカに喧嘩売ってボロクソに
負けてやんの。その後はアメリカのアナル奴隷。
こいつら人間じゃねえw


74 :少年法により名無し:2008/01/01(火) 02:24:52 O
日立があるから仕事でたまに茂原市に行くが、実際治安悪いの?ほのぼのしたいい町に見えるが、この事件を知ってから、なんか町をそういう目で見てしまう。

木更津といい、茂原といい田舎に行くと悪い輩がいっぱいいるのはしょうがないと思うが。

胸糞悪い事件だよ。

75 :少年法により名無し:2008/01/01(火) 18:05:45 0
茂原は治安悪いよ。
俺の地元だけど


76 :少年法により名無し:2008/01/02(水) 00:26:07 0
>>75

やっぱりひったくりとかレイプとか多いの?


77 :少年法により名無し:2008/01/08(火) 14:14:57 0
レイプは分からないけど、引ったくりは多いみたい

78 :少年法により名無し:2008/01/10(木) 03:17:20 O
>>72 
君の気持ち良く分かる。 しかも色分けWWW
幼稚園児みたい。

79 :少年法により名無し:2008/01/21(月) 17:57:45 0
傍聴記
http://www.geocities.jp/waramoon2000/bou_tiba_050921.html

80 :少年法により名無し:2008/01/22(火) 09:07:10 O
大阪西成区のあいりん地区と茂原どっちが治安悪い?

81 :少年法により名無し:2008/01/22(火) 22:30:17 O
ブーツって想像つく?

82 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 01:21:36 O
被害者はかわいかったんだろうな
加害者と顔見知りだったとか
初めからレイプ目的だな
暴行が酷いのはイッた後の照れ隠しみたいな
男によくあることだ
ヤッた後に冷めるみたいな


83 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 04:19:06 O
ブーツで朝食を♪

84 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 08:34:44 O
ヒデキーーー!

85 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 12:30:32 O
カンゲキーーーー!

86 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 12:47:04 O
素敵ぃ

87 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 14:39:25 0
>>82
写真だけで断定するとイマイチに見えた。

88 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 18:57:35 O
刺激ぃ

89 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 20:25:03 O
犯人はイケメン

90 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 20:28:57 O
>>79
今読んできた。はらわた煮え繰り返った。

91 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 20:40:43 O
ツケメン

92 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 22:30:01 O
嫌い

93 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 22:55:27 O
Aはキムタク似のイケメン!

94 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 23:53:48 O
好きぃーーー

95 :少年法により名無し:2008/01/26(土) 12:48:13 O
衝撃的

96 :少年法により名無し:2008/01/26(土) 13:11:16 O
ギャランドゥ♪

97 :少年法により名無し:2008/01/26(土) 14:37:08 O
ローラ♪

98 :少年法により名無し:2008/01/26(土) 15:16:46 O
裂けるチーズ♪

99 :少年法により名無し:2008/01/26(土) 17:36:50 O
切れてるチーズ♪

100 :少年法により名無し:2008/01/26(土) 17:50:14 O
4Pチーズ♪

101 :少年法により名無し:2008/01/26(土) 18:18:33 O
キレてな〜い

102 :少年法により名無し:2008/01/26(土) 18:29:19 O
茂原炎上

103 :少年法により名無し:2008/01/26(土) 22:34:03 O
燃え〜

104 :少年法により名無し:2008/01/27(日) 01:20:47 O
パパパニック♪

105 :少年法により名無し:2008/01/27(日) 01:42:20 O
パパパルック♪

106 :少年法により名無し:2008/01/27(日) 01:50:12 O
あかるいナショナル♪

107 :少年法により名無し:2008/01/27(日) 11:55:31 O
蛍光灯

108 :少年法により名無し:2008/01/27(日) 12:01:21 O
ルックルック♪

109 :少年法により名無し:2008/01/27(日) 12:04:00 O
こんにちは♪

110 :少年法により名無し:2008/01/27(日) 19:00:25 O
チョコレート♪

111 :少年法により名無し:2008/01/27(日) 19:04:26 O
不二家

112 :少年法により名無し:2008/01/27(日) 19:07:51 O
ミルキィーーー

113 :少年法により名無し:2008/01/27(日) 19:35:54 O
オイシィーーー

114 :少年法により名無し:2008/01/27(日) 20:04:56 O
ママの味〜♪

115 :少年法により名無し:2008/01/27(日) 20:29:28 O
素晴らしい!

116 :少年法により名無し:2008/01/28(月) 17:01:31 O
つ、つまらないよ。

117 :少年法により名無し:2008/01/29(火) 12:19:44 0
Aがちっともイケてない件

118 :少年法により名無し:2008/01/29(火) 13:09:04 0
ついでにBもイケてない件

119 :少年法により名無し:2008/01/29(火) 14:21:39 O
Uが一番悪い。キムタク似のイケメンがかわいそう。

120 :少年法により名無し:2008/01/29(火) 16:08:53 0
Uはブサ男なのか?

121 :少年法により名無し:2008/01/29(火) 19:19:58 0
犯人らは、香織の胸を触り、ズボンを下ろすなどした。
そしてブラやパンティーをはぎとり全身を愛撫した。
香織は、お腹に子供がいる、などと、身を守るために嘘を言ったが、
犯人らはそれを意に介さず、香織をトンネルに運び、全裸にし、五人で香織を輪姦した。

犯人らは香織を汚物のように扱い、じゃんけんで負けたものが香織の陰部を触る、
香織のブーツをA女の陰部に挿入するなどした。
同日は寒かったが、香織は全裸のまま陵辱と暴力の限りを尽くされた。

122 :少年法により名無し:2008/01/29(火) 22:06:14 0
被害者の顔は誰だか分からないほど痛めつけられていた
レイプも壮絶を極め真冬のトンネルの中で2時間全裸で膣が切り裂かれるほどレイプされた
しかしこの事件の風化は早く記憶にとどめている者は少ない

123 :少年法により名無し:2008/01/30(水) 09:45:13 O
>>80
やめよう。比べるの!この女の子可哀想すぎるよ。貴方の地元でしょう西成は、あそこは山口組も住吉会も追い出された所じゃん!東組だろ。そんな事してたらわかるじゃん普通とにかくこの娘どんな苦しんで怖かったのかな。悲しいくなるよ。

124 :少年法により名無し:2008/01/30(水) 11:27:57 0
犯人の一人は自殺したんだよな?



125 :少年法により名無し:2008/01/30(水) 23:25:57 0
暴力団組長の息子じゃ出所後も真人間にはならんだろうな
環境が人を作るとはよく言ったものだ

126 :少年法により名無し:2008/01/31(木) 16:00:41 O
どうせチョンだろ?
茂原海軍基地の整備やらされた末がまだ多量にいるしな。

127 :少年法により名無し:2008/01/31(木) 23:13:50 O
この犯人共は、文化包丁で一万回位メッタ刺にされた上にガソリン掛けて燃やされればいい。

128 :少年法により名無し:2008/02/01(金) 17:34:02 0
コンクリ犯や名古屋アベック犯達と変わらんな
まさに鬼畜のなせる業だ

129 :少年法により名無し:2008/02/01(金) 17:35:50 0
この事件の詳細ってほとんど知られてない


130 :少年法により名無し:2008/02/05(火) 17:25:13 0
こんなかわいい少女を・・・
http://www.tv-tokyo.co.jp/biz/nms/days/041224/images/t5.jpg

131 :ずず:2008/02/06(水) 14:36:37 O
捕まった一人は
私の中学のクラスメイトでした。学級委員長だったのに…
事件を知った時は涙しか…亡くなられた女性に
ご冥福お祈りします。

132 :少年法により名無し:2008/02/13(水) 05:33:30 O
犯罪関係スレには必ず被害者冒涜する「冒涜厨」が居る
何が楽しいんだか?
余程自分は被害者にならない自信があるんだろうな?
自分の家族が被害者になっても平気なんだろうな

133 :少年法により名無し:2008/02/17(日) 09:22:07 O
>>131
村上ひろゆきと一緒?

134 :少年法により名無し:2008/02/17(日) 23:31:51 0
犯人がキムタク似とか言ってる奴逝け。


135 ::2008/02/18(月) 02:52:50 O
その名前知ってんだけど。

136 :ずず:2008/02/19(火) 23:31:39 O
>>133

一緒でしたよ…A

137 :少年法により名無し:2008/02/21(木) 07:43:59 O
トンネルに車は通らなかったのか? 
2時間も誰も通らなかったのが不思議

138 :少年法により名無し:2008/02/23(土) 12:40:55 O
非常に残酷な事件ですね
胸が傷みます

139 :少年法により名無し:2008/03/08(土) 13:51:06 0
ほいほいチンリーリン

140 :少年法により名無し:2008/03/14(金) 03:17:58 0
在チョンの悪ガキどもだろ。
事件前から有名だったよ。
あの辺りのほとんどの高校にシメに来てたし。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)